Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• так я вроде так и сказала, что коптящая свеча в принципе ни о чём конкретном не говорит... :улыб: и вполне даже может быть, что "без причины" коптить может. тут я не спорю:улыб:

• В ответ на: 1.Прошу прощения, с чего вы взяли, что существование внешнего негативного воздействия мною отрицается?

2.И это....я упустила нить нашего разговора))) вы о чем?
    1.А с чего вы взяли, что Вы "видите" "ХУ из ХУ" (образно) и что на ХУ есть?
    2. И это... Если уж Вы вступили в дискуссию с оппонентом, то будьте добры не терять нить разговора.
    В противном случае :
    а). Вы, демонстрируете неуважение к оппоненту;
    б). Демонстрируете свою несостоятельность в дискуссии. *Без обид )))*
    Если хотите подискутировать, вернитесь выше по теме. Надоело по нескольку раз повторять одни и те же вещщи.
    Да!!!! там в теме "Вопросы и ответы"... Я задал вопрос про возможности видение ауры. Ответьте, если не затруднит (хотя колхоз дело добровольное) )))))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (24.02.13 11:42)

• Никто ничего не берет, это данность
    В дискуссию с вами не вступала, лишь разговор поддерживала, который вы не смогли продолжить
    Всерьез полагаете что должна была неделю в голове держать суть одного из вечерних праздных разговоров?
    Тем более, что "оппонент" вместо разговора посылает рыскать по форуму в поисках его давнишних высказываний и дискуссии как таковой не наблюдалось?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: Тем более, что "оппонент" вместо разговора посылает рыскать по форуму в поисках его давнишних высказываний и дискуссии как таковой не наблюдалось?
    Есть хорошая русская народная поговорка : "Глухим, два раза обедню не служат" (с) мне что, всё время возвращаться назад и приводить цитаты для Вас, только потому. что по сути Вы в дискуссию не вступали, а так разговор поддерживали. *негативных эмоций нет, спокоен как удав. ничего личного*
    P.S. А про эксперемент на энергетическом уровне тож не довелось прочитать?

• Если в разговоре человек постоянно делает отсылки к прошлым беседам, говоря "а помните, тогда и там-то я говорил то-то и то-то, что вы можете на это сказать?" это его забота предоставить суть тех бесед
    Какой ответ от меня вы хотите получить насчет вашего эксперимента?

• Господи!!!!!!!! Снова да ладом (с). всё хватит. давайте закончим этот никчёмный разговор. Хватит перепираться.

• Слова не мальчика, но мужа :agree:

• Здравствуйте! Скажите вам кинули телефон бабушки , которая снимает сглаз и тд? Вы были у нее... Как результат? Тоже нужно... Буду признательна ответу... Спасибо

• Здравствуйте!вам дали телефон женщины,Которая делает приворот? ... Напишите пожалуйста, нужно. И делали ли вы? Заранее спасибо за ответ

• Здравствуйте! Скажите вам кинули телефон человека , который делает приворот? Вы были у нее... Как результат? Тоже нужно... Буду признает льна ответу... Спасибо

• Здравствуйте! Скажите вам кинули телефон человека который занимается приворотом? Вы были у нее... Как результат? Тоже нужно... Буду признает льна ответу. И координатам.. Спасибо

• извините, вам что нужно? приворот или всё таки сглаз снять? или пробовать будете и то и другое сразу? :eek:

• Здравствуйте! Можете кинуть телефон человека который занимается приворотом? .. Как результат? Тоже нужно... Буду признает льна ответу. И координатам.. Спасибо

• Извините.. С телефона, поэтому оч странно сообщения вы валились)... Мне нужен грамотный человек в вопросах магии, надо и меня посмотреть и приворот интересует

• С приворотами шутки плохи, Это примерно как кредит)) Взять легко, отдавать иногда становится очень затруднительно. 1000 раз подумайте прежде чем сделать это. Если посмотреть Вас, пишите в теме "Астрология Таро, ясновидение" Тема общая для всех здешних специалистов. выкладывайте фото. Кто сможет - отзовётся.

• Здравствуйте. нет, я не нашел такого человека, а потом это стало не нужно

• А вот мне, всё ещё нужно!

• а что вам нужно? если не секрет.:улыб:

• Ребят,подскажите,кто может РЕАЛЬНО помочь?
    Дело в том,что моего мужа преследуют неудачи в финансовом плане.Был свой бизнес столярный(еще до нашего знакомства)пришлось его покинуть,перебрались в Кемерово и здесь он просто даже РАБОТУ найти не может.Хотя он великолепный столяр,мастер на все руки,умеет все, в свои 28 у него множество навыков! Пробовался устраиваться даже грузчиком и то нигде не везет.Если и устраивался работать, то НИГДЕ не платят по каким либо причинам!!....Стоит ему занять денег другим людям(по доброте душевной отдает последнее с своего кармана),верит людям,что вернут,однако НИЧЕГО не возвращается.Измотан не только он,но и я кормлю нас и оплачиваю квартиру и т.д. Как выбраться с этого болота,которое затягивает уже и меня...РЕАЛЬНО помогите пожалуйста...В церковь ходили...Заказывали сорокоуст, по советам "бабушек"...Молимся,но все в прок....

• Напишите в личку, поговорим..

• Сложная ситуация(((((

Исправлено пользователем nissa (24.04.13 14:47)

• жаль что нельзя подсказать Вам....

• зздравствуйте! подскажите, пожалуйста, специалиста который эффективно может сделать отворот (отворот от меня человека). или может быть я могу это сделать сама, есть какие-то методики? буду признательна за совет, на бесплатно не рассчитываю)).

• Здравствуйте! Подскажите координаты в ЛС проверенного человека который занимается приворотом в Омске и окрестности. Очень надо. Заранее благодарю.

Исправлено пользователем Digidroid (21.05.13 13:14)

• Добрый, интересует приворот, не бесплатный. Дайте телефон в личку.

• за сто тысяч устроит, тел. писать?

• пиши

• привет! если дали номер на счет приворота, мне напиши.
    спасибо

• Всем привет!
    Мне нужна помощь.
    В прошлом году познакомился с девушкой. Дружили, общались где то месяца два. Я ей был симпатичен. очень. она за мной ухаживала. Я ее только как друга видел. Не тянуло в любовном плане. Потом как молнией ударило и я влюбился. Начал жить с ней через месяц. До этого никогда ни с кем не жил! После нового года сделал предложение, она согласилась. Все было прекрасно. но потом началось. Я с каждым днем сильнее и сильнее хотел быть с ней. Ревновал по дикому, приступы паники начинались с пустого места все. Она все сильнее начала отстраняться. Часто уезжала к маме. Потеряла ребенка из за моих психов... много всего было. И вот мы расстались. Она захотела остаться друзьями. А я не могу. У меня жуткая депрессия. Как ломка у наркомана.
    Еще у нее до меня было шесть предложений и она всем отказывла.

В общем есть мнение, что это либо её приворот. Так как я один раз нашел бумажку со словами про суженного. Похоже на заговор. Спросил что это - она сказала что фигня.
    Либо порча на мне какая то. Я не хочу больше быть таким диким.
    Подскажите телефон или координаты бабушки которая мне возможно поможет! Только реальная помощь за разумную цену. Либо за продукты. Так веры больше.
    Сил уже нет. Очень тяжело.
    Заранее спасибо!!

• В Новосибирске!!

• В газетах полно об' явлений, где предлагают услуги по снятию приворота за приемлемые деньги или по "результату"?
    Что мешает обратиться к ним?

Все проходит, и это пройдет.

• Хочется к проверенным.

• Посоветуйте человека, который может сделать отворот/приворот. Только проверенного, хорошего

• Доброго времени суток!!!!
    Пожалуйста, посоветуйте человека, способного сделать приворот.....очень нужно......

• В ответ на: Доброго времени суток!!!!
    Пожалуйста, посоветуйте человека, способного сделать приворот.....очень нужно......
    НИЧЁ не прошибает! два дня, коту под хвост. У Вас дорогуша, навязчивая идея с абсолютным непониманием последствий сего деяния.((

• Да понимаю я последствия.....не получилось у вас, чтобы я оставила эту мысль, по крайней мере пока что.

• Не делайте этого, в первую очередь хуже будет ему, да и вам тоже. На здоровье это всё отразится. Читала, что люди в привороте рано на тот свет уходят, не знаю правда или нет. Он же у вас как зомби будет:)
    Была ситуация, когда самой хотелось приворот сделать. Сходила к психологу:хехе:и знаете,как рукой сняло) сейчас счастлива с другим, про того даже не вспоминаю)

• В ответ на: Напишите в личку, поговорим..
    Подскажите, что происходит у меня в семейной жизни? С женой не можем найти общий язык и понимание., периодически расстаемся и сходимся. Есть ли на мне приворот? и как сложиться у меня семейная жизнь в перспективе на три года вперед и будут ли у меня в этот период свои дети. Заранее благодарен Алексей 26.02.1984. Жена Татьяна 31.08.1980. Заранее благодарен.

• Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста в ЛС, человека который может сделать остуду, компетентного специалиста в данной сфере. Буду очень признательна.

• Да никто ничего подсказывать не будет. В больных отношениях виноваты двое, вот вдвоём и разбирайтесь

• Ребята,тоже обращаюсь за помощью..
    Суть: в 2012 из-за беременности свои волосы я вообще не трогала, только после родов пошла их подравнивать.
    У меня от природы они вьются и на тот момент были достаточно длинными. Пошла в салон, а там была пожилая администратор,которая бесконечно нахваливала красоту моих волос и мастер у которой жиденькие волосы,короче,спустя время волосы ужасно стали лезть, они везде валяются,боюсь расчесывать т.к. на расческе вообще ужас,после мытья такой же ужас...
    Не пишите,что это из-за того,что я кормлю грудью и все витамины уходят ребенку,витаминов нам обеим хватает,кушаем хорошо.
    Люди добрые,помогите пожалуйста,все утверждают,что это сглаз..Кто в Омске может помочь,очень нужна помощь.
    Мне дали тел.одной женщины,типо снимает и т.д.позвонила и объяснила ей суть проблемы,а она мне в лоб,типо это сглаз и миним.3 раза надо к ней походить и каждый сеанс по 500руб.
    Ребята,я все понимаю,но имея 2 мелких детей и сидя в декрете,это не мой вариант.(не осуждайте), помогите проверенным и стоящим человеком...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Знаете, 1500 чтобы вернуть шевелюру это очень недорого)))) Но я всё же уверена, что это ГВ и перестройка организма

• полностью согласна. но вот незадача, муж ни как не хочет это понять. говорит это все ты во всем виновата , а я все правильно живу!
    уже родили одного ребенка, поженились (кстати на следующий день после свадьбы он сорвался в неизвестном направлении, отключив на 2 дня телефон, оставив всех гостей), сейчас ждем второго, а он день с нами живет, потом на неделю к маме уезжает, говорит, отдохнуть от вас. какие то звонки, пояснить не может где весь день проводит (он не работает вообще, так, то там колымнет, то здесь, то мама денег подкинет. на подгузники и мол.смесь хвататет), то что другой женщины нет - это я на 100% уверена.
    как приедет, мы с ним либо поцапаемся как кошка с собакой, он срывается и уезжает, либо тихо мирно, говорит мне нужно до дома съездить, вечером приеду... и на неделю я на завтраках, мол завтра обязательно приеду.
    я ему говрю, мол давай поговорим, что у нас с семьей происходит? давай найдем хоть какие то точки соприкосновения, а в ответ толкьо и слышу: это у тебя проблемы, это все ты, ты то, ты это, а я ни вчем не виноват. я правильно живу!
    вот сижу и думаю: толи его мама там воду мутит чтоб мы с ним вместе не могли находиться (он постоянно домой срывается), толи его бывшая жена до сих пор не может успокоится, то ли я дура что уже 5 лет все это терплю.

• В ответ на: Да никто ничего подсказывать не будет. В больных отношениях виноваты двое, вот вдвоём и разбирайтесь
    на это ответила

• Вы же в соседней ветке открыто озвучили причины такого поведения мужа.

Всем до свидания.

• +1. Чужая семья потёмки, но порой наши женщины такие дуры... Ладно сами себя обрекают на унижения и страдания, так ещё плодятся со скоростью кошек непонятно от кого.

• да. наркота и соответствующие друзья они есть. но это не все 5 лет а 3-4 мес. а остальные то 4,5 года?

• наверное это я просто дура! а не мама и его жена бывшая. в себе искать причину нужно.
    в конце концов ни рябая, ни косая. двое детей, так это же хорошо! а он так и пусть шалтай болтай. мама не вечная в конце концов. вся его судьба это либо сколоться либо к жене вернуться. а я дура сижу себя извожу. ради кого? ради чего?

• Вы сейчас о детях своих, в первую очередь, подумайте. Об их интересах и о собственных.

Всем до свидания.

• В ответ на: +1. Чужая семья потёмки, но порой наши женщины такие дуры... Ладно сами себя обрекают на унижения и страдания, так ещё плодятся со скоростью кошек непонятно от кого.
    если бы я про наркотики узнала до критическиой точки, я бы непременно аборт сделала, пусть это и грех на всю жизнь. а забеременела я несмотря на современную контрацепцию. Бог не дает нам испытания выше наших сил. Если все так сложилось, на все воля Божия. и мой идиотизм что выбрал себе такого мужчину.

Записей на странице:

Перейти в форум