Погода: -12°C
  • Эх, малыш, ты опять всё переврал... :nea.gif:
    А ключики ведь Тартилла даёт, да и только одному Буратино-Экстремисту-Ракву.... :ха-ха!:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• давно столько "воды" не читала... как в Ваших постах.

• Что-то не так пошло? Жаль мне тебя, Моа, а что поделать, таковы задачи инь-магов… прерывать на себя, блокировать, забирать силу и уничтожать, если осознание не придет… Привет Тортиле передавай, также скажи, что если не я, то до него обязательно доберутся… Я ж сказал, что посмотрю тобой… прикинь мое удивление от увиденного думал – глюки обыкновенные… А попыхтеть пришлось и не только мне, кстати, кто-то из читателей меня прикрывал, спасибо ему :bottle: - с меня причитается...

Назад в будущее...

• В ответ на: ...если не я, то до него обязательно доберутся… А попыхтеть пришлось и не только мне, кстати, кто-то из читателей меня прикрывал, спасибо ему :bottle: - с меня причитается...
    Да добрались уже... Кто открыл в себе больше возможностей, заложенных изначально, с того и спрос больше, чем с простого человека. Устроили соревнование по крутизне. Несерьезно и печально даже. Ведь есть и сила, и возможность заняться, действительно, полезными делами. Дык нет же... пыхтение и есть.
    И вернее, думаю, не "прикрывал", а вел. И будет вести, оберегая КАЖДОГО из "расшалившихся" :улыб:

• С глюками у магов всё в порядке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: давно столько "воды" не читала... как в Ваших постах.
    Вода в мире доминирует, без нее нет жизни...
    Так вы не мои читайте, а посты магов, там нет воды.

• Не только я почувствовал не то, как видишь.

Назад в будущее...

• Это не соревнование по крутизне. Зато теперь я право имею:)

Назад в будущее...

• конечно, расчувствовались все так...
    Да, к сведению, силу духа забрать невозможно... и выйти тебе на него не дано... А понты гнуть ты горазд, и не более.
    На этом заканчиваю диалог. Надоело на глупости твои отвечать.
    PS Удачи в левитации, может и поднимешься на пару метров...я в тебя верю!

• В ответ на:
    В ответ на: давно столько "воды" не читала... как в Ваших постах.
    Вода в мире доминирует, без нее нет жизни...
    Так вы не мои читайте, а посты магов, там нет воды.
    тут вообще ничьи посты внимания не заслуживают.:улыб:терпенье и труд все перетрут, но не забывайте, что выше головы не прыгнешь...

• С духами, думаю, как-нибудь тоже разберусь, потихоньку, но зачем духов трогать? Можно ведь нейтрализовать того, кто их беспокоит…

P.S. Привет сатане передавай.

Назад в будущее...

• Такого сильного мага-иня не встречала ни в этой жизни, ни в прошлых... Всю силу забрал, блокировал, уничтожил. Вот теперь лежу в больнице им.Бехтерева в Москве... всё как ты говорил. Учителя мои, все четверо, разбежались, кто на север, кто на юг подался... Не злись на меня, не раздражайся, о великий маг, молю! Сатана с Господом Богом явились, тоже просят тебя о пощаде! По сравнению с твоей силой никто не сравнится! Они готовы служить тебе вечно и выполнять каждый твой глюк! О, великий и могущественный маг-инь!!!

• ==На этом заканчиваю диалог ==
    ==Вот теперь лежу в больнице им.Бехтерева в Москве...==
    Это закономерное явление, когда с духами общаешься, сатану на улице встречаешь. Единственно, мне не совсем понятно, с кем я говорю, Моа, вроде диалог закончила. Неужели дух Моа явился для продолжения разговора? Ты там, в больнице им. Бехтерева попроси, чтоб и его полечили…

Назад в будущее...

• Не-а, она не в больнице, она на БЗ тусуется и меня сломанным великом шантажирует. Вчера мне по уху дала, по левому... болит блин...
    P.S. Седня лечиться буду... интенсивно... :миг:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (06.06.08 14:41)

• Видел я её там, к Сироже в друзья набивалась… А ухо тебе просто продуло похоже.

Назад в будущее...

• Тем не менее, я сегодня буду лечиться, очень интенсивно...:миг: :secret:
    Результаты расскажу в понедельник. (В свете так сказать топика) А пока... :secret:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (06.06.08 15:02)

• Давай лечись, будет интересно послушать твой опыт.

Назад в будущее...

• Так, по левому уху чтоб яснослышание открылось,
    теперь на очереди правое ухо,
    потом левый глаз и правый глаз - чтоб ясновидение;
    ну и по носу врезать надо хорошенько - для ясно...

