Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• xangs, Вы почему то во всем видите плохое. Не дали кредит, да и слава Богу, кредит - это кабала, зачит есть еще ресурсы, силы и желания заработать; в пробке простояли, значит не надо было вам раньше времяни быть в тех местах куда ехали, иногда и на самолет полезно опоздать))....попробуйте во всем видеть хорошие знаки, предупреждения, может Вас ограждают от более тяжких последствий, извените за сарказм, но будь жена здоровой, возможно бросила бы Вас у разбитого карыта.....всему свое время! Верьте и воздастся по заслугам. А в церковь сходите, зарядитесь энергетикой полезной.

• В ответ на: А в церковь сходите, зарядитесь энергетикой полезной.
    из разряда вредных советов.
    Не каждому дадут в церкви положительную энергетику. Большинство людей только в серьезные проблемы влазят, в жизни, после посещения церкви в корыстных(своих) целях.

• причем здесь корысть, не вяжется в голове. А то что реально вдохновленный выходишь, так это точно.

• Пожалуйста, припожалуйста!!!!
    Здравствуйте, очень нужен человек, который может сделать приворот в Красноярске или Красноярском крае, сильный, проверенный, отзовитесь в личку, пожалуйста, кто знает
    Со своей стороны тоже поделюсь информацией
    Спасибо заранее

• вам ни кто не поможет, уж очень сильный надо делать ....

• Пожалуйста, посоветуйте бабушку, живем в Новосибирске. Очень нужно. Сообщения в личку пожалуйста. Заранее благодарна.

• Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Очень. 7 лет брака, маленький ребенок. Все шло хорошо. В один момент муж собирается и уходит. Как выяснилось, к женщине. Старше меня намного, одинокая. Была у троих разных специалистов- все в один голос- это сильный приворот. Одна отказалась снимать, вторая вроде бы работает, но результата нет, с каждым днем все хуже. Нужен сильный проверенный человек. Сил больше нет, измучался сам, терзает меня и ребенка. Заранее благодарна

• Если Вам посоветовали такую бабушку можете дать её координаты -наверное, она и порчу выкатать яйцом сможет? ведь есть в Томске бабушки-тётеньки которые выкатывают в лучшем случае отливают воском. пожалуйста подскажите или дайте хорошего специалиста

• Помогите найти кто выкатает или воском снимет порчу. в томсе. заранее спасибо.

• В ответ на: Помогите найти кто выкатает или воском снимет порчу. в томсе. заранее спасибо.
    Вы реально надеетесь что таким способом уйдет порча???

Эти способы служат только для развода доверчивых клиентов
    также как и цепочки чернеют !!!

• В ответ на: Помогите найти кто выкатает или воском снимет порчу. в томсе. заранее спасибо.
    Все определяется по фото, есть кто делает это бесплатно без развода на деньги.

А почему вы решили что усть порча, вам кто то это определил?

• В ответ на: Вы реально надеетесь что таким способом уйдет порча???

Эти способы служат только для развода доверчивых клиентов
    также как и цепочки чернеют !!!
    Не нужно заявлять о "разводах" на основании только того, что вы не владеете этими методами.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Не нужно заявлять о "разводах" на основании только того, что вы не владеете этими методами.
    тк тут удаляют посты то напишу почему эти способы очень далеки от результата который ждут от них люди.

1) способы лечения накаткой яйцом, и отливкой воском и любые такие же близкие способы.

они лишь могут временно закрывать бреши или дыры (кому как нравится) в эфирке
    да на некоторое время эфирка становится целостной но на очень короткое время от 3 до 10 дней
    зависит от силы воздействия (порчи), и конечно кто ее ставил.

Кто может видеть эфирное тело то легко может в этом убедиться.

По поводу самой порчи
    это внешнее воздействие на конкретного чел-ка, служащее для создания проблем и разрушения жизни и целей этого чел-ка.

сначала порча садится на эфирку, через некоторое время она в ней делает брешь и проникает дальше,
    и распространяется по различным органам тела.

