Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Tanchic
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Tanchic
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vesta3878
Исправлено пользователем Tanchic (05.09.15 12:29)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Мария (09.09.15 10:40)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя NSK_SIBIR
.Яблоки стараюсь брать с огорода,поздний сорт, у знакомых(помойму антоновка,но могу спутать!!!).Все перекручиваю на мясорубке и тушу около 2х часов в самом конце перец жгучий и чеснок(измельченные в блендере). Банки предварительно стерелизую,стараюсь брать маленькие чтобы открыл и не долго стояла,закрываю крышками и в одеялко))).
пока мужу не надоест! говорит с ними она вкуснее)Ответ на сообщение Изысканно и очень дорого: Козлятина тушеная пользователя GermanR
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя VanillaBro
Делаю аджику каждый год))),сама не ем(острая) делаю по спец заказу мужа!спасибо, попробую, хотя уже сделала по рецепту с Интернета со сливой, пока не пробовала толком))
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Исправлено пользователем Мария (09.09.15 09:12)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK

Грузинская кухня очень этому способствует
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя VanillaBro
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Творожный тарт. (vida, ты была права насчет названияВ воскресенье делала с ягодами - получилось просто шикарно!)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Исправлено пользователем Мария (16.09.15 07:26)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Roi33
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя E-kat
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя E-kat

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Ioanna

В себя
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя klubok
сегодня с киноа, помидорами и этим маслом салат доедала)) Киноа нынче сильно подорожала, но все равно пачку держу на салаты, в таком режиме надолго хватает. Помидоры, авокадо, смесь салатов, фета, киноа, масло. Рыбка слабосоленая, авокадо, помидоры, смесь салатов, киноа, сыр твердый, масло. Курица вареная, помидоры, смесь салатов, киноа, йогурт натуральный, соль перец. В общем много вариантов. Получается сытно, второго точно не нужно и очень интересно киноа "хрустит", как икринки.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
В себя
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя klubok
как кус кус, только крупнее и зернышки лопаются как икринки-очень вкусная крупа. Пшеничный вкус наверное больше.. Больше всего люблю ее в тарелку, а сверху пашот, вот желток когда вытекает и с кашей смешивается-ммммммм
ну и в салатах-супер! Писала выше, что сейчас дороговата стала, но на салат ее надо горсть, а вот эти "икринки" очень вкусно получаются с овощами. Она еще и какя то гиперполезная 
В себя
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Jannie
Я их прям очень люблю.
А тут целая корзина помидор пропадала, не знала куда их приспособить, да еще и сорт у них самый что ни на есть подходящий для такого дела.
Я уже вялила лет 5 назад, но тогда духовка у меня была обычная, и с тех времен помню, что если нет конвекции, то лучше духовку маленько приоткрыть, чтобы была циркуляция воздуха, тогда у меня на это дело ушло ок 12 часов
. А сейчас в духовке есть конвекция и сегодня 5 часов и оп!, вкуснятина готова! 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Kattye
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
ок, не сдаюсь с первого раза, приготовила вторую партию - прошло 4 часа на 80 градусах не меняются,5 часов- нет... ночь, спать хочется. выключила и утром продолжила. эти готовились 7 часов,можно было и подольше. залила маслом, насыпала специй, чеснока.. надеюсь все настоится и вкусно будет. получилась неполная баночка грамм на 450. буду еще вялить. думаю может и с перцами так поступить.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
В тарелку кладем сметану. На фото ее нет - чтобы показать суп в его истинном цвете. Это очень вкусно и сытно!Какая то подозрительно желтая похлебка получилась.

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Купрей

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Jkz

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя лола3
В себя
Исправлено пользователем klubok (21.09.15 18:18)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя NSK_SIBIR
хотите счастья- заведите таксу

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя brod