Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
) в микроволновке растопила с заходом по 15 сек 2 раза, добавила сливочное масло кусочек как в кашу и перемешала - нормальный такой получился ганаш
кремообразныйВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
А ганаш даже и не пробовала. Вкусно? Мне кажется сильно сладко?Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Буду когда вернусь.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1
тесто делаю по рецепту, смазываю дно и стенки сливочным маслом, выливаю тесто, включаю режим ВЫПЕЧКА (обычно по умолчанию он 50 минут + -), после отключения минут через 5 открываю и смотрю - если верх получился нормальный (ткнуть зубочисткой), то вставляю решетку для варки на пару и переворачиваю кастрюлю. Бисквит хорошо (у меня ни разу не прилипал по крайней мере) отходит от дна и стенок и оказывается на решетке для полного остывания. Если сыроват, то тут два варианта - либо включить еще раз режим выпечка на 10-15 минут (тогда верх у бисквита будет пропечен, но светлый - но мне например без разницы какого он цвета, всё равно кремом мазать), либо достать на решетку, затем аккуратно опустить в кастрюлю светлой стороной на дно и включить режим на 10-15 минут.

Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Пофигистова1
Про крем такой впервые слышу, а можно поподробнее и в пропорциях?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Буду когда вернусь.

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя natali0857

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Буду когда вернусь.
Так хоть масло с соком мясным смешивается? Но попробую в след раз парочку
Так то, не худеющим, с маслом самое оно))))
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kaysi
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.