• Юлик, похоже у Моа с Сирожой тоже ничего не вышло… придется тебе отдуваться… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Многогранный, вездесущий, всемогущий, многоликий Экстремист-Ракв-настоящая-пират... В тебе столько света, добра, гармонии...- Это наверно благодаря прошлому воплощению, когда тебе посчастливилось прожить жизнь великого пирата, который не пролил не единой капли крови, никого не ограбил, а только наслаждался жизнью и накапливал в своей душе любовь, благородство, красоту... В этой жизни тебе довелось стать великим маг-инем, познать тайны ментального целительства, стирание кармы, приворот, внушение, и конечно же секреты астрального воина, который конечно же преследует только благородные цели (как и в предыдущей жизни).
    Привычка грызть спички еще действует?

• В ответ на: Юлик, похоже у Моа с Сирожой тоже ничего не вышло… придется тебе отдуваться… :ха-ха!:
    Да, да, я тоже так думаю - отдувайся Юля, отдувайся...

• Ай-ай, какой я был нехороший, убивал, грабил… но все-таки честная схватка, на мой взгляд, лучше, чем подлость, лицемерие и лживость.

Назад в будущее...

• В ответ на: ...я был нехороший, убивал, грабил… = подлость, лицемерие и лживость.
    Люди, которые поклоняются Архангелам, Богам, Господу, - поклоняются Свету.
    Поклонение Силе, под покровом благородства, - удел магов - учеников демонов. Астральные войны магов - демонстрация слабоумия, чем великодушия.

• Ты, если меня цитируешь, цитируй дословно, подлость – это когда в спину, лживость - это когда втерся в доверие, а потом, когда человек повернется спиной - в спину, лицемерие – это когда одному говоришь: «Астральный двойник, ничего из себя не представляет…» - а тому, про кого это было сказано: «А не попить ли нам коньяка, поближе познакомится.

Люцифер, кстати, с латинского – светоносный… А вызов и общение с духами всегда считалось черной магией.

Грустно...

Назад в будущее...

• >>Люди, которые поклоняются Архангелам, Богам, Господу, - поклоняются Свету.

Моа, позвольте не согласиться. Господь, как говорит тайная книга Иоанна, некогда «сидел по левую руку от Отца Небесного», но решил устроить своё творение в творении Отца Единаго, на что получил семь дней, но совлекли с него и с тех, кто пошел за ним сияющие одежды миров Едина. Типа перестал Господь и его Архангелы бысть Светоносными. Оттого то все те «знания», шо пришли от них, то не от РА Света - Свет, то призрачный «свет», который известен как Люкс с Востока, инде и расположено творение Госпада LUX FOROS – мир Тъмы.

• Я с Вами в очень многом согласна. Но можно взять в учет, что -
    Веды (veda - «знание», «учение») — сборник самых древних священных писаний.
    В Ведах утверждается, что ведическое знание безгранично и всё человеческое знание по сравнению с ним — простая пригоршня грязи.
    Авторитетность Риг-Веды о мироздании и "тайная книга Иоанна" несопоставим.

• >>Ты, если меня цитируешь, цитируй дословно, подлость – это когда в спину, лживость - это когда втерся в доверие, а потом, когда человек повернется спиной - в спину,

Жизнь пирата как раз этому учит, еще "убивал, грабил"...

>>лицемерие – это когда одному говоришь: «Астральный двойник, ничего из себя не представляет…» - а тому, про кого это было сказано: «А не попить ли нам коньяка, поближе познакомится.

Действительно грустно, когда двойник пьет коньяк, а ты в это время спички грызешь...

>> Люцифер, кстати, с латинского – светоносный…

Люцифер - падший Ангел.

>> А вызов и общение с духами всегда считалось черной магией.

В церквях и храмах священнослужители только и занимаются (по твоей логике) черной магией молясь, общаясь, вызывая Ангелов, Архангелов...

• ==Жизнь пирата как раз этому учит, еще "убивал, грабил"...==
    Жизнь пиратов, воинов, учит не подлости, лживости, лицемерию, а именно благородству, состраданию и милосердию. У кого более десятка воплощений, Моа, в одном из воплощений проходят путь война, а значит убийство, грабежи… Странно, что ты, как человек, заявляющий, что помнишь все свои воплощения, этого не знаешь…

==Действительно грустно, когда двойник пьет коньяк, а ты в это время спички грызешь...==
    У Раква очень развита интуиция, он не будет пить коньяк с кем ни попадя.

==Люцифер - падший Ангел==
    Не поэтому падшего ангела назвали светоносным, садись – два, вон Урман что-то тебе на этот счет пытался пояснить, да ты не поняла.

==черной магией молясь, общаясь, вызывая Ангелов, Архангелов...==
    Не надо подменять понятий, Моа, в церкви священнослужители, не вызывают ангелов и архангелов, а взывают к ним – просят у них помощи. В первом случае ангел попадает под власть вызывающего, а во втором – сущности самой решать, помочь или нет.

Назад в будущее...

• >> Жизнь пиратов, воинов, учит не подлости, лживости, лицемерию, а именно благородству, состраданию и милосердию.

Да? Обалдеть чё в мире делается, вот он оказывается какой конец света, когда всё перевёрнуто. Несомневаюсь, что благородные, сострадательные и милосердные пираты забирали товар и жизни подлых, лживых и лицемерных торговцев. Чтоб потом пропить всё в ближайшем порту. Очень, очень благородно и милосердно забирать всё у других. Привет "Летучему Голландцу" передавай.

>> У кого более десятка воплощений, Моа, в одном из воплощений проходят путь война, а значит убийство, грабежи… Странно, что ты, как человек, заявляющий, что помнишь все свои воплощения, этого не знаешь…

Это тебе твои учителя-демоны-светоносные рассказали? Передай им, что эти гипотезы неверны.

>>У Раква очень развита интуиция, он не будет пить коньяк с кем ни попадя.

Конечно развита, она развилась сразу после того как астральный двойник ничего из себя не представляет.

>> Не поэтому падшего ангела назвали светоносным, садись – два, вон Урман что-то тебе на этот счет пытался пояснить, да ты не поняла.

Главное, чтоб ты его понял.

>>Не надо подменять понятий, Моа, в церкви священнослужители, не вызывают ангелов и архангелов, а взывают к ним – просят у них помощи. В первом случае ангел попадает под власть вызывающего, а во втором – сущности самой решать, помочь или нет.

Если-бы они ко всем новоявленным магам-инь во власть попадали, то они уже и не Ангелами-Архангелами были, а рабами.

• ==Обалдеть чё в мире делается…==
    Угу, только делалось, веков шесть назад, грабили, убивали, воевали, кто-то пропивал награбленное, кто-то уходил из братства, покупал землю и работал, у всех по-разному было, единственное, лживости в честной схватке я не вижу, подлости и лицемерия – а это все в мелочах проявляется, можно никого не убить, но быть лживым, лицемерным и подлым созданием.

==Передай им, что эти гипотезы неверны==
    Может и неверны, можно и в первом классе 10 лет учиться, можно и 10 воплощений проходить один урок, но так ничему и не научиться… а после этого утверждать, что путь война не пройден…

==Конечно развита, она развилась сразу после того как астральный двойник ничего из себя не представляет==
    Астральный двойник – это ифрит со специальной программой, он не может представлять или не представлять, он просто выполняет конкретную программу как робот.

==Главное, чтоб ты его понял==
    Урмана я уже давно понял, обычный радикальный националист, кстати, тебе вполне подойдет, забирай – вмешиваться не буду.

==Если-бы они ко всем новоявленным магам-инь во власть попадали, то они уже и не Ангелами-Архангелами были, а рабами==
    Инь-магам власть над сущностями неинтересна, им интересны знания и умения, опять по себе судишь?

Назад в будущее...

• >> Угу, только делалось, веков шесть назад, грабили, убивали, воевали, кто-то пропивал награбленное, кто-то уходил из братства, покупал землю и работал, у всех по-разному было, единственное, лживости в честной схватке я не вижу, подлости и лицемерия – а это все в мелочах проявляется, можно никого не убить, но быть лживым, лицемерным и подлым созданием.

Ответь мне на вопрос: Какими качествами нужно обладать чтоб совершить убийство и грабеж? Вот как то с благородством и милосердием более чем не вяжется.

>> Может и неверны, можно и в первом классе 10 лет учиться, можно и 10 воплощений проходить один урок, но так ничему и не научиться… а после этого утверждать, что путь война не пройден…

Для меня Путь и война - два разных и несовместимых между собой понятия.

Астральный двойник – это ифрит со специальной программой, он не может представлять или не представлять, он просто выполняет конкретную программу как робот.

Только один момент: чью программу?

==Главное, чтоб ты его понял==
    >> Урмана я уже давно понял, обычный радикальный националист, кстати, тебе вполне подойдет, забирай – вмешиваться не буду.

На недостаток ума ты не жалуешься, но хоть Иногда не мешает думать. Объясняй - что значит подойдет, забирай и вмешиваться не буду

>> Инь-магам власть над сущностями неинтересна, им интересны знания и умения, опять по себе судишь?

По себе? что ты, только по тебе, маг-инь же ты.

• ==Какими качествами нужно обладать чтоб совершить убийство и грабеж?==
    Благородством, как вариант, чтоб защитить свою честь – дуэли среди дворянства были очень распространенным явлением; заступиться за слабого – основное правило рыцарства; помочь бедным и обездоленным, забрав у богатых – Робин Гуд и т.д.

==Для меня Путь и война - два разных и несовместимых между собой понятия==
    Значит тебе еще топать и топать по Пути…

==Только один момент: чью программу?==
    Того, кто создал ифрита, я создавал подобного двойника, для обеспечения безаварийной езды - разворачивал машину, несущуюся на полной скорости, которая должна была врезаться в мой автомобиль, на сухом асфальте.

==Объясняй - что значит подойдет, забирай и вмешиваться не буду==
    Попробуй на него сущность пересадить, раз с Юликом не получилось…

==По себе? что ты, только по тебе, маг-инь же ты==
    Ты оцениваешь действия инь-магов согласно своей системе ценностей, своим приоритетам, но инь-магам власть не интересна, им интересны знания, навыки, уменья, поэтому необходимости порабощать сущностей, для достижения своих целей, у них нет, они вполне могут сами все сделать либо сами создать ифрита с нужной программой, который тихонько увянет, когда перестанут его подпитывать.

Назад в будущее...

• ==Какими качествами нужно обладать чтоб совершить убийство и грабеж?==
    >> Благородством, как вариант, чтоб защитить свою честь – дуэли среди дворянства были очень распространенным явлением; заступиться за слабого – основное правило рыцарства; помочь бедным и обездоленным, забрав у богатых – Робин Гуд и т.д.

Вопрос был про убийство И грабеж, что с дуэлями никак не увязывается; про основные правила рыцарства мне тоже не надо говорить, речь идет про пиратов; ну если только Робин Гуд!!! (хотя тоже к пиратству ни имеет никакого отношения), так он разве убийство ставил во главу, как это делали пираты?

>> и т.д.

это кто?

==Для меня Путь и война - два разных и несовместимых между собой понятия==
    >> Значит тебе еще топать и топать по Пути…

Значит путь магов-иней - война, ну чтож каждому иню свою войну.

==Только один момент: чью программу?==
    >> Того, кто создал ифрита, я создавал подобного двойника, для обеспечения безаварийной езды - разворачивал машину, несущуюся на полной скорости, которая должна была врезаться в мой автомобиль, на сухом асфальте.

Очень интересно для тех кто понятия не имеет о двойнике, который с самого рождения с тобой.

>> Попробуй на него сущность пересадить, раз с Юликом не получилось…

Ну про это я уже слышала, только никак не выходит твоя гипотеза. Во первых я магией и пересадкой всякого рода не занимаюсь, - это удел магов-иней практиковаться на ком-нибудь. Во вторых чисто логически ваши обвинения в мою сторону не выдерживают: на момент, когда твой Юлик жаловался на свое состояние, я только что приехала из дальней поездки, уставшая, и уж если и могла думать о ком то только о своем муже, т.к. соскучилась. Так что Юлик себе льстит. В третьих, моя знакомая не захотела с ним встречаться, так он теперь во всех бедах винит меня. Бедный, бедный Юлик.
    В четвертых твое видение не разу не соответствовало действительности.

>> Ты оцениваешь действия инь-магов согласно своей системе ценностей, своим приоритетам, но инь-магам власть не интересна, им интересны знания, навыки, уменья, поэтому необходимости порабощать сущностей, для достижения своих целей, у них нет, они вполне могут сами все сделать либо сами создать ифрита с нужной программой, который тихонько увянет, когда перестанут его подпитывать.

Ну не скромничай, маги-ини не только на ментальном плане могут сущностей создавать/управлять, но еще и силой меряться, астральные войны устраивать, учителей видеть (правда только выдуманных), карму стирать, силу забирать (непонятно чью), в больницу людей отправлять, когда разозлятся. Не многовато ли агрессии в твоем учении, маг-инь?

Из всего диалога с тобой видно что магия-инь очень близко связана с шизофренией.

• ==так он разве убийство ставил во главу, как это делали пираты?==
    Так и пираты убийство не ставили во главу, когда купец сдавался, ему оставляли корабль, еду, воду и даже часть груза.

==Значит путь магов-иней - война, ну чтож каждому иню свою войну==
    Тебе никогда не приходило в голову, что человек от воплощения к воплощению развивается, познает что-то новое? Как в школе, в первом классе пацаны дерутся, хулиганят, воруют яблоки у соседа на даче – это нормально, нормальный путь развития, через некоторое время пацаны вырастают, идут в институты, потом – на работу, вырастают начальников, директоров, но тот, кто не хулиганил в первом классе, с очень большой вероятностью может начать хулиганить в 10, так как не осознал всех последствий детских проказ в раннем детстве и рискует обрести более серьезные неприятности.

==кто понятия не имеет о двойнике, который с самого рождения с тобой==
    Вероятно ты путаешь «двойников с самого рождения» и тонкие тела, отсюда у тебя и возникает путаница в голове не тему отсутствия тебя на астрале.

==Не многовато ли агрессии в твоем учении, маг-инь?==
    Моа, из своего опыта общения с людьми, могу сказать, что очень немногие понимают и принимают добрые намерения, большинство воспринимают их как слабость, поэтому иногда приходится раздавать подзатыльники.

==силу забирать (непонятно чью)==
    Ты считаешь, что я пытался у тебя силу забрать? Разве был повод? Если повода не было, о чем ты тогда беспокоишься?:улыб:

==Во первых я магией и пересадкой всякого рода не занимаюсь, - это удел магов-иней практиковаться на ком-нибудь==
    ==уж если и могла думать о ком то только о своем муже, т.к. соскучилась==
    Моа, видишь ли, когда у женщины есть муж, по которому скучают, вызывает некоторое недоумение попытки навязывания дружбы другим мужчинам… Попить коньяк с Раквом, встретится с Юликом, спросить разрешения позвонить Сироже… Весьма забавно утверждение про то, что магией ты не занимаешься и предложение с рекомендациями и наставлениями, как правильно вызвать дух Соломона, чтоб пообщаться…

==В четвертых твое видение не разу не соответствовало действительности==
    ==Из всего диалога с тобой видно что магия-инь очень близко связана с шизофренией==
    Моа, сатана-то в Новосибирск самолетом прилетел или на поезде приехал? Это так, к вопросу о твоих видениях и шизофрении. Ты с ним виделась, что б контракты-то расторгнуть?

Назад в будущее...

• Моа, просто вам для сведения. Т.н. индуйские Веды (в том числе и РИГЪ), которые вам известны, это всего лишь, грубо говоря, сборники гимнов, которые дали обезянам – чернокожим племенам дравидов и нагов, дабы те перестали кушать себе подобных и обрели человеческий обликъ. По отмененному мэйсоном Петрилой наша летоисчислению - в лето 2817-е от сотворения мира с Аримией (щас 7516-е на дворе) Арий совершил поход в Дравидию, но не с целью просвещения негров, а с целью ликвидировать истоки привнесённого в явь культа чёрной матери. Арий дал дравидам самскрыт, письмо деванагаре, культ УРА, кастовую систему, часть мудрости мiра сияния, научил строить дома, храмы и пр. В результате чего среди большей части дравидов практика культа черной матери прекратилась и в лето 2893 участники первого похода в Дравидию вернулись назад, запомнившись индуям как белые риши с Севера, которые дали им Веды и пр.
    Индуйские «веды», средневековые комментарии (Пураны, Упанишады), эпосы типа Рамаяны и Махабхараты – это лишь редукции данных знаний и пересказы истории арийских походов, пропущенные на сто раз через призму восприятия черных. Им того достаточно, но смешивать то с ВЪДА никак не можно.
    Тайная книга Иоанна, которую так долго прятал Ватикан, пожалуй, один из немногих сохранившихся от лап савлохристианства источников писанных самими учениками Иешуа, а не теми, кто назвался апостолами пост фактум. Книга с Въдой конечно несопоставима, и раскрывает лишь един частный момент касающийся творения безумного архонта и его судеб.

• Смотри-ка, Урман, оказывается про культ матери не только мои глюки, но и ваша этим глючит… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• >> Так и пираты убийство не ставили во главу, когда купец сдавался, ему оставляли корабль, еду, воду и даже часть груза.

Как благородно напасть на корабль, перебить часть команды; как милосердно сдавшимся жизнь сохранить; и как щедро оставить какую то часть груза, немного воды и еды. Какие великодушные пираты! Это с того воплощения в тебе такие качества как благородство, милосердие и щедрость присутствуют?

>> Тебе никогда не приходило в голову, что человек от воплощения к воплощению развивается, познает что-то новое? Как в школе, в первом классе пацаны дерутся, хулиганят, воруют яблоки у соседа на даче – это нормально, нормальный путь развития, через некоторое время пацаны вырастают, идут в институты, потом – на работу, вырастают начальников, директоров, но тот, кто не хулиганил в первом классе, с очень большой вероятностью может начать хулиганить в 10, так как не осознал всех последствий детских проказ в раннем детстве и рискует обрести более серьезные неприятности.

Конечно, если великий ясновидящий маг-инь думает, что все проходят путь война, - значит так оно и есть. Авторитет неоспарим, значит верим в глюки мага.

>> Вероятно ты путаешь «двойников с самого рождения» и тонкие тела, отсюда у тебя и возникает путаница в голове не тему отсутствия тебя на астрале.

Конечно путаю, и не вижу ничего, это все мерещится. Раз маг-инь сказал, значит так оно и есть. Маг-инь - это истина, и с нею не поспоришь.

>> Моа, из своего опыта общения с людьми, могу сказать, что очень немногие понимают и принимают добрые намерения, большинство воспринимают их как слабость, поэтому иногда приходится раздавать подзатыльники.

То есть, если люди не понимают/ не принимают добрых/искренних намерений маг-иня, то им раздаются "подзатыльники"? Как щедро, милосердно и главно благородно!

>> Ты считаешь, что я пытался у тебя силу забрать? Разве был повод? Если повода не было, о чем ты тогда беспокоишься?:улыб:

Я даже и не знала что беспокоюсь, наверно мне опять надо поверить в глюк Экстремиста/Раква.

Мне просто интересно, неужели ты и впрям веришь что можно забрать силу духа/души?

==Во первых я магией и пересадкой всякого рода не занимаюсь, - это удел магов-иней практиковаться на ком-нибудь==
    ==уж если и могла думать о ком то только о своем муже, т.к. соскучилась==
    >> Моа, видишь ли, когда у женщины есть муж, по которому скучают, вызывает некоторое недоумение попытки навязывания дружбы другим мужчинам… Попить коньяк с Раквом, встретится с Юликом, спросить разрешения позвонить Сироже…

О, оказывается мы с Раквой уже коньяк пили и с Юликом встречались, а я вот живу и не знаю об этом. И Сироже какому то названиваю каждый день. Обалдеть, что делается в моей жизни без моего участия.
    Ты когда посты будешь мои читать, ты внимательней читай. И видение свое подключай, чтоб влиться в тему, а то одна строчка может интерпретироваться по разному и в разных смыслах.

>> Весьма забавно утверждение про то, что магией ты не занимаешься и предложение с рекомендациями и наставлениями, как правильно вызвать дух Соломона, чтоб пообщаться…

Ну, если ты знаешь о наркомании, это еще не значит что ты наркоман. Или я ошибаюсь, видящий маг-инь?

==В четвертых твое видение не разу не соответствовало действительности==
    ==Из всего диалога с тобой видно что магия-инь очень близко связана с шизофренией==
    >> Моа, сатана-то в Новосибирск самолетом прилетел или на поезде приехал? Это так, к вопросу о твоих видениях и шизофрении. Ты с ним виделась, что б контракты-то расторгнуть?

Так я еще и с сатаной виделась, о как! Ты мне напомни, пожалуйста, как якобы видящий, когда это случилось?

• В ответ на: Моа, просто вам для сведения.
    Спасибо, это интересно, и мне знакомо. Орден приоров и тамплиеров этими документами владел, теперь их Ватикан скрывает.

• ==Как благородно напасть на корабль, перебить часть команды;==
    А команда-то в корабля, который нападали, рядком становилась и список подавала, кого перебить, кого – нет, да? Была честная схватка, либо ты, либо тебя, никакой лжи, подлости, лицемерия…

==Авторитет неоспарим, значит верим в глюки мага==
    Я не претендую на истину, но в моем посте присутствует аргументация хоть какая-то, в твоих – только нападки.

==Конечно путаю, и не вижу ничего, это все мерещится==
    Наконец-то до тебя это начало доходить…

==Как щедро, милосердно и главно благородно!==
    Например, чтоб убрать женщину с занимаемой должности на двенадцатилетнюю девочку наводят порчу, в результате чего ребенок начинает тяжело и часто болеть. Эта порча снимается, потом снова те же проблемы, но помимо этого страдает и тот, кто снял порчу, порча вновь снимается, но через некоторое время, все опять повторяется, только того, кто работает, уже сильнее прессуют. На мой взгляд, хороший подзатыльник в этом случае необходим…

==Мне просто интересно, неужели ты и впрям веришь что можно забрать силу духа/души?==
    Сначала надо определится в том, что есть дух и душа, считается, что дух это астральное тело, а душа – будхиальное, все это связано с физическим телом, а не существует отдельно (испустить дух), все это вместе - называется человек и ничего сложного в том, чтоб забрать силу у человека нет. Если не веришь мне, попробуй вызвать свой дух и почувствуешь, как тебя начнет колбасить.

==Ты когда посты будешь мои читать, ты внимательней читай==
    Насколько я помню, инициатива пить коньяк, встречаться и звонить исходила от тебя, а не от указанных персонажей, что совершенно непонятно.

==Ты мне напомни, пожалуйста, как якобы видящий, когда это случилось?==
    web-страница

Назад в будущее...

• >>Орден приоров и тамплиеров этими документами владел, теперь их Ватикан скрывает.

Да сколько не бесилась «святая» инквизиция, сколько не ходили в крестовые походы мачить альбигойцев и прочая, не получилось скрыть. А уж с открытием текстов Кумрана, библиотеки Наг-Хаммади и пр. первоисточников, уже и дергаться незачем.

• В ответ на: ==Как благородно напасть на корабль, перебить часть команды;==
    А команда-то в корабля, который нападали, рядком становилась и список подавала, кого перебить, кого – нет, да? Была честная схватка, либо ты, либо тебя, никакой лжи, подлости, лицемерия…

У пиратов - честная схватка, никакой лжи, подлости, лицемеря? Пираты - настоящие герои!

>> Я не претендую на истину,...

Чтобы претендовать, нужно её обрести.
    Так чему маг-инь может научить?

>>... но в моем посте присутствует аргументация хоть какая-то, в твоих – только нападки.

Ага, присутствует в твоем посте аргументация , только воображемая.

>> Наконец-то до тебя это начало доходить…

Думаешь наконец?

>> На мой взгляд, хороший подзатыльник в этом случае необходим…

Взгляду еще бы видение!

>> Сначала надо определится в том, что есть дух и душа, считается, что дух это астральное тело, а душа – будхиальное, все это связано с физическим телом, а не существует отдельно (испустить дух), все это вместе - называется человек и ничего сложного в том, чтоб забрать силу у человека нет. Если не веришь мне, попробуй вызвать свой дух и почувствуешь, как тебя начнет колбасить.

Для мага-иня - дух/суть - это астральное тело?
    Вызвать свой дух - колбасить, как его можно вызвать если "все это связано с физическим телом"? Кто его будет вызывать если дух "не существует отдельно, все это вместе - называется человек"? Или это ты про астральное тело? С какой стороны разколбас то начнется?

==Ты когда посты будешь мои читать, ты внимательней читай==
    >> Насколько я помню, инициатива пить коньяк, встречаться и звонить исходила от тебя, а не от указанных персонажей, что совершенно непонятно.

Инициатива от меня? Точно? А внимательно так и не получается почитать топ?
    Или это и есть твои "аргументы"?!

==Ты мне напомни, пожалуйста, как якобы видящий, когда это случилось?==
    >> web-страница

Это твой аргумент моей встречи с сатаной?
    Объясняю для особо внимательных и продвинутых магов-иней - Насколько серьезно в топе предлагается скупать души, настолько серьезно мое предложение о расторжении контракта.

• ==Пираты - настоящие герои!==
    Про некоторых даже книжки написали…

==Так чему маг-инь может научить?==
    Тебя? Ничему, такие как ты - не учатся…

==только воображемая==
    У тебя и такой нет…

==Думаешь наконец?==
    Так и не дошло, жаль… клинический случай…

==Взгляду еще бы видение!==
    Ты разве взгляд и видение не разделяешь, смотри осторожнее, обретя видение, в таком случае, можно потерять взгляд…

==Для мага-иня - дух/суть - это астральное тело?==
    Дух = суть т.е. дух = душа, а душу ты рассматриваешь отдельно от тела?

==Вызвать свой дух - колбасить, как его можно вызвать если "все это связано с физическим телом"?==
    Тебя ни разу не пытались «выбить» из тела, вышибить дух?

==Или это и есть твои "аргументы"?!==
    web-страница

==Насколько серьезно в топе предлагается скупать души, настолько серьезно мое предложение о расторжении контракта==
    Нет, это не аргумент, это называется утрировать… так, к вопросу о сатане в городе… твоем видении и шизофрении…

Назад в будущее...

• ==Вызвать свой дух - колбасить, как его можно вызвать если "все это связано с физическим телом"?==
    >> Тебя ни разу не пытались «выбить» из тела, вышибить дух?

Ни разу. Эти воображаемые игры для маг-инев.

==Или это и есть твои "аргументы"?!==
    >> web-страница

При чем тут Виктор?
    У мага-иня с аргументами или с утрированием проблема?

• ==Эти воображаемые игры для маг-инев==
    Выход из тела? Глубокие медитации? Нет? Как же ты тогда видишь сатану в городе-то?

==При чем тут Виктор?==
    Там обобщение, и обращение ко всем собеседникам…

Назад в будущее...

• ==Эти воображаемые игры для маг-инев==
    >> Выход из тела? Глубокие медитации? Нет? Как же ты тогда видишь сатану в городе-то?

Для маг-иня глубокие медитации и выход из тела; как и дух и астральное тело - одно и то же. Для меня это несовместимо.

==При чем тут Виктор?==
    >> Там обобщение, и обращение ко всем собеседникам…

Так вот оказывается какое "навязывание дружбы другим мужчинам"!

• ==Для меня это несовместимо==
    В таком случае все твое видение – лишь игра воображения, хотя я допускаю вариант работы через сущностей, но тут надо все обязательно контролировать, перед общением задавать несколько вопросов, на которые ты точно знаешь ответы, например:
    «Сколько лет мне в этой жизни?»
    «Как меня зовут в этой жизни?»
    и т.д., вопросы лучше менять и, перед тем как получить нужную тебе информацию, обязательно устраивать контрольную проверку. Те же вопросы необходимо задавать при работе с маятником и другими подобными техниками.

==Так вот оказывается какое "навязывание дружбы другим мужчинам"!==
    Моа, только ради Бога не надо меня лечить, я видел и знал слишком много женщин в своей жизни и все «подачи» слабого пола и реакции мужчин на них мне известны.

Назад в будущее...

• ==Для меня это несовместимо==
    >> В таком случае все твое видение – лишь игра воображения, хотя я допускаю вариант работы через сущностей, но тут надо все обязательно контролировать, перед общением задавать несколько вопросов, на которые ты точно знаешь ответы, например:
    «Сколько лет мне в этой жизни?»
    «Как меня зовут в этой жизни?»
    и т.д., вопросы лучше менять и, перед тем как получить нужную тебе информацию, обязательно устраивать контрольную проверку. Те же вопросы необходимо задавать при работе с маятником и другими подобными техниками.

Спасибо за совет, только с "воображением, сущностями, маятником и другими подобными техниками" я тоже не работаю, опять мимо маг-инь. Тебе известны только магические техники, мне они давно не интересны.

==Так вот оказывается какое "навязывание дружбы другим мужчинам"!==
    >> Моа, только ради Бога не надо меня лечить, я видел и знал слишком много женщин в своей жизни и все «подачи» слабого пола и реакции мужчин на них мне известны.

Я и не предлагала тебя лечить. А кого ты знал и видел в своей жизни, меня не интересует. Это форум, а не сайт знакомств.

• ==я тоже не работаю, опять мимо маг-инь. Тебе известны только магические техники, мне они давно не интересны==
    Видишь ли, Моа, все техники видения уже объяснены, описаны, если ты не пользуешься ни одной из описанных, либо, что вероятнее всего, ты не понимаешь/не знаешь, чем пользуешься, не можешь идентифицировать свои ощущения, либо у тебя просто воображение богатое.

==Это форум, а не сайт знакомств==
    Полностью согласен, особенно когда по мужу скучают.

Назад в будущее...

• >> Видишь ли, Моа, все техники видения уже объяснены, описаны, если ты не пользуешься ни одной из описанных, либо, что вероятнее всего, ты не понимаешь/не знаешь, чем пользуешься, не можешь идентифицировать свои ощущения, либо у тебя просто воображение богатое.

Ни одно твое "либо" не подходит. Не всё можно описать/объяснить. Тем более словом вы-маги-ини не владеете. Повторюсь: можно показать Путь, но пойти по нему за другого нельзя. Это у мага-иня дух-астральное тело, учителя-плазмоиды/демоны (они как хочешь себя назовут и чё хочешь покажут) и путь астрального воина.

>> Полностью согласен, особенно когда по мужу скучают.

У тебя тоже муж есть, раз скучаешь по нему?

• ==Не всё можно описать/объяснить==
    Объяснить можно все и слова подобрать нужные.

==Повторюсь: можно показать Путь, но пойти по нему за другого нельзя. Это у мага-иня дух-астральное тело, учителя-плазмоиды/демоны (они как хочешь себя назовут и чё хочешь покажут) и путь астрального воина==
    Я знаю твой путь – собрать вместе, тело, дух и души, чтоб у тебя все по отдельности не мотылялось. :ха-ха!:

==У тебя тоже муж есть, раз скучаешь по нему?==
    Ты ж вроде как писала, что по мужу скучаешь, и мужикам пиво пить предлагала?

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум