Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста.
Более 7 лет назад в жизни всё как то перевернулось с ног, на голову!
Постоянно приходилось менять место работы и жительства, человек вроде бы я не глупый, да и руки из нужных мест растут, а достаток всё мимо проходит.
Открыл своё дело в сфере услуг - в августе 2011 г. и я явно стал ощущать невидимую стену перед собой, которая не дает мне шагать дальше, понимаю.., бизнес требует времени и сил, я и не против. Все силы и средства вкладываю в него.
С 2013 г. Дела совсем плохо пошли, множество людей уважают и доверяют мне, но как не стараюсь, что не предпринимаю всё только хуже и хуже становиться, жена не вылазит из больницы уже второй год, со здоровьем мелкие проблемы и раньше были, сейчас уже наверное на нервной почве... пошаливает. Всё можно было бы списать на ошибки и подводные камни, повороты судьбы и стечения обстоятельств, если бы только не ...
С сентября черная полоса какая то пошла, жену выписали из одной больницы и уже через неделю положилю в другую.
Деньги просто перестали приходить ;(
История одного дня:
Не люблю быть должным, но приходиться... Работникам задолжал по зарплате, но по возможности давал, сколько было, не таил. Никогда не штрафовал людей, старался всегда поговорить с человеком, объяснить, что к чему. Звонит жена, мол кредит ей дают, надо съездить в банк, она едет в банк, я двигаюсь в к ней. В банке нас оказывается "обманули", рекламный ход и что у них там такое было не понятно, во общем денег не получили, жалко думаю... хотелось рассчитаться по долгам. Ну да всякое бывает, прорвёмся!
Провожаю жену, она возвращается в больницу. Я иду на остановку, движение жуткое, стаю жду минут 20 транспорт. Перед моими глазами проезжает трамвай, думаю раз пробки, поеду на трамвае. стою минут 40 жду трамвая, подходит женщина, мол не жди, там авария через несколько остановок оба пути стоят. Ну да ладно, всякое бывает. Вернулся на остановку и дождался автобуса, пробка жуть! Сел и поехал, метров через 10 перед моим автобусом происходит авария, да так, что впереди идущий автобус преградил обе полосы движения
Ладно и такое бывает, прорвались кое как по трамвайным путям. Через час был в офисе, на телефоне садился заряд, ставлю на зарядку... и она "умирает" - сгорает на моих глазах.
Это всего лишь один день моей жизни.
Если серьёзно, то благополучие куда то свернуло с моей дороги. Что не делаю всё из рук валиться. Деньги должны идти, а не идут. Я могу и хочу развиваться, но какие то мелкие проблемы и препятствия всегда в самый не подходящий момент всплывают и стеной встают предо мной.
Как только появляется хоть какая то копейка, она тут же уходит от меня.
Иногда кажется, что у меня кто то на плечах сидит, в прямом и переносном смысле. Иногда чувствую холодок у себя за спиной. Почему то всем нутром ощущаю как будто уводят благополучие от меня.
Рынок услуг, сами понимаете. Может кому показалось, что я много взял или как то неверно поступил, я всегда добр к людям, мне не жалко. Старался всегда как то по человечески подходить к каждому. Да где то ошибался, но всегда стремлюсь быть лучше, чем был вчера. Может кто не доброе пожелал?!
Суть проблемы и догадки первопричины:
Однажды как то женщина обратилась за помощью в решении её проблемы. Сам решить тогда не мог, не позволяло оборудование, отдал знакомому (бывшему коллеге). Он целый год тянул время (!!ГОД!!), я уже сто раз пожалел, что обратился к нему, что раньше не при сёк эту "резину". Так она уходя пожелала мне всего самого плохого в бизнесе и т.д., ну я виноват, что не при сёк раньше, зачем такое желать людям, всё ей вернул, что давала, помог что просили без денег.
Хотелось бы узнать, есть ли порча или сглаз какой на мне? Дела плохи совсем, а бросить дело не могу, да думаю не решит это проблемы, а только новые добавит. ;(
Сразу скажу, что с психикой у меня всё нормально, человек я устремленный и работать люблю. Может грешил много, в церковь всё сходить хочу, не просить даже, а просто побыть там, да всё мешает что то. Сидишь, тишина... соберёшься что то делать, тут же появляются "камни". Хоть сам камнем становись, под него хоть вода не течет.