Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
4 яблока, 3 яйца, 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, ванилин
Яблоки порезать, выложить в форму, залить тестом.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя nskstrannik
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
), и пару колечек лимона нарезаем небольшими ломтиками, заправляем все маринованным имбирём, вместе с рассолом ( я беру в мягкой упаковке, как раз на салатик)))). Аккуратно перемешиваем.
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kluchka
они самые, с сырно-чесночным салатом.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin
Бастурма сыровяленная из свинины (подкопченая)Досыхала бастурма в холодильнике, в зоне для " свежих овощей". Там, где воздухообмен получше и температура пониже - т.е. у задней стенки.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin
, смотрю в мясной лавке на ленивую мышцу, заманчивая она такая, думала в духовку её зарядить...Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kluchka
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kluchka
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Shumelka
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор


Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Целого Мира мало (14.05.14 21:18)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
красиво оформляете блюда и их фото 
Keep calm and makeup on