Погода: -12°C
  • Народ верит тому, у кого есть реальные результаты, подтвержденные врачами…
    :flowers:

Назад в будущее...

• Не совсем понял про «трясло почти физически»

Назад в будущее...

• В ответ на: реальные результаты, подтвержденные врачами…
    :flowers:
    это типа надо ведь из тени выходить и налоги платить:улыб:

• Тут надо соизмерять свои возможности, я больше двух-трех в неделю редко беру, только близкие идут сверх нормы, требуется время на восстановление, так как работа требует энергии, а её недостаток вызывает сбои со здоровьем у целителя. К тому же, на отсмотр чего-либо заинтересовавшего, тоже уходит энергия. Надо просто найти для себя некий оптимум и его придерживаться, не перегружая себя, либо перегружать разумно: перегрузил – отдохнул.

Назад в будущее...

• я так поняла, что когда боль ушла, образовало как бы пустое место (я не знаю как лучше объяснить :(). у человека начался мандраж, ну или дрожь. это нормально?

Исправлено пользователем juvenile (20.09.08 21:51)

• С моим язвенником тоже было довольно забавно: в 1й день ФГС - язва, я его тут же взял в оборот, на 5й дал направление на контроль - хотел проверить для себя динамику, насколько уменьшилась, фгсник ещё по телефону бурчал, что рано-де посылаешь, потом звонит: "ЧЕМ ЛЕЧИЛ?" - Я сам не ожидал такой скорости :eek: Но, конечно, далеко невсегда так быстро бывало.

• Налоги и в тени собирают, а когда из тени выходишь, приобретаешь серьезный опыт.

Назад в будущее...

• Да, вполне, ему просто своей энергии на восстановление не хватало, видимо Вы не только боль сняли, но и болячку «стерли», а организму потребовалась энергия на восстановление. В этом случае надо раскрыться и дать человеку своей энергии и мандраж утихнет, можно самого человека простимулировать, в таких случая очень хорошо помогает бутерброд обильно посыпанный перцем. Сам при сильной потере энергии пользуюсь – отлично бодрит. Можно дать горячий чай или кофе, но чай лучше.

Назад в будущее...

• В ответ на: ... я больше двух-трех в неделю редко беру...
    :ха-ха!:- а я что тогда вытворял, пока не налетел... тогда всё было наощупь. Лет 10 сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус... Сюда, можно сказать, случайно заглянул :улыб:

• поняла, спасибо:улыб:

• Отличный результат! Но я стараюсь не обещать положительных сдвигов по мед. показаниям раньше чем через месяц-полтора, так как не ждут результатов через неделю-две и программы восстановления своим ожиданием не сбивают… :respect:

Назад в будущее...

• Это - нормально. А как у Вас? Cможете одним - двумя словами описать свои ощущения в тот момент... лучше в личку.

• Так это где-то вначале было. Потом поумнел. Глупые здесь долго не живут.

• В данном случае - случайного не бывает, если начал, то вернут, сначала нежно направят, потом жестче, под конец - просто поставят в такое положение, что уже не отвертеться, поэтому, если влез, то бросать уже нельзя… это не игрушки… Взялся за гуж, не говори, что не дюж… Либо берись, либо не лезь… :хммм:

Назад в будущее...

• Угу… особенно когда убираешь намеренное вредительство… и тебе потом перепадает, и по семье бьют, не зависимо от возраста членов семьи… поэтому готовым надо быть ко всему и уметь своих близких прикрыть в случае чего… :хммм:

Назад в будущее...

• Я занимался только лечением. В эти сферы не лез никогда - знаю, что мне далеко не всё "льзя", то что ещё могу - знаю, но врядли буду делать. Да и конкурс - больше любопытство.:улыб:

• Одно дело, когда запреты стоят (да и тут надо смотреть, чьи запреты), другое дело, когда по автору вредительства идет отдача и он начинает бить по целителю, либо расценивает, как вызов… В общем, обязательно надо уметь в таких случае защитить себя, своих, в том числе и учеников, и того, с кем работаешь, а порой - дать сдачи, тут главное соразмерить силу, чтоб не прибить совсем, а то начинают всякие личности с темными аурами по форуму скакать, считая, что это эгрегор школы…

А конкур, это только практика, не более, мы это потом обсудим, после того, как результаты напечатают.

Назад в будущее...

• Моё добро - всегда с кулаками:хехе:Знаю, чем заплатил за знания.
    О каких обсуждениях чего-то здесь можно говорить, если здесь вполне серьёзно рассуждают о престидижитаторе и жулике Ури?:миг:(Тоже самое, как я про адронный коллайдер треплюсь :))

• Вы когда на Ури настраивались по фотографии, что-нибудь почувствовали? А в будущее или прошлое пробовали сдвинуться, чтоб посмотреть, когда и что было нарисовано или момент вскрытия конверта?

Назад в будущее...

• ==где геллер просит внимательно смотреть на экран?==
    А для чего он просит это делать?

Назад в будущее...

• Чего я буду настраиваться на этого фокусника? - Он мне не интересен, картинку открыл в прикреплённом файле (а может и даже до - когда прочитал условия задачи) - то, что я должен был нарисовать - нарисовал, отправил, правда не сразу, потому что забыл - я не делаю из этих действ чего-то сверхважного, результат несущественен, положительный-отрицательный... меня на этом как-то не клинит - карты Зенера, если на то уж пошло, гораздо интереснее, или интерпретация Таро или рун.

• Настраиваться, чтоб понять, может он что-то или просто хороший фокусник, если первое, то как он «передает» картинку.

Назад в будущее...

