Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске

• Значит просто «перешли следующий класс»
    :flowers:

Назад в будущее...

• Ты зубы-то уже отрастил? Может сначала зубы вырастишь, а потом с временными потоками играть будешь?

Назад в будущее...

• вот это переходец.... :eek: скажу я вам, явно не для слабонервных:улыб:
    так значит затмение ни чпри чем?

• Если Вы занялись эзотерикой, то крепкие нервы Вам еще понадобятся и ни раз… А затмение здесь скорее не причем, просто точка отсчета, как день недели, месяц, год.

Назад в будущее...

• Ну, теория и практика не обязательно должны сосуществовать одновременно... я например ПДД выучил лет в 12, а права получил в 16... :спок:

И ты, Брут...

• У прапорщика сын спрашивает:
    -- Папа, а ты ротой смог бы командовать?
    -- Смог бы, сынок…
    -- Папа, ну а батальоном смог бы?
    -- Смог бы, сынок…
    -- Папа, ну а армией ты бы смог командовать?
    -- Смог бы, сынок…
    -- Папа, ну а… ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ смог командовать?
    -- Конечно, сынок…
    -- Папа, а как бы ты подводной лодкой командовал?
    -- Просто, сынок: «Подводная лодка! Равняйсь! Смирно!!!...»

Вот так и ты, Юлик, все знаешь, почти все умеешь…

Назад в будущее...

• Не передёргивай плиз... не всё... и никогда такого не утверждал... но и на одном уровне не останавливаюсь, ещё чего-то вчера не знал, а сегодня могу и тебя поучить... хотя нет, тебя не могу, ты ведь ВСЁ знаешь.

И ты, Брут...

• ==ещё чего-то вчера не знал, а сегодня могу и тебя поучить... хотя нет, тебя не могу==
    Ну и слава Богу

Назад в будущее...

• Зимой ещё началось. Привнесённое время здесь стало трохи убывать, воз вращать ся стало новое старое время, в русле которого и скорость течения иная, и ритмы другие, и вода по составу – другая. Речь про внешнее время нашей мерности. Кто всё успевал и выхлоп имел со всего и со вся, отставать начали, очень неприятная для «них» ситуёвинка, много телодвижений, много возни, шуму, гаму, пыли, а выхлоп… У тех, для кого оно было быстрым, не угнаться, наоборот, - стало медленнее. Привнесённое шибко переглючивало потоки `настоящее – грядущее` каждого из обретающихся здесь человечеств, нарушая, скажем так, их синхронизацию с мерою времени этой планеты. Перенастройка не одномоментна, спектр Ярилы уже меняется (что и подтвердили все астроном.наблюдения посл.затмения), ось магнитных полюсов уже почти в исходном скоро будет, за ней и ось географических подтянут, а потом и новые звёзды «зажгутся» и новые чертоги на Небесах по явят ся, всякая метричность, гринвичи и привнесённые ритмы 7, 12, 24 неактуальны станут, вот тогда совсем жестко будет.

Внешнее время меняется и со-настраивается с пространством этой планеты, этой системы этого рукава галактики. Внутреннее время может быть со-настроено с переменами только со-знательно. Если внутри ничего и никуда, типа запор привнесённых наносов, то и пере жить то не получится, придётся таким отскочить отсель добровольно-принудительно. Пропускать всё приходящее через себя, не зажимать ся, не препятствовать, не высовывать ся, получать уроки, делать выводы, так в гармонии переживем.

• Урман, астрономические наблюдения в студию и ссылку на них, иначе это все твой пустой, никчемный треп (что впрочем вполне характерно для тебя и тех сект, которые были прикрыты по различным уголовным причинам).

Назад в будущее...

• Задолбали, блин, всякие секты с этим затмением, тут мне сказали, что затмение Гробовой устроил, чтоб его выпустили… У Урмана время, вдруг по другому потекло, типа арийцы возвращаются. Кто больше? :шок:

Назад в будущее...

• Что случилось с Вашими постами? Куда улетучился позитив? :улыб:Разве мы здесь для того, чтобы ругать друг друга? Каждый может рассказать о том, чему верит сам. Вот и я хочу :хехе:О времени.

В древние незапамятные времена Человек жил вечно. Не считал он свои года, время не имело значения в его Жизни. Сколько бы ни было ему лет, он всегда был Молодым и Красивым.
    Человек мог останавливать время, при необходимости изменять свойства пространства, перемещаться без различных аппаратов.
    Человек управлял Временем и Пространством.
    Разум пытался взять власть в свои руки. Начал работу по изменению Сознания Человека. Так как изменив Сознание можно было изменить все. .
    С внедрением в Сознание Человека элементов зла началась работа по уничтожению его возможностей и способностей. Этот процесс шел долго.
    Постепенно Человек терял свою власть над Временем и Пространством. Однажды Время вырвалось из-под власти Человека.
    Время управляет Жизнью Человека.
    Стало отсчитывать сроки Жизни Человека.
    Время это энергия особого типа. Время состоит из различных потоков. Каждый временной поток определяет одну определенную эпоху. Данный поток делится на различные составляющие, которые определяют столетия. Так современное поколение людей существует в одном из многочисленных временных потоков.
    Разделение Единого .Времени на различные потоки это один из признаков трехмерного пространства. За его пределами в многомерном пространстве Время работает как Единый Поток. Сейчас идет процесс соединения всех временных потоков в Единую Систему Времени. В результате их объединения идет сжатие времени. Границы временных потоков стираются. Время как система управления меняется.

• В данный период разум путем сжатия времени пытается ускорить ход всех событий, явлений, процессов, то есть ускорить ход человеческой жизни, чтобы за короткий срок Человек прошел свою жизнь. Таким образом разум пытается сократить срок человеческой жизни. В свою очередь Создатель усилил работу Изначальной Энергии Вечности в Человеке.
    Сила Вечности это Сила Создателя, мощь которой неизмерима и источник неиссякаем. Сила Времени имеет резерв, запас которой ограничен, а источник Создатель уже закрыл. Битва неравных.

Человек не может не ощущать эти процессы, т.к. вся борьба, работа идет через него. Но бояться нечего. Нужно постоянно следить за своими мыслями, словами. Стараться убирать негатив в собственном характере. Это будет огромной и посильной помощью человека Создателю. Это и есть основная работа человека на Земле в данный период (работа над собой). И тогда все изменения, которые происходят с Человеком, Землей, Пространством будут идти безболезненно и гармонично.

• Юлий, то не открытие, «трудятся как пчелки» на земле и под землёй, и уже давно, лишь бы от-с-рочить, задержать и задеражать ся. Просто поразмысли на досуге что за небывалый бум строительства богоделенок, часовен, поклонных крестов, оцени географию этого строительства, крестных ходок, циркуляции гнилых мощей, «благодатных иерусалимских огней», «олимпийских огней», войн, баз НАТО, протчих мегастроек. Время – Пространство – связанные меры, переглючивая стройками, котлованами и «артифахтами» пространство в нужных точках - переглючивается и время. Петля, которая называется «верёвка ангелов» или «кольцо-не-преступи», давно создана, закольцованные плоские со-знания останутся в аду настоящего, они для «ночи без конечной». Однако, цикл неумалим, галактике свастично из Ночи в День в-РА-щать ся приказал тот, против кого не попрешь. Остановить нельзя, можно немного запрудить высыхающую реку.

Исправлено пользователем Urmann (12.08.08 12:13)

• В ответ на: лишь бы от-с-рочить, задержать и задеражать ся.
    Зачем? Я, может, глупая, но все-таки искренне не понимаю этого

• Я Вам лично ответил

Назад в будущее...

• Это понимают только Урман и параноики с манией величия.

Назад в будущее...

• В ответ на: Однако, цикл неумалим, галактике свастично из Ночи в День в-РА-щать ся приказал тот, против кого не попрешь. Остановить нельзя, можно немного запрудить высыхающую реку.
    Остановить нельзя, то верно... но какбы галактика дальше не стала вращаться ужо без Земли, как когда-то произошло с Фаэтоном... Интересно, он тоже попал в петлю времени?
    Или теперь может быть зеркальное разделение? Представляю - просыпаюсь я однажды, а Экстремиста больше нет, совсем, пропал... И он точно так же (в тот же самый момент, только по другую сторону зеркала) - проснулся, а меня с Урманом нет, пропали... вот он обрадуется. :злорадство:

И ты, Брут...

• Юлик, стоит ли что-то разделять, если достаточно выключить компьютер, и ни тебя, ни Урмана, нет? :dnknow:

Назад в будущее...

• Все хотят жить. Только те создания хотят жить на нашей шее и за наш счёт... и живут ведь примерно 6 тысяч лет уже

И ты, Брут...

• А что произошло с Фаэтоном? Недавно тут улыбнул один «элитный фантаст», - заявил, что его выпотрошили изнутри ануннаки и улетели на нём к звёздам, но обещали вернуться, за золотом. ))) Сказка ложь, да в ней намёк. ))

То, что сейчас называют гипотетическим Фаэтоном, одна из тридевяти земель Ярилы, - продолжает вращается за Ореем, только вот без явного планетарного тела, разрушили в какой-то там войне, кто и зачем – дело тёмное, хотя, луна фаэтона сгодилась позднее. ))

Здесь и сейчас зазеркалье, вокзал, где стоят несколько составов, один из них, самый большой, для безпробуд останется в настоящем-грядущем, будет кружить сколько-то циклов в зазеркалье. Еще один пойдёт в прошлое-грядущее, в Век Крита, в День, на него и нужно попасть. Только ведь без билета не пустят, проводник больно строгий, в волчьей шкуре, а зайцев на чемоданах тъма, все хотят усесть ся бэз былэт. ))

На счет Свати без Земли – такого варианта видимо нет, это рубежная земля и, скажем так, на «центральной оси» гармоничных миров, «Объект» стратегически важный для всех сторон. На счет Земля, но «не для нас» - вариант, если бы никого не осталось для Дня, и в этом направлении они работают, хотя, видимо уже безуспешно.

Всё сказанное – точка зрения, не более того.

• >>Зачем? искренне не понимаю этого

На одном конце – несбывшиеся до конца планы на счет … и …
    На другом - банальный инстинкт

• я тоже выбираю жить здесь и сейчас и жить по своей совести и путь будет то, что будет

Будущее, это прошлое которого не было

• :)"Делай, что должно, и будь, что будет." (Л.Н. Толстой):улыб:

• В ответ на: Здесь и сейчас зазеркалье, вокзал, где стоят несколько составов, один из них, самый большой, для безпробуд останется в настоящем-грядущем, будет кружить сколько-то циклов в зазеркалье. Еще один пойдёт в прошлое-грядущее, в Век Крита, в День, на него и нужно попасть. Только ведь без билета не пустят, проводник больно строгий, в волчьей шкуре, а зайцев на чемоданах тъма, все хотят усесть ся бэз былэт. ))
    Все ясно, кроме проводника... в волчьей шкуре

• по вашему получается человечество деградировало? это так скажем очень странно, по тому как все всегда эволюционирует, таков закон природы

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Ну, если говорить точнее, то всё развивается по спирали и если условный верх спирали - это прогресс, то низ - деградация. Соответственно, на каждом витке чем выше залезли, тем глубже упали. Мы сейчас находимся на подъёме, но в нижней части спирали... примерно подходим к середине, приближаемся к "золотому веку"... как скоро по времени - увы, не знаю.

И ты, Брут...

• В ответ на: по вашему получается человечество деградировало? это так скажем очень странно, по тому как все всегда эволюционирует, таков закон природы
    А по-моему, не странно, если хотя бы чуть-чуть приглядеться. Может и мутировать, вместо эволюции. Срок жизни человека заметно сокращается. Его начинают одолевать такие болезни, о которых раньше и подумать никто не мог. Вирусы, опасные для человека, мутировали на 150 рядов, и уже непонятно, какие еще лекарства изобретать. Медикаментов становится больше, всевозможных достижений техники тоже, а человек оказывается все больше загнанным в угол.
    Сжатие времени приводит к искривлению пространства за счет высокой концентрации отрицательной энергии. Микрочастицы времени, сконцентрировавшись, оказывают сильное давление на энергетику пространства. Под давлением энергии времени, пространство сильно искажается. Все это оказывает давление на человека. Искривленное пространство приводит к искажению восприятия человеком данного мира.
    Искривленное пространство работает уже по другим законам.
    Человек просто не представляет себе, что все должно быть по другому. То, что он видит сейчас, как будто в кривом зеркале, все явления приобрели уродливые формы, гротескное изображение. Реальный, настоящий мир - это мир Гармонии, это мир Прекрасного, где все имеет совершенные формы. Все происходит в унисон со всей Селенной. Нет диссонанса. Все явления созвучны друг другу, созвучны природе Красоты.
    Искривленное пространство порождает массу проблем. Например, одна из них это изучение законов, по которым оно работает. Деформированное пространство само создает свои законы.
    Т.е. человек изучает законы ирреального пространства. Поэтому возможности человека в изучении планет и звезд очень ограничены, и ограничены именно трехмерным пространством. Поиск идет, человек постоянно заходит в тупик в своих исследованиях, не желая признавать это. Не афишируя своих неудач, больше блефуя.

• В ответ на: это так скажем очень странно, по тому как все всегда эволюционирует, таков закон природы
    Что же это эволюционировало? :eek:
    Звезды сгорают, солнце сгорает, планеты рушатся, человек - деградирует... Законы природы - законы термодинамики, а они говорят: ничто не вечно, все рушится.
    Только энергия сохраняется. Но она тоже не эволюционирует. Ей это ни к чему.

• В ответ на: Ну, если говорить точнее, то всё развивается по спирали и если условный верх спирали - это прогресс, то низ - деградация.
    На самом деле, спираль - это один из вариантов :), официальная культурология упоминает также круг,:улыб:"как скоро по времени - увы, не знаю."
    вы не в одиночестве:улыб:наверняка этого никто не знает (умышленно без запятых):улыб:

• Круг растянутый по оси Z становится цилиндром, а точка движущаяся по поверхности цилиндра вращательно-поступательным образом описывает спираль, в проекции плоскости XY эта траектория движения точки выглядит как окружность. :бебе:

А ведь можно рассмотреть это и в n-мерном пространстве...

И ты, Брут...

• В ответ на:
    В ответ на: это так скажем очень странно, по тому как все всегда эволюционирует, таков закон природы
    Что же это эволюционировало? :eek:
    Звезды сгорают, солнце сгорает, планеты рушатся, человек - деградирует... Законы природы - законы термодинамики, а они говорят: ничто не вечно, все рушится.
    Только энергия сохраняется. Но она тоже не эволюционирует. Ей это ни к чему.
    А что ей - к чему?

Мне есть что промурлыкать...

• Коварный вопрос. :улыб:
    Ей - по-барабану!

• Ни к чему потому, что она - совершенна.

• В ответ на: Круг растянутый по оси Z становится цилиндром, а точка движущаяся по поверхности цилиндра вращательно-поступательным образом описывает спираль, в проекции плоскости XY эта траектория движения точки выглядит как окружность. :бебе:

А ведь можно рассмотреть это и в n-мерном пространстве...
    А если при огромном увеличении масштаба вместо самой спиралевидной траектории точки можно разглядеть еще одну спираль, которая также несет в себе еще спираль, и так в бесконечность (в иную сторону мерности, т.е. выходя ЗА мерность)...? Как такой вариант многомерности пространства? :безум:
    Коснулось меня, однажды, такое чувствование многомерности и бесконечности пространства...

• В ответ на: Ни к чему потому, что она - совершенна.
    Может быть, еще потому, что она (энергия) лежит в иной плоскости рассматриваемого вопроса об эволюции?:миг:
    А мир вообще, весь, совершенен. Устройство мира - совершенно. Законы, по которым что-либо происходит или развивается или деградирует - совершенны... Он (мир), совершенен со всем своим "несовершенством". К пониманию этого ооооооочень сложно придти.
    А так, пока мы разделяем и ковыряемся в фрагментах...

• P.S. В вопросе - только в контексте "эволюции энергии".

• Согласен. Несовершенство мира - субъективное восприятие человека. "Почему от солнца жарко? Солнце жжется - значит оно несовершенно. И почему бы его в зеленый цвет не покрасить?":улыб:

• В ответ на: ... Он (мир), совершенен со всем своим "несовершенством". К пониманию этого ооооооочень сложно придти.
    Я так понимаю, что Вы уже пришли? :улыб:А как же разрушение, разложение, смерть? Что Вы вкладываете в понятие "совершенство"? Сродни ли оно понятию "гармония"?

• Ага :бебе:
    А вот это уже интересно:улыб:

• А как же разрушение, разложение, смерть?
    Один испанский поэт, не помню кто сказал:
    "Я знаю три имени жизни: Жизнь, Смерть, Любовь":улыб:Смерть - со всми вытекающими последствиями в виде разрушения и разложения - абсолютно космична или гармонична, на мой взгляд :), т.е. Смерть - это виток эволюции. другое дело, что чувствовать ее очень тяжело живому человеку, т.к. она представляет собою совершенно иное состояние бытия, которое, тем не менее, досягаемо для чувствования (но это уже не совсем к теме):улыб:

• цитата]А мир вообще, весь, совершенен. Устройство мира - совершенно. Законы, по которым что-либо происходит или развивается или деградирует - совершенны... Он (мир), совершенен со всем своим "несовершенством". К пониманию этого ооооооочень сложно придти.
    А так, пока мы разделяем и ковыряемся в фрагментах...
    :agree: :respect: полностью разделяю :роза:

• В ответ на: А ведь можно рассмотреть это и в n-мерном пространстве...
    Мысль ясна, спасибо:улыб:
    только я, как конченный гуманитарий, успешно почувствовала себя слабоумной:улыб::agree:

• Зато вы умеете рисовать.

И ты, Брут...

• Смерть - со всми вытекающими последствиями в виде разрушения и разложения - абсолютно космична или гармонична, на мой взгляд :)... Я не имею в виду такой вот общий, философский и возвышенный подход, как бы, слегка отстраненный. Конкретно Вы, например, можете ощущать себя счастливо и гармонично, постоянно мучаясь от навязчивой болезни и зная, чем это, неминуемо закончится? Вот не верится, простите.

• А это вы с чего взяли? :eek: или шутка технического ума?:улыб::):улыб:

• Это он по куче художественно расположенных смайликов определил.

• В ответ на: Конкретно Вы, например, можете ощущать себя счастливо и гармонично, постоянно мучаясь от навязчивой болезни и зная, чем это, неминуемо закончится?
    Знаете в свое время, довольно давно уже... но вспоминать об этом тяжело и сейчас, я чуть не умерла. В такие критические моменты, как болезнь и смерть или ее приближение (которое в принципе можно отсрочить), все силы направлены именно на выживание. Безусловно, никакой гармонии я не испытывала, вообще ничего кроме боли не было...НО именно этот период в моей жизни (точнее то, что я преодолела) и дал толчок моему дальнейшему развитию.

• :secret:вот так экстрасексы энергию с постов и считывают:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум