Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя PoNy
Бедная мамочка!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя PoNy
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя mr. Hide
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя mr. Hide
что в нынешней сайре не так? С готовым тестом и нынешней сайрой...
Бедная мамочка!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Ljaguha (12.03.12 07:33)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя VeraVera
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Mosskaleva
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Mosskaleva
"Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя 1Georg
Ответ на сообщение Re: Чакапули кушать будем? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Чакапули кушать будем? пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Чакапули кушать будем? пользователя муsя
Ответ на сообщение Re: Чакапули кушать будем? пользователя AngelinaShumak
спасибо за прекрасный рецепт! А Вы возьмите молодого барашка (но не тощего). Небольшой кусочек для пробы.
И приготовьте со специями (вон хотя бы чакапули или с розмарином - здесь есть рецепты). Возможно, измените взгляды.
Предупреждаю, бараниной не торгую и ничего с этого не имею (просто люблю).
это потому что нельзя голодным в магазин ходить Не знаю, как вы, а я устал поститься, девочки.
Наверное сбил меня с пути истинного свежий розмарин, увиденный в Ленте. А рядом такая же свежая мята.
Засосало под ложечкой, запахло ароматной бараниной...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Чакапули кушать будем? пользователя MissK
Исправлено пользователем IdemNaVostok (30.03.12 18:28)
Ответ на сообщение Чакапули кушать будем? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Чакапули кушать будем? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Чакапули кушать будем? пользователя Julla
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рябина
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Целого Мира мало
Исправлено пользователем Рябина (21.04.12 15:19)
свершилось... 28.10.10
свершилось... 28.10.10
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Constanta
мммм этот салатик точно сделаю в ближайшее время! ) Легкий салатик с форелью
Слабосоленая форель
Помидоры черри
Пекинская капуста
Руккола
Кедровые орешки чуть обжареные
Тертый пармезан
Заправка: оливковое масло+уксус+вода+приправа для салата "греческая" или "итальянская" (фирма KOTANI)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Dim2eml
свершилось... 28.10.10
Исправлено пользователем Constanta (11.05.12 12:03)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Dim2eml