Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Batman747
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Batman747
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя martika
Каким образом мне докажет, что не шарлатан, если я прошу обо мне что-нибудь рассказать, а мне все не в попад говорят и еще и меня спрашивают. Естесственно я просто не верю, да я могу хоть 20 раз туда ходить, толку то если это не целитель.а вам кого надо целителя или гадалку или то и другое
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя asweta
я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.в наш век вполне можно обходиться без помощи эгрегоров и с каждым годом по маленьку, эгрегоры теряю власть над умами людей - рано или поздно эгрегоры станут лишь хранилищами информации и об этом писали не только всякие йоги, но и многие фантасты
если быть точным энергия в этом и другом мирах одна, а вот эгрегоры очень даже разные. (и эгрегор с эгрегором рознь и столкнуть я думаю их " лбами " мало у кого получится это надо стоять на стурень выше их, чтоб управлять ими.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Angel_dust
а вы общались с эгрегорами на их уровне восприятия.я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.в наш век вполне можно обходиться без помощи эгрегоров и с каждым годом по маленьку, эгрегоры теряю власть над умами людей - рано или поздно эгрегоры станут лишь хранилищами информации и об этом писали не только всякие йоги, но и многие фантасты
если быть точным энергия в этом и другом мирах одна, а вот эгрегоры очень даже разные. (и эгрегор с эгрегором рознь и столкнуть я думаю их " лбами " мало у кого получится это надо стоять на стурень выше их, чтоб управлять ими.
это видно уже сейчас не вооруженным взглядом, если раньше количество людей, способных раскрыть свое творчество были единицы и все их имена мы знаем, то сейчас таких людей стало просто невероятное количество и как ни странно в этом по большей части виновата нынешняя система образования. Сейчас число производимых культурных и научных ценностей в год - просто зашкаливает,а как известно творческое начало не подвластно эгрегорам и вылечится от любых порч, сглазов, всяческих неблагополучий можно просто занявшись своим самым любимым делом
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя asweta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Raq
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Порчи, сглазы ,привороты пользователя Zabun
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя ccc
. Кто что может подсказать, или направить куда? Сама с таким не сталкивалась,и пытаюсь стороной обходить все эти дела. Но нужен совет.Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя М@шут@

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя ВОЛ4ИЦА
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя OKKO
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя ccc
знаю одну девочку, был у нее год назад, помогла, Она еще гадает, денег не берет, даешь сколько можешь!! Вот!! Могу дать координаты, обращайтесьСбросьте координаты, пожалуйста,в личку.Спаисбо
очень много людей верит в магию и это действительно имеет место быть. Много шарлатанов, могу номерок дать одной тёти она видит ситуацию хорошо всё скажет, ну а помочь не могу сказать.Пожалуйста,и мне номер этой женщины.Спасибо

Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя vita_777
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Лидия111
Подскажите, пожалуйста, телефон специалиста, который может действительно помочь убрать приворот. Заранее спасибо за ответ!Вы уверены, что приворот есть? Вам же кто-то "поставил диагноз" - определил приворот. Почему же этот экстрасенс (целитель, ясновидящий) не откорректировал энергосистему, не "снял" приворот?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя kVakO
Подскажите, пожалуйста, как определить, что на тебе порча/сглаз, или что-то еще? Чет дела с прошлой осени совсем плохо пошли...Это определяется тонким видением, а также по косвенным признакам, например обнаружение в вашей квартире, машине, одежде чужих предметов, мусора... (хотя на это чаще всего не обращают внимание).
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Натусик
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя kVakO
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя gve_07

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Uzbekistonchik

пока не поймете - так и будете по кругу ходить....но если конечно мысли про приворот или сглаз не отпускают, то сходите к какой-нибудь бабушке, думаю на этом форуме вам адреса подскажут
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Крыска
Исправлено пользователем zloynsk (28.08.09 14:02)
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Victor-885
Поддерживаю, надо пересмотреть свою жизнь, начать с собой работать. Никто не поможет лучше себе, чем сам (а). Мы сами себе создаем проблемную или удачливую жизнь... И... на что настроишься - то и получишь...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжелый...Прежде чем идти бабок искать, надо узнать, что же такое "сглаз" и откуда он берется. Сглаз - энергетическое повреждение вашего поля без применения ритуальной магии. Такие повреждения человек может сам себе делать и многократно. Без штанов останетесь, если каждый сглаз будете ходить к бабкам отливать. Сглазы сами по себе проходят спустя некоторое время, а можно и самому корректировать свое поле, тем самым убирая эти сглазы. Но еще лучше научиться не делать их самому себе. Ну а эффективонсть работы бабок тоже не последний вопрос. Большинство из них только деньги берет, а с чем люди приходят, с тем и уходят. Знаю по своей практике. Я уже давно перестал к бабкам посылать. Хорошие специалисты - крайняя редкость.
Вопросы - для того что бы их решать, а не к бабкам бегать...Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Vlad Т
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Жанна-75
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя trym

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Regyna

Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя ANGELOKANGELOK
) С другой стороны Вы вроде и телефонов тут не указали, и адреса .....
Будете хорошо работать и действительно приносить людям пользу - реклама из уст в уста сработает куда эффективней....Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Mod
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя 2224607
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя milana14761
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя milana14761
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Serega333