• - Он никогда не был "чем-то".., Вы ещё Грабового вспомните..:улыб:

• Но информацию дистанционно он вносить в сознание умеет однозначно. А Гробовой тоже много чего умел и его ученики неплохо работают.

Назад в будущее...

• В ответ на: Но информацию дистанционно он вносить в сознание умеет однозначно.
    Вербально информацию информацию в сознание может вносить любой, и не только двуногий, кстати.
    В ответ на: Гробовой тоже много чего умел и его ученики неплохо работают.
    В исправительно-трудовых колониях? Если это так, то новость для меня радостная.

• Тут просто надо понимать, что если публично заявляется на всю Россию или весь мир, что человек - маг, колдун, экстрасенс и т.д., но на самом деле он ничего не может, то он долго не проживет, по крайней мере, здоровым и счастливым. Так как тут же появляется определенный контингент, которому охота померятся силами со знаменитостью, кинуть проклятие, порчу навести и т.д. Даже на посещаемых форумах, где со всей РФ народ тусуется, такое происходит повсеместно. Видел я уже подобных аферистов, кто умел только по ушам ездить, встречал их в тот момент, когда они хорохорились и через пару лет позже, в их глазах был страх и желание проехать по ушам исчезало всерьез и надолго…

Назад в будущее...

• - В общем, валим всё на "происки врагов"? И любой свой прокол можно списать на сие? Непробиваемая броня - задница "мага"надёжно прикрыта его же "многочисленными врагами" :улыб:
    (вынужден пока прерваться - дела мирские ждут):хехе:

• В ответ на: А для чего он просит это делать?
    Вы никак протестировать меня собрались?:улыб:Конкурс в конкурсе?

• Нет конечно, мне это ненужно и неинтересно… Вопрос в смысле, что Ури Геллер говорил, чем сам объяснял свою просьбу, просто я не смотрел эти передачи.

Назад в будущее...

• Любой прокол нуждается в анализе, работе над ошибками, а не в списывании на происки врагов, высших сил и т.д. А Грабового просто спрятали, хотя могли бы и убрать, слишком он много на себя взял. Вообще, сейчас секты будут сводить на нет.

Назад в будущее...

• а вы хитрец...:улыб:говорил приблизительно следующее: "смотрите вниательно на экран, верьте, у вас получится сдвинуть стол, попробуйте сдвинуть свои столы у себя дома, главное, верьте и стол сдвинется с места":улыб:мы были вдвоем, мой стол весит около 20 кг, естественно, у меня ничего не сдвинулось:улыб:у них столы пластиквые, под ножками бархатные штуки, чтобы двигалось легче, так что естественно, что у них все покатилось:улыб:

• Ну ежели Вам нравятся хитрецы, то я буду хитрецом! Чего не сделаешь ради прекрасных дам…

А Ури просто программу ставил на веру в себя скорее всего. В «Телесемь» на обложке журнала была надпись: «Этот журнал заряжен на удачу», так что ничего страшного тут нет.

Назад в будущее...

• вполне может быть все так и есть:улыб:

• В ответ на: Вопрос в смысле, что Ури Геллер говорил, чем сам объяснял свою просьбу, просто я не смотрел эти передачи.
    Г-г-г... а других агитируешь смотреть. Ну уж нет! Я конечно посмотрел одну (19 сентября) и больше что-то нехочу! Во первых - неинтересно, а во вторых - сразу же, как только передача началась, я почувствовал серьёзную необходимость ставить на себя защиту, в результате само действо Ури с номером столоверчения как-то выпало из моего поля внимания, обтекло чтоли... Я вроде и перед ящиком находился, но внимание не мог сосредоточить ни на том что он говорит, ни на табуретке (я с табуретом пытался эксперементировать). В общем, меня как в кокон взяло что-то пока Ури измывался над столами в студии... :спок:
    И это не смотря на то, что я & ko в принципе столоверчением баловался ещё 25 лет назад будучи подростком. И у нас даже получалось. Сейчас с табуретом у меня ничего не вышло (и это к лучшему).

И ты, Брут...

• Юлик, ты всегда чувствуешь серьезную необходимость встать под защиту, постоянно тебя кто-то третирует, нападает, шлет негатив и прочее – это во-первых. Во-вторых – я не смотрю по причине того, что не успеваю, к тому же три телевизора дома всегда заняты, либо близкие в это время уже спят. В-третьих – я никого не агитирую, никуда не зову, ничего не предлагаю, просто отвечаю на вопросы, когда есть чем поделиться и это возможно.

Назад в будущее...

• Так что там с итогами конкурса? Какая картинка?

• В среду газета будет в продаже, куплю – напишу.

Назад в будущее...

• Ок. Ждемс (потирая руки).

• Экс, уже четверг! :dnknow:

• Вчера купил журнал, вдвоем его весь прошерстили – нету ничего. Сейчас пойду на форум к ним интересоваться, когда и где, потом напишу.

Назад в будущее...

• В ответ на: Сейчас пойду на форум к ним интересоваться, когда и где, потом напишу.
    Экстремист - "ходкий ты парень"(с):улыб:"Народ хочет знать"(с) :umnik:

• Нето принесем в жертву инопланетянам, которые 14-го прилетят...

• Назад в будущее...

• За отчёт - зачёт!:улыб:

• НПП

Итак, долгожданные результаты конкурса (см. прикрепленный файл)

Назад в будущее...

• Пароль к моему рисунку - то, что нарисовано: башня

• У меня звезда, пароль забыл, как кремлевская, только если сбоку смотреть.

Назад в будущее...

• Хреновый из меня кудесник...

Записей на странице:

Перейти в форум