"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В ответ на: Простите, а где? Все трындят про это, одна я не в теме
ГДЕ,,, ЧТО?
В ответ на: на глисты пусть анализ сдаст, и на описторхи особенно
+100
как говорят - "трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
многие заболевания ЖКТ приводят к снижению веса это мы еще про рак не вспомнили ((
Я конечно понимаю, что просьба несколько некорректна.................... НО!!!!
Уважаемая!!! "сдайте" пожалуйста анализы. Выложите копию на форуме (есесна без фамилий). Приглушите (мягко говоря) вопящих про паразитов. )))))))))
Да и сами уже отметёте одну из возможных причин проблемм с работой, злостью, агрессией, ленью у Вашего МЧ.
В ответ на: Простите, какие-какие вы неудобные вопросы задаете??
Глупые и очевидные да, но ни одного неудобного не было, были лишь не понравившиеся вам ответы, демонстрирующие очевидное желание с одной стороны прослыть чуваком в теме, а с другой НЕжелание в этой теме разбираться
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1942562847/
А вот по моему отсюда, начинается диалог про радиацию (которую нельзя пощупать, как и то, с чем некоторые из имеют дело). Мои вопросы и ответы оппонентов.
По моему наглядно)))))))))) Эт Вам так... для информации, может Вы пропустили этот момент.
сможете ответить на мои "ГЛУПЫЕ" вопросы, вместо тех с кем я беседовал? Или как обычно... скажете, что я глупые вещи говорю?
Я не злюсь и не истерю, просто отстаиваю свою позицию. Не сердитесь на меня.
Чот не получается дать ссыль. Вопщем Кофейня часть 2 стр.16
Я чего-то не допонимаю, вам влом рыться и искать, а мне оно должно быть надо?
Не помню ваших вопросов про радиацию, помню только ваше смешение в одну кучу воздействия обычного фона и гиперусиленного.....
Вы же отвергаете все ответы, не отвечающие вашим желаниям, вы их просто не слышите ))
В ответ на: Я бы конечно перестал писать свой "БРЕД", если б откровенную БРЕДЯТИНУ не писали другие.
А почему вам для выполнения своих собственных внутренних решений и действий, обязательны внешние условия, которые обязаны обеспечить другие?
нпп
может я не совсем в тему... но захотелось рассказать один случай... есть у меня одна пациентка-бабушка за 70... давление у неё страшно высокое... иногда под 300 подпрыгивает... так вот я в замешательстве, так как не знаю что с этой бабулей делать... дело всё в том, что она не признаёт лекарства ни в каком виде, кроме уколов(которые она сама себе колет) и признаёт только один диагноз- порча! я уже не раз замечала, как только пытаюсь ей объяснить откуда у неё проблема- всё принимается в штыки и результата ноль. а как только поддамся и скажу, что да, была порча и о, чудо! бабушке становится легче... приходится обманывать, раз она только это и хочет слышать... но это ведь тоже не правильно... хотя, кто его знает как оно лучше
Либо запамятовали, либо ошиблись при измерениях. С таким давлением люди не живут, тем более по целителям уже не ходят,... ... а тихо ползут на кладбище.
ей это все врачи говорят, а она всё равно живёт... при чём если раньше ей было плохо, при давлении 200, то с годами эта граница поднялась до 250... нижние значения я не сильно помню. если бы сама не видела, не поверила быодин раз мне удалось сбить давление до 160 так вместо того , чтобы обрадоваться , бабулька запротестовала, что прибор не правильно показывает пришлось нести другой, и когда она увидела, что там 180 она успокоилась... в мире всяких чудаков бывает
я врать не привыкла такая бабулька существует. врачи разводят руками и говорят, что такого не может быть... а она уже лет 20 так живёт... при чём при давлении 230 на 110 она ещё стряпает на 2 семьи и убирается в доме...видать это исключение из правил... то есть тот случай, когда при желании жить медицина бессильна
ну это объяснимо-сосуды приспособились, вот и субъективно чувствует себя хорошо. У таких пациентов ни в коем случае нельзя снижать давление до общепринятых нормальных цифр-им будет только хуже
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
если честно... не совсем понимаю... но раз уж спросили, то для меня это разрушение или определённое нарушение какой-то оболочки. какой именно я сказать не могу, так как они сами себя не называют, а мне самой давать им имена как-то незачем. то, что читала когда-то не сходится с тем что я вижу и чувствую, поэтому и не всё могу объяснить или не всему могу дать название/имя...
В ответ на: разрушение или определённое нарушение какой-то оболочки
Это в большинстве доступных квалифицируется как "сглаз" - травма от энергетического удара. Физического увечья нет, но ощущения и образы целостности организма нарушены.
Порча - более тонкое поражение. Это регуляторно-эмоциональная программа, отрицаемая волей и разумом пораженного. Сродни компьютерному вирусу. Как правило, "порченый", следуя этой программе, сам занимается саморазрушением.
для меня сглаз это более лёгкое, простое изменение, а порча более грубое, глубокое что-ли. я их вижу по-разному. настоящие порчи на мой взгляд встречаются крайне редко...
вот мне интересно
все кто ищут "бабушку для снятия порчи" - откуда узнали что надо снимать?
бабушка другая сказала?
если да - то почему не сняла?
если нет - то откуда уверенность что есть порча?
извините, вас лично никто не хотел обидеть, если вы хотите добавить своё сообщение неопределённому собеседнику, то пишите в начале НПП ( на первый пост) тогда вам будут (возможно) отвечать по вашему вопросу.
а вообще мнение, что порча встречается на каждом углу и у почти каждого второго неверно. поэтому те, которые обращается сюда с вопросом "помогите снять порчу", в основном игнорируются. это всё равно что, если у вас заболит живот и вы будете бежать( если сможете конечно) сломя голову по больнице и кричать, что у вас мезентериальный инфаркт. что само по себе возможно, но не обязательно
отсюда вопрос встречный: откуда вы знаете, что у вас порча?
разрушение или определённое нарушение какой-то оболочки
В ответ на: Это в большинстве доступных квалифицируется как "сглаз" - травма от энергетического удара. Физического увечья нет, но ощущения и образы целостности организма нарушены.
Порча - более тонкое поражение. Это регуляторно-эмоциональная программа, отрицаемая волей и разумом пораженного. Сродни компьютерному вирусу. Как правило, "порченый", следуя этой программе, сам занимается саморазрушением.
Привет, Серёг! В очередной раз делаю тебе коплемент!!!
А именно тому определению "ПОРЧИ", которое ты дал!!! Это именно вирус, о существовании которого "заражённый" человек и не подозревает. При заражении этим вирусом ломаются абсолютно все "программы" тела (железа) и сознания ("ПО"). Мог бы продолжить данную тему, но на этом закончу. Если у кого проявиться интерес. можно будет продолжить разговор. А то тут многие заявляют, что порчи не существует. Надеюсь данное тобой определение заставит некоторых задуматься. Моё-то мнение ваще не воспринимается. я ж "зелёный" ещё эзотерик. А остальные все "МАХРОВЫЕ".
Вопщем ... Серёга, ты как всегда МАЛАДЦА!!!
В ответ на: для меня сглаз это более лёгкое, простое изменение, а порча более грубое, глубокое что-ли. я их вижу по-разному. настоящие порчи на мой взгляд встречаются крайне редко...
Если внимательно прочитать выделенное, сразу напрашивается вопрос Вы практикуете в целительстве? Да этих порчей немерянно, только потому что сейчас литературы с этими порчами полки завалены, как Вы думаете конкурент-конкурента непожелает ли "СВАЛИТЬ" никому незаметным способом. А Красавца мужчину заполучить, оставив законную "владелицу" корчится в муках? И вот вопрос ко всем? Что значит "Оплывающая" с черным нагаром, трещащая, коптящая церковная восковая свеча при прожигании помещения?
В ответ на: Не помню ваших вопросов про радиацию, помню только ваше смешение в одну кучу воздействия обычного фона и гиперусиленного.....
Вы же отвергаете все ответы, не отвечающие вашим желаниям, вы их просто не слышите ))
Продолжим...?
Ваще-то я поднял вопрос о радиации, создавая как бы "паралель". Ну то есть изначально мной говорилось о невозможности "зафиксировать" негативное внешнее воздействие на кого либо. Ну это как например .... (вы же не будете отрицать) что каждый человек это "сосуд энергий" излучающий в пространство (Аура, биополя) и т.д. Есть люди с сильной энергетикой и есть со слабой. Так вот .. Примем за эталон поле человека находящегося в спокойном состоянии, а затем заставим человека разозлиться... Как вы думаете его энергетическое поле в состоянии злобы, агрессии будет равно энергетическому полю в спокойном состоянии? А как Вы узнаете, что человек на Вас зол если он находиться на другом конце города и ему только что рассказали как нелестно Вы о нём отзывались? ))) Даже находясь в нескольких метрах от человенка ИЗМЕРИТЬ ПОЛЕ АГРЕССИИ --------НЕВОЗМОЖНО (во всяком случае у каждого встречного таких приборов нет, как и дозиметров)!!!!!!! Нет таких приборов!!! Да и далеко не каждый может почувствовать подобную энергию.
Вот именно поэтому я и взял за пример РАДИАЦИЮ. Ну а что касается негативного внешнего воздействия , с помощью различных заговоров, по меньшей мере глупо отрицать их существование. Они существуют на земле, гораздо больше времени Нежели ВЫ!
Хотите эксперемент на энергетическом уровне? (если у меня получится... ни разу не пробовал, но готов!!!) ))
В ответ на: ... сразу напрашивается вопрос Вы практикуете в целительстве? Да этих порчей немерянно, только потому что сейчас литературы с этими порчами полки завалены, как Вы думаете конкурент-конкурента непожелает ли "СВАЛИТЬ" никому незаметным способом.
Сразу напрашивается вопрос, неужто ВЫ в целительстве практикуете?
И в какой же литературе вы встречали рабочие ритуалы? Я вас умоляю.... могил бы не хватило похоронить всех на кого "сделано".
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
В ответ на: Сразу напрашивается вопрос, неужто ВЫ в целительстве практикуете?
И в какой же литературе вы встречали рабочие ритуалы? Я вас умоляю.... могил бы не хватило похоронить всех на кого "сделано".
А что всем на смерть делается. ?)) Посмотрите сколько спившихся и умерших от различных бездиагнозных заболеваний. У Вас разве нет в поле зрения людей, которые меняли своё нормальное поведение, на злость, агрессию, алкоголь, самоубийство, убийство, тюрьму. у кого дети умирали, рождались неполноценными (непьющие и некурящие, да и в роду не было подобных заболеваний). Прочитайте определение порчи от SUICIDALa... Или, Вы и с ним не согласны?
Вы не обращали внимание, что жизнь очень опасное мероприятие, от неё болеют и умирают.
У Суицидала я бы поучилась писать эссе, он это умеет гораздо лучше чем я.
А о вкусах устриц я бы поговорила с теми, кто их ел.
В ответ на: Вы не обращали внимание, что жизнь очень опасное мероприятие, от неё болеют и умирают.
У Суицидала я бы поучилась писать эссе, он это умеет гораздо лучше чем я.
А о вкусах устриц я бы поговорила с теми, кто их ел.
А о том через что прошёл конкретный человек, вы ессесна разговаривать не хотите, имея сугубо личное мнение на его вопросы. Не сомневаюсь, что у Вас найдётся и своё мнение о вкусе устриц (предполагая, чисто условно, что Вы их не ели... Либо любой другой продукт которого вы не вкушали. Например вкус фрукта из фильма Аватар )))) Ну это я уже повторяюсь. Я первый раз задавал этот вопрос другому человеку).
Что же касается Сергея, то он многим "эзотерикам" утрёт нос на этом форуме, во многих областях )).
Видите ли, скат, я обычно пишу о том, о чем имею понятие и опыт. Мои мнения (и сомнения) я помечаю как информацию непроверенную.
Скат, вы эта... не слышали эту попсовую фразу про устриц? Это вообще тема кулинарного форума.
Я же порчу имела ввиду: меня интересует не мнение, не фантазии на эту тему, а знания и практика.
Суицидал уже мне утер нос, я перед ним снимаю шляпу и восхищаюсь его литературным даром.
В ответ на: 1.Видите ли, скат, я обычно пишу о том, о чем имею понятие и опыт. Мои мнения (и сомнения) я помечаю как информацию непроверенную.
2.Скат, вы эта... не слышали эту попсовую фразу про устриц? Это вообще тема кулинарного форума.
3.Я же порчу имела ввиду: меня интересует не мнение, не фантазии на эту тему, а знания и практика.
4.Суицидал уже мне утер нос, я перед ним снимаю шляпу и восхищаюсь его литературным даром.
1. Ну то есть если человек о чём-то говорит. типа про порчу и что он столкнулся с тем-то и тем-то. а другой человек даёт определение слова порча, которое совпадает с тем, через что прошёл человек это для Вас не достоверная информация. Т.е. Вам нужно получить эту информацию империческим путём? Уверяю Вас лучше через это не проходить. (( Крайне печальная история.
2. Нет не слышал. А общался с Вами на Вашем языке, кстати имея ввиду ту же самую порчу.
3. можно перечитать пункт 1.
4. Это не единственный его талант.
Давайте перестанем "собачится" и будем общаться конструктивно. Не задирая нос перед теми кто не может "видеть" простейшее (ауру), но зато кое через что прошедший. )) И кстати кое что могущий, в отличии некоторых здесь, разводящих философию. Хорошо? ))
оплывающая и котящая свеча при очистки в доме означает ни что иное как негативную энергетику... не больше. а вот откуда она появилась и что она собой представляет это уже совсем другой разговор. это всё равно, что вы каждый раз, когда болит ваш живот будете в судорогах думать об апендеците... он бывает, да, но не всегда и многие, видящие небольшое отклонение в энергетической оболочке, называют это порчей, хотя можно тогда этим термином называть все неудачи и беды и абсолютно все изменения... но вот неувязка, не остаётся тогда названия для конкретного изменения в определённой оболочке/сфере человека. это встречается не на каждом углу и слава Богу.
Не всегда коптящая свеча означает порчу или полевое загрязнение. Копоть можно получить и просто быстрым движением свечи. Вот если неподвижная свеча коптит, то тогда можно и задуматься. При очистке дома или поля человека свечу передвигать надо осторожно, либо просто не обращать внимания на копоть.