Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
я редко придерживаюсь рецептов, для меня готовка творческий процесс и вчера сделала по интуиции такую пасту
нужно: филе курицы/другое мясо, лук, маслины, фасоль, томатная паста,приправы- пряности+спагетти (всего на глаз, исходя из вашей кулинарной интуиции)))
спагетти просто отвариваются
гарнир-соус : на горячую сковороду вливается оливковое масло, добавляется много лука+филе, тушится немного, затем добавляется томатная паста (если бы был дачный сезон были бы просто домашние помидоры) и основное время это все тушится вместе, по мере приближения готовности добавляются консервированная фасоль+маслины и приправы - у меня были мята+паприка+черный перец+1 зубчик чеснока для аромата и хорошо бы базилик, но не было, добавила аджики для аромата (я люблю острое)
лично я еще сверху посыпала сыром или можно добавить чего-нибудь вроде классического йогурта, чтобы молочный привкус был (но это мои пищевые пристрастия))
Keep calm and makeup on

но если сделать коньячную пропитку это будет трюфель
капли придали изюму.

Окорок был на 1,5 кг, готовка длилась 7 часов при температуре 100 градусов. 

а так-то да, этот вариант я помню. Укропа совсем немного положила и перца тоже. Так что не перебивают