Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Послание Экстремисту или "Хрень-2"

• И все время один и тот же?

Назад в будущее...

• и теже и другие! просто не сглазе дело! Структура зубов мне видно такая по наследству досталась!
    Ps терплю до тех пор как только на стену лезть начинаю, тогда только иду лечить (боюсь стоматологов, хоть и знаю что уже давно уже лечат не так как в советские времена). Проходит максимум полгода и снова начинают болеть!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Как-то у одного товарища воспалился зуб (или то, что от него осталось) под коронкой. Раздуло щеку, врачи говорят, мол коронку надо снимать, зуб - удалять. В принципе было то же, что и у тебя только сильнее. Убрал, на следующий день товарищу полегчало, через три дня отек спал. Так до сих пор с коронкой и ходит.

Назад в будущее...

• Ни фига себе сколько постов!!!
    Снова был там. Заметил, что как войдешь не оставляет тягостное чувство. Тревога без причин, тоска, да не просто, а черная тоска. Выпили, стало легче. Осторожно пытался выяснить насчет его исчезновения, таращит глаза и спрашивает о чем это я. Дома сплю, не разбудишь, а тут, ну никак..ворочался до 3-х часов ночи, потом забытьё какое-то, но не сон, и холод сырой. Выйду на балкон - тепло, тихо. Туда зайду как в склепе (хотя квартира на четвертом этаже на солнечной стороне комната (это я к тому, что зха день нагреться бы должна)). Никакой Хрени не было, но с большим облегчением я ушел оттуда. Может там ртуть разлита или еще что-либо дающее ядовитые пары? Тогда почему так холодно?

• Раз хрени не было, значит все хорошо, а место через некоторое время очистится.

Назад в будущее...

• --а место через некоторое время очистится--
    А сейчас что там есть? Откуда такие тягостные ощущения?

• Может уже чисто психологически не можешь там находиться... так сказать, страх за свою шкуру, люди всегда боятся чего то непознанного и тем самым себя еще больше накручивают

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• -- так сказать, страх за свою шкуру--
    Дело не в этом, приходилось бывать в разных ситуациях из которых "Хрень" не самое страшное.

• А в тех ситуациях тоже было непознанное? Выходит вы с подобным хрени часто сталкиваетесь?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• --А в тех ситуациях тоже было непознанное? Выходит вы с подобным хрени часто сталкиваетесь?
    Ничего "непознанного" всё реальное и материальное, но тем не менее напряги были большие

• я с зубами еще с детства мучаюсь!

бедолага :cray-1:
    может тебе их все выдрать да челюсть искусственную вставить? :dnknow:
    один разок отмучаешься и фсё...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Какая прелесть вставная челюсть!:миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум