Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Batman747
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Batman747
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя martika
а вам кого надо целителя или гадалку или то и другое Каким образом мне докажет, что не шарлатан, если я прошу обо мне что-нибудь рассказать, а мне все не в попад говорят и еще и меня спрашивают. Естесственно я просто не верю, да я могу хоть 20 раз туда ходить, толку то если это не целитель.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя asweta
в наш век вполне можно обходиться без помощи эгрегоров и с каждым годом по маленьку, эгрегоры теряю власть над умами людей - рано или поздно эгрегоры станут лишь хранилищами информации и об этом писали не только всякие йоги, но и многие фантасты я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.
если быть точным энергия в этом и другом мирах одна, а вот эгрегоры очень даже разные. (и эгрегор с эгрегором рознь и столкнуть я думаю их " лбами " мало у кого получится это надо стоять на стурень выше их, чтоб управлять ими.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Angel_dust
а вы общались с эгрегорами на их уровне восприятия.в наш век вполне можно обходиться без помощи эгрегоров и с каждым годом по маленьку, эгрегоры теряю власть над умами людей - рано или поздно эгрегоры станут лишь хранилищами информации и об этом писали не только всякие йоги, но и многие фантасты я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.
если быть точным энергия в этом и другом мирах одна, а вот эгрегоры очень даже разные. (и эгрегор с эгрегором рознь и столкнуть я думаю их " лбами " мало у кого получится это надо стоять на стурень выше их, чтоб управлять ими.
это видно уже сейчас не вооруженным взглядом, если раньше количество людей, способных раскрыть свое творчество были единицы и все их имена мы знаем, то сейчас таких людей стало просто невероятное количество и как ни странно в этом по большей части виновата нынешняя система образования. Сейчас число производимых культурных и научных ценностей в год - просто зашкаливает,а как известно творческое начало не подвластно эгрегорам и вылечится от любых порч, сглазов, всяческих неблагополучий можно просто занявшись своим самым любимым делом
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя asweta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Raq
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Порчи, сглазы ,привороты пользователя Zabun
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя ccc
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя М@шут@
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя ВОЛ4ИЦА
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя OKKO
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя ccc
Сбросьте координаты, пожалуйста,в личку.Спаисбо знаю одну девочку, был у нее год назад, помогла, Она еще гадает, денег не берет, даешь сколько можешь!! Вот!! Могу дать координаты, обращайтесь
Пожалуйста,и мне номер этой женщины.Спасибо очень много людей верит в магию и это действительно имеет место быть. Много шарлатанов, могу номерок дать одной тёти она видит ситуацию хорошо всё скажет, ну а помочь не могу сказать.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя vita_777
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Лидия111
Вы уверены, что приворот есть? Вам же кто-то "поставил диагноз" - определил приворот. Почему же этот экстрасенс (целитель, ясновидящий) не откорректировал энергосистему, не "снял" приворот? Подскажите, пожалуйста, телефон специалиста, который может действительно помочь убрать приворот. Заранее спасибо за ответ!
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя kVakO
Это определяется тонким видением, а также по косвенным признакам, например обнаружение в вашей квартире, машине, одежде чужих предметов, мусора... (хотя на это чаще всего не обращают внимание). Подскажите, пожалуйста, как определить, что на тебе порча/сглаз, или что-то еще? Чет дела с прошлой осени совсем плохо пошли...
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Натусик
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя kVakO
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя gve_07
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Uzbekistonchik
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Крыска
Исправлено пользователем zloynsk (28.08.09 14:02)
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Victor-885
Поддерживаю, надо пересмотреть свою жизнь, начать с собой работать. Никто не поможет лучше себе, чем сам (а). Мы сами себе создаем проблемную или удачливую жизнь... И... на что настроишься - то и получишьПрежде чем идти бабок искать, надо узнать, что же такое "сглаз" и откуда он берется. Сглаз - энергетическое повреждение вашего поля без применения ритуальной магии. Такие повреждения человек может сам себе делать и многократно. Без штанов останетесь, если каждый сглаз будете ходить к бабкам отливать. Сглазы сами по себе проходят спустя некоторое время, а можно и самому корректировать свое поле, тем самым убирая эти сглазы. Но еще лучше научиться не делать их самому себе. Ну а эффективонсть работы бабок тоже не последний вопрос. Большинство из них только деньги берет, а с чем люди приходят, с тем и уходят. Знаю по своей практике. Я уже давно перестал к бабкам посылать. Хорошие специалисты - крайняя редкость. ...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжелый...
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Vlad Т
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя Жанна-75
Ответ на сообщение Re: Бабуля, которая снимает порчи, сглазы ,привороты пользователя trym
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя ANGELOKANGELOK
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя Mod
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя 2224607
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя milana14761
Ответ на сообщение Re: нужна бабуля, которая снимает порчи и сглазы пользователя milana14761
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Порчи, сглазы ,привороты пользователя Serega333