Погода: -12°C
  • В ответ на: Тебе известно истинное имя Соломона? Пообщайся, если получится, потом поделишься, что тебе было рассказали.
    Так для чего весь этот "хоровод"?
    Этот обряд/ритуал позволяет выяснить не только истинное имя Соломона. Да, и он навряд-ли где-нибудь описан, т.к. это из воспоминаний прошлых жизней.
    Опыт этого царя мне известен, - это насчет истины; только передать это невозможно, предпочитаю показывать путь, а человек вправе выбрать - самому идти, или расспрашивать идущих.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: Мне кажется шо Соломону вот больше заняться нечем, токмо со всеми вызывающими его общаться. Учитывая наскока он известный человек ему необходимо держать целый сонм клонофф-двойников которые всю вечность тока тем и занимаются што отвечают на ффсякие глупости начинающих ведьм
    Пустословить, как и навешивать ярлыки, это конечно же не лазить по чужим холодильникам, - относятся к твоим достоинствам.
    Человек вполне может убедить себя в том, что все трудности преодолены, или даже в том, что он знает то, чего на самом деле не знает. Такое состояние характерно для тех, кто манипулирует своим умом или позволяет себе, в силу присущего этому состоянию разлада, перенимать самонадеянность и прочие атрибуты невежд. Это не выход для него - убедить себя в том, что он плавает, как надо, это может придать ему уверенности, но помешает достичь другого берега. Такие люди идут ко дну.

• Моа, ради Бога, учи кого-нибудь другого… Обряд вызова не позволяет выяснит истинное имя, ты вызываешь по истинному имени, и, если, ты при вызове произнесешь: «Призываю тебя, царь Соломон» - неизвестно кто к тебя явится и что прогонит. К тому же, ты не допускаешь, что Соломон сейчас вполне может быть в теле?

Назад в будущее...

• Болезни - это индикатор ошибки. То есть если, что-то делаешь не то, несоотвествующее твоему пути, несогласованное с миром, а поэтому неправильное..
    При этом искажения в энергоструктуре путем ошибочного поведения/мыслей необязательно наработаны в этой жизни.

Все временно.

• В ответ на: Моа, ради Бога, учи кого-нибудь другого… Обряд вызова не позволяет выяснит истинное имя, ты вызываешь по истинному имени, и, если, ты при вызове произнесешь: «Призываю тебя, царь Соломон» - неизвестно кто к тебя явится и что прогонит. К тому же, ты не допускаешь, что Соломон сейчас вполне может быть в теле?
    Один момент - это не обряд вызова, а Соломон действительно сейчас в теле, что не мешает пообщаться с его духом. Я не маг и любые ваши ярлыки не походят, у меня нет учителей и сама обучать никого не собираюсь, т.к. человек может постичь только сам.

• ==у меня нет учителей и сама обучать никого не собираюсь==
    Я четверых учителей у тебя вижу. Моа, если у тебя есть, что сказать, говори, с интересом выслушаю твою беседу с первоисточником.

Назад в будущее...

• Понты и откровенная ХУЦПА, национальная черта... ))

• Не совсем понял, кого ты в евреи опять записал, меня или Моа? :безум:

Назад в будущее...

• В ответ на: Я четверых учителей у тебя вижу. Моа, если у тебя есть, что сказать, говори, с интересом выслушаю твою беседу с первоисточником.
    Ну, точно, четверых - муж, ребенок, кошка и собака - все четверо чему-нибудь учат! :ха-ха!:
    С первоисточником не беседуют, а общаются, - это разное.
    Да, если у казаков рождаются евреи - то я точно еврейка! :eek:
    Какой же у тебя проницательный ум и ангельское сердце!!!

• Моа, учителя есть у всех, чем большего человек достигает, тем больше у него учителей. Заешь, почему я вызов не практикую? Для меня это уже давно пройденный этап, мне не надо свечки ставить и кружки рисовать, на кого нужно, я и так могу настроиться. А у Урмана все евреи, я вот уже кем только не был, и евреем, и арабом, и славянином, под конец стал интернационалом…

Назад в будущее...

• Видишь, она мне уже прямо угрожает - "не всё ещё мол закончилось"... :безум:

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!! Лучше утонуть, чем служить Тьме! Меня голыми руками не возьмёшь, я тоже потомок казаков.

И ты, Брут...

• В ответ на: Моа, учителя есть у всех, чем большего человек достигает, тем больше у него учителей.
    "У семи нянек - дитя без глазу"
    Во первых ты видишь только то, что тебе позволяют "видеть" твои "учителя". У меня нет ни одного учителя на астрале, - все твои. Я в иерархии не играю, мне это не интересно. Так что чем больше у тебя учителей, тем твое самолюбие выше. А по твоим оценкам я ничего не достигла. Каждому свое.
    Для меня жизнь - учитель, где нет места авторитетам и кумирам.
    В ответ на: Заешь, почему я вызов не практикую? Для меня это уже давно пройденный этап, мне не надо свечки ставить и кружки рисовать, на кого нужно, я и так могу настроиться.
    Это не вызов, а работа с душой и духом. Если нет гармонии духа/души/тела, ритуал не получится. Там нет места разговорам, общение может происходить только посредством своего духа. А то что у тебя пройденный этап - так это спиритизм, Пушкина поди вызывал?
    Потом, если сам можешь настроиться, так зачем спрашивать?, может нам поведаешь, когда настроишься на дух царя, про его опыт?
    В ответ на: А у Урмана все евреи, я вот уже кем только не был, и евреем, и арабом, и славянином, под конец стал интернационалом…
    Меня он еврейкой не называл, а придумать можно много и наговорить на человека. На него тоже злишься? Если тебе не понять/увидеть другого человека, так это еще не повод обвинять его во всех грехах.
    Твоя магия строится на астрале, меня там нет. Еще ни одного твоего "видения" не подтвердилось в реальности. За тобой стоят сущности, и треп в голове от этого у тебя постоянный и изнурительный.

• Моа, смеялся долго… «Ритуал не получится…»… «За тобой стоят сущности…»… «Твоя магия строится на астрале, меня там нет…»… «Еще ни одного твоего "видения" не подтвердилось в реальности…»…

Твое видение о том, что сатана в городе, естественно подтвердилось… «Учителя, кумиры, авторитеты…» – учителей, Моа, еще ангелами-хранителями называют, союзниками… Вообще, ангелы – сущности высшего астрала. А ритуалы завязаны на тонкие планы между прочим – тот же астрал, и самое интересное - любой ритуал можно мысленно провести, мысленно нарисовать круг, мысленно расставить и зажечь свечи – и все сработает точно также, если ты готова. А можно увидеть действие, которое вызывает ритуал, и уже не рисовать круги, а только воссоздать действие. Поэтому я тебе и говорю, что ритуалка – уже пройденный этап для многих, её знают, но гораздо быстрее все сделать мысленно на уровне действия.

Зачем спрашиваю про Соломона? Не в моих правилах беспокоить других, к тому же можно и по башке получить. Также, я тебе уже говорил, что непонятно с кем ты будешь общаться… Видишь ли, заповедь «не создавай себе кумиров» не потолка взялась, создавая себе кумира мы наделяем его определенными чертами характера, в результате получается сущность, вот и с Соломоном подобное произошло. Есть сущность, которую создали люди за века, но это не Соломон – ты можешь называть это духом Соломона, но к реальному Соломону он никакого отношения не имеет. Соломон сейчас в теле, как ты подтвердила.

Назад в будущее...

• Жить в мыслях/мысленно - твое кредо. Не можешь слышать, т.к. уши заняты.
    Нет идеальных людей, есть идеальные намерения.

• Слышат, Моа, не ушами… это так, продолжение ликбеза…

Назад в будущее...

• Мистическое состояние неотделимо от знания в той же степени, в какой оно непримиримо с разговором.

• Мистическое состояние – это когда сатана по городу ходит? :ха-ха!:

Назад в будущее...

• тебе видней :ха-ха!:

• Разве не ты об этом писала? У меня же нет мистических состояний, у меня есть рабочее состояние.

Назад в будущее...

• ну так работай, не отвлекайся :flowers:

• Может я сам как-нибудь определюсь, работать мне или отвлекаться?

Назад в будущее...

• Ну определись...

• Мне вот все интересно про астральные войны... Можно ведь спокойно наблюдать за всем этим кипешением, если привести свой ум в порядок. Еще более не понятно - зачем вызывать какого то там Соломона? Ведь вы можете просто настроится на общее информационное поле и получить все необходимые сведения, так или иначе можно получить от туда практически любую информацию.

Ну и вобще что то мы отвлеклись от темы, глупо затевать спор, все равно вы останетесь при своем мнении. Сами то вы вроде как и не написали, что есть болезни для вас, как вы их видите...

ПС: тут был один человек по прозвищу Raq случаем не ваш клон? Очень похожи ваши посты...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: ...Raq случаем не ваш клон? Очень похожи ваши посты...
    ...И тоже ругался с Моа.

• Ну что вы Виктор, мы не ругались. Да и Ракв остроумней.

• Не совсем все так просто с астральными войнами, там много чего переплетается и даже если сидеть ниже травы, выше воды, все равно можно огрести проблемы, даже по форуму это видно, вроде делаем одно разными способами, но начинается «измерение пиписек»… К тому же, меняется светимость на астрале, меняется качество энергий, которое можно прокачать через себя, а это довольно заметно для тех, кто на астрале не новичок. Или другой вариант, работаешь с человеком, видишь, что кто навел порчу (например), убираешь её, по автору идет отдача, он это расценивает как нападение, или вмешательство в собственные дела… и понеслось… Зачем дергать Соломона я тоже не понимаю, так можно считать информацию, можно её получить, но эту информацию еще нужно осознать и принять, это же касается и информационного поля. Что касается Ракв, он мой ученик его каналы на мне, то есть, при сканировании Раква, сканировать будут меня, возможно, поэтому потсты и похожи.

Что касается моего мнения, не все так просто, я открыт для чужого мнения и чужого опыта, поэтому и спрашиваю, мне многие болезни видятся как программы.

Назад в будущее...

• С учетом вышеизложенного, весьма забавны твои утверждения, что у Раква астральный двойник сильный, а Экстремист – контактер… может ты не моих наездников чувствуешь, а своих?!!! :ха-ха!:

Назад в будущее...

• В ответ на: С учетом вышеизложенного, весьма забавны твои утверждения, что у Раква астральный двойник сильный, а Экстремист – контактер… может ты не моих наездников чувствуешь, а своих?!!! :ха-ха!:
    Так разве у контактера двойник слабый??? :eek: Одно другого не исключает. Ну это так, ради дополнительной информации.
    То, что Ракв твой клон - отлично видно.
    Экстремист изыди, Раква в студию!:миг:

• То Ракв остроумнее, то теперь ей уже отлично видно, что Ракв мой клон… занят Ракв пока, есть вероятность, что он в Москву переедет.

Назад в будущее...

• Правда видно, а про остроумие - посмотреть как отреагируешь. Я прекрасно понимаю, что каждое мое слово может быть использовано тобой против меня, поэтому и пишу. Пока предсказуемо.:улыб:

• И тем не менее, Ракв настоящий, вернее настоящая… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Конечно, конечно... кто бы сомневался... :ха-ха!:

• В ответ на: Что касается моего мнения, не все так просто, я открыт для чужого мнения и чужого опыта, поэтому и спрашиваю, мне многие болезни видятся как программы.
    Каким образом вы эти программы меняете?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Вот именно, никто не сомневаются, потому что уже поняли, кто это такая, Юлик, кстати, видел Раква:улыб:

Назад в будущее...

• Я их не меняю, я их останавливаю и удаляю, просто даю сигнал на остановку и удаление.

Назад в будущее...

• Прикольная деваха, однако! А как про литые диски задвигала и второй телек! :ха-ха!: :ха-ха!:

• В машинах она действительно разбирается, помогает мне в гараже, надо же было как-то легенды придерживаться, вот и позаимствовала несколько моих историй, я был не против.

А еще она может за космы и фейсом об колено… Хочешь с ней познакомится? :secret:

Назад в будущее...

• Мне больше интересно чего ты все пытаешься меня запугать? Комплекс неполноценности?
    А по поводу фейса об колено, - это ТАК маг-инь работает??? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Опять на себя примеряешь мои действия? А я просто прикалываюсь над тобой… Инь-маги работают лучше на поглощение, блокировку, да и скучно иметь дело с одним противником, «которого нет на астрале»… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Во! У тебя противники есть! Только у тебя получается в одни ворота, у меня противников нет.
    Главные твои достоинства (видно из твоих же постов) - злость, раздражение, завышенная самооценка - прикольная такая :ха-ха!:

• Да, когда глазки закрываешь ручонками, то ничего не видно, ни противников, ни друзей. А что касается моих постов, ты их случайно за свои не приняла? Мне понравился тот, в котором ты говорила: «Я со слугами не общаюсь, только с хозяевами» - впечатлило… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• В ответ на: Да, когда глазки закрываешь ручонками, то ничего не видно, ни противников, ни друзей. А что касается моих постов, ты их случайно за свои не приняла? Мне понравился тот, в котором ты говорила: «Я со слугами не общаюсь, только с хозяевами» - впечатлило… :ха-ха!:
    Рада что тебе хоть что-то в этой жизни нравится.
    За свои не приняла, если хочешь могу твои слова скопировать и тебе показать, раз уж память тебе отказывает.
    Когда глазки закрываю, вижу много, только темноту не вижу.
    Противников у меня нет, не было и не будет. Соперничать могут те, кто нАвязывает своё.
    Какой смысл обращать внимание на слуг, если они выполняют волю хозяина?

• А я вот и со слугами могу пообщаться - и с дворником покуриваем иногда, когда время есть, но и к директорам могу зайти поболтать. Злость, Моа, штука опасная, мешает думать, мешает работать, к тому же, злость у магов очень четко идет по адресу, вызывает болезни, неприятности, так что, если бы я злился на своих противников, ты бы с Урманом уже точно в больнице была.

И небольшой ликбез:

СОПЕ'РНИК - Человек, стремящийся победить другого при достижении чего-н., в борьбе с кем-н. добиться того же, чего добивается кто-н. другой

ПРОТИ'ВНИК - противодействующий кому-чему-нибудь.

не надо подменять понятий, нехорошо это, и если у тебя нет противников, значит ты и не живешь вовсе, раз тебе никто не противодействует

Назад в будущее...

• Причем здесь дворник? Ну хоть немного понятия в тебе должно же быть, хотя...
    По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования.
    Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы. Развелось много магов-выскочек, которых хватает только пугалом работать.

• ==Ну хоть немного понятия в тебе должно же быть==
    Понятие есть и одно из них - какой человек в жизни, такой он и том мире, разницы никакой, если здесь он как-то пытается скрывать свое истинное лицо, то там, как раз - во всей красе, так считает, что никто его не видит.

==По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования==
    Вот интересно, ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? По-моему нет, у человека есть мотивация пересекать в себе злость, относится терпимо к людям, чтоб не сделать им плохо, ты его этого человека своей фразой пытаешься ввергнуть в сомнения, мол злись, ничего страшного в этом нет. Воистину, ты наделена пониманием.

А вообще, проверенно, тот же Ракв, когда злиться на меня – поля конкретно просаживает, причем абсолютно ненамеренно. Когда я злюсь – у людей случается куча неприятностей - тоже намеренно ничего не делаю. Если бы ты хоть что знала, кроме вызова, и видела (кстати, надо будет как-нибудь посмотреть тобой, что ты видишь, когда закрываешь глазки), сама бы поняла, как это работает.

==Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы==
    Все было бы хорошо и красиво, все бы любили друг друга, и был бы рай на земле. Старая, глупая сказка, есть баланс сил, при изменении баланса хоть на чуть народы на земле ввергаются в войны и бедствия на десятки лет. Так что ты права слишком много развелось говорящих с хозяевами, которые слышат только себя.

Назад в будущее...

• Смешно было твое непонятие, когда Урманн назвал тебя клоуном на букву Ж. Объяснить, или сам свои посты почитаешь и "догонишь"?
    Твоя злость не имеет ко мне никакого отношения, так что можешь бегать и кричать про свою злость, т.е. культивируй дальше.
    Видеть ничего без своего "учителя" ты не можешь, это уже давно понятно.
    Рассуждение - это лестница. По этой лестнице человек может подняться, и с той же лестницы он может упасть. Потому что если человек не идет вверх с помощью рассуждения, тогда оно поможет ему идти вниз; потому что если для каждого шага вверх существует разумная причина, то существует разумная причина и для каждого шага вниз.
    Малость, узость, отсутствие духовного развития погружают человека в иллюзию исключительности, разделенности, превосходства над другими.

• Моа, у тебя похоже, с пониманием совсем туго стало. Я тебе про то, что злиться магам нельзя, так как это может нанести вред другим, ты мне: «Культивируй свою злость и дальше…»… Вот уж действительно, каждый в действиях и поступках другого видит лишь отражение самого себя.

Итак, продолжим ликбез, когда человек на эмоциях - искренне, желает, например, добра, удачи и т.д., он проводит высокие энергии, которые тратятся на реализацию пожелания, если человек злится, он проводит низкие энергии, и то, и другое у тех, кто давно практикует идет адресно – то есть конкретному человеку, а количество энергии, которое может прокачать через себя практик, довольно велико. Дальше видимо, играет роль положение точки сборки, по какой чакре пойдет позитив или негатив, у меня ТС довольно высоко, поэтому позитив или негатив выходит на ментальный план, что и дает позитив или неприятности.

Что касается твоих намеков на «учителя» - у тебя почему-то все кругом кем-то одержимы. И если, вдруг, я начинаю у всех подряд чувствовать одну и ту же болячку, обычно это моя болячка, которая в обычном (не мистическом) состоянии, не чувствуется.

А исключительности нет, я уже не раз об этом говорил, результат дает лишь практика, практика и еще раз практика, каким бы ты исключительным не был, помнишь притчу про таланты?

==Смешно было твое непонятие, когда Урманн назвал тебя клоуном на букву Ж==
    На это и было рассчитано, что ж я должен был ответить ему, клоун на букву «З»? Уподобится ему в примитивности?

Назад в будущее...

• В ответ на: Моа, у тебя похоже, с пониманием совсем туго стало. Я тебе про то, что злиться магам нельзя, так как это может нанести вред другим, ты мне: «Культивируй свою злость и дальше…»… Вот уж действительно, каждый в действиях и поступках другого видит лишь отражение самого себя.
    ==А еще она может за космы и фейсом об колено… Хочешь с ней познакомится?==

==Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше… Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.==

==Опять на себя примеряешь мои действия? А я просто прикалываюсь над тобой… Инь-маги работают лучше на поглощение, блокировку, да и скучно иметь дело с одним противником, «которого нет на астрале»…==

Движение необходимо и обязательно совершается силой; а сила непременно осуществляет движение при появлении желания. Желание же происходит из сердца. Всё это необходимости, при этом одни вытекают из других. И маг-инь, или инь-маг ничего не может сделать против появления желания, а затем и против действия силы на его возможность и, после того как желание пошлет импульс силе, появления движения. Он принуждён всё это делать.

В ответ на: Что касается твоих намеков на «учителя» - у тебя почему-то все кругом кем-то одержимы. И если, вдруг, я начинаю у всех подряд чувствовать одну и ту же болячку, обычно это моя болячка, которая в обычном (не мистическом) состоянии, не чувствуется.
    ==Я четверых учителей у тебя вижу.==

==Моа, учителя есть у всех, чем большего человек достигает, тем больше у него учителей. ==

==Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.==

Обычный маг-инь, или инь-маг подобен муравью, ползущему по бумаге. Этот муравей видит буквы и думает, что своим появлением они обязаны перу и ничему другому.

• == Обычный маг-инь, или инь-маг подобен муравью, ползущему по бумаге. Этот муравей видит буквы и думает, что своим появлением они обязаны перу и ничему другому==
    == И маг-инь, или инь-маг ничего не может сделать против появления желания, а затем и против действия силы на его возможность и, после того как желание пошлет импульс силе, появления движения. Он принуждён всё это делать.==

То есть, своим желанием я привел в действие силу, которая сделает тебя никем и ничем по сравнению со мной, а меня значительно возвысит? После чего тебя поймает Ракв, возьмет тебя за космы и разобьет твой фейс о колено, в добавок к этому я обрушу на тебя все свои навыки, умения и т.д.?… Боюсь, что ты тогда попала…
    :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Кстати, Моа, кто тебе ключик дал?

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум