Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

СВЕРХлюдей нет. Есть НЕДОлюди.

• На счет какой-то там войны – полная туфта.
    почитайте новости, тв посмотрите. Или ваш телескоп другие видения посещают?
    Интересно, цель у вас какая на этом форуме?
    и в оффлайне?
    ЗЫ. правды и правда нет, ибо гон один по земле витает :ха-ха!:

• нема в новостях никаких "войн рэлигий" и даже наоборот, авраамические рэлигии всячески сближаются, проследите хотя бы за последние несколько месяцев телодвижения Ватикана, РПЦ, короля саудов Абдаллы.

• яндекс ру - ваххабиты,джихад, етк.
    И всетаки, цель какая?

• каки такие вакхабиты жихад? вы шо поди и в неуловимого Усаму бин ладена веришь с аль-каедой? и в небывалый повсеместный рост терроризьму?? Вот такие детские мифы живут в сознаниях социозомбиков.))) Да бундет вам известно, шось вакхабиты с аль-каедами целиком и полностью творение сикрет сервис (моссад, цру и пр.), без их ведома ни одна машина и ни один "шахид" в каком-нить Пакистане не взорвётьси.

Цель? Довести лично вас до белого каления, и не иначе ))))

• В ответ на: каки такие вакхабиты жихад? вы шо поди и в неуловимого Усаму бин ладена веришь с аль-каедой? и в небывалый повсеместный рост терроризьму?? Вот такие детские мифы живут в сознаниях социозомбиков.))) Да бундет вам известно, шось вакхабиты с аль-каедами целиком и полностью творение сикрет сервис (моссад, цру и пр.), без их ведома ни одна машина и ни один "шахид" в каком-нить Пакистане не взорвётьси.

Цель? Довести лично вас до белого каления, и не иначе ))))
    до шихидов с массадом - ровно мне, я о том, что когда спор идет идет, о том, что мое верование\убеждение\система взглядов\и т.д. правильное (вы же так думаете?), а у тети Маши или дяди Саида - оцтой полный (ну не знают они о телескопе Дживы :ха-ха!:), то это похоже на диалог двух слепых о красках. Так оба они правы. И спор - лишь время провести.
    А когда церковь крестовые походы организовывала, суть спора таже была. тока последствия печальнее.
    И если вам это не понятно, мутноватый у вас перескоп, протрите уже.
    Насчет "Довести лично вас до белого каления, и не иначе" - к чему тогда ваши записки здесь?
    ЗЫ: хотя тоже хорошо, перескоп ваш очень :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну надо же, то ахтунги!, вакхабиты, религиозные войны, джихады, самсем житья от них нет! А тут раз и переиграли всё, всё ровно ничё не колышет ))) Я знаю только одну кровь, такую же скользкую. )))

Два девять девять два четыре два один, опять вы лепишь мне из своих мозгов вымученное, на счет того, что якобы че там у тёти Сары с дядей Саидом – «оцтой полный». Где я то сказал??? То-то же! Навязчивое навешивание своих мнений, оценок и прочих ярлычков – ещё одна ваша национальная черта. )))
    Если, скажем, ваша тётя Сара еврейка в ортодоксальном иудаизме, а дядя Саид мусульманин, то с какого перепугу кто-то должен считать, что это отстой? Я уважаю их религиозные взгляды, это их выбор, их традиция. Но если вдруг тётя Сара с дядей Саидом припрутся ко мне в дом со своими авраамическими душеспасительными рэлигиями, я покажу им куды поджав жабры уплыл Левиафан. )))

Когда евреи-католики из Ватикану пытались отбить у исмаилитов «святую землю» с Иерушалимом, инде расположена их святая святых – развалины второго храма, споров не было, всё было единогласно. )))

За мою оптику не волнуйте ся любезный. Вы в прицеле моей оптики. )))
    А с чего вы решил, что Урман должен вам отчитываться, - почто он заходит на сей форум, - вообще в непонятках. Не много на себя берешь? ))

• Я понял Без фанатизма

• В ответ на:
    В ответ на: то есть вы не уверены в том, что вы человек. но почему то уверены в том, что большинство из нас - человеки. почему?
    Читай статью "Тайна человека". Там все написано.
    вы верите тому, что там написано?
    "действительность собой определяй.."

• В ответ на: ННП
    Бред, бред, бред.
    И кстати, у психиаторов есть такой принцип "Человеку занимающемуся философией из любопытства а не професионально, требуется медицинская помощь."
    Любопытство - это когда куча вопросов.
    философия - это и есть вопросы и поиск ответов на них. а вопросов нет только у биороботов и животных.

• В ответ на:
    В ответ на: >>ваше восприятие воспринимает реальность? как вы поняли, что это не иллюзии?
    Вот вы сомневаетесь в нашей объективности восприятия действительности, которую автоматически обозначаете как «реальность». .
    Урман, я не сказал, что сомневаюсь\несомневаюсь. Я спросил, как вы определили, что ваше воспринимание того, что на Земле вместо одного - "пять человечеств", соотвеоствует действительности?

• Не ложность и не искаженность сего восприятия определило по-знание вселенных этих «человечеств». Происхождение, история, устройство, мерность, структура образов крови, генетика и особенности наследования, восприятие окружающего мира и пр. - всё у каждого своё. Смешение этих человечеств вовсе не доказывает того, что то один вид, а ведет к возникновению гибридных форм и «народов», коии уже не могут вместить в полноте наследия исходных «человечеств» и потому без путны.

• Урман, как вы определили, что сиё возприятие не ложно и не изкажённо?

• За не искаженность восприятия отвечает состояние внутренней оптики, которая отражает все явления и вещи. Не ложность - означает не поверхностность, многомерное восприятие в объёме, со многих сторон и граней, вместо однобокой плоской картинки. Так что опять же оптика, только набор используемых в восприятии оптических инструментов может быть разный. Знание возможностей моей оптики, которая не ограничивается формальной логикой и логическими доказательствами и прочими умопостроениями рацио мясного мозга, а затрагивает различение в Душе в Свете всей собранной ею мудрости, даёт мне У-ВЕР-енность в сих моих восприятиях. В том Свете или его отсутствии, шось есть у кого-то ещё, то может выглядеть для этого кого-то иначе, но то уже его оптика и его Свет/Тъма.

• Урманн, как вы определили, что ваша внутренняя оптика отражает явления и вещи не изкажённо?

• Было с чем сравнивать и в себе и в других в разные периоды. Ну и разъличение (в объёме моего бачения на данный момент) - лучший знавец отражений. Тотальная глючность восприятий у зомбожителей - то лишь часть проблемы, другая часть - это уже первичная искаженность и ложность всего (что обусловлено текущим периодом цикла), что входит в это глючное восприятие. Потому помимо настроек и калибровок оптики треба искать источники Света с минимальными искажениями и наслоениями, чего в круге смешения в наше время весьма немного.

• Урман, как вы определили, что объёма вашего бачения на данный момент достаточно, чтобы различать правильно? как вы определили, что настройка и калибровка вашей оптики зделана правильно, то есть без изкажений и наслоений?

• Уже ответил на ваши вопросы, см. выше, не треба зацикливать.

• Урман, на эти вопросы ответа вы не дали.

• Дал, но у вас нечем было взять и некуда вместить.

• В ответ на: вы верите тому, что там написано?
    Не очень. Но деваться особо некуда, раз уж я ее написал:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Урман, почему вы думаете, что на Земле вместо одного - "пять человечеств"?

• Перс, а что вас заставляет писать то, во что вы не верите?

• у ЧЕЛОВЕКа - воля, у животного - побудка

• Много вопросов задаешь... видел там смайл в конце фразы? И потом, в статье много написано об абсурдных корнях сознания (не моего лично, а вообще). Так что они и заставляют

Осторожно, злой кот!

• >>Урман, почему вы думаете, что на Земле вместо одного - "пять человечеств"?

Уже отвечал здесь на этот вопрос, токма не помню кому. А кое что из перечисленных соображений даже раскрывал.

• ПерС, причина этих "корней" - НЕДОразвитость.

• Урман, а вы вкратце, одной фразой: почему вы думаете, что на Земле не одно, а "пять человечеств"?

• В ответ на: ПерС, причина этих "корней" - НЕДОразвитость.
    Согласен. Твоя недоразвитость налицо. Поэтому объясняю по-русски, чтоб ты понял: пшолнах и отвали от меня со своими идиотскими высказываниями. Диалог закончен.

Осторожно, злой кот!

• ПерС, простите, если я вас обидел. Мне было бы полезно узнать, как именно выражается моя НЕДОразвитость. ПерС, опишите это, пожалуйста.

обида - признак НЕДОчеловека

• Vavjan, я с вами абсолютно согласна! Избранных людей нет, так же как и людей со СВЕРХспособностями. Сейчас все больше находится подтверждений тому, что каждый человек может обладать так называемыми уникальными способностями. Бог изначально дает каждому человеку все знания, и от ВЫБОРА самого человека зависит, будет ли он пользоваться этими знаниями или нет.
    Есть люди, которые это понимают и поэтому "владеют" сверхспособностями, а те, кто это еще не понял - гадают, откуда же берутся такие "маги" :))

• > Когда люди ведут себя как автоматы, компъютеры, станки, - они ведут себя как РОБОТЫ.

Вы не правы.
    Такие люди ведут себя как элементы неживой природы.
    Хотя в общем-то тоже - ничего хорошего в этом нет.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• а что это меняет?

• В ответ на: Vavjan, я с вами абсолютно согласна! Избранных людей нет, так же как и людей со СВЕРХспособностями. Сейчас все больше находится подтверждений тому, что каждый человек может обладать так называемыми уникальными способностями. Бог изначально дает каждому человеку все знания, и от ВЫБОРА самого человека зависит, будет ли он пользоваться этими знаниями или нет.
    Есть люди, которые это понимают и поэтому "владеют" сверхспособностями, а те, кто это еще не понял - гадают, откуда же берутся такие "маги" :))
    Ириш, я думаю, что не всё зависит от нашего выбора. Потому что многое за нас "выбрали" наши родители. И теперь в нашей власти "выбрать" за наших детей, какими им быть, развитыми, или такими же НЕДОразвитыми, как их родители.

Записей на странице:

Перейти в форум