Погода: -12°C
  • Не уточнила почему думаю, что привязка, а не приворот... так вот, в привороте, как правило, человек начинает "чахнуть", у него сильно (плюс-минус) меняется характер в худшую сторону, дела просто разваливаются (так как он начинает жить чужую, а не свою жизнь)... и прочие неприятности... но если вдаваться в подробности, то сама сила приворота может быть слабой или сильной, защитные реакции жертвы могут быть слабыми или сильными... много из каких факторов складывается индивидуальная картинка.
    Если по жизни у него нормально более-менее, то, скорее всего, это то, про что я писала постом выше.

Мне есть что промурлыкать...

• то бишь, привязка не делается нарочно, умышленно кем то?
    Просто так вот карты легли, что будет он и дальше так мыкаться?
    Больно смотреть проходит жизнь у мужика, а он ни женщину себе найти ни жизнь построить...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• В ответ на: то бишь, привязка не делается нарочно, умышленно кем то?
    Я бы сказала иначе - привязка может возникать по разным причинам, и сама по себе она ни плоха ни хороша, это просто естественная часть нашей жизни. Люди так устроены. У каждого человека есть свой набор "привязок" (связей), но вместе с ними есть базовый набор - это, например, привязки тонких тел к физическому телу, не буду вдаваться в подробности, но лишь проведу параллель из подобного – в клиниках для душевнобольных, много людей утративших привязку к реальности...; привязки (кровные или духовные) – связь родственников... допустим, когда человек решает лишить себя жизни, то он сначала разрывает все привязки (к жизни, к детям, родителям, другим ценным вещам в своей жизни), только тогда рвет последнюю привязку – лишает свои тонкие тела жизнеспособного физического тела...
    Но это заложенные в нас естественные привязки (связи), а в жизни человек сам себе создает кучу всяких других привязок, некоторые из них влияют на него благотворно (какие-то полезные духу, душе и телу хобби и т.д.), а некоторые его разрушают (например, мании какие-нибудь и подобное, чрезмерное что-либо тоже выходит из под контроля человека и овладевает им...)
    И также какие-то привязки могут создаваться кем-то и умышлено с конкретной целью.

Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...

Но так или иначе, всегда точно и однозначно одно! Если с нами что-то происходит (по разным причинам, сами виноваты или становимся жертвами) – мы всегда причастны к этому!!! Даже если мы стоим на скале, а она взяла и обвалилась, формально мы не виноваты, да и скала в общем-то тоже, но мы причастны, потому что мы в конкретное время находимся к конкретном месте и так как это уже происходит, то мы причастны к этому (мы могли быть и в другом месте и т.д...). Поэтому вашему товарищу в происшествиях СВОЕЙ ЖИЗНИ, нужно искать причины СОБСТВЕННЫХ ПОСТУПКОВ ("почему он стоит на скале в конкретное время и в конкретном месте, а не почему скала взяла и обвалилась именно сейчас"). Наша интуиция всегда нас предупреждает и оберегает, но если мы все-таки попадаем в опасные места (ситуации), то нужно подумать и найти (значит обезвредить) то, что заглушает интуицию (гордость, зависть, злоба, жажда наживы, желание только потреблять, желание быстро и сразу, и прочее-прочее...).

В ответ на: Просто так вот карты легли, что будет он и дальше так мыкаться?
    Нет. Он может перестать жить как робот, подконтрольный рутине стихийных событий собственной жизни, начиная с вопросов - кто он, что он, зачем он и почему. Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!
    Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.

В ответ на: Больно смотреть проходит жизнь у мужика, а он ни женщину себе найти ни жизнь построить...
    Вполне вероятно и то, что эта привязка (к этой даме) вытесняет все возможности появления других потенциальных привязок (в хорошем смысле) к другой женщине, к его настоящей половинке. Т.е. это не значит что подходящей ему женщины нет или не встречал, это значит, что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.

• В ответ на: Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...
    Она ведет себя просто как властная женщина, ну то бишь давит на его слабые стороны, занижает самооценку, хотя может это мне так кажется. Может накладываюй свой неудачный опыт.
    В ответ на: Если с нами что-то происходит (по разным причинам, сами виноваты или становимся жертвами) – мы всегда причастны к этому!!!
    Согласен полностью...
    В ответ на: Что он хочет от своей жизни и что он для этого делает!
    Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.
    А вот тут как раз проблема, рассуждает примерно так: "Хочу семью, детей, жену, жить не только для себя, работать, расти, потом с семьей переехать более благополучный регион и т.д. Но семью то я ни с кем кроме Н не построю, только она меня понимает и знает как облупленного". То есть у человека нормлаьные жизненые трезвые стремление и силы есть, но вот только все проэкции счастливой жизни не возможны без этой женщины.
    В ответ на: что проходя мимо друг друга с такой женщиной что-то не дает их путям пересечься.
    Вот это то и странно, что легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не было, то есть как только начинается что-то серьезное - все рушится... в том числе и из-за его отношения к ситуации.
    ЗЫ: я когда сам был в похожей ситуации, но это точно по Вашей терминологии привязка, причем осознанная и к определенному человеку. Мне вырваться удалось, а у товарища не получается...

• А сама-то она как живет эти года? Его что ли ждет?

В ответ на: ... Но семью то я ни с кем кроме Н не построю ...
    Так он откровенно сам наступает на горло собственной песне! :dnknow:

В ответ на: легких отношений у него всегда былоне мало, но серьезных и больше чем на месяц не было
    Это уже последствие сказанного выше. Он сам не дает им развиваться. Скорее всего - на расстоянии негатив к этой даме ослабевает, а в женщинах близкого окружения быстро находятся недостатки и раздуваются уже (у него в голове) до невообразенных размеров - как мухи в слона... В общем, тут скорее всего не привороты..., а фобии - не хочет расстаться с ниточкой к этой даме, потому как боится что без нее может оказаться еще хуже. Это как оптимист и пессимист, принципиально разные подходы к одному и тому же...

А почему (по какой причине) у них не получается, если вы говорите, что у него к ней такое отношение? Если он убежден, что только она..., почему он ее не добивается?

В ответ на: ЗЫ: я когда сам был в похожей ситуации, но это точно по Вашей терминологии привязка, причем осознанная и к определенному человеку. Мне вырваться удалось, а у товарища не получается...
    Так у вас подобный опыт есть, значит сможете помочь товарищу.

• Если любовь чиста, то то в паре никаких привязок не возникает
    Если человек творческая личность, то привязки к его хобби тоже не возникает
    В ответ на: Вполне вероятно, что ваш приятель сам привязался к даме, а у нее нет к нему привязки (про нее вы ничего не говорили). Но также, может быть вероятно, что она к этому имеет собственноручное отношение...
    в этом случае привязка, как раз идет от женщины
    В ответ на: Карты-то легли, но играет-то он! Т.е. выбор, относительно расклада, делает он сам.
    вот это правильно, корень проблемы нужно искать в себе, а не в ней

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Слово "привязка" относительно хобби я употребила в положительном смысле, а не в отрицательном, т.е. как жизненная необходимость, потребность конкретного человека, часть его "Я", а не болезненная зависимость...
    О любви, Ssspirit, в своем первом посте сразу написал "Не похоже это на любовь...", и мне так показалось из того минимума информации, поэтому этого я и не касалась...
    Чтобы описывать каждую деталь - места не хватит... привязка "плохая", привязка "хорошая" (в других контекстах - потребность, связь и т.д., а значит направленный энергетический поток, а значит некое соединение чего-то с чем-то...):миг:
    Если мы подумали о чем-либо, мы уже создали соединение, если мы об этом думаем постоянно или это вообще часть нашей жизни, то это уже крепкая "связь", можно это назвать "привязкой" (в хорошем смысле), можно так не называть. Конечно, "привязки" – лучше отнести к более приземленным понятиям, а на более высоком - это уже "связи"...
    Но это всего лишь – игра слов.

• В ответ на: А почему (по какой причине) у них не получается, если вы говорите, что у него к ней такое отношение? Если он убежден, что только она..., почему он ее не добивается?
    Если вкратце, то каждый раз когда он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина. Потом они расходятся проходит время от полугода лет до двух, и его опять тянет к ней, она обычно его принимает, немного повыкаблучившись, но ровно столько чтоб он не передумал...
    Поэтому и показалось мне что проблема здесь не в чистой психологии...

• В ответ на: ... он пытается строить с ней отношения, все идет не атк как ему виделось, ну то бишь она открывается для него с другой стороны, и он понимает, что не та эта женщина.
    Наши фантазии по поводу - каким должен быть партнер (в лице конкретного человека), а не принятие его таким какой он есть - это вообще дело бестолковое и бесполезное, и даже вредное...

По крайней мере, если к нему приходит осознание что она "не та", то у него есть шанс самостоятельно разорвать "ниточку". Только для этого воля нужна и искреннее желание покончить с этим, а иначе так и будет как барашек привязанный... само не рассосется, если дама подпитывает, но волевым усилием справиться с этим можно (по крайней мере с тем, что вы описываете). Каким образом? Ну, например, постараться найти в себе эти слабые места, потому что "привязка" делается к тому, через что можно манипулировать человеком (его понятиями, интересами, желаниями, потребностями и т.д.) и "укрепить" эти "слабые места" (сделать переоценку, изменить отношение, принять что есть таким какое оно есть, а не продолжать мечтать и т.д.) - это будет его защитой. А если слабое станет сильным, ей (даме) уже не к чему будет привязаться (если, конечно, она профессионального колдуна не наймет, но там и симптомы похлеще будут:миг:). Это способы энергетической защиты на упрощенном языке и без знания "навороченных" практик...

• А зачем вы вообще кого-то ищете для этого? :злорадство: Ну если так сильно хочется сделайте сами. В конце концов, возьмите ответственность на себя целиком, что мешает?:улыб::)

• Для того шоп это сделать самому надо многому научиться, а научившись человек обычно начинает понимать что к чему, какова цена и какие последствия могут быть за то или иное действие. Короче, отпадает желание делать привороты... :злорадство:

И ты, Брут...

• Может быть, человек готов рискнуть своей головой, а не чужой, поиграть, так сказать...:миг:Если уж совсем нетерпится... делать нечего :ха-ха!: Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам!:улыб:

• Если все-таки решите приворожить в самостоятельном режиме, вот рецепт: голова жабы, убитой в ночь на ивана купалу нетрадиционным способом (1шт.), голова мумифицированной мыши полевки (1шт.), 4 яйца гюрзы (гюрза должна быть из средних широт!) - все мелко размолоть, хорошенько взбить и дать выпить любимому в 12 часов ночи 31-го июня. :ха-ха!: :ха-ха!: После этого,он ваш с потрохами (потроха прилагаются отдельным набором):улыб:

• маленькая ведьмочка:улыб:

• Смело:улыб:
    Сами проверяли?:миг:

• Самое забавное – ингредиенты в ритуалах не так важны, можно и толченые зубы дракона сымитировать и 31 июня…

Назад в будущее...

• Я надеюсь, никто не будет в средних широтах искать гюрзу, там их просто нет. Помимо этого, я не очень в курсе про традиционные способы убийства жаб, не говоря уже про нетрадиционные:смущ:Все это шутка, конечно:улыб:

• Вообще опыт был... Глупо, я о нем очень жалею. На три года жизнь себе испортила.:улыб:А все максимализм! Зато на собственной шкуре поняла чего это стоит

• Вот и я уже было задумался - шо ж это за способ такой нетрадиционный (убийства жабы)... :dnknow: прям как нетрадиционная сексуальная ориентация... у мужчин. :злорадство:

И ты, Брут...

• В ответ на: Вообще опыт был... Глупо, я о нем очень жалею. ...
    Вы или вас?
    Поделитесь впечатлениями о последствиях (конечно же, если не секрет).

• А-а-а-а... Семён Семёнычь, я понял!
    Это как в Шреке первом, надуваешь жабу как воздушный шарик (вот тока куда дуть?), и потом этот шарик лопаешь... мда, действительно, очень нетрадиционный способ... убийства жабы, млин. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Я. На тот момент ума у меня вовсе не было:улыб:К тому же, мне было жутко любпытно, сработает или нет Нашла в закромах родины какую-то книженцию, простенькую совершенно. Ну и совершила необдуманный поступок . Некоторое время все было как по писанному, а потом отдача как вдарила и прямо по моей бедной голове (до сих пор видимо не отпускает :)) Я быстренько отворожила, стало немного легче, но все равно три года тяжкие душеные муки терзали меня:улыб:
    Тяжело было по-настоящему (не по писанному), все ведь внутри проиходит.
    Механизм я поняла -это главное

• :ха-ха!: Главное, голову сохранить, что-то же надо молоть

• Осознание пришло, значит есть шанс на верные движения по жизни...:миг:

• тем не менее это опыт, а представляете если бы все было ОК? тогда бы и угрызения совести не мучили...
    сейчас в эзотерике многие похожи на неумелых детишек, которые гуляют по улице без присмотра взрослых, посему кто то взрослеет раньше и начинает понимать законы улиц, кто то учится на чужом опыте, а кто то тыкается туда сюда...
    по мне так лучше перед серьезным поступком спросить настроится на душу (свое сверхсознание), понять что то, можно по душевному коморту перед предстоящим действием. Душа или сверхразум никогда не подводит в нашей реальности... посему можно хоть тараканов сушеных есть для достижения цели:улыб:

• В ответ на: а кто то тыкается туда сюда...
    :)Я так больше не поступаю:смущ:Застыдили прямо:смущ:Говорю же, я была слишком молода....:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум