Погода: -12°C
  • жульены в булочке... приготовить жульен и готовым начинить? или в булке как-то запекаете?

  • :nom:

    Готовила суп по вашему рецепту,только без вина. Очень понра, спасибо за рецепт!

    :nom:

    Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

  • Прямо в булке и запекать, вместо кокотниц - их у меня не было отродясь. Берете булки для гамбургеров, крупные такие, с кунжутом сверху - я брала в Быстрономе, очень свежие и вкусные были, а подруга потом в Ленте взяла, так они в духовке в сухари превратились.

    В булке выдалбливаете ямку, оставляя дно и стенки. (Куда девать выдолбленное - затрудняюсь ответить, можно как сухарики подсушить). Кладете туда всю начинку слоями, засыпаете сыром и на 10 минут в духовку, пока сыр не расплавится. Все! Вкуснотища необыкновенная, булочка пропитывается соками, сметанкой и становится просто вкуснющей.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • здорово, спасибо, без сомнения, вкуснотища и есть :-)

Записей на странице:

Перейти в форум