Расскажите. посоветуйте
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя Ladyjoe
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя MissK
спасибо. я вот всё же как сделала. свинина+лука много + перец... но мяско как то суховато получилось ... в следующий раз вино возмём. подскажите, какое вино надо? Если свинина, то брать шею лучше всего, сочная.
1. Соль, перец, много лука кольцами, натуральный гранатовый сок. Часа на три-четыре.
2. Соль, перец, много лука кольцами, чайную ложку уксуса, бутылка (смотря сколько мяса, иногда меньше) вина сухого столового (самое пресамое простое), немного воды. Часа на три-четыре.
Мы в основоном так делаем. Не заморачиваясь сложными маринадами, всегда получается оч вкусно
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (18.10.10 14:19)
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя elvalia
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя MissK
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: как выбрать мясо и замариновать шашлык пользователя Marsellino