Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• В ответ на: как ведет себя привороженный?
    Ведут они себя по-разному, а чувствуют все примерно одно и тоже:
    вот например:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ммммм, интересно.
    А как ведет себя отвороженный (или это как-то по-другому называется)?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Когда мужчину хотят увести из семьи, то вместе с приворотом делается и второй ритуал - отворожка или рассорка. В результате этого мужчина становится вспыльчивым, заводится по пустякам, все его в поведении жены и детей раздражает, а секс либо вообще невозможен, либо не приносит былых радостей. Начинаются скандалы, рукоприкладства и уходы из дома. И лишь в общении с новой женщиной, к которой и делался приворот, он чувствует себя спокойно и комфортно. Но недолго.

• В ответ на: В карму, судьбу, рок, фатум и т.д. - не верю. Не готов это признать, т.к. такая жизнь напоминает мультипликацию - человек движется по заранее прорисованным шаблонам, можно перелистнуть лишние сто страниц рисунков - и будет видно где человек окажется, за человеком не остается права выбора, всё предопределено. Такая игра свечь не стоит ИМХО
    Текст того Пропеллера из вашей ссылки.
    Он думает, что с ним играют... :biggrin: А сказал хорошо!
    Все так - движение по заранее прорисованным шаблонам.
    И ли не заранее, а в процессе... Но не им прорисованных однозначно.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Лирия! Виктор! Спасибо! :роза:
    Мне стало кое-что понятно.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Виктор,
    прошу прощения за небольшой оффтоп.
    Вы много лет модератор форума и пишете о личной практике...
    Скажите, а на вашей памяти были случаи, когда вопросы были не связаны с отношениями полов или деньгами?
    Сколько это процентов? 2-5 от общего числа?..

И еще, в догонку, как вам не надоело в этой грязи копаться?

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Да, еще интересует, какой процент был мужчин среди интересующихся?
    Смею предположить, что 10 в прыжке?

• Обращаться за помощью к магам, экстрасенсам и иже с ними склонны люди с системой ценностей, которая определяется в первую очередь именно отношениями полов и деньгами. В этой системе ценностей нет ничего, заслуживающего порицания или насмешек: она указывает на эволюционный этап и интегрирована в психическое каждого человека на планете.
    Вы прилагаете усилия, поддерживая нуждающихся в приводимой Вами информации в деле их личной эволюции, но это не дает Вам права называть насущные проблемы людей, которых по каким-то причинам не задевают Ваши выкладки, грязью.

• Мэй,
    вы умная женщина..... Но вы, женщина. :biggrin:
    Вопрос был адресован Виктору не случайно.
    Рекомендую послушать, что о насущных проблемах людей (как и о самих людях) говорит Ванга.

Да, моя писанина не должна никого задевать. :biggrin:

• В ответ на: а чувствуют все примерно одно и тож
    Любовная магия крайне жестока :ухмылка: Но ни один обряд не дает чувств и тяги к предмету вожделения. Приворот – превращает жизнь привороженного в ад, везде проблемы, ссоры скандалы потери, в конце концов никому ненужный больше человек приходит к заказчику, побочные эффекты проистекают от безисходности, алкоголь, наркотики, попытки уходов и измен, суицид, чел же изза нужды только живет с заказчиком :umnik:

Хотите эксперимент? Я оплачу чистку, в разумных пределах, но если мужчина не вернется – будете должны в 10 раз больше и я найду способ взыскать долг… относится ко всем, вклячая зеленых-зеленых :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Но вы, женщина. :biggrin:
    Я вас переоценила :death:

• В ответ на: Скажите, а на вашей памяти были случаи, когда вопросы были не связаны с отношениями полов или деньгами?
    Об этом я тоже писал раньше. Основная часть обращений как раз и была не связанная с отношениями полов. Это медицинская диагностика и лечение. Разумеется, были и другие вопросы. И, как вы понимаете, с медицинскими вопросами обращаются не только женщины. Мужчины вообще не любят лечиться, поэтому их процент везде ниже.
    Помощь людям я не считаю копанием в грязи. Разбор жизненных ситуаций и поиск решений достаточно увлекательное дело. Ну, по крайней мере для меня. Бывает достаточно показать человеку его ситуацию взглядом со стороны и он сам видит свои ошибки и правильно находит пути выхода из этого. Поэтому приходилось быть не только экстрасенсом, но и психологом.

