Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя mishari
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя mishari
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kaysi
а я фарш крутой заваркой чайной, теплой, разбавляю, то же сочно))У меня бабушка так делала! к\Как говорится, вкус, знакомый с детства! А в фарш для пельменей я сливки добавляю для сочности
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kaysi
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
А попробуйте в мясную котлету положить квадратик горького шоколада....
крутой заваркой чайнойТак котлета плавно превратилась в десерт:)))
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Вариации начинок: с сайрой (консерва), с капустой, с фаршем, с курицей, с грибами и тдВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Целого Мира мало (07.03.15 12:03)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry
).
:К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
. Краснокочанную капусту я дважды готовила без рецепта и дважды она получалась чернильного цвета: на вкус съедобно,но чисто психологически съесть проблематично.К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry
Капуста краснокочанная на цвет не очень, но на вкус ниче так...с майонезом и чесноком..но ничего особенного...с обычной капустой и свежим морковкой и огурцом и фиолетовым луком мне салат гораздо вкуснее. 
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin
. А для утиных грудок есть вот такой несложный рецепт.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор



Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert


Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Вот прям совсем, не могу есть еду, где он есть, аж плохо делается. Хотя раньше всегда чеснок любила 