Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Порчи, сглазы ,привороты

• Каким образом мне докажет, что не шарлатан, если я прошу обо мне что-нибудь рассказать, а мне все не в попад говорят и еще и меня спрашивают. Естесственно я просто не верю, да я могу хоть 20 раз туда ходить, толку то если это не целитель.

• Вы тоже не правы. Есть целители – кто лечит разными способами, снимает всякую хрень. Они могут видеть или чувствовать тонкие планы, гадать, отливать в воске, произносить молитвы заговоры. Но, чтоб убедиться в своем диагнозе, им надо собрать анамнез, поэтому они у Вас спрашивают. А есть ясновидяшие, яснослышащие – вот они и должны Вам рассказывать про Вас, как Вам поступит, что сделать в той или иной ситуации… Есть и те, кто совмещает целительство и ясновидение, но не значит, что целитель, который не ясновидит – плохой специалист и наоборот. Так что, определитесь, кто Вам нужен. Критерий хорошего целителя Вам обозначили – пусть уберет самую обычную простуду, зубную боль снимет и т.д.

• В ответ на: Каким образом мне докажет, что не шарлатан, если я прошу обо мне что-нибудь рассказать, а мне все не в попад говорят и еще и меня спрашивают. Естесственно я просто не верю, да я могу хоть 20 раз туда ходить, толку то если это не целитель.
    а вам кого надо целителя или гадалку или то и другое
    (чаще всего есть специализация, что то лучше, а что то менее)

1) если целитель то это как врач (когда приходите к врачу вы тоже у него спрашиваете все про себя, а он вам из книжки расказывает про ваши болезни)
    2) гадалка от слова гадать (это ни как не подразумевает точный ответ, у вас может быть несколько путей решения проблем и тп)
    3)а вот ясновидение если подразумевается то тут
    если он спец. то снего и спрос.

да и самый простой вариант
    1) если целитель хороший -для него нету проблем лечить мелкие болезни, то он может и порчу вылечить
    (а если на растоянии лечит, то тем более)
    а с гаданиями я думаю и так понятно.

• В ответ на: я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.
    если быть точным энергия в этом и другом мирах одна, а вот эгрегоры очень даже разные. (и эгрегор с эгрегором рознь и столкнуть я думаю их " лбами " мало у кого получится это надо стоять на стурень выше их, чтоб управлять ими.
    в наш век вполне можно обходиться без помощи эгрегоров и с каждым годом по маленьку, эгрегоры теряю власть над умами людей - рано или поздно эгрегоры станут лишь хранилищами информации и об этом писали не только всякие йоги, но и многие фантасты
    это видно уже сейчас не вооруженным взглядом, если раньше количество людей, способных раскрыть свое творчество были единицы и все их имена мы знаем, то сейчас таких людей стало просто невероятное количество и как ни странно в этом по большей части виновата нынешняя система образования. Сейчас число производимых культурных и научных ценностей в год - просто зашкаливает,а как известно творческое начало не подвластно эгрегорам и вылечится от любых порч, сглазов, всяческих неблагополучий можно просто занявшись своим самым любимым делом

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на:
    В ответ на: я имела в виду не поростых колдунов, ихи знания в сравнение не ставится.
    если быть точным энергия в этом и другом мирах одна, а вот эгрегоры очень даже разные. (и эгрегор с эгрегором рознь и столкнуть я думаю их " лбами " мало у кого получится это надо стоять на стурень выше их, чтоб управлять ими.
    в наш век вполне можно обходиться без помощи эгрегоров и с каждым годом по маленьку, эгрегоры теряю власть над умами людей - рано или поздно эгрегоры станут лишь хранилищами информации и об этом писали не только всякие йоги, но и многие фантасты
    это видно уже сейчас не вооруженным взглядом, если раньше количество людей, способных раскрыть свое творчество были единицы и все их имена мы знаем, то сейчас таких людей стало просто невероятное количество и как ни странно в этом по большей части виновата нынешняя система образования. Сейчас число производимых культурных и научных ценностей в год - просто зашкаливает,а как известно творческое начало не подвластно эгрегорам и вылечится от любых порч, сглазов, всяческих неблагополучий можно просто занявшись своим самым любимым делом
    а вы общались с эгрегорами на их уровне восприятия.

или видели порчу, и как она действует ,разрушает

я лично никогда не видела, чтоб человек сам, не владеющий определеными знаниями это мог сделать сам

• Чтобы справиться с чем либо прежде всего нужны не знания , а желание ! человек имеющий желание помочь себе и своим близким , обретает веру , а вместе с ней и способность исцеления.

• Насколько я вижу, на ЭФ будет два модератора, помимо тех, кто уже есть, а вот кто – не вижу, пока не определено четко видимо.

• знаю одну девочку, был у нее год назад, помогла, Она еще гадает, денег не берет, даешь сколько можешь!! Вот!! Могу дать координаты, обращайтесь

• САМОСТОЯТЕЛЬНО КТО НИБУДЬ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ ПОСРЕДСТВОМ ЗАГОВОРОВ ИЛЬ ЕЩЁ КАК. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.

• ННП

Вот не сталкивалась я с такими делами никогда,и когда слышу от кого то о всяких приворотах,порчах и других недугах, мурашки по коже,и сразу задумываешься как людям не страшно связываться со всем этим.
    А тут появилась проблемка,и возможно нужен совет или еще что то..
    Ситуация такая: Брат развелся с первой женой около 5 лет назад,на данный момент есть жена и ребенку почти год. После развода с первой женой он порвал все связи,контакты,общение и все прочее,...но та особа на протяжение времени,давала о себе знать,даж не она,а ее мать,или бабушка.Названивали,или какие то "случайные " встречи,хотя живем на разных концах города.В общим история на самом деле длиная,но суть в том,что они как то узнали, что он опять женился,и что они счастливые ждут ребенка.После рождения ребенка,у брата начались проблемы со здоровьем,плохое самочувствие,стал худеть,настроения нет.......прошел все обследования, на все что можно сдал анализы,заключение везде здоров хоть в космос,а самочувствие ток ухудшается.Не так давно звонила опять ее мать,типа по дружески просто узнать как у него дела и все такое,и в конце разговора спрашивает про самочувствие,и его здоровье.Этому как то и не придавали значения,тут просто уже сапостовляли некоторые факторы,и как то вот навело на мысль...а не могли ли они что то сделать??? И вот буквально 2 дня назад ему на телефон приходит смс с текстом "Здравствуйте.Ну что,вы не хвораете?" номер не известен,перезванивали с любых номеров трубку не берут. А у него как раз сейчас вся эта неделя очередных обследований. Вот думаю может его куда отправить,кто может помочь узнать есть на нем что,или нет,или мы просто гоним :смущ:. Кто что может подсказать, или направить куда? Сама с таким не сталкивалась,и пытаюсь стороной обходить все эти дела. Но нужен совет.

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• очень много людей верит в магию и это действительно имеет место быть. Много шарлатанов, могу номерок дать одной тёти она видит ситуацию хорошо всё скажет, ну а помочь не могу сказать.

• Всем спасибо кто откликнулся в личку . :flowers:
    Будем действовать!!!

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Вол4ица Скинте пожалуйста и мне телефон женщины
    Спасибо

• подскажи пожалуйста номерок

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.Кто в Новосибирске действительно может сделать грамотный приворот, отворот? Очень буду признательна за полезную информацию. Не могу больше оставлять ситуацию такой, какая она есть сейчас. Очень прошу, знаю будете судить, но хотелось бы получить, информацию, адрес или номер телефона

• В ответ на: знаю одну девочку, был у нее год назад, помогла, Она еще гадает, денег не берет, даешь сколько можешь!! Вот!! Могу дать координаты, обращайтесь
    Сбросьте координаты, пожалуйста,в личку.Спаисбо

• В ответ на: очень много людей верит в магию и это действительно имеет место быть. Много шарлатанов, могу номерок дать одной тёти она видит ситуацию хорошо всё скажет, ну а помочь не могу сказать.
    Пожалуйста,и мне номер этой женщины.Спасибо

• Подскажите пожалуйста и мне номер телефона этой женщины, может она мне поможет а то уже сил ни каких нет :хммм:

• Подскажите, пожалуйста, телефон специалиста, который может действительно помочь убрать приворот. Заранее спасибо за ответ!

• Подскажите, пожалуйста, как определить, что на тебе порча/сглаз, или что-то еще? Чет дела с прошлой осени совсем плохо пошли...

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, телефон специалиста, который может действительно помочь убрать приворот. Заранее спасибо за ответ!
    Вы уверены, что приворот есть? Вам же кто-то "поставил диагноз" - определил приворот. Почему же этот экстрасенс (целитель, ясновидящий) не откорректировал энергосистему, не "снял" приворот?
    Очень легко найти "специалиста", который "излечит" вас от болезни, которой вы не страдаете. Только при этом ничего не изменится.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, как определить, что на тебе порча/сглаз, или что-то еще? Чет дела с прошлой осени совсем плохо пошли...
    Это определяется тонким видением, а также по косвенным признакам, например обнаружение в вашей квартире, машине, одежде чужих предметов, мусора... (хотя на это чаще всего не обращают внимание).
    А дела с прошлой осени очень у многих идут совсем плохо....

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Скиньте и мне,пожалуйста,телефончик!!!

• Напишите и мне пожалуйста координаты.Заранее спасибо

• Мне тоже пожалуйста скиньте координаты этого человека.

• Это определяется тонким видением, а также по косвенным признакам, например обнаружение в вашей квартире, машине, одежде чужих предметов, мусора... (хотя на это чаще всего не обращают внимание).
    А дела с прошлой осени очень у многих идут совсем плохо....

Нашел в машине у себя булавку. Обычную, закрывающуюся - может оно?

• Булавку, как правило, вещают, чтоб не сглазили.

Назад в будущее...

• Хочу поделиться своей жизненной ситуацией. Спросить мнения, может кто-что посоветует. Раньше никогда не верила ни в порчу, ни в сглазы. Хотя верила, но не думала, что это как-то может коснуться меня или моих близких. Некоторое время назад познакомилась с парнем, полюбили друг друга, стали вместе жить. Жили неплохо, ругались редко. И вот как-то в канун нового года поехали в деревню, немного там задержались. Пока там пребывали, часто ходили в гости к разным людям (друзья, родственники, знакомые), праздники же, везде накормят, напоят. Через несколько дней мы вернулись домой. А еще через несколько дней (буквально недели две) мой любимый собрал вещи и ушел. Все были в шоке. Уже после знакомые спрашивали о причине его ухода, и, что самое интересное, я до сих пор не могу назвать ее! Потом мы вроде помирились, но жить вместе не стали, просто встречались. Все лето мы находимся в ссорах. Сами понимаем, что любим друг друга, что ругаемся из-за глупостей, но понять не можем почему нельзя вовремя остановиться. И вот накинули так сказать тему для размышления, что, возможно, нас сглазили. А теперь я и незнаю что и думать, что делать...

• Легче всего все на приворот, сглаз свалить, а разобраться в отношениях, в причинах? А вы сами то напрямую спросили своего МЧ - почему он ушел? Был бы приворт - не увидели бы его больше, а так, не понятно, думаю вместо того, чтобы придумывать глупые оправдания вашему расставанию, нужно проанализировать ситуацию, желательно вместе.:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Да я сама и не сваливаю это на приворот, это уже придумали мои окружающие. Спрашивала и не раз о причинах его ухода, толку то! Он ни разу внятно мне ничего не объяснил. Сейчас мы сново "расстались" (уже раз третий или четвертый). Я и не знаю что думать. Вот и думала, может кто-что подскажет:хммм:

• Сложно подсказать, не зная всей ситуации, но видимо что-то его или вас не устраивает, раз уже четвертый раз расстаетесь :dnknow: пока не поймете - так и будете по кругу ходить....но если конечно мысли про приворот или сглаз не отпускают, то сходите к какой-нибудь бабушке, думаю на этом форуме вам адреса подскажут:yes.gif:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Чё тут думать - ищите женщину.
    Скорее всего, это его мать.

• есть простая техника мне кажется вам подойдет. Хотите, напишу?

Будущее, это прошлое которого не было

• У меня жена также примерно ушла. Только говорила, что мол, все надоело, что мол недостойна...
    А потом выяснилось что другой есть...И в этом была причина.
    Одно могу сказать - если ушел - значит что-то было у вас не так в жизни. Что-то его не устраивало. Но сказать об этом постеснялся/побоялся или просто не понял этого. Но был дискомфорт, вот и ушел.
    Советую поговорить с ним спокойно, все выяснить, расставить точки над i. А дальше - как получится.

Исправлено пользователем zloynsk (28.08.09 14:02)

• Напишу и я наверное о своем опыте. Года четры назад познакомилась с молодым человеком, начали встречаться, очень быстро сьехались, жили горя не знали не ругались, было все хорошо, через пол года, он мне сообщает, что решил вернуться к своей бывшенй девушке, мы расстаемся, проходит ненмого времени и я ничинаю встречаться с другим молодым человеком итог отношений такой же, провстречались около месяца, потом с год у меня небыло серьезных отношений, потом я встретила на своем пути еще одного молодого человека, повстечались, немного пожили вместе, поженились, через 9 месяцев брака он уходит. Через неделю после его ухода, я узнаю что он живет со своей бывшей женой, на сегодняшний ммомент 1,5 месяца как мы не живем, но еще не разведены, почему то он не горит желанием разводиться, сейчас я уже просто боюсь встречаться с кем то, почему это все у меня вот так происходит. Неодного из них я не уводила, с момента их расстования с девушками/женами, проходило энное количество времени до нашего знакомтсва.

• В ответ на:
    В ответ на: ...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжелый...
    Прежде чем идти бабок искать, надо узнать, что же такое "сглаз" и откуда он берется. Сглаз - энергетическое повреждение вашего поля без применения ритуальной магии. Такие повреждения человек может сам себе делать и многократно. Без штанов останетесь, если каждый сглаз будете ходить к бабкам отливать. Сглазы сами по себе проходят спустя некоторое время, а можно и самому корректировать свое поле, тем самым убирая эти сглазы. Но еще лучше научиться не делать их самому себе. Ну а эффективонсть работы бабок тоже не последний вопрос. Большинство из них только деньги берет, а с чем люди приходят, с тем и уходят. Знаю по своей практике. Я уже давно перестал к бабкам посылать. Хорошие специалисты - крайняя редкость.
    Поддерживаю, надо пересмотреть свою жизнь, начать с собой работать. Никто не поможет лучше себе, чем сам (а). Мы сами себе создаем проблемную или удачливую жизнь... И... на что настроишься - то и получишь

... это я все к тому, что поменьше нужно голову забивать всякой фигней. Только позитив :friends: Вопросы - для того что бы их решать, а не к бабкам бегать...

• прежде чем советы раздавать, надо бы представиться, поздороваться, а то как то вы странно смотритесь

Будущее, это прошлое которого не было

• Напишите пожалуйста контакты бабушки

• очень нужны координаты бабули...напишите,это просто необходимо!

• Что-то, смотрю, вирус какой завелся в воздухе или как? Что-то много разговоров про подобные вещи. Даже мне звонят, на мой личный номер и "А вы порчи снимаете?" (а должна?)

А не далее, как вчера, мне самой одна такая "бабушка" (знакомая, позиционирующая себя целителем, видящей) реально приворот на моего мужчину рекомендовала сделать.
    "Зачем?" -- спрашиваю.
    Но вот надо тебе и всё, "привороты и на божественной энергии бывают" (да как ни назови, чем ни прикройся, суть от этого не меняется). И далее пургу пошла нести.
    Мои слова о том, что слишком хорошо знаю, чем чревато может быть, что не надо мне подобных "подарочков" -- не слышат, в упор. "Тебе это надо, записывай номер телефона, сама звони".
    Диктует телефон. "Скажешь, по объявлению в газете".
    Час от часу не легче!
    Спрашиваю: "Вы сама с этой дамой, чей телефон даете, знакомы? Вы знаете ее как действительно хорошего специалиста и можете рекомендовать?" (а интересно ведь стало, кого это и с какого переляку мне так настоятельно подсунуть-то хотят, вдруг там меркантильный интерес какой).
    "Нет, я ее не знаю. Но вот она в газете написала о себе..." -- всё, ребята, финиш! Давно так сильно не смеялась.
    Правда, для чего мне приворот столь настоятельно навязать пытались, так и не поняла ведь. Блондинка.:улыб:

ЗЫ. Координаты ("бабушки" или ее протеже газетной) не спрашивайте. Не дам!

Всем до свидания.

• правильно :ха-ха!:
    пусть газеты покупают, там и бабушек и дедушек потомственных, ведуний итп пруд пруди. Интернетов на них нет:улыб:

• Я долго искала место, где мне могли бы эффективно помочь по личным проблемам (долгое время одно и тоже по кругу, не разрешаемая проблема), обращалась ко многим бабушкам, целителям, только толку никакого, выдвигалось много версий, методы были неэффективны, воспаление с сильными болями при менструации, тоже не находили лекарства, как не помогающие обезбаливающие. У мамы поставили диагноз миома(делали чистки 2 раза, отправляли на операцию, только после каждой чистки она только увеличилась, мы что только не перепробовали. Я очень сильно боялась, т.к в медицине нет определенного и точного способа лечения, нам посоветовали обратиться к знахаркам- пробовали не помогало, пили Боровую матку, чагу, время шло, результата не было. Страх, меня заставлял искать, не бывает безвыходных ситуаций, осложняло дело и пугало больше, тот факт, что при наступлении менструации она увеличивалась до месяца непрекращающихся выделений, очень обильных, а потом ещё из-за потери крови понижался сильно гемоглобин и спасала только капельница. Почти 4года поисков и различных способов). Я нашла центр в Новосибирске, обращаюсь уже более 2х.лет все мои проблемы решены, никаких там заговоров и тому подобного нет. Работает целый коллектив: медик, физик, психолог и целитель-биоэнергетик, сотрудничают с институтам Биоквантовых Технологий и институтом "Человека" помогают по сложным случаям, имеются сертификаты по работе с нетрадиционной медициной от института.

• Как думаете , стоит сюда выложить ссылки на все сайты где Вы подобный спам раскидывали? (Иногда, знаете, забавно так ради развлечения из минимума имеющейся информации раскрыть более обширую картину:улыб: ) С другой стороны Вы вроде и телефонов тут не указали, и адреса ..... :миг: Будете хорошо работать и действительно приносить людям пользу - реклама из уст в уста сработает куда эффективней....

• Во-первых это не спам, а во-вторых это я нашла место, где эффективно могут помочь по сложным случаям, выявив именно первопричину заболевания, выдать достоверную информацию по любой ситуации и человеку, вплоть до его планов, желаний и целей, что он из себя представляет. Я получила то, что хотела, мне это дали, а вы ищите.

• Люди помогите пожалуйста, дайте контакт какойнибудь женщины которая может реально помочь в ситуации с порчей или сглазом, хочу хотябы сходить проконсультироватся что и как, потомучто в жизни щас у меня реально творится чтото страшное, одна беда за другой, просто ужас устал уже от этого!!! Причем началось это уже давно, думал со временем пройдет так нет же все хуже и хуже, не знаю что и ждать уже!!!! Помогите пожалуйста, подскожите, обращаюсь сюда в надежде получить контакт уже проверенного человека который не обманет!!! :help.gif:

• если нашли напишите пожалуйста, мне тоже требуется!!!

• напишите пожалуйста телефон целительницы, которая на кропоткина живет, очень нужно!!!

• или любой проверенной целительницы, напишите адрес или телефон, оч. нужно!

• Хорошая целительница живет в районе крематория.

Назад в будущее...

• Всем привет!Огромная просьба,помогите!Уже шесть лет мою семью не покидают неприятности,причём довольно масштабные.Вообще я человек оптимистичный,позитивный :)трудностями меня не напугаеш,но уже сил нет,чтобы жить....руки опускаются!Что это - проклятье или порча - я не разбираюсь,но возможно я догадываюсь кто это сделал...Ходила к разным людям по рекомендации знакомых,в результате мне либо отказывали без обьяснения причин,либо становилось ещё хуже.Если кто-то может помочь хоть какой нибудь информацией(адреса,телефоны или просто совет,мнение),заранее благодарна! :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум