Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• Ты хде был?? Я тут один стражаюсь.
    Или бесполезно?? :безум:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• воображение может быть не только художественное, но и математическое - абстрактное мышление называецца - слыхал? или есть только то, что можно съесть или на что можно сесть?
    почему не смущает, что математики работают с такими объектами? результаты же неоспоримы.
    ну вот и здесь примерно похоже...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а мы сейчас постепенно и к другому перейдем ))
    сначала терминологию согласуем - знак, стул или ерунда
    а потом и до сути доберемся...

мы ж когда математику изучаем делаем допущения - "область определения функции Х - от 0 до 100"
    вот и договоримся о характеристиках фигни (ерунду, и другой прочей хрени) - от активной до инертной, стабилизирующей, проявляющей, социальный или личный и пр и др

а потом опишем их сочетания
    ... для 7 и 12
    ...потом для 12, 12 и 15 (например)
    не, 360 вводить пока не будем

потом ум зайдет за разум и наступит просветление ))

• В ответ на:
    В ответ на: я не согласная!
    почему воображаемый?
    а какой? Акварельный? :улыб:
    корреляцию между вспышками на солнце и социальными процессами, влиянием солнечного ветра на линии электросвязи еще Чижевский доказал. Так почему воображаемый?! Очень даже влияющий на нас мир планет и звезд :смущ:

• Те говорили-иди ф кофейню! :tantrum:
    А чо сражаца-та? ну блин, дяяяяядя Ваааасяяя!!!! :ха-ха!: взрослый-же человек! :злорадство: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Да ладна......
    Вы когда последний раз на небо смотрели? Вы там границы видите? Это такие воображаемый линии между воображаемыми рисунками?
    И потом, определитесь уже, что влияет на человека: Воображаемый рисунок, процесс прохода солнца через воображаемую линию,или ещё что-то.
    Или "Я не знаю, я просто верю!" Дык у нас свободное страна, можно верить во всё, что угодно.
    Можно верить, что я трижды Герой Советского Союза.
    Только "Я верю в это" и "Так на самом деле" - это не одно и тоже!

• Кстати!
    Ученые доказали же, что нарисованный красный куб и реальный красный куб излучают одинаковую электромагнитную волну, ты в курсе, дядя Вася :злорадство:
    Так что рисунки рисунками, а влиять они тоже могут :миг:
    Или картины в Третьяковке - они же тоже излучают сильное, фиксируемое приборами поле, рядом с одними тебе хорошо, рядом с другими тревожно - вне зависимости от сюжета. Картинки же не всегда - мишки в лесу, есть и воображаемые :злорадство:

• В ответ на: влиянием солнечного ветра на линии электросвязи еще Чижевский доказал.
    А в чём разница солнечного ветра в мае от солнечного ветра в сентябре? Оно ж в разных воображаемых рисунках.

• В ответ на: что нарисованный красный куб и реальный красный куб излучают одинаковую электромагнитную волну,
    :безум:
    Красный цвет имеет одинаковую электромагнитную волну, чтоб Вы не покрасили.
    Хоть листок бумаги, хоть деревянный куб.
    Вы что в школе делали???? :безум:

• кто сказал?! :злорадство:

• Свет - это электромагнитное излучение. У каждого цвета - своя длина волны.

• В ответ на: Вы что в школе делали???? :безум:
    пошли в кофейню? расскажу :миг:

• Ты ему там про верхний зодиак расскажешь - его и расплющит вконец
    *материалисты - с них взятки гладки*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (10.01.12 14:34)

• Если есть возможность, посоветуйте человека. У меня также проблема с приворотом...Заранее спасибо

• Подскажите телефон женщины-гадает на картах и кофе-была у нее 5 лет назад-очень надо, заранее спасибо nat1976@ngs.ru :knix:

• Предсказание оплата после работы пойдет.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Я готов, я готова заплатить за приворот по факту № сумму.
    Вот раздел где вам помогут за ту сумму которая вам удобно заплатить.

Sagal

• это вы мне ответили? вы сами предсказываете что-ли?

• ОНА ЖИВЕТ НА гАГАРИНСКОЙ-В ДОМЕ, ГДЕ БЫЛ ОРЛЕНОК, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ

• Так спросите во дворе этого дома местных жителей. Они подскажут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Отправь пожалуйста и мне контакты. Заранее благодарна!

• посоветуйте и мне бабушку, что бы посмотрела на порчу и сглаз (взрослые) только проверенную, с хорошими рекомендациями:улыб:и не слишком далеко от новосибирска

• могу посоветовать только одного человека - евгений.
    принимает на станиславского, к нему со всех стран едут. если надо скажу дом конкретно, а дальше сами ищите спрашивайте. стоит живая очередь.

• Тоже ищу... Если вдруг что-то узнаете, поделитесь, пожалуйста:ewgesha@ngs.ru

• ага:улыб:

• отправь и мне пожалуйста ее номер в личку

• добрый день! и мне можно пожалуйста номер или адресок бабули которая снимает порчу или сглаз! почта nabiromann@yandex.ru . Спасибо!

• Всем добрый день.
    Прошу вас, если кто знает каких-либо бабушек целительниц или не обязательно бабушек, которые могут снять сглаз, если таковой действительно имеется, прошу оставить координаты.
    Сам не сильно верующий тем более никогда не был поклонником всяких колдунов и тп. Просто реально уже не знаю что делать - 1.5 года лечусь от недуга, никакие врачи не могут помочь, мне 26 лет, хочется выздороветь ) Вот и подумал раз врачи не могут может это реально сглазил кто-то ?

Все подробности прошу не просить рассказывать, только лично могу рассказать, если кто-то может посоветовать РЕАЛЬНУЮ помощь а не шарлатанов очень сильно прошу, сообщите координаты.

• Фото в студию.

Sagal

• В ответ на: Все подробности прошу не просить рассказывать, только лично могу рассказать, если кто-то может посоветовать РЕАЛЬНУЮ помощь а не шарлатанов очень сильно прошу, сообщите координаты.
    Вот , когда я болела, то я верила, что мне могут помочь. И мне помогли
    А вот вы если не верите, то вас не исцелит даже Иисус Христос.Для начала просите Бога открыть ваше сердце и помочь вашему неверию и избавить вас от сомнений.А потом Бог вам пошлет целителя, который вам поможет...
    Один мой пациент, долго не мог вылечится от воспаления тройничного нерва.Мы с ним две недели общались. И он сказал классную фразу " Мне помогает все"
    И он прав, лечит не целитель, лечит Бог через целителя. И ваша задача эту помощь взять. Это ваша карма, это ваши поступки, не правильные мысли и деяния.И вам нужно изменить отношение к себе и к миру, если хотите излечиться, тогда Бог вам подарит исцеление

Жду ваших вопросов.

• А где вы простите в учении Иисуса Христа нашли понятие о карме? Во все подряд же тоже верить нельзя... Тут либо карма, либо Иисус, как мне кажется.

• Просто хочется не того, чтобы меня жизни учили, а реальной помощи. Если вы можете - прошу оказать, если нет, то ничего страшного, будем искать. Прошу Вас не обижаться, а понять...

• п.9

Всем здравствуйте. Присоеденюсь к вопросу. К кому обратиться на предмет диагностики наличия этих недугов? Если можно в личные сообщения. Заранее благодарен.

Исправлено пользователем TezirA (01.05.12 08:05)

• Понимаю, тема мало востребованная, тем более среди молодежи, коими и являются большинство форумчан, но может все-таки кто-то сталкивался, кто-то знает?:улыб:

• В ответ на: А где вы простите в учении Иисуса Христа нашли понятие о карме? Во все подряд же тоже верить нельзя... Тут либо карма, либо Иисус, как мне кажется.
    Да вы правы в учении Христа слова кармы нет... , но но если начать реально разбираться , что такое карма и что говорил Иисус, то противоречий нет. Иисус говорил : " Прощайте и прощены вы будете", или " Молитесь за обидчиков ваших"
    Обиженные на друг друга люди часто проклинают друг друга.Оттуда у людей многих заболевания, неудачи в бизнесе, и не складываются отношения с любимыми..Чтоб прекратить нужно простить , не на словах, а внутреннее покаяться в обиде.все эти негативные Во общем застарелая- обида это есть негативная карма. А Иисус говорил , прощать и молиться... Может вас кто обидел, вы обиделись... Ну это это как вариант...причины вашего заболевания..До копаться до причины.....искоренить ее и вы выздоровеете чудесным образом...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: что такое карма и что говорил Иисус, то противоречий нет. Иисус говорил : " Прощайте и прощены вы будете", или " Молитесь за обидчиков ваших"
    а причем тут вообще карма?
    карма есть закон причинно-следственных связей, не более того
    а пытаться привязать к карме христианское понятие воздаяния за грехи, прощения и так далее - это уже новомодные тенденции, весьма странного толка

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: а причем тут вообще карма?
    карма есть закон причинно-следственных связей, не более того
    а пытаться привязать к карме христианское понятие воздаяния за грехи, прощения и так далее - это уже новомодные тенденции, весьма странного толка
    Просто вы не болеете и у вас все прекрасно.
    Причинно-следственная связь, обида - причина, болезнь- следствие. . Чтобы перестать болеть надо , простить и молиться за обидчиков.
    Суть всех учений одна, форма разная.....Будда великий просветленный, Христос великий просветленный...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Чтобы перестать болеть надо , простить и молиться за обидчиков.
    я длительное время работал в одной структуре, в которую входили разнии НИИ, в том числе НИИ Онкологии
    многие в 4-й стадии рака приходили, когда уже помочь было нечем
    которые вместо того чтобы на 1-2 стадии прийти - молились и прощали, чтобы "перестать болеть"
    так что - все это может сработать при психосоматических расстройствах
    при функциональных - увы нет

• В ответ на:
    В ответ на: Чтобы перестать болеть надо , простить и молиться за обидчиков.
    я длительное время работал в одной структуре, в которую входили разнии НИИ, в том числе НИИ Онкологии
    многие в 4-й стадии рака приходили, когда уже помочь было нечем
    которые вместо того чтобы на 1-2 стадии прийти - молились и прощали, чтобы "перестать болеть"
    так что - все это может сработать при психосоматических расстройствах
    при функциональных - увы нет
    но я много раз песала о том, что физическим телом не нужно пренебрегать. Если есть рак , то нужно его лечить и одновременно с этим проходить кармадиагностику. Обида-это вариант причины болезни. Одна женщина болела раком не потому что обиделась, а потому что возненавидела человека, который ее любил..Да причин вообще много, И каждому случаю нужно подходить индивидуально и не надо забывать о спасение физического тела. Я бывшей анестезиолог и еще клинический психолог и прекрасно понимаю о чем виду разговор.Ко мне то же очень часто обращались люди которые лечили только свое тело, но забыли о своей душе, и знаете результат часто бывал печальным. Вернее обращаются родственники уже тогда, когда отказались врачи. Выписывали домой умирать. Помочь в таком случае невозможно, так как уже в организме произошли изменение несовместимые с жизнью
    И когда ко мне обращаются люди я всегда настаиваю на том, чтоб они не переставали лечить свое физическое тело.
    Короче я за то чтоб лечить одновременно и тело и душу...
    Всегда нужно быть адекватным. Многие люди думают. Пришел к целителю он палочкой взмахнул и усе... Все спасены.
    На Бога надейся, а сам не плошай

Жду ваших вопросов.

• Я категорически не согласен с посылами на тему "обиделся - заболел" и так далее, но это моя позиция.
    Но конечно же я целиком и полностью за то что надо лечить и тело и разум. Без этого никуда.

• Порчи нет, а есть "зеркало" внутреннего мира. Т.е. весь ваш негатив прорывается и выглядит как будь-то на вас навели порчу. Перестаньте гневаться на судьбу, себя и людей и от порчи следа не останется.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Подскажите бабушку снять порчу, у нас с женой рухнула семья, она как утверждает полюбила другую женщину и собралась с ней жить

• подскажите, кто знает адресс или телефон, человека который может сделать приворот или снять его! victor.v@pochta.ru

• тоже нужны контакты человека, кто сможет сделать приворот. пожалуйста, отправьте на e-mail: liaria2013@ya.ru

• Подскажите пожалуйста, телефоны или адреса, знающих людей и разбирающихся в магии. Ситуация очень сложная! Телефоны пожалуйста в личку или на адрес Xenon86@ro.ru

• И мне пожалуйста подскажите знахаря ,целителя проверенного в личку,спасибо

• Добрый вечер... Есть проблема которая длится больше 2х лет не получается никак справиться... Ищу человека , который конкретно может помочь. Котрый занимается приворотами, отворотами... Даже армия не помогла деушку забыть....пишите в личку, рад любой помощи

• Можно координаты человека в лс, который сможет помочь в плане приворотов, порчи, сглаза и т.п? Пожалуста скиньте контакты, посоветуйте!

• Здравствуйте.Подскажите адрес бабушки.Очень надо(

• Здравствуйте!Подскажите адрес Евгения.Очень нужно(

Записей на странице:

Перейти в форум