Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?

• --Инде, ннде же Урман обещал вам некое истинное знание? )) --
    Дальше не утруждайтесь продолжать. Я надеялся, что хоть сектант какой-то будет, можно было бы обсудить, оказалось тривиальный болтун.
    А чего вы в "мусорку" не идёте, там таких ждут. Потрындели бы про тайны мироздания и про "Дом-2" :ха-ха!:

• Дык як же и не утруждаюсь, давно вам глаголю – Казанова с возу – Нашим легче )))
    Ужо лучше азъ буду «болтуном» ваша ярлычка, чем пустышкой, шось вы буде по сути. ))

• --чем пустышкой, шось вы буде по сути.--
    Не, ну ты меня достал... :death:
    Сосуд с дерьмом ты по сути! Не пустышка ё-моё!
    Или всё таки излагай чего там набредил или сознавайся, что нет у тебя ничего, что сказать.

• Казанова, вы сам воткнулся куды не следовало. Так что таперя виси на своём гов..мёте «не пустышка», будешь наглядным пособием. )) Шось вам ещё сказать? Увы, остальные слова не про вас.

• --Казанова, вы сам воткнулся куды не следовало--

Да что ты про меня знаешь, насекомое? Не строй из себя этакого ведуна-всебздуна. Ты просто болтун.
    А со мной Вера Православная и крест-животворящий, а что с тобой? Приблудные блевки очередных "мессий"?
    Или ты хочешь скаать, что типа сатанист?
    Что конкретно ты хочешь сказать. Без понтов.

• --Не надо громких лозунгов! Какой вы Славянин??? --
    Вспомнил Художника Васильева, который рисовал богатырей, расстреливающих из лука "головы" церквей. Это ещё в СССР было. Он , видимо был за древнюю русскую языческую веру. Погиб странной смертью на железнодорожных путях. Сейчас его картины не купить.
    К чему бы это?:

• Чего чего там с вами Казанова? )) Крест? Животворящий? )) Это на котором евреи замочили Иешуа и которых прах отцев предавшие (ПОПы) понаставили по всей Земле Русской, превратив её в гнилое кладбище? И какое же отношение сей могильный символ имеху к Нам? С вами то шабесгоями всё понятно, а вот к нам ну ни какого, дажеж рядом не валялся ваш языческий крест поганый. ))
    А про веру вашу православную – всё ложь, нема у вас ВЪРА Предков Наша, у вас авраамическая рэлигия - иудохристианство правослабое – второе откровение Господа Всеблагого Яхве-Иегове, данное через равви Савла, шобы извратить весть, которую принёс Иешуа погибшим овцам Дома Израилева. Нема у вас шабесгои и Православия, ибо Правь Небесную славим мы, а вы славите Госпада Всеблагого евреев, шось оттуда где Нет Бога.
    Настоящие сатанисты не эти эпатажные придурки типа Кроули или Лавея, а такие как вы, кто славят Госпада Всеблагого, имён у которого Легион, и одно из них Сатанаил. Читайте апокрифы, которые так долго прятал Ватикан, навроде «Тайной книги Иоанна», и можа че убачите про «архонта, который болен… нечестив он в надменности своей, которая в нём. ибо сказал он: «Я - Бог, и нет другого бога, кроме Меня…». ))

• >>Погиб странной смертью на железнодорожных путях. Сейчас его картины не купить.

Замечаете только то, что вам удобно? Бревно в глазу мешает? А вот регулярность с которой перуницей сжигает маковки на ваших языческих иудохристианских церквях -отстроенных на кучах гниющих мощей не замечаете? ))

• Вы это кто такие? Уж обозначься, насекомое. А нас даже в годы лихих безбожных годин Матерь Божья спасала, направляя полчища фашистов на самые укрепленные районы, хотя была прямая, незащищенная дорога на Москву. Лично мне открылась икона 18-го века, которая со мной. А вы, сектанты, что-то там буровите нелепое и наезжаете на честных православных.
    Ваша злоба понятна, за вами никто не идёт, а вам хотелось бы денег от прихожан, известности, поклонения. Не так ли?
    Ну так и проваливайте в свою темноту.

• --А вот регулярность с которой перуницей сжигает маковки на ваших языческих иудохристианских церквях--
    Ё-моё, ну наконец-то обозначился, то всё задницей вертел.
    Вы верите в Перуна. Так? В принципе достаточно забавно.

• ГГГ ))) Казанова, вот вы обвиняете меня в сектантстве, а сами и есть типичный фанатоидный иудохристианский сектоид, иконы вам там открываются… ))) а мощи чудотворцев просиявших с вами там не общаются ещё?? )))
    Кого это в лихие годы спасала еврейка Мария, куды это она направляла какие полчища – чета бред поповский из вас повалил как дым, остыньте ужо, а то перегреетесь. ))
    До правослабых савлохристиан мне и дела нет, тупорылое стадо под Абрамами Моисеевичами Редигерами, которое всасывает поповскую муть, а че там в святых еврейских книжках понаписано и знать не знает. Че вы там лепишь про бабло которое стригут ваша попы с прихожан? На кой Нам ваша шабесгойские заморочки? Стригите стригите своё стадо, нам не треба ни вашей шерсти, ни ваших баранов. Бараны не пройдут по Пути Русскому, баблосы ваши вожделенные не в помощь на том Пути. Известность? Поклонение? Ггг!! ))) И это ваши иудохристианские добродетели? Популярность, тупое поклонение, бабки и бараны? Типа четыре столпа РПЦ?? )))
    Вы просто находка Казанова, подольше оставайтесь в теме и мы с вашей помощью вытащим на свет все тёмные углы ваша рэлигиозной доктрины, о которой попы предпочитают помалкивать. ))

Да, а проваливать придётся вскорости отсель шабесгоям, вслед за их хозяевами, Нощь то на исходе. ))

Перуница, ежли вы не знал, - молния маланка.

• Давай не будем тут разборки устраивать, а? Я ведь просто хотел узнать, чего вы там проповедуете и кто такие, а в ответ посыпалось....
    В таком случае, если чем-то обидел, то приношу извинения и откланиваюсь, так как, судя по всему ответы на свои вопросы я не услышу.

• Разойтись миром - тоже вариант, каждому своё. Пока не начинается навязывания и втюхивания всем подряд чего-либо «истинного» для кого-то конкретного, до тех пор в этом мире есть место для любых мнений, мировоззрений, религий, доктрин, концепций. Всё это дело свободного выбора.
    Вы трохи ошиблись в том, что азъ здесь что-то проповедую, всё сказанное – точки зрения в моём восприятии, которые я никому не навязываю. Кстати, древлесловенский образ [про по-ведать] в сути исказился в веках, так как некогда имел отношение токма к Ведам, использование библейских, евангельских и прочих источников откровения не может идти по Ведам. Но, дело не в этом, каждый человек должен свободно прийти к тому Свету, который ему ближе, и, никаких проповедей.

Вы настойчиво пытались уличить меня в причастности к т.н. неоязычеству (родноверию и т.п.), однако, я четко дал понять, как отношусь к этим сливным новоделам. Если бы вы лучше изучили историю раскола, то могли бы узнать, что помимо ушедших за Урал от гонений ортодоксальной церкви старообрядцев (поповцев, беглопоповцев и безпоповцев) там были ещё такие староверы, которых многие путают со старообрядцами. А между тем, староверы никакого отношения ни к новому ни к старому христианскому обряду никогда не имели, хоть и жили порой в соседстве со старообрядцами. Когда Москповития в 18 в. дотянулась до Сибири и там ортодоксальные попы при помощи казаков стали учинять массовые гонения и казни старообрядцев, даже были постановления - старообрядцев сжигать на кострах (для христиан то прямая дорога в чистилище – геенну огненную и т.п.), а староверов казнить любым иным способом - «староверов на костёр не ссылать, ибо не ушли бы они по воле своей в бесовское вырье» (в Старой Въре испокон веков кродирование, ведущее в Вырий Сад, т.е. в Славь). Кратко это ответ на ваш вопрос, который вы наконец-то сформулировали в приемлемой форме. Всех благ.

• Само слово Геена - долина, сад огня в древней Палестине тоже было местом, аналогичным саду славы в старой вере. И там и там совершали схожие обряды.

• Док, вы сопоставляете несопоставимое. Вырий Сад – в Сварге Небесной у върцев. Это не некий «сад славы» или «сад огня». «Долина Енном» (евр. Гехинном в греч.транскрибции Геенна) во всех трёх авраамических религиях устойчиво обозначает Ад, т.е. области далеко не небесные. Про схожие обряды – не более чем домыслы. Если даже в той долине и справлялись кроды, то только до прихода иудеев из синайского турпохода, когда всё местное ханаанейское население и было вырезано под корень.

• Извините за назойливость, а как вы относитесь к - Огнищанству - дохристианскому учению?

• >>Огнищанству - дохристианскому учению?

Док, ну вы это, хоть немного критичности то выработайте, всё примаете чуть ли не за чистую монету. Вот я щас напишу статью «Репыпоедание – дохристианское учение» и повешу в тырнете, вы наткнетесь и то же будете заяснять что было такое мистическое дохристианское учение, связанное с культом репы? )
    Огнищане, это, я так понимаю, всплыло в т.н. ВелесКниге, мол якобы так обозначали себя наши предки в дохристианскую эпоху. Только вот незадачка с этой ВелесКнигой, никто вам не гарантирует, что этот текст вообще не вымышленный, - якобы «нашли» эти доски, затем потеряли, затем «нашлись» фотографии и списанные якобы с них тексты. Были ли эти доски вообще? А кто его знает. Что на них было написано? Может сборник анекдотов? А кто его знает? Откель взялись фото и тексты с досок? Может оперативная разработка? А кто его знает? Имеет ли отношение текст выдаваемый за ВК к нашим Предкам? А кто его знает? Настораживает и то, что такое целиком сгененрированное и подшефное сикрет сервис сливное направление неопаганизьма, как родноверие, чуть ли не канонизировало ВелесКнигу. Жрековолхвы от ССО постановили, что ВК – подлинна и выводят из неё всё че хотят как им заблагорассудится.
    Между тем, сам словообраз странный, ежли можно к слову огнище прибавить –а-не, то, выходит, можно прибавить и к словам капище, скопище, топорище… - появятся капищане, скопищане, топорищане… не буду утрвержать, но не припомню таких в старой молви. Да, были самоопределения в Въре, связанные с почитанием Жизньродящего Огня и Света, но, всякие там «огнепоклонники», «агни-йоги», «огнищане», - это новоделы, как мне думается.

• Собственно я и сам испытывал некоторое недоверие к этому названию, зато теперь прояснилось. Спасибо.

• эволюция человека возможна лишь тогда, когда будет остановлена деградация, и преодолены её последствия.
    Вавъян.

• изменчивость, деградация, прогресс,-это составляющие одного движения-эволюции. Когда предок человека утратил хвост,-это тоже деградация. Изменится окружающая среда и те свойства человека, которые сегодня принято считать плохими, в дальнейшем могут оказаться полезными.

• я говорю не о деградации хвостов, а о деградации человека. Эволюция возможна только тогда, когда будет возстановлена НЕДОразвитость.

• --Да, а проваливать придётся вскорости отсель шабесгоям, вслед за их хозяевами, Нощь то на исходе. ))
    Эх... Урман, речи умные глаголешь, но мысли нечистые вываливаются между строк.
    Кого ты собрался изгонять и откуда?
    Нас? Мы- русские, а ты кто?
    Если что-то не так понимаем, объясни, а не грози изгнанием.
    Если будешь убедителен-поверю, а уж если нет-извини.
    Кста, тот уничижительно -глумливый стиль общения, что ты избрал, не красит тебя.

• Казанова, азъ не столь глуп, шобы заниматься следствиями и кого-то откуда-то изгонять. Есьм причины и циклические процессы в мироздании. Смысл в том, шобы быть адекватными циклу и его периоду, собрать урожай мудрости и опыта за коими и приходим в этот период цикла. Адекватность не в том, чтобы тупо пребывать на жерновах, где Колесо Цикла перемелет наши Жизни в пустую труху, а в том, чтобы набираться опыта и по результатам своего расширения обрести посмертные Пути познавших все смыслы и сполнивших все У-РОК-и.

>>Нас? Мы- русские, а ты кто?

Знаете Казанова, ежли будете всё время повторять «халва-халва» - слаще то не станет….Ужо глаголил вам мудрость Наша наРОДа: «рюсские на манер фганцузские, токма немного погишпанистее». Без путны таки рюсские, Пути Русского не имеху у них. Безпутное всё идёт в труху.

>>Если что-то не так понимаем, объясни, а не грози изгнанием.

Азъ ничем вам не угроза, вы сами себе угроза. Неадекватность угрожает вам, а не Урманъ. Щас всё на пороге перепутья, меняются циклы и реки времени. Кто «забыл» и «соснул» и «всё проспал», кого «несёт по течению», тот безПутен, того унесёт в труху дальше поспать с пару вечностей.

>>Если будешь убедителен-поверю, а уж если нет-извини.

Казанова, дать кому-то ничего не возможно, можно только взять, так что Урман тут не при чем, всё дело в вас. Знаете какой корневой образ у глаголов у-бедить, по-бедить? БЕДА. Когда проснешься и вспомнишь, окажешься У своей БЕДА, то вас У-Бедит не на словах, но на опыте и пере-живании в Душе. Познав свою БЕДУ може и справитесь с ней, станете ПОВЕРХ Беды, аки По-Бедитель. Нет – У-ВЫ Вам.

>>Кста, тот уничижительно -глумливый стиль общения, что ты избрал, не красит тебя.

Азъ ещё не вижу мотиваций шобы глаголить вам на Ты, потому иду на Вы. Шо там красит или не красит меня в ваша стереотипных восприятиятиях – то не мои проблемы.

• Urman, вы нагло используете сущности и понятия, которые не прояснили. Это запрещенный прием.
    Это удар нмже пояса, Так нельзя.

• Я глаголю вам наголо, как есть, практически без одёжек-обёртокъ. То, шось вы не воспримаете сущностей без этих оберток, фантиков, инструкций по эксплуатации, памяток и прочего фуфла от аффтаритетоф, говорит лишь о ваша неведении и ваша отсутствии. Не всякий У-Дар идёт во вред, ежли быть адекватным, можно и в у-Дарах много чего для себя найти. Нету смысла думать и делать как все и как всегда, только потому, что все и всегда так думают делают по своим общевтюханным шаблонам. Льзя думать и делать поиначе.

Записей на странице:

Перейти в форум