2) Все эти непонимания серьезности проблемы исходят от того что очень мало кто
    понимает сущьность того что это есть порча!!!
    п.9 вложенное цитирование

Исправлено пользователем Victor-885 (03.11.13 20:55)

• И какие альтернативы восковой отливке и откатке яйцом вы предлагаете?

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• Присоединяюсь к вопросу.
    Показать скрытый текст
    Прикольно будет, если ответ окажется сродни тому, что и предполагала.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• а если не яйцом то как? можно ли визуализацией почувствовать свои дыры? или кто может 100% убрать подселение или же порчу(это же одинаковые вещи) голос влияние на моторику изменение энергии глаз..

Исправлено пользователем Нат21 (03.11.13 20:29)

• Вопрос точно ко мне?
    Я НЕ лечу (никого и ни чем, у разве что астропсихологией, знания которой у не отрекшихся впоследствии кагбэ астрологов начала 90-х получала и до сих пор получаю, а у людей последовательных). И уж тем более НЕ диагностирую, НЕ выкатываю.
    А вообще, задайте свой вопрос выступающим (в т.ч. здесь на форуме) противникам таких методов. С огромным интересом и сама их послушаю.

Всем до свидания.

• а какие могут быть советы для снятия порчи? яйца всё же снимают частично негатив..но не целиком.

• Я вам так скажу, главное ВЕРА.
    Вера в то что поможет.
    Начните хоть с яйца, хоть с воска, потом будет видно.
    Порча убираются разными методами еще Тета-хилинг вам в помощь.

А так смотря какая проблема, те же расстановки могут помочь

Жду ваших вопросов.

• а скажите пожалуйста что такое тета-хиллинг?

• Тета-хилинг - это исцеление любовью, им владеют Тета-хиллеры)
    То есть целитель работает на Тета -волнах,это метод выявляет ключевое убеждение, почему создалась эта ситуация, потом меняет его на более эффективное :biggrin: То что было созданно, может быть рассозданно.
    Или просто можно убрать порчи сглаз и поставить защиту этим методом
    Показать скрытый текст
    Как преобразовать свои страхи и неудачи в свои достоинства и победы?

«Здравствуйте! Кто поможет мне поставить защиту на себя и сможет помочь со страхами!?? У меня очень слабая энергетика и много фобий, весь негатив липнет ко мне, все на себя прицепляю...вообще я очень слабенькая... У меня панические атаки бывали, постоянные тревоги. Ну к тому же я была у экстрасенса, который мне и сказал что энергетика очень чахлая, но к сожалению этот экстрасенс не помогает, а только гадает... А жить уже со всеми этими боязнями становится невыносимо...и если бы я могла повысить уровень энергий, я б давно это сделала, но увы...((( еще и болею постоянно, иммунитет уязвимый ...полный набор в общем...»
    Здравствуйте, наши страхи парализуют нашу деятельность, искажают наши тонкие тела, и чакры наши работают негармонично. Еще самое неприятное то, что наши опасения, наша искаженная энергетика притягивают негативные ситуации в нашу жизнь.
    Рассказ Андрея Б.
    «С юности я боялся, что у меня родится неполноценный ребенок. И я был счастлив, когда моя жена родила здоровую, красивую девочку. Но в первый месяц жизни у неё образовалась опухоль. Сделали операцию и все бы хорошо, но задели нерв, и у моей дочери теперь не двигается рука в бок. Я начал анализировать, и сам вывел теорию, что то, чего ты больше всего боишься, то и случается».
    Из чего складывается наша жизнь?
    УБЕЖДЕНИЯ-ДЕЙСТВИЯ-ПРИВЫЧКИ-ХАРАКТЕР-СУДЬБА
    Исходя из наших убеждений мы поступаем как-то, и затем получаем результат.
    «БЕСМЫСЛЕННО ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ И ЖДАТЬ ДРУГИХ РЕЗУЛЬТАТОВ». АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
    Но как перестать делать то же самое? Изначально надо изменить свои установки, найти ключевую позицию, а уж потом изменится и вся ваша жизнь
    Неэффективные программы порождают много страхов, и в теле образуется нейроно-мускульный замок.
    Страхи блокирует нашу энергию, нашу удачу и наши победы.
    Но в основе всех страхов, по теории Тетах-хилинга, лежат какие-то убеждения. И с помощью простого вопроса «Чего ты боишься?» выясняется это ключевое воззрение, и целитель обращается к Творцу с просьбой забрать это негативное утверждение, отменить его, и загрузить новое эффективное, то, которое подсказывает Творец.
    Весь это процесс походит на процедуру, когда в героя «Матрицы» Нео загружали программы, только без проводков))))
    А на практике убирается программа из лобных долей головного мозга, мастерской клетки шишковидной железы, дальше с исторического уровня и уровня души.

Некоторые убеждения мы осознаем, а о некоторых мы даже не знаем, но они на нас действуют. Особенно это касается тех установок, которые передались нам на генном уровне, историческом, или на уровне души.
    Приведу просто пример. Одна девушка всегда думала, что она любит деньги, а на сеансе по Тета-Хилингу вдруг всплыло убеждение, что деньги - это зло. Она его не осознавала, таким оно перешло от предков, на генном уровне.
    Рассказ Елены О. «Всю жизнь я считала, что я люблю деньги и деньги - добро. Но вдруг сложилась очень неприятная для меня ситуация, плохой заработок и куча долгов. На сеансе по Тета-Хилингу внезапно неожиданно всплыло убеждение «деньги это зло» и «я не могу брать деньги, так как боюсь показаться меркантильной.» Когда эти установки заменили на «деньги - это добро» и «я ценю себя и уважаю себя в понимании Творца, и беру оплату за работу легко и радостно», то мои доходы улучшились в два раза».
    Если у вас все же много страхов, то предстоит очень много работы, но результат может превзойти все ожидания, вы поймете, что радость - это естественное состояние человека.
    Также Тета –Хилинг может помочь и в вопросах любви. Часто люди боятся одиночества, боятся не выйти замуж, и это блокирует их возможности. Допустим, Творец задумал дать девушке выбор партнеров для замужества. Но она так страшится остаться одной, что вся энергия ее скована, поэтому кандидат встречается только один, а то и вообще никого нет...
    И вот тогда лучше сначала избавиться от страха, трансформировать его в любовь, а потом манифестировать. И когда призываешь одного партнера, всегда вокруг начинают и другие мужчины появляться.
    Рассказ Анны K. «Я не помню, откуда, как и почему, но лет с 17 я стала бояться, что не выйду замуж. И это было ужасно. Несмотря на свое красивое лицо, и очень эстетично привлекательную фигуру, больше одной встречи не было, а если и были, то меня эти отношения не устраивали, так как со мной встречались только для секса.
    После того как я проработала все свои страхи, изменила себя не только внешне, но и внутренне, и проработав все свои эмоции и мысли, я стала делать медитацию «Манифестация идеального мужчины». Вокруг меня стали виться мужчины, и вскоре я нашла своего суженого, причем такого, о котором раньше могла только мечтать, кстати, страхов остаться одной больше нет».
    Так что если мы изменим наши убеждения, то мы изменим и результат. Наш мир - это отражение нас самих, нашего внутреннего состояния, если мы думаем, что чего-то не может быть, то этого в нашей жизни никогда и не будет...
    Согласно теории НЛП, гибкий элемент управляет системой. И когда мы сознательно делаем усилия для того, чтобы изменить свои убеждения, то мы начинаем управлять миром!
    И это не какие-то сказки, это реальность.
    Эволюционно ум появился самым последним. Сначала появилось тело, потом эмоции, а затем и ум. И тело изменить нам гораздо сложнее, оно меняется медленнее, эмоции трансформировать сложно, но возможно, а ум поменять проще.
    И если сначала раскопать ваши убеждения, а затем поменять их, то результат не заставит себя долго ждать. Именно превратив в себе ключевые программы, вы преобразуете свои страхи и неудачи в свои победы и достоинства, ведь наши страхи - это скопление большого количества энергии, и стоит только поменять полярность, как вы из неудачника превратитесь в успешного человека.
    Метод работает даже по скайпу, так как для энергии нет расстояния.
    Скрыть текст

Вооще есть еще и РПТ. Это очень классная вещь работает с кармой человека.
    Есть очень много методов и каждому пациенту свой цилитель и свой метод. Пснацея это не один какой то метод, а выбор из множества методов к конкретному случаю

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: И какие альтернативы восковой отливке и откатке яйцом вы предлагаете?
    К сожалению свободы слова здесь нету,

по этому рассказывать имеет ли смысл, все равно увидеть успеют единицы!!
    все равно модераторы посчитают это рекламой и удалят, да еще
    награда будет.

• В ответ на: а если не яйцом то как? можно ли визуализацией почувствовать свои дыры? или кто может 100% убрать подселение или же порчу(это же одинаковые вещи) голос влияние на моторику изменение энергии глаз..
    визуализацией можно почувствовать, если конечно есть опыт в этом.

подселение это не порча, это дух который нашел выход в тело.
    (порча не умеет внушать мысли, и проводить мотивацию к действиям)

выселить все можно как и поселить, при определленом умении.

• Посоветуйте какую-нибуть бабушку, которая приворотами занимается, очень нужно, хочу вернуть любимую

Всё ни почём, когда чёрт за плечом)))

• Посоветовал мне сюда обратится, Кот Георгий, также передаёт всем привет!

• Спасибо и от нас Коту привет! Так что же вы от Кота идете к нам? Он и сам может больше, чем любой из нас.

• Незнаю, отправил сюда, сказал, что сдесь людей много, которые РЕАЛЬНО могут помочь

• Неужели никто незнает в Новосибирске людей которые делают привороты и не может даже посоветовать никого, пишите в личку, очень нужно.

• РОМ, сделайте себе остуду и не ломайте девчонке жизнь.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Нет ну я вот непонимаю, зачем это писать, я попросил конкретно, что мне нужен приворот на девушку, ее я люблю, зачем писать тут лишнее(

• В ответ на: Нет ну я вот непонимаю, зачем это писать, я попросил конкретно, что мне нужен приворот на девушку, ее я люблю, зачем писать тут лишнее(
    Вы с тем же успехом можете подкараулить вашу пассию в лесопарковой полосе и просто изнасиловать её. Это будет абсолютно то же самое. Вас обязательно посадят за это и в зоне опустят за то, что вы сделали. Это жёсткая, но абсолютно точная правдивая аналогия так называемого приворота и его последствий. А вы не понимаете, зачем тут всё это пишется. Куда уж конкретней.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (13.11.13 07:39)

• Ненужно мне тут расписывать как и что, я все понимаю, мне не 18 лет, лучше бы кто, что стоящее написал

• Ром, ну вам тут не подскажут кто делает приворот.
    Иногда бывают случае, когда можно и без него обойтись

Жду ваших вопросов.

• В таком случае, сударь, вынужден сказать вам, что вы - неправы.
    п.7

Синий экран смерти

Исправлено пользователем Victor-885 (13.11.13 13:03)

• Прошу модераторов отправить данного пользователя в БАН, по причине: маты

• во-первых, это слово не матерное, оно не имеет никакого отношения к древнему магическому языку
    во-вторых, пусть не в бан, но в полицию заявить можно было бы .. на вас.. вы же публично размещаете заказ энергетическому киллеру..

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Оскорбления в сторону другого участника форума так пойдет, есть портал rumedia.ws где я прошел от рядового пользователя, до главного администратора и управляющего сайта и я знаю что это такое, учить меня не стоит

• тогда выражайтесь яснее и никто вас не будет учить :yes.gif:
    однакто тот факт, что вы собираетесь угробить человека только лишь по своей прихоти вас почему-то не коробит, а то, что это назвали своим именем, вас обидело...
    а как, по-вашему, должно называть человека, которому из-за своей хотелки плевать на другого? плевать до такой степени, что этого другого он готов медленно убивать?

• В ответ на: Неужели никто незнает в Новосибирске людей которые делают привороты и не может даже посоветовать никого, пишите в личку, очень нужно.
    Ну нету в Новосибирске таких.

Есть вон в другой теме
    как разводят "крутые экстрасенсы из битвы" и сколько за это берут.

вот и решайте сами что вам надо.
    выбор всегда за вами.

• Смотря по какому аркану Таро будут делать, если по пятому, то приворот это посылание чувств к другому человеку во время определенных астрологических аспектов..
    Жил жил человек а потом раз и влюбился, а когда мы влюбляемся, то рай здесь и сейчас.
    У человек творчество раскрывается и потенциал его, почитайте про любовь у ОШО.
    Женщины прихорашиваться начинают
    Помню свою сестру.
    Так она когда замуж выходила, такая стройняжка симпатяжка стала, хотя всю жизнь была толстуха))
    Я вот правда отказываюсь делать привороты людям. У них отсутвие всякого присутвия
    Но все дело в том, чо люди хотят делать приворот по пятнадцатому аркану, аркан " Дьявол"
    Это фактическое приковывание друг к другу цепями, но не это главное
    Главное, что то что приворот это не убийство, это массовое убийство, полное разрушение: здоровья, бизнеса, личных взаимоотношений. И исправить это трудно.
    А зачастую приворот не нужно делать, нужно разобраться в отношениях , в чем то поменяться...Осбенно если раньше любовь была
    Самый наипростейший пример
    От меня ушел муж - кричат женщины- она его приворожила
    А та другая может и похудее, и следит за собой. Ей мужичка то увезти из семьи надо...
    Так она даже дома не будет ходить как попало, не накрашенная., не причесанная, в друг воздыхатель заедит?
    Помню случай из моей практики Муж ушел из семьи не к молодой, а близкой по возрасту. Но та всегда накрашенная, причесанная, сережки, украшения, поклонники, муж..
    Жена бывшая начала бегать к бабкам " приворожили !!!" Ну а какой тут приворот е мое? Потолстела обабилась, да и еще деньги воровать у мужа стала. Да ладно деньги , могла прийти на работу в офис позвонить и при все офисе обсуждать с подругой свои месячные...
    Ну причем тут приворот? Когда отсутствие всякого присутствия Дальше больше у соперницы было день рождения. Жена бывшая выкрадывает духи. Потом муж на нее наехал, та выдает духи... Мало того, что украла, так еще и созналась
    Вранье это все что чистосердечное признание облегчает наказание.

.

Я вам скажу, что здесь не какой приворот бы не помог, так как в любой ситуации, но если б женщина вела бы себя по умному, то могла бы и без приворота семью сохранить. Оберегать семейных очаг нужно задолго до появление этой самой соперницы

Жду ваших вопросов.

• Любовь, та что именно любовь - далеко не равно приворот, даже наоборот - приворот это значит минус любовь..

Юль, а вот когда именно когда любовь, тогда и творчество и чистота и летать хочется...а не привязать и угробить человека, причем вред гораздо сильнее и глубже, нежели просто этого человека, к примеру, побить..

А в данной конкретной ситуации скорее соперник появился))

• Даша, я ответила детально и развернуто, что такое приворот
    Белый приворот внушение чувства любви, что само по себе для человека является благо, но все дело в том, внушай или не внушай, но если вы ведете себя как в примере как та женщина, вообще нечего помочь не может
    Человек может любит и 10 и 15 лет женщину, но не будет с ней потому, потому что с ней быть невозможно.
    Она дура неуравновешанная, доустим. А кто готов Все такие допустим взглянуть на себя реально без прикрас?
    Вот она такая расчудесная, а от нее мужчина ушел... Нет, но бывает , конечно всякое...Но быть рядом с мужчиной, особенно с успешным -это работа , работа над собой. Вокруг него вьется еще в надежде отхватить его солнечного тепла.

Я хорошо в предмете разбираюсь
    А у человек который хочет приворот черный, на самом деле нет понятия чести и достоинства.
    Да и чувства порядочности нет, я с такими людьми хватила.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Даша, я ответила детально и развернуто, что такое приворот
    Белый приворот внушение чувства любви, что само по себе для человека является благо, но все дело в том, внушай или не внушай, но если вы ведете себя как в примере как та женщина, вообще нечего помочь не может
    Человек может любит и 10 и 15 лет женщину, но не будет с ней потому, потому что с ней быть невозможно.
    Она дура неуравновешанная, доустим. А кто готов Все такие допустим взглянуть на себя реально без прикрас?
    Вот она такая расчудесная, а от нее мужчина ушел... Нет, но бывает , конечно всякое...Но быть рядом с мужчиной, особенно с успешным -это работа , работа над собой. Вокруг него вьется еще в надежде отхватить его солнечного тепла.

Я хорошо в предмете разбираюсь
    А у человек который хочет приворот черный, на самом деле нет понятия чести и достоинства.
    Да и чувства порядочности нет, я с такими людьми хватила.
    а в нем не любовь а месть играет,
    он хочет ее наказать вот и все

Наверно мы ни чего в любви не понимаем, вот и дают ему всякие не нужные советы

а ему просто приворот надо да посильней, чтоб бегала за ним, и смотрела предаными и пустыми глазами...

• Юль, я разве с чем-то спорю??
    зачем мне-то это все объяснять? с приворотами я ох как хорошо знакома, и с психологией привлечения тоже ))
    не поняла только, почему я-то адресатом объяснения стала... :dnknow:

• потому что это ты сказала что приворот это убийство,
    а я не согласилась
    Я сказала что приворот может благом для человеком либо самоубийством.
    Знаю одну девушку котрая постоянно привораживает мужа.... Нечего живут нормально.
    Я против штампов " приворот плохо" В каком случае плохо? А в каком случае хорошо?
    Каждый человек и случай индивидуален...
    Вот та девушка которая мужа привораживает общалась на протяжение 10 лет, квартиру купили, она похорошела...
    Так что не однозначно " приворот это убийство"
    п.3

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (14.11.13 23:21)

• Любое внешнее воздействие на человека без его согласия является черной магией. Вы рекламируете в данном случае свои услуги как черного мага. И даже речевые обороты о том что не беретесь за это - от лукавого, типа поуговаривайте меня. Одумайтесь что вы делаете.

Первое, второе и...

• Кот Георгий с такой уверенностью посоветовал этот форум. Отчего не сказал, к кому именно нужно обратиться?
    По мнению некоторых широко известных в узких кругах форумчан, если бы все ритуалы, проведенные в Новосибирске, срабатывали, город бы лежал в руинах.
    Однако "встает" не более 4-5%.

Мне стало любопытно: кто он (она), которые реально что-то могут?

Кроме того, Кот Георгий на ютюбе выложил немало роликов о приворотах. о своей колдовской работе. Он - специалист, обратитесь к нему.

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

Исправлено пользователем Bufo (13.11.13 17:31)

• Нет, соперника никакого нету, есть доступ к телефонным разговорам, а также к соц.сетям, напишу в кратце, полюбили друг друга, были трудности, я ей сказал, что люблю и буду с ней, пришлось пройти через многое и через многих родных перешагнуть,я отбросил всю свою жизнь и родных на задний план, она была моя жизнь и когда все закончилось и мы стали вместе, она отвернулась от меня, как черт все веревки отрубил,может разлюбила, я незнаю,да мне говорили,что есть такие женщины(охотницы) поматросят и бросят,но все же остается искра надежды,что тут мне кто-нибудь поможет, я ее люблю и мне нужен приворот, назад пути нет, только ВПЕРЕД.

• Извини, но тут я с тобой не соглашусь
    Это именно сродни медленному изощренному убийству
    Убийству воли
    Все, что против воли существа, что подавляет его я - неприемлимо

• Про соперника я гипотетически сказала, обратить внимание, что вы мужчина )
    Я лично вас прекрасно понимаю, что такое брошенная любовь знаю не по наслышке, но, поверьте, то что вы желаете - это как раз-таки назад, и очень и очень далеко назад, причем для вас в бОльшей степени

Записей на странице:

Перейти в форум