Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• И бабушки и дедушки, и дяди, и тети, и юноши, и девушки могут обладать паранормальными способностями. В настоящее время именно "бабушки" чаще всего не обладают никакими способностями, кроме как дурить мозги. Ранее бабушки занимались ритуальной магией потому, что у них уже наступил климакс. Вот и вся причина. Женщины и девушки тоже могут заниматься ритуальной магией кроме критических дней. Мужикам в этом плане немного проще.

• Виктор, вы не в тренде. Никакие критические дни не мешают умелым ритуальщикам.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Да ладно, не в тренде! Я знаю, о чем говорю.

• Виктор...я с вами не согласна.
    Когда говорят "бабушка"..., да пусть хоть мальчик...если он поможет лучше любой бабушки..Дело ведь не в поле, и не в возрасте.
    Дело в знаниях и умениях.. как-то так сложилось, что женщина всегда стояла на страже спокойствия и благополучия семьи, пока мужчины сражались в войнах или заботились о потребностях семьи. Поэтому, это сложилось из понятия поколений..
    Ведьма, ведь это "ведающая мать", (по ведам старославянским), а не то, что мы привыкли предствлять.
    Странно судить по понятиям, которые есть в нашем поколении, о том, что существовало всегда.

Приведу пример. Надеюсь, вы, как модератор пропустите это в свет, с теми понятиями, о которых я хочу пояснить, а не с теми, как мы привыкли представлять...
    ВЕРТЕП – пещера; притон; большой ящик с марионетками, управляемыми снизу сквозь прорези в полу ящика, в котором разыгрывались представления на тему Рождества Христова.

Из словаря Даля " ВЕРТЕП
    муж. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон; едва подступные овраги, тул. вертепинище ср.
    | * Притон, скрывище каких либо дурных дел. Это вертеп разбойников, а не гостинница: тут грабят.
    | южн. зрелище в лицах, устроенное в малом виде, в ящике, с которым ходят о святках, представляя события и обстоятельства рождения Иисуса Христа. Малый вертеп мой лучше Синайския горы. Вертепный, к нему относящ. Вертепник муж. -ница жен. житель вертепа, пещеры. Вертепистый, богатый оврагами, провалами, пещерами. Вертепижины жен. , мн. , моск. водороины во множестве, овражистые извилины; сувои, сугробы, раскаты по зимней дороге. То горб, то долина: вертепижины насижены.
    Даль. Словарь Даля. 2012"

Это я к тому, что, если мы чтим сой Род, свои корни и свои учения, .не нужно предаваться власти нового жаргона.
    Я вот например ненавижу слово экстрасенс..аж трясет...кто-нибудь может объяснить ЕГО понятие, без углубления в психологию и и прочих схожий понятий?? Вряд ли...Потому что- это мода... А-ля Чумака и Кашпировского..

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

• Виктор...я с вами не согласна.
    Когда говорят "бабушка"..., да пусть хоть мальчик...если он поможет лучше любой бабушки..Дело ведь не в поле, и не в возрасте. Дело в знаниях и умениях..

Вот именно! Дело в знаниях. И молодой парень может знать и уметь больше, чем 80-летняя старуха. В наше время эти знания из поколения в поколение уже не передаются. Эта традиция утеряна. Сила только может передаваться, да и то не всегда. Я был молодым парнем, а ко мне очередь сидела и я им помогал. Поэтому возраст в этом деле не играет никакой роли. Молодые женщины спокойно работают в любые дни, кроме критических. И им не нужно ждать своего климакса.

Я вот например ненавижу слово экстрасенс..аж трясет...кто-нибудь может объяснить ЕГО понятие, без углубления в психологию и и прочих схожий понятий?? Вряд ли...
    Странно... Ответ лежит на поверхности. Неужели это нужно объяснять? ЭКСТРА - сверх СЕНС - чувствительность. ЭКСТРАСЕНС - человек обладающий повышенной чувствительностью. Слово полностью соответствует своему содержанию. В чем проблема? От чего вас трясет? Почему вас не трясет от ясновидящих, от гадалок, от астрологов? Видимо, съели чего-нибудь. :rofl:

• Дополню. Ясновидение, яснослышание, яснознание, медиумизм, телепатия - это все разделы экстрасенсорики, только называются по-другому. Во всех них используется повышенная чувствительность человека в определенной области. Кто-то общается с Духами, кто-то видит сквозь предметы, а кто-то чувствует руками. Но в большинстве случаев экстрасенс имеет высокую чувствительность сразу в нескольких направлениях. Просто одни из них он развивает сильнее, а другие слабее. Все зависит от его потребности. Да, сверхспособности можно развивать. И это не секрет.

Кстати, вы же сами занимаетесь той же экстрасенсорикой, только почему-то от этого открещиваетесь. И сами здесь же тренируете свои способности. Вас от самой себя не трясет? :biggrin:

• Спасибо, за понятие "экстрасенса") Не вникалась..
    Не знаю, почему мне не нравится это понятие.. Видимо из чувства патриотизма :biggrin: ну не родное оно..это слово. Но я же не спорю с другими, и ничего им не втюхиваю. Каждому свое.
    А на счет меня...
    Да трясет.Очень сильно. Да, не хочу. Но не могу отказаться. Дар передался через колено. Отказалась пару лет назад. И пожалела..очень сильно. Проблемы вот теперь разгребаю. Носом то ткнули, и причем сильно. Поэтому тут, я скорее не тренирую, а отрабатываю карму.
    Видимо не даром говорят, что ненавидишь обычно в других людях то, что есть у тебя.. Я лояльно отношусь ко всему, кроме шарлатанства..даже, если мне это и чуждо. Я по сути "физик". Мне ближе обряды, чем разглагольствования на темы о смысле бытия..т.е. то, когда я могу увидеть результат, а не перспективу.
    Я так поняла, что вы сами практик.. Не расскажете в чем??

• В ответ на: ...Я так поняла, что вы сами практик.. Не расскажете в чем??
    Это не тема этого топика, да и не практикую я уже. Все в прошлом.

• Добрый день, нужен приворот или присуха. не бесплатно конечно. Красноярск

• А вы знаете, чем, помимо денег, будите расплачиваться с Демонами за эту услугу?

Проводник через зону нейтральности

• В ответ на: А вы знаете, чем, помимо денег, будите расплачиваться с Демонами за эту услугу?
    В курсе конечно же, поэтому осознанно подхожу к этой теме.
    Поэтому интересует для начала присушка.
    Про приворот тоже интересно.

Исправлено пользователем Qwerty999 (28.04.17 12:18)

• Ну и чем же, по вашему, вы будите расплачиваться?

• В ответ на: Ну и чем же, по вашему, вы будите расплачиваться?
    Здоровье мое. родственников, может аукнуться на детях итд.
    Вы мне скажите. Вы можете помочь?

• здоровье и дети, это только инструменты. Он подпишет вас страдать в кармических перевоплощениях до скончания века, скрутит в бараний рог так, что вы не поймете, что существует другая жизнь. Навяжет вам такие рамки судьбы следующих жизней, что будите не знать куда деваться и выть так, что сами же оглохните. Поставит в такие условия, что вы не сможете достигнуть никаких целей, и болью, которую будите от этого испытывать будет питаться. Вкусненький шашлычок с кетчупом и лучком))) Пожелайте ему приятного ням-ням!

• Думаю, что человек в курсе темы. Я лично осуждаю, но может не надо навязывать свое мнение. Каждый сам решает, как жить.

• В жизни ситуации разные бывают, меня самого привораживали.
    Просто нужен некий толчок для стабилизации, в виде присухи или приворота будет, не суть.

• В ответ на: но может не надо навязывать свое мнение. Каждый сам решает, как жить.
    а может вам не надо навязывать мне своё мнение? Каждый сам решает, что ему делась.
    удивительно, как вы любите дьявола защищать!

• Ваше право поступать на свое усмотрение. Никогда не оправдывайтесь в любых ситуациях. Но просто спрошу..А может лучше сделать обряд на свою привлекательность. Привороженный человек не очень приятное зрелище. Да и вам же от него аукнется...

• Я вроде русским по белому написала, как я к этому отношусь. Но раз вам непонятно, расшифрую. Вы ставите людей выше себя. Разве так будет поступать настоящий эзотерик?

• В ответ на: Я лично осуждаю, но может не надо навязывать свое мнение
    Осуждение и навязывание своего мнения - это инструменты темных сил держать людей под контролем.

Приоткрыть человеку правду о последствиях принятого им лично решения - это не указание ему как поступать. И уж тем более не осуждение. Это только информация о том, какие могут быть последствия. Чтобы чел не обманывался. И решение принял, зная ВСЕ грани последствий, а не только привлекательную ежеминутную сторону.
    ... ну, только "пожелайте ему...", ... да, это указание, выбрасываю его в бесконечность, буду следить за собой :biggrin:

• Любые обряды, будь то на личную привлекательность или на приворот - это магическая КОДИРОВКА, договор с темными, уход от своей силы.
    Наилучший результат дает увеличение ЛИЧНОЙ силы посредством ЛИЧНОЙ глубины. Вы - бог, только пока спящий. Богу нужно проснуться и он сам сделает свою жизнь успешной. И не будет никаких обязательств перед кем бы то ни было.

• Ну так он и написал, что знает. А вы начали его продавливать. Повторными вопросами. Чтобы он отчитался перед вами, что и как понимает.
    Но он то не спрашивал совета и не спрашивал о последствиях. Значит информация ваша, навязанная.
    Исходя из ваших мыслей, получается, что вас демоны держат под контролем. Тогда о какой истине вы можете говорить?
    Я часто слышу от вас "Я-Бог", "вы-Бог", а что вы вкладываете в это понятие? Вы искренне верите в то, о чем говорите? Только вкратце пожалуйста..с конструктивом..

• В ответ на: Ну так он и написал, что знает.
    он не знает. Он написал только инструменты, но не понимает, сколько энергии в виде боли и страха будут из него выжимать много жизней вперед. Он не понимает, что на него наденут импланты, под которыми у него ДАЖЕ МЫСЛИ не возникнет, что он может отказаться здесь и сейчас от боли и страданий. И будет нести эти, обманом навязанные жизни, пока лучик сомнения не приведет его к истиной информации. Я вижу системы таких людей сейчас изнутри. Там много, очень много, отчаяния и боли.

• Вы даже права не имеете говорить и решать за других людей. Но однако вы себе это позволяете. Это ли не навязывание?!!
    И да..вы так и не ответили. Одна вода.

Записей на странице:

Перейти в форум