Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• В ответ на: Подскажите, есть ли такие ритуалы, чтобы муж меня бросил?
    да
    перестань готовить и заниматься с ним сексом
    помогает 100% и очень быстро

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: помогает 100% и очень быстро
    Не всегда.
    Знаю одну семью, где жена таким вот образом мужа выкурить и пытается, года 2 уж. Не выкуривается. :dnknow:

Всем до свидания.

• Девушка пробовала выжить мужа из квартиры - не получилось.
    "Я пробовала плохо себя вести, не помогает, как не помогает нормальный разговор взрослых людей. Он решил, что любит меня и жить без меня не может, угрожает убить, если уйду от него."

Все проходит, и это пройдет.

• В ответ на: угрожает убить, если уйду от него.
    заявление в милицию
    и в ЗАГС на развод заявление
    и все

• В ответ на: Нда, что то мужчину мне жалко становится, ещё неизвестно кто там прав, а кто виноват, Вам написали выше, Вы отнеситесь к этому серьёзней и подумайте реально, хотите ли Вы этого??? Злость, агрессия, ревность, всё это только кажется пределом ненависти, а вот предел ненависти, это полное безразличие, а ему как я смотрю на Вас, не безразлично, в любых отношениях бывают ссоры и обиды, вот только сильные люди ссорятся, но всё же остаются вместе, а слабые ищут замену, подумайте об этом, всё ещё может наладиться у Вас
    зря жалеете, все наши знакомые, включая его сестру и его же друзей, на моей стороне, но тоже не могут повлиять на него. У нас сейчас нет семьи, у нас раздельный бюджет (это кстати он так решил): я обеспечиваю себя и ребенка, он свои деньги тратит сам на себя, не дает даже на коммуналку. По сути я сейчас живу в одной квартире с посторонним мужиком, который живет на халяву в квартире еще и позволяет себе обижать меня.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• В ответ на: да перестань готовить и заниматься с ним сексом
    помогает 100% и очень быстро
    не помогает. Сексом не занимаюсь, прямо говорю, что мне не нравится, готовить тоже перестала, ужинаем с дочкой в кафе.

Исправлено пользователем Victor-885 (06.03.14 20:22)

• В ответ на: "Да, я хочу чтобы он меня бросил, хочу дальше жить без него."
    Кому принадлежит квартира, в которой проживает ваша семья? На кого записана машина? Опасаюсь, что при вашем разводе раздела имущества не избежать.
    Да ничего у него нет, квартира моя, машины обе на меня записаны, но на его машину я не претендую, готова хоть завтра договор кп оформить.

• нужно рвать связь с ним энергетическую, тогда легче расстаться будет

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Да ничего у него нет, квартира моя,....
    Тут магия не поможет и не надейтесь (((

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• суд и раздел имущества, смена фамилие и изменение внешности.

• С кем вы консультировались по вопросу Вашей и Вашего ребенка безопасности? Что посоветовал участковый? Какие рекомендации вы получили от юристов по разделу имущества после развода?
    Насколько я поняла, уходить ваш муж никуда не собирается, снимать квартиру или комнату не желает.

• да уж. ему нужна именно эта женщина.. думаю, остуда поможет. он и звереет от любви. своей, специфической..
    а так-то место жительство через неделю знакомства любой интересный мужчина себе может в наше время обеспечить..
    пытаться отдалиться от него -вызывать ярость. бывает такая любовь. из-за кармических связей. в этом и надо разбираться.
    участковый это видимо была шутка. самой разве уйти из дома. и за пределами ждать развода. а потом можно и участкового подключить.

• полностью вас подддерживаю

• "да уж. ему нужна именно эта женщина.. "
    Раздельный бюджет и отказ от участия в жизни ребенка, угрозы - он так проявляет свою неземную любовь к женщине? Хотя в вопросах кармы я не разбираюсь, а мужская любовь, как показывает опыт, такая разная бывает...

Показать скрытый текст
    Может быть просто привык и не хочет срываться с насиженного места?:улыб:
    Скрыть текст

"а так-то место жительство через неделю знакомства любой интересный мужчина себе может в наше время обеспечить.."

Вот и прекрасно, вот и замечательно! Бравый военный, если не будет особо привередничать, быстро найдет себе новое комфортное жилье. И снимать ему ничего не надо! Одинокая женщина, нуждающаяся в мужской заботе, через неделю знакомства с радостью примет его и обязательно пропишет в своей квартире.

Исправлено пользователем gimarina (07.03.14 09:21)

• "участковый это видимо была шутка"

Думаете, девушке стоит его угрозы воспринимать как шутку?
    Военные, служившие в "горячих точках" люди специфичные, и шутки у них тоже специфичные.

• угрозы не шутка, участковый шутка. читай петрушка. ему очень фиолетово на все происходящее. есть свидетели скандалов, угроз? тогда заявление в милицию.
    а так, домашнее психологическое насилие. уголовно не наказуемо.

• всем понятно, что больная любовь. и дядя неадекват. он может и сам себе не рад.
    у таких есть заветная фраза" ты без меня пропадешь". казалось, ему не все равно?
    ясен пень, что развод неизбежен. как до него дойти надо разобраться

• да, полиция не любит не вмешивается в домашние разборки. Ну и что что кто отлупил жену? Он дома свою лупит и нечего :спок:
    Нечего ссор из избы выметать.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (07.03.14 10:25)

• В ответ на: зря жалеете, все наши знакомые, включая его сестру и его же друзей, на моей стороне, но тоже не могут повлиять на него. У нас сейчас нет семьи, у нас раздельный бюджет (это кстати он так решил): я обеспечиваю себя и ребенка, он свои деньги тратит сам на себя, не дает даже на коммуналку. По сути я сейчас живу в одной квартире с посторонним мужиком, который живет на халяву в квартире еще и позволяет себе обижать меня.
    Напишите мне в личку, попробуем Вам, помочь)

Всё ни почём, когда чёрт за плечом)))

Исправлено пользователем Victor-885 (09.03.14 06:09)

• вы личное сообщение с электронным адресом получили?
    Если что пишите на электроный адрес, сейчас в профиль поставлю

• да, на ЛС пришло от вас сообщение.
    не могу почему то с рабочего места отправить сообщения.
    Вечером нам напишу в ЛС.

• В ответ на: да, на ЛС пришло от вас сообщение.
    не могу почему то с рабочего места отправить сообщения.
    Вечером нам напишу в ЛС.
    странная ситуация. Я же вам электронный адрес отправила. Глюк у всего форума в личке
    Мне уже какой день конверт мигает и я не могу найти сообщение...
    Если вы действительно хотите пообщаться в личке, то в профайле есть электронный адрес

• В ответ на: странная ситуация. Я же вам электронный адрес отправила. Глюк у всего форума в личке
    Мне уже какой день конверт мигает и я не могу найти сообщение...
    Если вы действительно хотите пообщаться в личке, то в профайле есть электронный адрес
    Такая же ситуация, видать глюк по всему форуму, в моём профиле есть электронный адрес, пишите туда

Всё ни почём, когда чёрт за плечом)))

Исправлено пользователем Victor-885 (12.03.14 19:21)

• Друзья, по моему вопросу как сделать, чтобы бросил муж, мне кто-то писал координаты в личку, но там все потерлось:хммм:Прошу, повторите, а то я скоро свихнусь с этой семейной жизнью

• Посоветуйте к кому обратиться и кто может помочь(только проверенные бабушки и целители) 6 лет назад у меня увели мужа,сначала звонками угрожали мне,типа я сдохну,если не отпущу своего мужа,в итоге он убежал в праздник 8-е марта в тапочках,больше я его не видела,даже к ребенку не приезжает и не помогает,хотя любил до безумия... После развода через год вышла замуж за хорошего человека,тут и началось...все праздники которые были в календаре, он постоянно убегал,через 3-7 дней возвращался на коленях прося прощения,самое главное,убегал в никуда,либо на работе закрывался и бухал,либо просто в подъездах...так продолжалась два года,я не выдержала и развелась...через два года опять начала встречаться с парнем,было все прекрасно,до тех пор,пока не стали жить вместе...и началось тоже самое,он тоже стал убегать перед праздниками и возвращаться через 3-7 дней...Как-будто их кто-то гонит от меня...все они возвращаются со слезами и просят прощения,говоря,что не понимают,зачем бегут и куда... Я в полном тупике,подскажите,кто может помочь??????

• это карма.

• надо распутать кармическую ситуацию с первым мужем, и тогда все станет на свои места

• Что это за карма??? И вообще,как мой первый муж может влиять на мои новые отношения,если мы с ним даже не общаемся и не видимся???

• Это не ваш муж влияет, а те, кто рядом с ним. Вам действительно нужна помощь специалиста.

• Так я и прошу дать мне контакты...только проверенных людей

• Среди форумчан таких уже нет. Может кто в личку откликнется, но рекомендации никому мы давать не можем.

• Конечно может. Все так и происходит. Могу вам об этом рассказать по скайпу или написать об этом в личку. Личку только прочтите

Исправлено пользователем Victor-885 (04.07.14 05:36)

• Ну если это кармическая - помогите девушке та. С чужой кармушкой то тоже можно работать, всмысле чтобы она сама поработала но под вашим руководством.

• Она уже работает под руководством Ильинишны.

• Оки! Если кармушка - то главное до будхиального тела проработать, до туда кармушка прорастает тоже.

• Напишите пожалуйста...скайпа у меня нет

• Где же я найду такого специалиста,если вы рекомендаций не даете???(((

• А можно мне тоже про проработку карты?:смущ: очень актуально

• карты или кармы? Могу предложить минилекцию бесплатно... Ну надо втретиться в кафе допустим... Если сразу вдвоем вас.. Или уж завтра

• На форуме ранее нигде не обсуждали про карму?
    Вроде я даже знаю как её проработать - разрушить модель привычных реакций, перестать нервничать по этим поводам, стать спокойным, добрым, не желать людям зла, не говорить и не думать плохо о других.... Или я не в том направлении иду?

• вы забыли главное. Найти ключевую ситуацию...
    Допустим в случаи нашей героини.
    Ключевая ситуация это когда первый муж ушел и у нее возникла претензия к нему, что он ушел именно на 8 марта.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (04.07.14 17:55)

• Лазарева почитать не пробовали? Жикаренцева? (У крайнего даже некоторые упражнения имеются.)
    Показать скрытый текст
    Эээээ... отдаю себе отчет в том, что кто-то сейчас закидает меня тапками. Но уж кидайтесь тогда не беспочвенно, с обоснованиями.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Думаете осталась обида на первого мужа?

• Спасибо большое! Обязательно скачаю и почитаю, а то что-то ничего полезного про карму не встречала пока

• конечно. Образовалась в ауре так скажем пятно, именно оно притягивает всех других персонажей

• На мужа обиды никакой нет,претензий тоже,да и чувств уже давным давно нет. Желаю ему только счастья и ничего плохого сказать про него не могу... Просто если бы эта ситуация была один раз,это ничего страшного,а ведь она постоянно повторяется,а это уже не случайность,а рок какой-то...

• Якорный эпизод на самом деле не важен при проработке, раскрутить кармический комплекс и убрать можно по любому свежему эпизоду.
    И для начала лучше бы определить - речь идет об истинной или об ложно-индуцированной карме, да и вообще карма ли это.

• Если не карма, то что ещё может быть?

• В ответ на: На мужа обиды никакой нет,претензий тоже,да и чувств уже давным давно нет
    сейчас нет, а тогда обида была. Тогда ваша реакция была неправильной. Надо вспомнить досконально эту ситуацию и прожить ее заново, но уже с правильной реакцией, то сейчас ваш бы мужчина по другому себя вел.
    Эта простая техника, называется пересмотр. Можно делать ее самому, если сами не можете, а вы сами не можете, то ищите хорошего расстановщика :роза:

• у кармы как минимум есть тест, на наличие:
    1) все события окрашены негативно (наша эмоциональная оценка как негатив)
    2) наличие системности, во всех событиях есть общий элемент
    3) чем больше усилий, тем хуже
    4) невозможность получения помощи от других
    5) однотипность и суженый круг социальных контактов в определенном направлении
    6) залипание на негативных событиях (не видят другого варианта решения вопроса, а бьются над
    одним и тем же путем, несмотря на неэффективность своих действий)
    7) потеря энергии и времени, деформация сознания и эмоциональной

если есть все это - то карма, если нет - то что-то другое, комплекс какой или еще что

Записей на странице:

Перейти в форум