Упреждая вопросы, сейчас я практику давно не веду. Другие интересы.

• Да, я забыл упомянуть, что кроме случаев обращения по состоянию здоровья.
    Хотел дописать, но... :biggrin:
    Нет, психология не интересует.
    Важен был ваш взгляд как экстрасенса. Они знают о людях нечто большее...
    И отношение у них к ним... ээээ.
    Ладно.

• Поверьте, намного.
    Намного переоценили... :biggrin:

А я вас нет!
    Вы - действительно, женщина! :biggrin:

• Притом как женщина я просто потрясаю воображение, хотя не ясно, какое это имеет отношение к обсуждению общечеловеческих вопросов.

• А вот, изнутри себя этого не видно... :biggrin:
    Но это уже оффтоп!
    В ответ на: как женщина я просто потрясаю воображение
    Уверен, что это - так!

Пы.Сы. Не держите зла, действительно... Часа два потратил, размышляя, откуда это слово затесалось в тот мой пост... Нет, так то я много слов интересных знаю и применяю - когда меня никто не просит.. :rofl: Но это...
    И точно, в моем топе в последнем посте - есть оно в обороте из Поучений Силуана (касаемо морального несовершенства и удаления от Бога) второго века! :biggrin:
    Ну.. я и.... безсознательно.. Одним словом, олух!

• Олух, говорите? :biggrin:
    В ответ на: Уверен, что это - так!
    Как бы сказать, не вдаваясь в подробности вашей личной драмы... Ну, думаете, что являетесь мерилом Творения, так и думайте, пока ваша умная природа не начнет подсвечивать горизонт более широко. Просто заметьте, что можно сказать "личная драма", а можно — "грязь". Собственно, в этом и состоит суть моего высказывания в начале этого, с позволения сказать, диалога. Почему решила высказаться, — другой разговор, необходимость которого пропала после прочтения вашего топа.

• Если вы прочли мои посты последние в топе, то должны были понять, что я имел ввиду, употребив то слово. Поднявшись над навязанной вам гендерной ролью, конечно.
    Ошибка в том, что я не промолчал, а не в его употреблении.
    Его нельзя заменить "личной драмой", увы.
    И вы правы, говоря о прошивке в каждом....
    Не зря я сослался на Вангу и не случайно кинул камень в "женский" огород. :biggrin:

Можно продолжить - в моем топе...
    Но лучше не стоит. :biggrin:
    Сами решайте, вы человек рациональный.
    Поэтому, без обид тогда...

• Вообще-то, можно заменить. Но не суть.
    Я не могу рассуждать в контексте противостояния религии и науки. Меня больше беспокоит переход от толерастии к интегральному мышлению, и относительно компетентна я именно в этом вопросе. Сияйте в своем топе без моей жертвы. :biggrin:

• В ответ на: переход от толерастии к интегральному мышлению,
    Не, не....
    Я в этом ничего не смыслю! :rofl: Как и во фрактальной геометрии.... :biggrin:

Уже просиял...
    Удачи вам!

• В ответ на: Я оплачу чистку, в разумных пределах, но если мужчина не вернется – будете должны в 10 раз больше и я найду способ взыскать долг…
    Повеселили однако :ха-ха!:
    С чего это вы вдруг решили ставить мне условия? Пусть ваш подопытный застрелится, но даже в этом случае гарантия избавления от приворота не будет 100%.
    И ещё один принципиальный момент: почему человек "очищенный" от магических чар обязательно должен куда-то возвращаться?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Проверил лишь, насколько вы готовы нести ответственность, за свои советы и предположения насчет приворожки :ха-ха!: Оферта отозвана :ха-ха!:

• Добрый день!

Скажите пожалуйста, можно ли узнать есть ли сглаз на моем ребенке?
    С момента рождения он часто болеет. Еще и двух лет нет, а уже и астму поставили, все время аллергии какие-то вылазят. Плюс ко всему за ночь просыпается по нескольку раз и так больше 1,5 лет. Я уже вымотана от всего этого невероятно.
    Советовали как-то нам бабушку одну. Съездили. Посмотрела - сказала, что перехвалили ребенка сильно, очень симпатичный мальчишка, все говорят. Водичку заговорила - попили.. Прошло уже несколько месяцев, не могу сказать, что явные изменения произошли.
    Помогите ?

• если знаете дайте пожалуйста координаты человека который может снять порчу приворот

• По Вашему запросу причина не правильно рассмотрена,нет приворота... энергетика девушки тусклая, отрицательная, не привлекающая... девушке надо над собой работать, чтобы парень по другому на нее смотрел... или просто отпустить...

• интересно, как это вы не зная меня моего имени, даты рождения, не имея моей фотографии даете такое заключение ?

• вы же пишите тут, оставляете свой след... что тут удивительного!? имени может быть два : одно при рождении, другое при крещении.. если читать инфо по имени, можно всего и не прочесть.. и дата мне не за чем - я читаю по полю фантома

• Здравствуйте. Я тоже одна из банальнострадающих. Бросить бы его, послать далеко, но любовь-то сильнее... Не дает покоя то, что у него на лицо все признаки приворота. Не честно так! Пусть делает выбор без насилия.

Пока человек не сдается, он сильнее судьбы!

Исправлено пользователем LaSonnambula (29.06.15 22:26)

• Посоветуйте пожалуйста кто может помочь от порчи и любовных заговоров,только проверенные люди!

• И мне дайте номер из нижнего Новгорода?

• Помогите кто знает бабушку снять порчу и поставить защиту очень прошу в Тюмени или вблизи Тюмени

• Помогите, кто знает бабушку в Новосибирске? Нужна очень помощь настоящая, все за что берёмся, все рушится

• не бабушку надо искать, а ценности свои осознать и расставить по местам... скорее всего не за то беретесь вот все и рушится, дальше будет хуже... скорее всего, придется развернуться на 180 градусов, посмотреть туда, куда раньше не смотрели

Творец Рая на Земле.

• Столько много людей, которые в поисках бабушек, целителей. Подскажите, может кто все-таки нашел хорошего специалиста?
    Подозреваю, что на моего молодого человека сделали отворот, рассорку или как там это называется. В течении одного месяца его отношение ко мне резко испортилось. Мы расстались. И мне хочется понять произошло это естественным путем и мне нужно искать причину в себе, либо это все-таки результат чьего-то вмешательства. Пробовала много раз с ним поговорить-не получается, от человека идет куча агрессии, твердит одно и то же как заведенный. Мои слова просто не воспринимает. Он мне очень дорог. Хочу понять что делать. Смириться и идти по жизни дальше, но уже без него или все-таки есть возможность все изменить.

• Здравствуйте, напишите координаты Бабушки пожалуйста... Ну очень надо... За ранее спасибо.

• Нужна помощь другу только проверенного человека для снятия порчи. Скидывайте контакты на aka.shadow@mail.ru буду благодарен. В Новосибирске

• Помогите найти хорошего специалиста для диагностики порчи и сглаза, при ворота в Барнауле. Ситуация у меня очень критическая. Помогите пожалуйста

• Кто может реально помочь от вернуть мужа от любовницы?

• Если женщина увела мужа и сделала рассорку, как можно вернуть мужа обратно? Это возможно?

• Вы кого хотите этим вылечить: себя, мужа или любовницу?

Проводник через зону нейтральности

• Бывают же такие глазливые люди! Жила канарейка уже лет 5. С тяжёлой судьбой. Взяли её бесплатно, отдавал мужчина вместе с кенаром, они были бракованные- лысые и ножки искривлённые. Кенар только начинал петь. Залезла кошка под потолок, оторвала дно у клетки, канарейки выпали. Кенара кошка съела, а самку не заметила, её придавило дном. Утром я проснулась, увидела, поплакала, стала убирать, а под клеткой она лежит распластанная, нога сломана, тяжело дышит, но живая. Когда оклемалась, я ей нового мальчика купила, он умер непонятно от чего и так трёх кенаров похоронили, а она жила. Последний раз кенар хороший попал, певучий, три года у нас. Всё хорошо живут, радуются.
    Но недавно познакомились с семьёй. Родители и две девочки. Пришли они в гости. девочка старшая говорит, мне нравится жёлтая птичка. (остальные серый и зелёная) Жёлтая- это та, самая первая. Гости ушли. А канарейка на гнездо села, думаю, опять высиживать. Дня через три, вдруг обратила внимание, что птичка в одном и том же положении. Клетка высоко, не видно. Я рукой пощупала, а она холодная. Так слёзы полились. Жалко безумно. То есть она давно умерла, а я и не почувствовала, не обратила внимания. Теперь боюсь этих людей звать. Хоть они очень приятные и я не заметила, чтобы они с завистью смотрели на нашу семью, у них у самих всё нормально.

omnia mea mecum porto

• В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Простите, не поняла?

omnia mea mecum porto

• Подскажите, а если муж говорит, что любит любовницу, и от меня ушел, но говорит, что любит и меня, этому как воздействовать? Знаю точно, что та барышня что то делала магическое. На него или на меня не знаю. Но в таком случае как спасать отношения? Дома он не живет. Говорит что стыдно теперь ему. Тут хоть наряжаться, хоть нет. А , кстати, "обабилась"- это прямо про меня.... но сейчас то я поняла свои ошибки.... или уже поздно?

• "Всё пройдет. Пройдет и это." (с) Соломон
    Не отношения спасать, а СЕБЯ - свою гармонию и целостность. О внутреннем здоровье скажет мир на душе, о болезни - паника, что вами сейчас и руководит. Не старайтесь замазать свою панику лечением ситуации.
    Вылечите себя внутри - тогда внешняя ситуация либо изменится, либо вы перестанете её замечать.
    Перенаправьте фокус взгляда на себя, сильную и умничку! Я - молодец, что прохожу это, я пройду и стану еще сильнее! :flowers:

Проводник через зону нейтральности

• есть два мощнейших приворота на этот случай, вернее три
    1. секс
    2. борщ
    3. не трахать мозг мужику
    помогает в 148% вернуть мужчину обратно

Орда - родная, злобная, твоя!

• Мужская психология - очень очень простая штука.
    1) первое что вы должны сделать -это привести себя в хорошую форму. Вы должны очень соблазнительно выглядить
    2) Быть недоступной

У меня был случай у одной пары не было два года сексуальных отношений, женщина соблазнила, но и сразу дала. А он взял и опять ушел к своей любовнице.

А есть у нас тут мужчина страдает, топики заводит " спасите, помогите, она меня приворожила"
    А девочки приедит, поживет неделю , смотрит он остывать начал и сваливает. Он за ней

Мужчина он же охотник, ему обязательно надо достигать кого то или чего-то. Подробнее при личной беседе.

Жду ваших вопросов.

• Личная беседа- это в личке я вам статью скину, а не то что я вам встречу назначаю

Жду ваших вопросов.

• Всё это ерунда. Эти "бабушки" в 70-е бегали в миниюбках, ну а сейчас начали открывать у себя дар "ясновидения", гадания по Таро, кофейным размывам итд. Верьте только в Бога-Единого, остальное - ересь.

• Ну почему именно "бабушки", а не дедушки-колдуны, не зрелые тёти и дяди, обладающие паранормальными способностями? Или "бабушкам доверия больше"?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум