Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя juvenile
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя juvenile
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя SunTa
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя SunTa
Вроде как наоборот увеличивается, в начале века средняя продолжительность жизни была 30-40 лет, сейчас уже 50-60, если судить в среднем по планете Срок жизни человека заметно сокращается. Его начинают одолевать такие болезни, о которых раньше и подумать никто не мог.
Вирусы созданы для эволюции, если человек не соответсвует ступени, то он от них погибает. Вирусы мутируют тем быстрее, чем быстрее идет эволюция. Вирусы, опасные для человека, мутировали на 150 рядов, и уже непонятно, какие еще лекарства изобретать.
Медикаменты и новые технологии, чем не эволюция? Например, сравнивая 50-е годы и наше время, люди стали гораздо образованнее, даже в плане понимания мироустройства Медикаментов становится больше, всевозможных достижений техники тоже, а человек оказывается все больше загнанным в угол.
Искривленное пространство так же подчиняется законам мироздания, накладывая лишь еще дополнительные, которые опять таки не могут идти вразрез с основой Искривленное пространство работает уже по другим законам.
ну вобщем то, человечество к этому и движется Реальный, настоящий мир - это мир Гармонии, это мир Прекрасного, где все имеет совершенные формы. Все происходит в унисон со всей Селенной. Нет диссонанса. Все явления созвучны друг другу, созвучны природе Красоты.
С чего это люди изучают только законы 3Д-мира? Вобщем то, взять ту же йогу - древнее учение о эволюции человека, там много чего написано про тонкие тела Т.е. человек изучает законы ирреального пространства. Поэтому возможности человека в изучении планет и звезд очень ограничены, и ограничены именно трехмерным пространством. Поиск идет, человек постоянно заходит в тупик в своих исследованиях, не желая признавать это. Не афишируя своих неудач, больше блефуя.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Kindred
а чего вы хотели, законы физики для всех одинаковы... но человек это ведь не просто физическое тело! Звезды сгорают, солнце сгорает, планеты рушатся, человек - деградирует... Законы природы - законы термодинамики, а они говорят: ничто не вечно, все рушится.
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Juliy Caesar
кто то идет по спирали, кто то по кругу, кто то прямо... все условно все в ваших руках Соответственно, на каждом витке чем выше залезли, тем глубже упали. Мы сейчас находимся на подъёме, но в нижней части спирали...
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Juliy Caesar
Анонимный пользователь
Кому что надо знать, уже всё и все знаютЯ так понимаю, что Вы уже пришли? ... Он (мир), совершенен со всем своим "несовершенством". К пониманию этого ооооооочень сложно придти.
Я так понимаю, вы лично были и продолжаете быть свидетелем этих процессов? В древние незапамятные времена Человек жил вечно. ...
Человек мог останавливать время, при необходимости изменять свойства пространства, перемещаться без различных аппаратов.
Человек управлял Временем и Пространством.
Разум пытался взять власть в свои руки. Начал работу по изменению Сознания Человека. Так как изменив Сознание можно было изменить все. .
С внедрением в Сознание Человека элементов зла началась работа по уничтожению его возможностей и способностей. Этот процесс шел долго.
Постепенно Человек терял свою власть над Временем и Пространством. Однажды Время вырвалось из-под власти Человека.
Время управляет Жизнью Человека.
Стало отсчитывать сроки Жизни Человека.
Время это энергия особого типа. ...
Разделение Единого .Времени на различные потоки это один из признаков трехмерного пространства. За его пределами в многомерном пространстве Время работает как Единый Поток. Сейчас идет процесс соединения всех временных потоков в Единую Систему Времени. В результате их объединения идет сжатие времени. Границы временных потоков стираются. Время как система управления меняется.
Это часть совершенно устроенного мира. Наш мир (на данном этапе) устроен именно ТАК. Это (пока) обязательные звенья цепи взаимосвязей в НАШЕЙ жизни. Поэтому (пока) такое устройство для НАШЕГО мира - совершенно. В другом мире будет другое устройство. И всегда это будет совершенно. А как же разрушение, разложение, смерть?
Ну, например, даже в самых уродливых и ужасных (в понимании человека) сценариях чего-либо (его жизни, жизнях других... в биологии, химии... психологии... социуме... и прочем, прочем, прочем) совершенно то, что у всех этих процессов есть свои "мотивации" (причины), свои законы развития - естественное развитие (в объективном понимании, т.е. при всех неестественных (для человека) деталях, но естественных для мироздания в целом), и обязательные "разрешения" всего и вся... Где есть начало, там всегда есть конец, а сам конец является началом чего-то другого и т.д... бесконечные взаимодействие и трансформация... постоянный переход от одного к другому... из одного в другое... Что Вы вкладываете в понятие "совершенство"?
Сродни, только поверхностно. Если посмотреть в глубь этих понятий (а не слов), то "гармония" это только часть понятия о "совершенстве". Более полным будет такое сочетание "гармония"+"дисгармония". Но фишка заключается в том, что не нужно СПЕЦИАЛЬНО создавать дисгармонию, она сама всегда появляется там, где кончается гармония (как пример, сознательное стремление к гармоничному существованию и постоянное его поддерживание в своей жизни... и вдруг апатия, нежелание... и здравствуй дисгармония). Гармония это то, что дает нам позитив, и дает возможность расти, развиваться. Дисгармония тормозит или останавливает эти процессы. А совершенство - над этими процессами и в каждой их составляющей. Сродни ли оно понятию "гармония"?
Мне есть что промурлыкать...
Вы не неумеете, вы просто не пробовали. А у меня правополушарное... но рисовать я тоже не умею
И ты, Брут...
Ндя... )) А мне это пока заказано, это точно... шоп научиться - придётся оч.сильно на моск воздействовать.
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Наталиина
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Все великое впередиВ свое время пришла к шокировавшему меня выводу, что в принципе понять можно любую область , а рисовать так ещё и не научился.
Ндяаааааааа... ))))) Я работаю в этом направлении... математику уже почти забыл, а рисовать так ещё и не научился.
Назад в будущее...
Мне нужно больше, чем вы думаете.
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Tuta
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Tuta
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Наталиина
Исправлено пользователем Наталиина (13.08.08 18:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Urmann
Исправлено пользователем juvenile (14.08.08 07:21)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Экстремист
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
мне тоже придется и, видимо, с неменьшей силой (для меня конечно) :)но это нюансы.... рисовать я не умею, тк другие вещи, характерные для правого полушария, делаю лучшевы, наверняка, тоже не во всех областях математики одинаково хороши. [шоп научиться - придётся оч.сильно на моск воздействовать.
Назад в будущее...
Да, переключить направление вращения не сложно... у меня это происходит при переводе внимания на тень и мысленном переводе при этом фигурки в другой угол наклона. Если фигурка кажется вращающейся по часовой, то она как бы наклонена к наблюдателю (голова-туловище), а чтобы она завращалась против надо увидеть её наклонённой от себя. Да, первоначально я её увидел вращающейся по часовой, но это не значит шо у меня правое полушарие лучче, по таблице вверху страницы у меня таки преобладает левое, хотя уже и незначительно... я тренирую правое уже какое-то количество лет... С крутящейся девушкой - забавноУ меня не сразу вышло, пришлось сосредоточиться
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (14.08.08 09:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Экстремист
Спасибовот и я о том же.... все развивается в нужном направлении, надо бережно к своим структурам относиться, уж если человек сам о них не позаботится, то другие врядли это сделают Вы нам и такая нравитесь, вдруг что-то пойдет не так… рисовать научитесь, а чему-нибудь более ценному разучитесь
Анонимный пользователь
:)Я тоже сначала на тень смотрела, потом мысленно продолжила тень до фактического размера фигурки и скрепила их, получилось вращение в обратную сторону (уж не знаю как)>>фигурка вращается в одну сторону, а её тень в другую... [ у меня это происходит при переводе внимания на тень и мысленном переводе при этом фигурки в другой угол наклона
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Urmann
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Ssspirit
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Солнечное затмение 01.08.08 в Новосибирске пользователя Ssspirit
Почему же негативное? Так или иначе, чтобы человек смог понять и впустить в себя знания и энергии более высокого порядка, физическое тело должно быть готово к этому. Тут как в пословице, семеро одного не ждут. Ведь технический прогресс запада или духовный востока не ждет африканских пигмеев, пока они дорастут до этого уровня, а движется дальше. Тут я думаю пигмею будет очень сложно выжить, если его поместить в эту среду. Т.е., в Вашем понимании, эволюция - понятие негативное для человека? Ну, если по цепочке: эволюция-мутация-не успел-сам дурак ?
конечно, или вы считаете, что все блага цивилизации ни капли счастья и здоровья не прибавили? *...люди стали гораздо образованнее, даже в плане понимания мироустройства*
Это дало им счастье и здоровье, или Вы имеете в виду получение удовольствия от самого процесса?
ничто не изолированно, просто мы живем здесь и сейчас на определенной стадии своей эволюции А не приходила к Вам мысль о том, что наш мир - это мир, изолированный на время от Чистого Пространства, как больной, чтобы не заразить мироздание?