Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя mishari
Ответ на сообщение Джусай пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя tatyana_skk
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя БАЙКЕР
немного. мясо-то чье? местное. джусай чем заменяют? ничем. это как немецкая водка в 38 градусов и из кукурузного спирта. А водка должна быть русской, 40 градусов и из пшеницы. А лагман у чебуреков в забегаловке у цума похож на настоящий?
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя vert
9% все ж на любителя и у кого желудок железный. лучше 7 процентов. То есть, разводить 1:10. А то наш любимый кулинар будет гастроэнтеролог:) Не-а, это уже готовый - 9%.
Ответ на сообщение Джусай пользователя mishari
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя ЕленочкаП
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Джусай пользователя Thierry
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства