Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Victor-885
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Наталиина
эхх наивная вы девушка однако... Если бы вы знали меня в жизни, знали бы вы о том, что на меня, мягко сказать, сложновато вот так вот взять и повлиять, если я этого сама не позволюЧестно говоря, именно в таком словосочетании "под влияние" - я вообще не попадала никогда.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Angel_dust
А вот тут-то как раз и спорный вопрос. Это я о своих мыслях. Просто к сведению: хорошие композиторы, именно хорошие, а не те, которые вымучивают из себя какие-то дешевенькие мелодии, музыку не пишут, а слышат. Им остается ее только записать. И это, как правило, шедевры. Что-то похожее есть и у писателей, но не у всех, разумеется. Вот и возникает тогда вопрос: а кто же им эту музыку в голову наигрывает? Чисто своих мыслей у нас очень мало и бывают они только во время творческой деятельности, т.е. взять к примеру композиторов, писателей и т.д...
Видеограф
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя Виктор Кулиев
вот именно - слышат, тут работает как раз то самое творческое начало или иными словами они находятся в хорошем контакте со своим сверхсознательным (душой) музыку не пишут, а слышат.
Вот и возникает тогда вопрос: а кто же им эту музыку в голову наигрывает?
Как как вы сказали?... ...Чисто своих мыслей у нас очень мало и бывают они только во время творческой деятельности...
Как как вы сказали?... ... взять к примеру композиторов, писателей и т.д...
Моя любимая техника. Так для интереса - есть такая техника наблюдателя, попробуйте как нить на досуге понаблюдать за потоками своих мыслей, откуда они приходят и о чем они ну и т.д.
Так и явление это, в смысле "шум в голове", может быть явлением у кого постоянным, у кого временным, у кого периодическим... И сам форум - обманчив на самом деле (т.е. впечатление о людях пишущих там). Некоторых, конечно, несложно определить, но в некоторых можно сильно ошибиться. Кстати по форуму было бы сразу видно человека у которого нет мысленного шума в голове.
Исправлено пользователем Наталиина (03.09.08 16:49)
ну допустим личное знакомство тут не очень важно, я сужу по форуму, по образу которому вы тут создали... тем не менее вы в этом образе находитесь по крайней мере пока тут пишите Я ж говорю, мы лично не знакомы ;)
И как? Откуда мысли приходят, просто интересно... Моя любимая техника.
Много интересных наблюдений. Рада, что не только я одна этим пользуюсь.
Ошибка возможна не спорю, да и вообще мне кажется, что мы забуриваемся в какие то дебри и уже начинаем непонимать друг друга Так и явление это, в смысле "шум в голове", может быть явлением у кого постоянным, у кого временным, у кого периодическим... И сам форум - обманчив на самом деле (т.е. впечатление о людях пишущих там). Некоторых, конечно, несложно определить, но в некоторых можно сильно ошибиться.
Анонимный пользователь
полностью разделяюзнакомых у меня полно, друзей значительно меньше, людей родственных мне еще меньше. и не все из последней категории мои друзьяя такие вещи предпочитаю разделять, чтобы путанницы не возникло. считаю, что каждому человеку - свое место в моей жизни, по-моему, это нормально, но не все с этим согласны Не всегда удается разделять с друзьями все свои интересы, но от этого настоящий и хороший друг не перестает быть настоящим и хорошим, при этом он может быть совершенно из другой инфраструктуры...
Исправлено пользователем juvenile (04.09.08 12:04)
Анонимный пользователь
как раз умение слушать - одно из моих достоинствя слушаю что мне говорят и как это делают, я присматриваюсь, а потом делаю выводы, нужно мне это общение или нетподходит ли мне этот человек(вне зависимости от пола) как друг или нет. друзьям прощаю много, и они мне прощают, но и сам статус "друг", согласитесь, подразумевает многоеполностью согласна с мыслью о ДИАЛОГЕя умею слушать, не все умеют слушать меня... насчет бега... я это редко делаю, но иногда приходится, тут причины могут быть разными, но, поверьте, они веские Так вот, если вы достаточно лабильны и хотите что-то изменить в своей жизни, то к процессу дружбы и взаимодействия с обществом вы должны подойти осмысленно и понять, что изменить окружающий вас мир вы можете ТОЛЬКО ИЗМЕНИВ СЕБЯ. То есть свое отношение к этому миру, свое восприятие, а, соответственно, и свою реакцию на этот мир. И если вы понимаете, что вы сами не столь идеальны, то нельзя требовать этой идеальности от других. Необходимо тупо научиться прощать другим их ошибки, ведь вам тоже прощают ваши. Лишь в этом случае вы можете услышать другого человека, понять его взгляды, понять его внутренний мир. И, наконец, вы должны ЗАХОТЕТЬ услышать своего собеседника, своего друга. Диалог - это когда говорят двое. Говорят и слышат друг друга. От монологов толка, как правило, очень мало. Вспомните себя, много ли вы слушали монологов от своих родителей? Правильно, вам просто хотелось заткнуть уши и бежать куда глаза глядят. К сожалению, этот бег продолжается...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя juvenile
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Воздействие на окружающую среду пользователя lao
знаю и я одну такую гражданкуона называет себя киллер PC, у меня немного другоея заметила, что те предметы, с которыми чаще всего контактируешь тактильно (например, мобила) чутко реагируют на состояние хояина. воины говорят, что меч является продолжением руки, так и здесь (не совсем тоже самое конечно, но мне кажется принцип похожий). можно, наверное, и предметы можно начать двигать j А к компьютеру она и вовсе не подходит, потому-что он или не включается в принципе или тут-же зависает.
Анонимный пользователь
Обыкновенное чудопонимаю... И странное ощущение нереальности происходящего, словно смотришь со стороны и ничего необычного нет. Вот так вот все обыденно.
Анонимный пользователь
Я в горах тоже такое испытываю. И верю, что они живые Просто ощущение единства с окружающим миром.
может руки не оттуда растут? знаю и я одну такую гражданкуона называет себя киллер PC, у меня немного другое
Анонимный пользователь
А у меня часто немного подзаряжается, когда беру в руки. Особенно заметно, когда полностью разряженный. Когда очень злюсь, отключается мобила.