Погода: -12°C
  • Хорошая техника и прекрасно работает. Это медитативный способ набора положительной энергии. Только у нее есть и недостатки. Я сталкивался с людьми, которые в своей жизни никогда никого не любили. Им просто нечего вспомнить. Да, вышли замуж, родили детей, а любви-то в своей жизни так никогда и не испытали. Все по необходимости. Я пробовал переключить их на другие события их жизни, во время которых они просто летали бы от счастья, так и их тоже у них не было! Мне искренне жаль таких людей. Любовь окрыляет, очищает, делает нас добрее и терпимее и наполняет душу чистейшей светлой энергией. А вот не всем дано!
    Вот кому не дано, - те и должны пользоваться дыхательными техниками.

• Да ладно - не дано... уже прям я себя маленьким и никчёмным представил... Просто мне ТАК проще. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Хорошая техника и прекрасно работает. Это медитативный способ набора положительной энергии. Только у нее есть и недостатки.
    :улыб:Бюро не дает плохих советов

Я сталкивался с людьми, которые в своей жизни никогда никого не любили. Им просто нечего вспомнить. Да, вышли замуж, родили детей, а любви-то в своей жизни так никогда и не испытали. Все по необходимости.
    Мне кажется таких людей очень мало, а, возможно, и вовсе нет. Просто зерно любви может быть очень маленьким, но его обязательно нужно найти в себе или чтобы кто-то помог.:улыб:

• В ответ на: Да ладно - не дано... уже прям я себя маленьким и никчёмным представил... Просто мне ТАК проще. :спок:
    :ха-ха!: Я вообще-то не про вас говорил, а про тех, кому не дано. Я и сам такой же техникой, как ваша, пользуюсь. Ну разве чуточку другой. Да, удобно и голову парить не надо. Как правило, по пути на работу или с работы. Все равно ничего не делаешь, только шагаешь. Вот и делаю чистки и наборы энергии. Заодно и лечебные сеансы себе провожу.

• Проблема в том, что в таком состоянии, как описывает Reddd, просто не вспоминается о любви. Такое состояние опустошенности, когда нет прошлого, нет будущего. Потерянны все якоречки из прошлого, и нет картинок радужного будущего.
    Давящая пустота, усталость, и безцельность бытия...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Что значит в данном контексте ТАК?:улыб:т.е. вы такие методы считаете нецелесообразными? неадекватными? или просто неудобными?

• Ну и картинку вы нарисовали.... красота просто :eek: Конечно, если концентрироваться на том, что будущего нет и вокруг только "давящая пустота", ничего и не будет...:улыб:Основа роста - помоги себе сам!Если о любви не вспоминается, можно просто в клуб сходить или в спортзал, уехать в горы на выходные, на дачу с друзьми шашлыки хомячить:улыб:и т.д. Вариантов самопомощи, простите за неологизм, просто масса. А если целенаправленно погружаться в это... выплыть сложно. Можно правда, погружаясь, достать до дна, оттолкнуться и всплыть... это жесть! Тяжко очень. Каждый сам выбирает.
    ПЫСЫ. Любовь, она вокруг, ею можно просто дышать, тогда никакие депресси не страшны:улыб:

• не всегда состояние и самочувствие определяется желанием человека, может действительно как Цезарь сказал, душа уходит...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Все возможно в этом лучшем из миров:улыб:
    Мне кажется, что есть люди, подобные раковым клеткам. Вроде бы клетка, как клетка, а на самом деле, мутант:), целенаправленно разрушющий свое прибежище, оранизм, в котором живет. Так и люди! И тут другой тезис работает - разрушь себя сам! Тольк они еще и других умудряются заражать:хммм:

• спасибо всем кто откликнулся:улыб:за поддержку, спасибо :роза:
    доля правды есть во всем что написано,
    да в моей жизни было мало любви, да в таком состоянии крайне трудно думать о хорошем, и о плохом в принципе тоже, ну жалко себя периодически бывает, и все. Других вроде не заражаю. По крайнейней мере на окружающих меня людей свои проблемы я не перекладываю.
    Механические техники пожалуй это единственное на что я сейчас еще способна.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Что значит в данном контексте ТАК?:улыб:т.е. вы такие методы считаете нецелесообразными? неадекватными? или просто неудобными?
    Понимаете, я описал простую технику вхождения в медитативное состояние (состояние расширенного сознания), но она естественно, не единственная, можно как говорит Виктор, просто представить себя самой Любовью - но для этого нужен или дар свыше или упорные тренировки... ТАК (дыханием) - проще.

И ты, Брут...

• В ответ на: . Других вроде не заражаю. По крайнейней мере на окружающих меня людей свои проблемы я не перекладываю.
    Вовсе не имела ввиду вас лично :dnknow:
    А насчет техник... я не спец, не знаю (нлп от трансерфинга не отличаю и вообще ничего не соображаю в этой кухне), но, по-моему, проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще) :смущ:;)

• В ответ на: проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще)
    это вы о чем? :umnik:

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще) :смущ:;)
    Вот наглядный пример где надо смещать точку сборки и смотреть под другим углом.
    Нарпример, у вас растянутое полотно ткани, посередине широ-о-окая дыра, ну и если вы начнёте сужать эту дырку, то в результате получите дырку ещё больше. И наоборот, узкую дырку в такой ситуации весьма просто и без потерь можно расширить.
    Не верите? Поэкспериментируйте... :спок:

И ты, Брут...

• Доверимся экспертам!:улыб::)

• К тому же все как нельзя более логично :respect:

• Можно мне спросить? Прозвучала фраза " если вы не считаете эту встречу данной свыше.." А как узнать?.. У меня похожая ситуация ..только мучительная для обоих.. Если можно - в личку.. :secret:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: ... если вы не считаете эту встречу данной свыше..
    Есть очень известное выражение: "Случайностей не бывает!" Отсюда вывод: либо эту "случайность" вы сами сформировали, запрограммировали, выстроили, либо она дана вам свыше. Но если вы ее не программировали, то остается второй вариант. Другой вопрос, что вы просто не знаете, что такое программирование событий вашей жизни. Ну это просто объясняется. Когда вам очень-очень чего-то хочется, вы постоянно только и думаете об этом, то вы невольно создаете мыслеформу на выполнение вашего желания. Так сказать, заявку. И по усмотрению свыше, она либо выполняется чудесным образом, либо вам отказывают в ваших не совсем чистых желаниях. Проанализируйте свои помыслы и произошедшие события, и вы поймете, дано это вам свыше или вы сами что-то запрограммировали.

• Анализ не всегда помогает, по крайней мере мне. Если бы все события нашей жизни имели однозначную трактовку.... все было бы значительно проще:хммм:А так... какой смысл анализировать, если все факты можно трактовать по-разному.... дуализм, мать его! У палки, как всегда, :улыб:два конца. Можно например, начать страдать паранойей:улыб:и считать, что некто свыше постоянно ведет тебя по жизни... бред вообще:смущ:(в психан срочно) :безум:
    Вы говоите либо\либо, либо свыше, либо сам\а спрограммировал\а... т.е. третьего по-вашему не дано?
    Предположим, я в очередной раз попадаю в похожую ситуацию (а, может, нет:улыб:)... и как я отличу черное от белого? Пикапер получает мои эмоции (возможно, любовь), а я получаю головную боль на полгода минимум (в моем случае).
    Для меня любовь - нечто глубокое, то, что идет изнутри меня (а не дано мне из вне), поэтому, и именно поэтому!!! я сама выбираю кого мне любить! Все остальное - связь! Она, насколько я поняла при помощи форума, может быть какой угодно, например, вне времени и пространства:улыб:

• проследить всю цепочку, приведшую к чему либо, довольно таки просто. Здесь нужен банальный опыт, чем чаще вы стараетесь анализовать те или иные причины и следствия, тем легче будет выстраивать цепи.Опять же вы начинаете задавать глупые вопросы, как же я отличу, что делать и т.д... вам уже все описали, в конце концов прочитайте книжку по самоанализу, самое сложное тут не ленится и потратить 15-20 мин в день. Со временем опыта будет гораздо больше и сможете видеть причины раньше их воплощения в неприятные следствия.

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Исходя из этого, в вашей жизни все логично и объяснимо, т.е. ..... куда расти-то дальше?:улыб:все ж понятно уже! Люди создают фундаментальные теории, чтобы хоть что-то понять во внешнем хаасе:улыб:в частности, в связях... в том числе и опасных :), Действительно, прочтите книжку по самоанализу... такие книжки пишут ЛЮДИ,которые создают теории "под себя" и, на самом деле!, для себя.

• В ответ на: Исходя из этого, в вашей жизни все логично и объяснимо, т.е. ..... куда расти-то дальше?:улыб:все ж понятно уже!
    так и скажите, что вам просто лень...(по себе знаю):улыб:в жизни пока еще не все объяснимо и логично, если уж так говорить, то логики тут совсем нет и есть ли она вобще не знаю. Логика довольно сложная вещь, можно с помощью ее можно завести человека куда угодно, как и поступают пикаперы, там все построено на логике.

насчет ,куда расти дальше? Будет видно вам самим, это глупая иллюзия, созданная глупыми логическими заключениями

• так и скажите, что вам просто лень...(по себе знаю) :)
    Ну только не лень ума, просто мне мало обычных объяснений:улыб: И, видимо, поэтому я здесь

Исправлено пользователем juvenile (28.06.08 21:08)

• В ответ на: Ну только не лень ума...
    другого вида лени не бывает :миг:

• В ответ на: Логика довольно сложная вещь, можно с помощью ее можно завести человека куда угодно, как и поступают пикаперы, там все построено на логике.
    Нет. Пикапер - это состояние души. Неподдельный живой интерес кого-то к своей персоне очень воодушевляет и может привести к необдуманным поступкам.. :yes.gif::1:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• :help.gif:НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!:хммм:
    И опять тот же самый человек, остоятельства изменились, а суть таже....:хммм:может, это кармическая связь? Как в этом смысле отличить прохожего от реально значимого человека? :dnknow: Может, я ему что должна?

• так мине никто, видать, и не расскажет:хммм:про кармические связи толково

• Это не кармическая связь.

Назад в будущее...

• А какая? Я тут покопалась в источниках... кое-где говорится о том, что если "судьба" постоянно сталкивает с человеком, то, возможно, эти встречи определены кармическими долгами :dnknow:
    Дело в том, что мы постоянно встречаемся, в местах, где встретить его кажется просто невероятным. Совпадение?

• Думаю, как только он поимеет секс с тобой встречи прекратятся, с учетом того, что он пикапер :ха-ха!:

Назад в будущее...

• А конкретно по моему вопросу о кармических связях ВАМ есть что сказать?

• Вы знаете, мне вспомнилось такое обстоятельство...

Иногда так бывает, что, например, захожу в вагон метро, со мной заходят какие-то люди, на какого-то обращаю внимание... затем выхожу на нужной станции иду по делам, в течение какого-то времени (не длительного) иду снова в метро, снова захожу в вагон – ба! а со мной заходит всё тот же человек (замеченный мной ранее):улыб:
    И такое может происходить в непредсказуемых обстоятельствах, временных отрезках и комбинациях разного транспорта, даже когда просто иду по улице в одном месте, потом через время вижу в другом месте какого-нибудь человека, на которого обратила внимание ранее...:улыб:
    (У меня нет мании преследования ))))), это для тех, кому вздумается поставить диагноз :1:)
    Я к тому, что - не всегда нужно воспринимать информацию так буквально как вы - "если сталкиваюсь, значит - карма(!)", иногда что-то скрыто ЗА ней (информацией), т.е. за ее ЗРИМОЙ частью.

P.S. А с близкими или знакомыми людьми я сталкивалась "случайно" всегда в какие-то нужные для меня (или для них) моменты, это всегда меня приятно удивляло. А иногда "выстрелы" были настолько редкими и точными, что начала понимать, что "случайность" это "закономерность"...

P.P.S. Помнится, вы же, вроде бы, разобрались с ситуацией?
    ---"Да все, наверное, парень раскололся, курсы пикаперов в москве прошел
    Так что теперь включения в прошлом УРА!"---
    Может быть опыты, "его опыты" над вами еще не закончились?

P.P.P.S. Экстремист, не комильфо, не комильфо...

Мне есть что промурлыкать...

• предыдущий пост, конечно для juvenile :улыб:

• Девочка уже большая, я надеюсь, один раз со своей проблемой справилась, справится и во второй

Назад в будущее...

• Вот когда на протяжении всей жизни Вас будет сталкивать с одним и тем же человеком, тогда есть смысл задуматься о кармических связях

Назад в будущее...

• Не скажи-и-и-ите, критерий "большая" - не показатель :1:

• В ответ на: P.P.S. Помнится, вы же, вроде бы, разобрались с ситуацией?
    ---"Да все, наверное, парень раскололся, курсы пикаперов в москве прошел
    Так что теперь включения в прошлом УРА!"---
    Может быть опыты, "его опыты" над вами еще не закончились?
    В том-то и дело, что мне тоже казалось, что все прояснилось уже до конца, но.... было, честно говоря, ощущение незавершенности. И вот, в прошлые выходные встретились уж в совершенно невероятном месте, на Алтае... причем, поехали разными компаниями, где все люди, кроме нас незнакомы. Тут уже не эксперименты с языковыми шаблонами, а просто черт знает что такое :dnknow:
    Некоторые источники утверждают, что у нас в жизни вообще все связи кармические, вплоть до прохожих на улице, которых мы "выделяем"... вдруг существует вероятность? :)... просто хотелось знать мнение народа

• В ответ на: Девочка уже большая
    А что физический возраст так важен? :eek:Серьезно? :eek: А я-то думала, опыт - лучший учитель:улыб:

• Вероятность, конечно она существует.
    Только делайте то, что вам подсказывает интуиция.

• Про возраст было сказано, не в плане опыта, а в том смысле, что о сексе с Вами уже можно разговаривать не делая из этого тайну за семью печатями:)

Назад в будущее...

• Порой, реальность очень чутко реагирует на наши желания, стремления, например, мне интересна информация о конкретном человеке, через некоторое время я получаю интересующую меня информацию, «заказываю» встречу с давним знакомым/подругой и встреча либо контакт случается…

Назад в будущее...

• Был такой опыт:улыб:заказываю: встретить определенного человека в автобусе - встречаю в течение 3 дней в 2хмил. городе.:улыб:
    Но тут-то без заказов обошлось:улыб:Мож, кто другой меня заказал? :eek::улыб:

• В ответ на: из этого тайну за семью печатями:)
    :улыб:А для меня вообще нет айн за семью печатями, так что... добро пожаловать:улыб:

• На всякий случай: я про спектр тем:улыб:в предыдущем посте говорила

• Может кто и кто другой заказал.

Назад в будущее...

• ==так что... добро пожаловать ==
    Ой…:смущ:
    Вы меня засмущали… :смущ:
    :flowers:

Назад в будущее...

• Ну вот… так всегда… на самом интересном месте…
    :cray-1:
    :flowers:

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум