Погода: -12°C
  • ==Повторюсь: можно показать Путь, но пойти по нему за другого нельзя. Это у мага-иня дух-астральное тело, учителя-плазмоиды/демоны (они как хочешь себя назовут и чё хочешь покажут) и путь астрального воина==
    >> Я знаю твой путь – собрать вместе, тело, дух и души, чтоб у тебя все по отдельности не мотылялось. :ха-ха!:

Ты не знаешь что такое Путь.

==У тебя тоже муж есть, раз скучаешь по нему?==
    Ты ж вроде как писала, что по мужу скучаешь, и мужикам пиво пить предлагала?

И? Пусть мужики и пьют пиво и спички грызут. Тебе от этого что?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• ==Ты не знаешь что такое Путь==
    Ты все еще продолжаешь претендовать на истину в последней инстанции, Моа? Путь – синоним «путь развития», от воплощения к воплощению ты познаешь, нарабатываешь, учишься, уроки нынешнего воплощения вытекают из предыдущих – это карма, поэтому стирать карму занятие не совсем правильное и разумное, по результатам прожитого, после 60 лет, человек начинает делать работу над ошибками, поэтому с ним работать уже нельзя – вкратце все.

Владеть словом? Куда уж нам, инь-магам, до Моа «великой владелице слов»?… Сколько слов произносится людьми, а, «владелица слов»? И это не значит, что люди не владеют словом, просто они не вкладывают в свои слова силу и энергию – если вложить – да, будет стремится к исполнению, а если просто сказать… Представь шарик, просто сказал – шарик скатился с твоей ладони, упал и куда-то укатился, потерялся и сгнил тихонько, а когда в свои слова вкладываешь силу и энергию - размахиваешься и бросаешь шарик туда, куда нужно.

И ты серьезно полагаешь, что эту элементаршину знаешь только ты?

==Тебе от этого что?==
    Так, весьма подозрителен твой выбор собутыльников, при любви к мужу, с учетом ощущений Юлика. А нам, инь-магам ты путь астральных воинов уготовила (к вопросу о силе слов…), демонов в учителя записала, вот и приходится на всякую подозрительность внимание обращать и ведь все ты своим владением слова сделала… Я тебе уже как-то намекал на это, когда ты цитаты приводила, мол Ракв должен тебя за космы, да фейсом об колено, но ты как-то все выборочно понимаешь…

Назад в будущее...

• ты вместо мака гашиш то не подсыпай! :1:

Все твои перечисления - действительно элементарщина...шарик...карма...60лет... ну на то и маг-инь.

Про язык живой и про подмены рассказывать глупо, не услышишь.

Не стоит на меня навешивать свои домыслы, собутыльник.

• А ты попробуй, пока кроме как про сатану в городе от тебя ничего слышно и не было…

Назад в будущее...

• Расскажи мне, пожалуйста, какую роль в твоем учении выполняет Душа?
    Мне просто любопытно, а для тебя реклама.

• Я про живой язык так и не услышал… А душа – будхиальное тело, хранит информацию о предыдущих воплощениях, после смерти физического тела способна существовать практически вечно, но может воплотится в другом теле по прошествии некоторого времени. А реклама мне не нужна, мне нужны знания и опыт…

Назад в будущее...

• у меня маленько по другому представляется
    физ. тело
    дух - с эфирного по ментальное
    душа - с причинного и выше, вот как раз причинное то все и хранит и живет очень долго, а будхиальное и выше так вобще бессмертны

при смерти человека умерают физическое и эфирное, далее смерть астрального, потом ментального (вроде как рай и ад или еще что - это и есть место, куда попадает человек в своем ментальном воплощении пока не помрет) и в конце концов реинкарнация

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Не, наверное всё таки маленько не так.
    Вы перечисляете тела (тонкие), а Дух и Душа - это не тела, это самостоятельные субстанции, которые связаны с тонкими телами в той или иной мере (так же как и с физическим), но целиком ими не являются.

P.S.Хотел отчет о лечении написать, но что-то топик совсем ни о чём стал...

И ты, Брут...

• Ну так вы и наполните его смыслом. Своим смыслом.

• Честно говоря, не разбирался с этим вопросом, попробовал сейчас настроиться на свою душу – вывалился на будхиальный план, причем не со стороны наблюдал, а от первого лица, возможно душа действительно с каузального и выше.

Назад в будущее...

• Юлик, ты ж не первый день на форуме, знаешь, что тема в конце топика вполне может отличаться от заявленной, причем очень значительно, так что пиши, твой опыт интересен, я давно жду твоего поста о результатах работы. :agree:

Назад в будущее...

• Хочешь сравнить то, что видишь у меня с тем, что я могу описать? :миг:

Ну, очучения от лечения превосходные, сам процесс был очень интересным, результаты видимые и невидимые тоже очучаются...
    Если интересно более подробно - лучше лично поговорить.

Возможно, через некоторое время напишу больше.

И ты, Брут...

• Юлик, я не смотрю постоянно за всеми с кем знаком или за теми,кто когда-то обращался за помощью, спрашивал совета и т.д., порой это отнимает довольно много времени и энергии, к тому же я давно не любопытен и придерживаюсь точки зрения, что если кто-то хочет чем-то поделиться или что-то спросить по тому или иному поводу - он сам спросит или расскажет. Давай лично поговорим, думаю, будет интересно, и тебе, и мне.

Назад в будущее...

• Вот, взял с форума Рэйки-Россия

Один вирус, бактерия, простейшая, гриб и пр. сами по себе не представляют никакой угорозы ни для кого. По одиночке все эти паразиты очень быстро погибают причем в не зависимости - находятся они в теле хозяина или "гуляют на свежем воздухе".
    Держатся и выживают они только за счет своего коллектвного подсознания. Это подсознание не есть что-то материальное, а является своеобразным эгрегором (энерго-информационным полем с зачатками собственной разумности). Поэтому бороться с паразитами необходимо, прежде всего, не материальными предметами (таблетками, мазями, вакцинами), а энергетическими способами. Т.е. - если говорить нашим языком, то необходимо повышать свой уровень вибраций до тех пор, пока это не будет губительно для патогенных (плохих) микроорганизмов. Как это можно сделать?
    Старая древняя мудрость гласит:
    " ... Мы не можем управлять тем, что из нас выходит, но можем управлять тем, что в нас входит..."
    Это касается всех аспектов жизни человека. Если Вы хотите, чтобы в кишечнике было закисление и создавалась почва для размножения паразитов, то еште мясо, причем обязательно с картошкой. Если хотите подорвать все свои основы жизнеобеспечения, то пейте спиртное и курите.
    Если хотите посадить свою имунную систему, отвечающую за защиту ВАС от этих самых паразитов, то принимайте наркотики, лечитесь лошадинными дозами антибиотиков и делайте ненужные никому, кроме фармацевтических фабрик, прививки. Да просто - не любите себя и уже селезенка не будет выполнять тех функций по поддержанию иммунитета, которые она выполняет.
    Одним словом, все это называется - ЖИТЬ не ОСОЗНАННО.
    Механизм возникновения вируса в организме очень простой и удивительный.
    Наука уже доказала, что самые живучие это РНК-вирусы (как вирус гриппа, например), которые имеют иногда не то что одну спираль ДНК, а просто несколько её звеньев, причем не связанных между собой.
    Попадая в организм человека с благоприятными для размножения вируса вибрациями, этот пройдоха берет материалы этого самого организма и из них строит свое тело. Мало того, в самый кратчайший период он создает еще и себе подобную вторую половину и мы имеем размножение - как средство агрессии и захвата территории.
    Эпидемия - это один из способов нападения коллектвиного подсознания паразитов на индивидуальное сознательное - Человека. В этой схватке побеждает тот, кто правильней подготовлен к бою.
    На что еще необходимо направить наше внимание. На то, что паразит - не значит плохой. А если точнее, то не каждый паразит может быть плохим. Волк в лесу несет санитарную функцию, так же как и гриф. И только сверхнеобходимое увеличение поголовья волков приносит людям головную боль. Так же и с паразитами. Кто-то должен утилизировать тело после смерти. Кто-то должен уложить человека в постель и дать ему передохнуть три-четыре дня от этой суеты на работе, раз САМ ЧЕЛОВЕК-РАЗУМНЫЙ об этом не думает.
    И здесь напрашивается вывод, что ВСЕ что с нами происходит это дело рук человеческих... дело его мыслей.... дело его эмоций.
    Человек в юношестве сам себя проклял, а в зрелом возрасте получил грибковое поражение всего организма. Кто виноват - гриб? Он ведь просто пошел жить туда, куда его позвали. Мы в ответе за тех, кого приручили, а значит и мы в ответе за тех, кем себя заселили.
    Человек идет на механическую очистку, промывание (мониторинг) кишечника. Он думает, что все, вот сейчас промоет там у себя и будет жизнь замечательная. Что в итоге? При этой процедуре вымываются все, и ненужные и полезные микроорганизмы. Свято место пусто не бывает и после этой процедуры в человека приходят другие, как правило более агрессивные, голодные и безцеремонные гады. Конец близок. Именно по этой причине большинству людей кактегорически запрещено голодать.

Итог: Править необходимо сначала верхние полушария головного мозга и только потом нижние, если потребуется, конечно же.

И ты, Брут...

• В ответ на: Юлик, ..... Давай лично поговорим, думаю, будет интересно, и тебе, и мне.
    А на остальных вроде как наплевать. А может мне тоже интересно вас послушать.

• Зачем все так воспринимать, Виктор? Я просто не считал, что обмен опытом со мной кому-то интересен, кроме Юлика, я ж не Ольга Веремеева, не Моносов, не Гоч, не Окунев и т.д., книг не писал, со многими вопросами еще только разбираюсь… Если интересно, давайте проведем встречу ЭФ, где познакомимся друг с другом и попробуем обменяться опытом. :agree:

Назад в будущее...

• Врачебная тайна. (гы-гы) :1:

И ты, Брут...

• у мну тут вопрос созрел, как раз на примере меня...
    собственно, у меня почему то все болезни выражаются в виде болей в горле, оно может болеть от трахеи до носоглотки (вобщем ангина, иногда немного болят ушные каналы). Я понимаю, что это неполадки с пятым центром, но как бы я его не читстил - все равно заболеваю. Так вот вопрос, какие действенные способы чистки чакр существуют, чем пользуетесь вы?
    Скажу сразу, чего я пробовал: чистка через причину, рисование.

И еще есть предположение, что это все может быть переброс с 4-го или 6-го центра...

• Визуализирую чакры в виде воронок или вихрей, смотрю цвет, если не соответствует, раскручиваю, смотрю, какие структуры мешают прохождению потоков, раскрутке. А рисование – это как?

Назад в будущее...

• кстати я тоже так пробовал, прикольное ощущение, особенно когда сразу все 7 раскручиваешь - вобще это упражнение, как я узнал позже, называется радуга и если его делать в группе (особенно большой) - эффект превосходит все ожидания, но делать конечно надо это людям подготовленным...
    рисование - это очень простая методика, но достаточно действенная, если ее совместить с работой в причине. Еще она называется арт-терапия. Просто берутся краски и кисть, затем рисуется своя проблема или намерение, тем цветом и таким образом, как это приходит на ум и в конце закрашивается белым цветом. Но я так понял, что вы это все делаете на своем внутреннем экране, чем и я вобщем стал в последнее время все чаще пользоваться.

• В ответ на: /...все болезни выражаются в виде болей в горле, оно может болеть от трахеи до носоглотки (вобщем ангина, иногда немного болят ушные каналы).
    Я думаю, что проблема с болезнями горла связана с бактериальной причиной. Здесь энергетические методы работы вам, скорее всего, не помогут. Советую обратиться к врачу. Если судить по вашим словам, то это похоже на хронический тонзиллит. Он сам не проходит и не поддается энергетическому лечению. Постоянная инфекция в горле может распространяться и вверх в носоглотку и вниз в трахею. Из носоглотки по евстахиевой трубе может попадать в ушные каналы. Также могут возникать проблемы с желудочно-кишечным трактом, вплоть до язв.
    Сейчас есть прекрасный аппарат для лечения хронического тонзиллита, называется ТОНЗИЛЛОР. За 10 дней он вылечит вас. Только проверьте еще и гайморовы пазухи. Ноги могут и оттуда расти. Ну а ваши энергетические методы вы можете использовать как вспомогательные.

• Да, чаще всего только внутренний экран, очень редко руками, насколько я вижу, там программа и блок в районе шеи, горла и вишудха темная, возможно что-то негативное. Думаю, если это все нормализовать, то все придет в норму. Ангину можно стереть на белом экране, здесь уже говорилось об этом.

Назад в будущее...

• Про тонзиллор знаю, но врачи пока мне туда идти не рекомендовали, т.к. болею то не часто раз два в год, посему о хроническом заболевании врятли может идти речь.

• Да видимо пока так, вроде прочистишь и потоки норм становятся, а потом все опять по новой... Похоже надо этому уделить времени по больше и не ленится

В ответ на: там программа и блок в районе шеи
    то то оно и есть, болячкая моя сейчасошная, по видимому из-за этого и вишудха темная
    В ответ на: стереть на белом экране
    этим и занимаюсь, но видимо пока опыта маловато...

• Терпение и труд все перетрут:улыб:
    Программа вроде неактивна уже, осталось только с вишудхой разобраться.

Назад в будущее...

• В ответ на: Да видимо пока так, вроде прочистишь и потоки норм становятся, а потом все опять по новой...
    Чистить нужно там, где засорилось, а не там где кажется, что засорилось... (вы ведь не уверены в верности своих действий и диагностик) :umnik:

Есть вариант копнуть в сторону "все болезни от ума".
    Отложите пока в сторону всякие чистки энергетических центров и прочего, и спокойно, отстраненно, нейтрально (без собственных яркоокрашенных эмоций) подумайте о том насколько вы искренне и открыто общаетесь с окружающими вас людьми (разными по близости кругами). Есть вероятность того, что вы не всё выговариваете (договариваете) этим людям, часть слов, будто "застревает у вас в горле"... не договаривать можете по разным причинам - или боитесь обидеть, или кому-то о чем-то лжете... вариантов, как понимаете, может быть много. Какой из них может быть вашим - вам видней.
    В общем, может быть с этой стороны вИдения болезни что интересное о себе самом выкопается :миг:

Мне есть что промурлыкать...

• Да, действительно, проблемы с вишудхой часто бывают именно из-за сдерживания/недоговаривания... эмоции как бы застревают на уровне горла и если это негативные эмоции - то делайте выводы.

(Щас Экстремист меня опять обвинит шо я плохому учу... типа если выплеснуть негатив, то ещё хуже будет. Так не надо выплёскивать! Применяйте технику "минус" в "плюс", превращение негатива в позитив, плохого в хорошее. Надеюсь техническую сторону сами раскопаете. :спок: )

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (29.07.08 14:30)

• Юлик, когда-то, в юности, я очень часто болел ангиной, даже ставили тонзиллит, но, как раз, я был слишком открыт, так что не знаю, тому ли ты учишь…

Назад в будущее...

• В ответ на: Юлик, когда-то, в юности, я очень часто болел ангиной, даже ставили тонзиллит, но, как раз, я был слишком открыт, так что не знаю, тому ли ты учишь…
    По-моему, мой комментарий на эту тему был постом выше:миг:У меня тоже был период в жизни, когда подозрительно в нужное время появлялись покраснения в горле и школьный врач выписывал мне заветную справку, освобождающую меня от нелюбимых мной пробежек на лыжах вокруг школы... даже, помнится, поставили диагноз тонзиллит:улыб:Надо сказать, что я действительно - очень не любила бегать на лыжах вокруг школы.
    Удивительное дело, кончилась школа и кончился тонзиллит...:улыб:

• По моему опыту правы и вы Наталиина и вы Цезарь. :улыб:
    Мне с детства ставили хронический тонзилит, со временем научилась различать по тому как горло болит причину недомогания. Теперь больше часа горло не болит, как только понимаю от чего хочу "спрятаться" или где промолчала - все сразу проходит.

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• Проблемы, так же лихо вылазят от не-сдерживания/пере-говаривания. Любые крайности - они проявляются. Избыток энергии - не лучше чем недостаток. Так что я думаю Юлий в принципе в пральном направлении дует), но только в одну сторону...

Именно сегодня...

• Крайности - то верно подмечено, они вельми плохи, но я говорю о преобразовании негатива, в тебе поднимающегося, в позитив, и вывод уже положительных эмоций. Например вас отругал шеф, а вы вместо "казёл" говорите "у какой лапочка". :tease: :ха-ха!: Об этой технике я впервые услышал наверное лет пять назад. Частично она есть и у Норбекова, и у Зеланда, и у многих других популяризаторов эзотерики. Надо только собрать воедино все куски и выработать эффективный лично для вас способ. Ну и конечно, так просто эта техника не даётся, нужно достичь определённого уровня развития, внутреннего понимания. Я лично тренируюсь уже пару лет, но овладел ей только частично.

И ты, Брут...

• Я не претендую на истину в последней инстанции, там Юлик меня вспоминал просто, но избыток энергии, действительно вреден, и что хуже, избыток или недостаток – сказать трудно. В данном случае вишудха темная, значит имеем все-таки недостаток энергии в области горла, но просто напитать шею энергией нельзя, так как воспалительный процесс усилиться. Надо убрать энергию воспалительного процесса и через несколько часов ангина начнет проходить.

Назад в будущее...

• ---"Надо убрать энергию воспалительного процесса и через несколько часов ангина начнет проходить"---
    А как же насчет - разобраться, откуда она пришла (энергия воспалительного процесса)? А то может снова придет и друзей с собой приведет?

Ведь что-то спровоцировало "недостаток энергии в области горла"? Как с этим быть? Другими словами - в емкости образовалась дырочка, жидкость из нее потихоньку вытекает, в емкость доливаем, снова вытекает, снова доливаем и так далее...
    По-моему "дырочку" надо искать. Или доливать и доливать?

• Когда энергия застаивается – тоже плохо, ток должен быть, негатив сбрасывается, свежая нарабатывается – это как с пищей, если все дырочки заткнуть, ничего хорошего не выйдет. Но на болезнь, возникающую два раза в год я бы и внимания не обратил, может просто человек много работает и организму требуется отдых или уйти от чего-нибудь хочет, спрятаться, причин может быть сотня или две. В общем, устанавливать причинно-следственные связи возникновения каждого прыщика я бы не стал. :secret:

Назад в будущее...

• Да у него, вроде бы, и не прыщик в горле:миг:
    Я не про ВСЕ дырочки, а про ту, через которую жизненная энергия уходит не знамо куда :secret:
    а необходимость и естественность обмена, тока энергий - никто не отменял...

• Недостаток энергии приводит к хроническому заболеванию, переизбыток - к острой форме. И то и другое обычно возникает вследствие блока в энергетическом канале, соответственно до или после больного органа (при этом надо учитывать шо естественный ток энергии в теле человека по позвоночнику снизу вверх, от корневой чакры (Исток, Муладхара) к Роднику (Сахасраре). Пробивать же каналы надо наоборот, сверху вниз, дабы шлаки выносились естественным током энергии.
    Меня так учили. :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: может просто человек много работает и организму требуется отдых
    вот тут вы отчасти правы, после долгой работы мне нравится посидеть дома, отдохнуть
    а так по болезни - программу стер, чакру почитстил, хотя потускнения как такого я не видел.
    блок - был мой собственный, кстати почему то ввиде хомута с небольшим замком.
    выше программа присадка - шо та типа беса, видимо где то подхватил, как раз на этот блочек

• В ответ на: Есть вероятность того, что вы не всё выговариваете (договариваете) этим людям, часть слов, будто "застревает у вас в горле"... не договаривать можете по разным причинам - или боитесь обидеть, или кому-то о чем-то лжете...
    работа у меня такая - говорить только правду, но не всю правду:миг:если говорить без напряжения или как говорит Зеланд, без излишней важности - ничего там не будет застревать, но видимо пока у меня не совсем получается

• В ответ на: работа у меня такая - говорить только правду, но не всю правду
    Вы проповедник? :eek: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: ...избыток энергии, действительно вреден, и что хуже, избыток или недостаток – сказать трудно...
    Не хочу выглядеть всезнайкой, но то, чему меня учили и то, что я постоянно использую в своей работе и просто в жизни говорит, что хорошего много не бывает. Приведу пример. Если есть какое-то заболевание, то вокруг больного органа скапливается плохая грязная энергия болезни и тем самым провоцирует ее развитие. Если вы вначале очистите этот орган от негативной энергии, а потом заполните его и пространство вокруг него чистой здоровой энергией, то излечение не заставит себя ждать. Но если в "грязный котел с помоями" вы вольете чистую воду, то вода там не станет стерильной. Так и здесь. Суть любого метода лечения заключается в первоначальной очистке, промывке и накачке чистой энергией, лучше если она будет еще и с лечебной программой. Работает, проверено на практике.

• В ответ на: работа у меня такая - говорить только правду, но не всю правду:миг:если говорить без напряжения или как говорит Зеланд, без излишней важности - ничего там не будет застревать, но видимо пока у меня не совсем получается
    Тогда, видимо, придется постоянно подчищать, что "недоговоренное" скапливается, в виде всяких разных проявлений... - "бесах", "блоках", "грязи", "застоях"... :dnknow:
    чем вы, собственно, и занимаетесь. Периодически подчищаете.
    Возможно, сейчас это появилось, потому что с годами мы ведь все-таки, мягко говоря, не молодеем, ресурсы организма подизнашиваются, начинается перегруз...

• работа у меня такая - говорить только правду, но не всю правду:миг:если говорить без напряжения или как говорит Зеланд, без излишней важности - ничего там не будет застревать, но видимо пока у меня не совсем получается
    А вы попробуйте начать петь примерно по той же системе, по которой рисуете.:улыб:Мне помогло, хотя раньше ангина была нормой.

• Забавно... мне примерно то же приведилось, только не хомут, а скорее ухват без ручки, а нему была программа приделана.

Назад в будущее...

• Надо различать заболевания, инфекционные и другие, убрав «грязную» энергию из заболевшего места, после чего дав поток «чистой» энергии Вы рискуете подпитать также инфекцию. Что касается «много хорошего не бывает» - тут вопрос в продолжительности хорошего и его количестве, но подробно об этом я говорить здесь не буду.

Назад в будущее...

• ==мягко говоря, не молодеем, ресурсы организма подизнашиваются, начинается перегруз... ==
    Всеобщее заблуждение… к сожалению…

Назад в будущее...

• Да, я понимаю, но знаю, что если в жару попить холодную воду или съесть много мороженного, то вероятность ангины весьма велика, а еще грипп бывает, которым 80% населения мира болеет… Кстати, у меня раньше было, летом в самую жару – раз и сопли, как только перестал ставить автомобильный кондиционер на 18 градусов, сопли пропали, теперь ниже 21-23 в самую жару не устанавливаю…

Назад в будущее...

• В ответ на: ==мягко говоря, не молодеем, ресурсы организма подизнашиваются, начинается перегруз... ==
    Всеобщее заблуждение… к сожалению…
    Ваше физическое тело бессмертно и не поддается возрастным изменениям?????? :eek:
    Т.е. - профессиональные болезни и травмы - это выдумки? А то, что многие спортсмены платят за свой образ жизни своими профессиональными болезнями и даже инвалидностями - это профанация? А седовласые старики с иссохшей кожей мне только мерещатся?... а ум без перманентной тренировки превращающийся в старческий маразм - это всего лишь миф???? :eek:
    Вы это хотели сказать?
    Наверное, всё-таки, ВНУТРИ мы (каждый по своим возможностям) остаемся молодыми, а снаружи... природа задумала сделать конечной нашу физическую оболочку. Вы специалист евгеники(?) пошли наперекор эволюции и вывели из своей ДНК ген старения??? :eek:
    Я недопоняла вас.

P.S. И почему, кстати, "к сожалению…"? Вы всё-таки хотите стареть? :dnknow:

• В ответ на: Да, я понимаю, но знаю, что если в жару попить холодную воду или съесть много мороженного, то вероятность ангины весьма велика, а еще грипп бывает, которым 80% населения мира болеет… Кстати, у меня раньше было, летом в самую жару – раз и сопли, как только перестал ставить автомобильный кондиционер на 18 градусов, сопли пропали, теперь ниже 21-23 в самую жару не устанавливаю…
    Ну, я ж и говорю, что у всяких "соплей" имеется своя причина:миг:

• ==Вы специалист евгеники(?) пошли наперекор эволюции и вывели из своей ДНК ген старения???==
    Видите ли, Наташ, болезни излечиваются силой мысли, серьезные, смертельные, неужели нельзя заблокировать ген старения? Можно, я думаю… проблема у нас в голове, имя этой проблемы – воспитание, сознание, стереотипы, нам с детства вдалбливают: «Невозможно! Невозможно!…» - невозможно повлиять на погоду? Да тут практически каждый пишущий дождик «убирал», так в чем разница, по большому счету между «невозможно убрать дождик» и «невозможно предотвратить старение»? На мой взгляд, только в головах…

==Ну, я ж и говорю, что у всяких "соплей" имеется своя причина==
    Да, только искать её не всегда следует в «недоговаривании» и подобном, это может быть просто большая порция мороженого…

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум