Ответ на сообщение Re: Болезни пользователя Экстремист
Я не говорила - невозможноВстречный вопрос, а тогда - зачем? Зачем блокировать ген старения? Он ведь дан природой зачем-то, зачем так грубо вмешиваться??? Видите ли, Наташ, болезни излечиваются силой мысли, серьезные, смертельные, неужели нельзя заблокировать ген старения? Можно, я думаю… проблема у нас в голове, имя этой проблемы – воспитание, сознание, стереотипы, нам с детства вдалбливают: «Невозможно! Невозможно!…»
Лично считаю, что только через последующие поколения происходит развитие человечества - одно поколение уходит, следующее учится на его опыте, нарабатывает свой опыт, и за века знания сильно приумножаются. Зачем человечеству модель существования в виде одного бесконечно живущего поколения людей? Вот зачем? Гармония это - и разрушение и созидание, как может существовать одно без другого? По-моему никак. Мне искренне не понятно
(опустим мудрых старцев, я говорю о человечестве в целом...)
Заметьте, я не утверждала обратного, почему вы так настойчиво продолжаете напирать на этот аргумент ==Ну, я ж и говорю, что у всяких "соплей" имеется своя причина==
Да, только искать её не всегда следует в «недоговаривании» и подобном, это может быть просто большая порция мороженого…
В первых ваших словах вариант мороженого тоже не прозвучал...))))
могу кое-что переставить в вашем ответе на мой и что изменится?
---"==Ну, я ж и говорю, что у всяких "соплей" имеется своя причина=="---
.......
Да, только искать её не всегда следует в "блоке в пятом центре" и подобном, это может быть просто большая порция мороженого…Из хорошей песни слов не выкинешь
P.S. Тем более, вопрошающий уже сознался. Про мороженое ничего не сказал.
Мне есть что промурлыкать...