Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Сивый_Конь_Огнин
И причем тут пятое измерение? Черный Маг темнее ночи
Белый Маг имеет Божью Славу
И причем тут пятое измерение? Черный Маг темнее ночи
Белый Маг имеет Божью Славу
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Victor-885
Наши ошибки безобидны по сравненью с вашими. Это была не угроза, а всего лишь предупреждение после нескольких нарушений, хотя ему уже был положен бан. Но я добрый. Откуда мне знать, что инопланетяне-пегасы не знают правил нашего форума. Пусть учат.
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя renolds
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Upjohn
Мы врубаем в Жизнь Райские Феномены не словесным витейством, а наглядными Картинками. Врубаем грубо, обло, зримо, как врубается в нашу Жизнь водопровод, сработанный еще Рабами Рима. Когда вы перестанете выделять прописной буквой отдельные слова, все ваши слова обретут одинаковую силу и выстроятся в предложения. Крепость цепи определяется каждым звеном. А пока в ваших словах я вижу пустой треп. И это не единственное ваше слабое место.
Комментарий, обращенный к Виктору, не относился к вам от слова "совсем". На вашем месте здесь мог оказаться любой.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Прикосновение
Откуда? Откуда? - из Леса, вестимо! Отец Веды рубит, а я отвожу Ицзин, элохимы, манвантара, тайная доктрина и огненная библия, перуны, белые и черные маги, гармония, октава, золотой путь, мирград........ откуда и почему такая терминология?
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя renolds
Справились бы, однозначно. Спасибо за совет, уж без вас то мы бы и не справились.
Бог, которого вы упоминаете (Рай будет построен на Земле в указанные Богом сроки, согласно Завета. Здесь Бог в Завете) является создателем чего? ...отведен наш Золотой Век, но, к сожалению, сокращен из-за "наезда Андромеды" = Чужого Солнца по Ванге
У вас нимб съехал. Поправьте. ...Мы просмотрели ваши практические Самопалы и вашу огромнейшие усилия по теоретической подготовке с целью развития ваших практик.... ...Плохой результат... ...И его надо исправлять... ...По Божественным Правилам, ... которые вы пока не знаете, а Пегасы знают.
Как и везде, в бывшем СССР-1. Идеологические Центры упразднены, - и все брошено на самотек. спасибо за отсылку к словарям, конечно, но вопрос был не об этом
иначе - почему вы используете ВСЮ эту терминологию?
если вы заявляете себя как носителя информации от элохимов, то как-то не коннектится терминологически.
хотя, если верить вашему объяснению выше, то становится понятным направление, откуда ноги растут
А как ваши дела в Белоруси?
Бог = Единство Элохимов в Завете является Создателем Земного Рая. Бог, которого вы упоминаете (Рай будет построен на Земле в указанные Богом сроки, согласно Завета. Здесь Бог в Завете) является создателем чего?
чье творение чужое солнце? откуда оно наезжает? причины пока можете не уточнять.