Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?

• Все ваши мнения удивительно отличаются от мнений других. Ну что же, буду анализировать, спасибо.

• --Боги, как ни крути, имеют внеземное происхождение--
    А если попробовать "покрутить". Исходим из определения, что Бог, это -Творец.

А эти "внеземные" прилетели и "натворили", и потом прилетали и "творили" устраняя ущербные формы жизни. Итого получается, что никакие они не Боги, а миссионеры, колонизаторы, завоеватели итд.
    Бог, это не сущность, это НАДсущность, или Супер сущность, Суперсущество, т.е. Нечто в корне отличающееся от человека своими возможностями и своей природой. А "Боги", это именно более цивилизованные, чем земные обитатели но, всё же, СУЩЕСТВА.
    :ха-ха!:

• Казанова, вы вибрируете на языке смешения, а потому прежде чем ответить вам, треба нам разобраться в определениях. Вот смотрите, совр. русское слово Бог (мн.ч. Боги), а ранее буквично записывалось Бгъ или «Боги Глаголом Сотворяша» - может быть применимо только к Небесному Роду славян и арья, то Небесные Прародители (Пращуры) Наша Родов. Вы же переносите слово Боги на все сверхсущности без разбора, скажем, библейский Господь – для вас тоже Бог, Шива и Кали у индуев – тоже Боги, сверх-сущности в «пантеончике» новогвинейского племени каннибалов мумба-юмба – и те Боги! Это пример без грамотности и без образности современного языка, мол все сверх(супер)-сущности – это якобы Боги. Но это не так. В этой Действительности очень много мерностей и альностей одних и тех же мерностей. Наш Явный мир 4х мерностей – это порубежный мир между светлой и тёмной Навью. Миры Нави – многомерные и обжиты разнообразными сущностями в том или ином смысле сверх(супра-)человеческими, но, в зависимости от объема изначального Света одни из них имеют восходящий вектор в развитии (светлая Навь), а другие иной вектор (тёмная н.). Некоторые сущности, обретающиеся в темной нави (Пекло) имею весьма сверх-человеческую природу, но, никакими Богами они разумеется не являются, то Бесы Смертные Кащеи и пр. скажем так, «демоны». Они обретаются на НЕ-БО, т.е. там, где «НЕТ БОГА», они «НЕ БО-ги». Над Светлой Навью (Славь) находятся регионы безмерных миров Света (Правь), то Сварга или НЕ-БЕСА, ибо там «НЕ-т БЕС-а». Боги – то Род Небесный безмерной Прави, более никаких сущностей назвать Богами нельзя. Все Боги Прави – порождения Единого Бога Рода-Породителя, а сам Он есть проявление в эту новую Действительность Того Непознаваемого, кто взорвался в эту новую Действительность Светом Ра Дости Творения.

На этой земле несколько человечеств и не все оне творения Богов Прави, творцами выступали и иные сверх-сущности.

Боги это не бородатые дедушки на тучке, им нет смысла куда-то «летать». А вот на счет т.н. це вилы в зад (-торов) вы отчасти правы, цивиливзадция и технократия привнесены сюда в Нощи не от Бога, а отель инде нет Бога.

• Как вы относитесь к мнению о том, что слово Фараон произошло от слова Перун. И есть ли связь между древнерусской культурой и древнеегипетской религией?

• --Это пример без грамотности --
    Научились бы писать без орфографических ошибок, а потом бы поучали :ха-ха!:
    Или вы КОБист?
    --библейский Господь – для вас тоже Бог, Шива и Кали у индуев – тоже Боги, сверх-сущности в «пантеончике» новогвинейского племени каннибалов мумба-юмба – и те Боги!--
    Неверное "умозлоключение". Сядьте за парту- двойка вам!.
    Остальной бред комментировать не буду, ибо он не имеет НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (как любой бред). Сплошные выдумки и игра словами.

• >>Научились бы писать без орфографических ошибок, а потом бы поучали

))) ну вот, ишшо один социозомбик решил блеснуть на не-бо-своде своими втюханными шаблонами, уличив Урмана в орфографических ошибках! ))) а хоть раз подумкать шо це за правила такие орфографии и знаков препинания?? Откель оне взялись в нашем письме? Всегда ли были? зачем привнесены? кем? Нет вы че, это жеж неизвестное что-то там!! нас в зомбо-школе заставили зазубрить шаблончеги (потратив на то кучу времени и ресурсов) типа жи-ши-через-И и таперяча мы грямотные и обгазованные по самое не могу. )))
    у всех сих прявил прявёлописания которыми забивают чердак детям на уроках безобразного рюсского языка нема и грамма смыслу и реальной почвы под ногами, все оне выдуманы лицами чужеродными русским и шабесгоями, начиная с Петрилы Первого и заканчивая Бонч-Бруевичами и протчими акадэмиками от рюсской РАН и Моноболванивания. Все эти тати намеренно разрушали родную молвь дабы сделать нас Иванами не помнящими Родства. Шось, вы думкаете шо в письме реальна были и вообще зачем-то нужны, скажем, запятые, разные точечки и прочая? ))) А вы хоть знаете, почто народом оне названы знаками ПРЕПИНАНИЯ?? Потому шось то ПРЕПОНЫ, Спотыкачи, читаемое Слово глаголеться должно в ритмике дыхания, а не по выдуманным евреем БончемБруевичем «пгавилам». Ну нема таких пгавил в Природе, нема их в Мироздании, хотите кормиться чужими – глюками – да скока влезет! ))

>>Или вы КОБист?

На Дух не выношу этих мозгоё…в.

>>Остальной бред комментировать не буду, ибо он не имеет НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (как любой бред). Сплошные выдумки и игра словами.

Ггг ))) Типичнейший для ваша национальности приёмчег, - типа я мегакрут, а всё остальное, что не повторяет как лозунги мои глюки и шаблоны – бред. А раз я мегакрут, то это ниже моего достоинства снизойти до комментариев. Т.е. короче говоря - обоср..ть и смыться. ))) Ну беги беги, некомментирующий вы не наш, … с возу – Нашим легче. )))

• >>Как вы относитесь к мнению о том, что слово Фараон произошло от слова Перун. И есть ли связь между древнерусской культурой и древнеегипетской религией?

Доктор, много воды утекло в реке времени, скажу только то что думаю сам. Оба слова-образа Перун и Фараон имеют строй одного и того же праязыка, который здесь называть ни к чему. Но образы за ними разные, в одном случае приблизительно «тот, кто излучает сияние», в другом «путь ратной утехи нашей». Египетские же два иероглифа Пер («дом») и А-а («большой») в слове Пер-аа которое соотносят со словом Фараон - также не сближают этот образ с Перуном. Всё, что есть на сегодня, это этимологическая похожесть согласующих ПРН и ФРН, и предположение, что П редуцировалось в Ф. Хотя, первые династии допустынного Кеми (которые называют Нетеру, Почтенные с Севера, Почтенные Шамсу-Гор, и др.) до их ухода и воцарения там яйцеголовых, хорошо знали кто есьм Перуне. Культ УРА и был в Кеми, позже яйцеголовые заменили его на Культ иных сущностей.

• --уличив Урмана в орфографических ошибках!--
    И что ты так возбудилась по этому поводу. Ну уличил и что?
    --на уроках безобразного рюсского языка нема и грамма смыслу и реальной почвы под ногами, все оне выдуманы лицами чужеродными русским и шабесгоями, начиная с Петрилы Первого и заканчивая Бонч-Бруевичами и протчими акадэмиками от рюсской РАН и Моноболванивания--
    Ух ты, прорвало унитаз! Чем вам русские не угодили?
    --Типичнейший для ваша национальности приёмчег--
    А какая у меня национальность? :ха-ха!: :ха-ха!: Славянин в пяти известных мне поколениях .
    (русские, украинцы)
    --– Нашим легче.--
    А "ваши" это кто? Судя по вашему нику, видимо вы либо с Синая, либо со Среднего Востока :ха-ха!:

• как вы относитесь к эволюции?

• Ну вот г..нометы заработали )))
    Уличил вы токма себя и свои шаблоны. а мне че? мне то глубоко! Питайтеся. ))

Ага, рюсские, на манер фганцузские, токма немного погишпанистее ))) Знаем таких в потерянных пяти коленах из двенадцати из черты оседлости, коим Одесса-мама)))

А что вам до моего ника? Вы и знать не знаешь что такое урман и кто такие урмане. С Синая, ну надо же! )) А Казановы че из Тамбовских лесов вышли?? )))

• --Ну вот г..нометы заработали --
    Ну так сам напросился, уж не обессудь:улыб:
    --мне то глубоко!--
    Я рад, что глубоко достал! :ха-ха!:
    --Знаем таких в потерянных пяти коленах из двенадцати из черты оседлости, коим Одесса-мама-
    Ну зря ж вы так (после это вашей дурацкой фразы, только на "вы" буду обращаться), что вы обо мне знаете, об моих предках казаках по отцу и русских дворянах по матери? Так шта-а-а не надо грязи. Я- славянин.
    --Вы и знать не знаешь что такое урман и кто такие урмане--
    Я действительно мало знаю про"урманов", но этот корень в очень многих мусульманских фамилиях.

• насколько я понимаю, ур - это от слова пращур, урал, что-то древнее, связанное с огнём. Или ещё есть в ландшафте - лесные урманы. Так?

• >>Ну так сам напросился, уж не обессудь

А ниче иного от ваша и не ожидалось. Кровь, она проявляет себя во всём, как бы оное не утаивалось либерасто-толерастами от интернационала.

>>Ну зря ж вы так

Ой ли зря? Когда кто-либо начинает рвать на себе рубаху и кричать – Я рюсский! – я славянин! из казаков жеж я! из дворянской дворни! и пр. лозунги и примазки – сразу ахтунг! Чежеж вы все такие рюсские славяне, а ведете ся не по русскому пути? Заколодела дорожка заросла бурьём? Каки выводы напрашиваются? Или как в том анекдоте, - новые русские – старые … ага, и прочие рассеяне – «рассеянные по земле …тяне», ага ))) Или второе – субботние гои. На кого обижаться вам?

>>(после это вашей дурацкой фразы, только на "вы" буду обращаться),

От тока дошло, что к вам идут на Вы? А че так долго? И почто так происходит – не приходила мысля? Или у-вы?

>>что вы обо мне знаете, об моих предках казаках по отцу и русских дворянах по матери?

Я отлично знаю чем когда-то было казачество и чем стало под попами, знаю и то, кто такие шафкина дворня при нерусских царях. Но сужу не по этому, а по делам.

>>Так шта-а-а не надо грязи. Я- славянин.

Не надо громких лозунгов! Какой вы Славянин??? Вторишь рюсским академикам, которые взяли слово Славяне не зная и не понимая его сути и прилепили к нему табличку – термин для обозначения народов/этносов с общей материальной культурой, языком и антропологией? Не имеет никакого отношения слово Славяне к национальности, как и слово Русские не имеет. Славянином можно быть токма по Въра. Русским токма по Пути.

>>Я действительно мало знаю про"урманов", но этот корень в очень многих мусульманских фамилиях.

А заглянуть хотя бы в словарик Даля? Или вспомнить шось даже в таких переглюченных обрезках, как футарки есьм две руны Ур и Ман (хоть и смысл их там утерян…)? Муслимские фамилии, нуну.

• >>насколько я понимаю, ур - это от слова пращур,

Нет, холодно, в пращур два самостоятельных образа пра и щур.

>>урал,

Верно, в УР-АЛ первый образ тот же, про АЛ уже тут где-то упоминал. Слово Урочище тоже отседова.

>>что-то древнее, связанное с огнём.

Древнее да, древнее древнего, речь о праязыке. С огнем – нет.

>>Или ещё есть в ландшафте - лесные урманы. Так?

Горячо, есть у Даля, но то, что урманы – это определенные места, еще не раскрывает древнего образа и сути этих мест.

Имя несёт в себе суть, узнать эту суть – значит узнать природу, смысл, назначение. Это от наглой дури татей на земле Раса пытались переименовывать, к примеру, Истру в Иордан, а какие-нибудь деревни Белоярово или Колывань вЗ аветыи Ильича и Красные Октябри. Древние названия даны теми, кто ведал суть, потому много чего осталось в топонимике.

Исправлено пользователем Urmann (08.12.07 13:45)

• Вот чО с сектантами мне общаться западло, так это то, что они не понимают НИЧЕГО, а только долбят свою сектантскую муть. С одной стороны смешно выслушивать их бредни про неизвестные явления, с другой стороны грустно за помутившийся разум.
    Вот и сейчас, меня в евреи относят, только за то, что возразил :ха-ха!:
    Да поглядел бы ты на меня, чебурашка, так и все сомнения бы и отпали:улыб:
    --Не имеет никакого отношения слово Славяне к национальности, как и слово Русские не имеет--
    И что вы набредоносили по этому поводу. Если Русский это не национальность, если Славянин, не принадлежность к этногруппе, то что это?
    Готовлю шприц с галоперидолом! :ха-ха!:

• Не обижайтесь, форум - эзотерический и высказываемое здесь может не совпадать с ортодоксальными взглядами. И как всё же относитесь к эволюции?

• Казанова, второй раз вам повторяю и умываю руки – свои общестадные глюки и своё втюханное ложное описание мира сначала углядите, а потом уже прыгайте с криками – «бред, галлюцинирующие сектанты!». Как там говаривал Иешуа Ганосри, который приходил к «погибшим овцам дома Израиля», - увидь бревно в своём глазу! Совет то дельный! но социозомбиком быть комфортнее, и париться не надо, так что мало кто последовал…, и вам видимо не грозит.

С чего вы взял, что я считаю, что вы еврей? Вы конечно же не еврей. Сами чистокровные евреи таких как вы за пятый сорт даже не считают. Да, я в курсе, что вы не выглядите как Берл Лазар, но это ничего не меняет, смешивание привело к тому, что многие ашкенази щас внешне «истинные арийцы» и «голубоглазые блондинчеги», а вот суть-та… ага…. Важна суть, кто по сути Ты или Вы, а фенотип твой и лозунги задаром не нужны никому.

>>И что вы набредоносили по этому поводу. Если Русский это не национальность, если Славянин, не принадлежность к этногруппе, то что это?

Русский – имя прилагательное для обозначения Пути. Наша Путь какой? РУССКИЙ. До сути самого образа русский - вам то вообще ни к чему. Почему Наша суть Славяне? Потому что по Въра от Рода славят Наша Богов и Предков. По национальности же мы Расъ (с термином «раса» в антропологии сходство только звуковое).

• А вот должна же быть идеологическая основа вашего бреда. И что это? КОБу вы отвергли. Просто любопытно :ха-ха!:
    Что за "учение"? Я бы почитал, попытался бы понять, так как из ваших "мыслеизвержений" путаных уяснить ничего невозможно.

• скажите, что подразумевается под словом гой? Есть гипотеза, что этим словом обозначается мужской половой орган. Согласно легенде бог, будучи доминирующим самцом в племени, отрезал всем другим самцам детородный орган, для того, чтобы всё потомство было создано по образу и подобию. Поэтому последователи этого ритуального завета называют гоями тех, у кого не отрезан орган. Кстати, вот и пословица: гой еси добрый молодец, то есть молодец,у которого есть в наличие неповреждённый орган.

• Док, помните ту притчу про свиней и жемчуг? Мегатонны дерьма в котором где-то есть втоптанные драгоценности. Вот вы задайтесь вопросом, - откуда берутся все эти «коричневые моря», но не шоколада? Может быть мычащее стадо – это и есть свиньи, которые производят всё это информационное дерьмо? Да вроде нет, мыслительная активность у социозомбей не наблюдается, оне лишь потребляют все эти шлаки, которыми их пичкают. Так кто же свиньи и с какой целью они генерируют свои ментальные фекалии всех сортов? Дело тут вот в чем, есть конформное стадо – большинство социозомбей, которые тупо заглатывают социальный шаблон, суть которого в общих чертах - «работай, потребляй, сдохни», они так и делают, работают, потребляют и дохнут. Еще есть определенный процент жителей, который в чём-либо, скажем так, нонконформен, неудовлетворён социальным шаблоном. Дабы этот неоднородный процент не мутил воду в среде конформных их сливают в т.н. «удачные разработки». Что это такое? Всё просто, группы башковитых «товарищей» по всему миру (в сотнях «мозговых НИИ», - РАНД, Тавистокский и пр.), которые отлично знают всю пси-автоматику, сидят на зарплате и разрабатывают всевозможные ГИПОТЕЗЫ, сценарии, строгают книжки, идеи, сенсации, откровения, учения, движения, течения под каждую целевую категорию этого неудобного процента нонконформных. Все эти свиньи за бабло продуцируют в буквальном смысле горы информационных фекалиев всех сортов. Наиболее удачные разработки обретают жизнь, в них точно также жителей держат за мартышек, там оне варятся и «самоорганизуются» под чутким руководством. Как только нужно чего подправить, углубить, направить и расширить, - пожалуйте, новых идей, книжечек и методичек поднастрогают. )) Да хоть на сто лет вперед! ))

К чему это я? Ну вот смотрите, появился в России определенный процент таких, кто чуток очнулся, типа приоткрыл один глаз и от увиденного прифигел, потянулся к чему-то старому, здоровому, проверенному, дедовскому, к своей культуре и традиции. Что делать с этой подкатегорией? Вдруг и правда нароют чего, вдруг раскопают, что всё втюханное описание мира – ложь, вдруг прочухают и второй глаз, найдут культуру и традицию своих пращуров? Допустить подобного нельзя – срочно делаются «разработки», собираются они из всякого хлама, обильно приправляются надёрганным из фольклора, этнографии, мистицизма, псих-анал-иза и пр. Что на выходе – готовая «субкультура» и якобы аутентичная традиция, куча книг и шарашек под вывесками «язычество», «религия славян», «родноверие», «неопаганизьм», «анастасиевство-ведрусизм» и пр. Процесс пошел – жители разбежались по стойлам-нишам, напряжение снято. Дальше всё это наполняют новыми гипотезами, организуют, дробят на сотню подсект и т.д. Что в итоге? В итоге вы где-то в этом отстойнике вылавливаете «пикантную гипотезу» о связи образа ГОЙ с половыми органами, обрезаниями, кастрациями, самцами, самками и пр. го..ном в духе мэйсона Зигмунда.

Док, предположим, у вас есть аппетит, потребность узнать и разобраться, но этого мало, так натрескаетесь только продукции НИИ «свиноферма». Треба заиметь в себе ещё и привкус, различение. Тогда сами почуете всю непотребность гипотез, коии вас волнуют, и различите кто и что именно пытается в них пришить к образу ГОЙ. Сравните два слово-образа – ГОЙ и ИЗ-ГОЙ, можа убачите чего? Можа трохи воспримите не из плоскости изгоев? Но помним, что образ Наша молви ГОЙ и слово гоим (гой), т.е. «нееврей» в иудаизме и близко не стояли по сути.

• --Может быть мычащее стадо – это и есть свиньи,--
    Свиньи не мычат, а хрюкают, пора бы знать "знатоку" :ха-ха!:
    --Да вроде нет, мыслительная активность у социозомбей не наблюдается, оне лишь потребляют все эти шлаки, которыми их пичкают--
    Уж лучше никакой, чем ТАКОЙ как у вас "мыслительной активности":улыб:
    Всё намёки, да недосказы. Скажите прямо, что незнаете вы никакой другой истины, а так просто красуетесь на борде и всё.

• Казанова, когда на чердаке пусто, а хочется чтобы заметили, то хоть дерьма подбросить в воздух. Опять же способ самообозначения. У вас хорошо получается! ))

• --Казанова, когда на чердаке пусто, а хочется чтобы заметили, то хоть дерьма подбросить в воздух--
    Это не ответ. Где "истинное знание"? Прошу ознакомить. Если не представите, то вы просто болтун, уж извините.

• Инде, ннде же Урман обещал вам некое истинное знание? )) Казанова, вы чета много на себя берете, с вас буде достаточно телешоу для зомбиков, типа «фабрика п..зд», «побличный дом-2» и т.п. - там средоточие мегаистин вашей поселенной.
    Як выходе азъ ишшо и болтун! ))) Горазды, горазды вы лепить ярлычки, шось опять кровушка заволновалась, неймется неболтун вы не наш??

Записей на странице:

Перейти в форум