Погода: -12°C
  • В ответ на: Нет, пока все нормально, я чаще вверх смотрю - помогает не останавливаться.
    Вот и славно:улыб:При этом еще, когда не останавливаясь двигаетесь (вперед, конечно же, как понимаю:миг:) - совсем хорошо будет, если своими плечами плечи других перестанете царапать:миг:

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: ну вот и как я теперь узнаю - может я езжу на коварном хитром предателе, который, когда сочтет нужным, припомнит мне нехорошее обращение с ним и "сведёт" меня со столбом?...
    Только при этом она и себя со столбом "сведет"... :umnik:
    она же не "выплюнет"... своего водителя... в столб, а сама объедет его:миг:

Смотрите, а то машина внезапно обидится на такое вот внезапное недоверие к ней... :1:

"почему это? раз в год и палка стреляет!...
    так же и тут... "

Так же, возможно, оно и тут, только под такое правило может попасть всё что угодно кроме автомобиля. В любом случае, если что-то происходит в сочетании авто+водитель, всяко - виноват один из двух, или оба. А в парном сочетании и того вариабельней...

• Задумался всерьез и надолго на тему того, как это плечом плечо можно поцарапать, двигаясь вперед… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• В ответ на: Я просила фото машины, что бы выслать одной моей знакомой девушке, у которой я считаю, есть незаурядные экстрасенсорные способности. Соответственно, она ничего о Вашей истории не знала, я просто попросила посмотреть машину и описать что с ней связано, кто хозяин итп
    Вот копирую сюда ее ответ по фотке Волги...
    Вот оно-то и чувствуется, что - не жилец она.
    "Не хочет" она жить (она - машина, или она - нечто кроме машины... не хочет (не хотела) чтобы кто-то жил...). Знаете, что-то из оперы - "мне не достался, так никому не достанься!..."
    "Никому" - получается, что буквально... и расходится волнами по любым тем, кто рядом... :not_i:

• в догонку, не мое:

"Кстати насчет машины проблемы в сердце,т.е.в моторе....как будто туда поставили мотор с другои машины,где произошло убийство женщины."

еще обещали насчет призраков удостовериться... Если будет инфа, напишу.

• Ужас какой. Трагедия.
    Главное, что понятно теперь в каком направлении задумываться топикстартеру... может доберется до правды... только она чужая... не его...

• "Задумался всерьез..." - вам это полезно:улыб:
    Образно, мой друг. Образно:улыб:Можете побаловаться воображением, никто вам не помешает:улыб:

• Заканчивайте, а то можете на себя зацепить или перетянуть, а сущность ведет своего носителя к гибели, чтоб освободиться.

Назад в будущее...

• я ваще не привязываюсь. Не беспокойся.
    Да и ниче там такого страшного нет, думаю! (лично для меня)

• Перечитай еще раз первый пост внимательно, перечитай рассказ девушки с незаурядными экстрасенсорными способностями. И подумай хорошо, стоит ли лезть в дела мертвых.

Назад в будущее...

• ну я то не лезу. Мне такое не по плечу! (я так... передастом, временно..:) .)

• В ответ на: И подумай хорошо, стоит ли лезть в дела мертвых.
    Ой... памятуя об относительном "«не полезу» и «отползать надо»"… - а хде же сопровождение в виде слова "оспидя"??? :eek:
    Неувязочка-с. Лезть... не лезть... Экстремист, так что именно?

• Лезть надо, когда ты готов, у Тезиры конек – ясновидение, а не боевая магия, целительство и устранение негативных воздействий, и, самое главное - она не строит из себя супер-пупер экстрасенса, в отличие от некоторых. Доступно?

Назад в будущее...

• В ответ на: ...не строит из себя супер-пупер экстрасенса, в отличие от некоторых. Доступно?
    Беспочвенное обвинение.
    Перестаньте уже.

• Не стоит.
    К машинке не один человечек "ручки приложил".
    Поберегите себя любимую.
    Юлий прав - удалять авто из жизни ремонтника. Как вариант.
    Помещение и самого ремонтника чистить.
    Хоть "хед энд шолдерсом", хоть "наждачкой", иначе ай-я-яй. :cray-1:

• "Доступно?" В контексте ваших наездов - не доступно. Скажу другими словами.

Одна фраза - "Лезть надо, когда ты готов, у Тезиры конек - ясновидение, а не боевая магия, целительство и устранение негативных воздействий..."
    Другая фраза - "Робяты, так вы и будете сидеть на своем низе астрального плана создавать фантомов, если работать не будете с неизвестным…." Эта фраза, во-первых, с рукотворно-состряпанным вами определением меня в этом мире, не имеющая отношения к реальному положению вещей, во-вторых, с наездом и претензией, что, якобы, лично я "не лезу", а должна, только непонятно, почему это вдруг?... оттачивать мастерство "боевой магии" что ли?? Так это вы о себе базланите, я то тут причем )))) Вы же понятия не имеете какой у меня "конек", откуда такая уверенность в том, что МНЕ нужно делать? От супер-пупер из себя экстрасенсорных способностей?

"Оспидя… К машине явно привязана сущность" >> "Отвяжите тогда раз всё просто так, или топикстартеру расскажите как это сделать, за чем же дело-то стало?" >> "Непросто, согласен, но вполне возможно..."
    Сам, я так полагаю - готов и можете, а чего не "лезете"? А меня подталкиваете?
    Вы, таким образом, пытаетесь самоутвердиться в своем эгоцентризме? (Реализуя своё субъективное мнение с фальшивым восприятием моей личности, выдвигая ложные обвинения в мою сторону).

P.S. Признайтесь, вам чего от меня нужно?
    Вы, кстати, сам знаете ответ на этот вопрос или только предполагаете что знаете?

• Не Вы ли в нашем предыдущем диалоге заявляли, что работали, работали и еще раз работали и имеете такой огромный опыт, что чужие советы Вам ни к чему, Вы все сами знаете и умеете? И неужели столь опытный, экстрасенс ни разу не налетал на мертвых? Не сталкивался с намеренным вредительством и ему не приходилось отбиваться от тех, кто намеренно вредил?

Сам не лезу, по причине того, что автор топика не проявляет интереса. Выше я предложил некоторое время поработать вместе, он чинит «Волгу», а я чиню свой автомобиль, мне надо поменять гранаты, пыльники на гранатах, шаровые, наконечники рулевых тяг, пыльники на стойках и подшипники по которым гранаты крутятся, заменить сальник на заднем кардане, прокладку крышки клапанного механизма на герметик посадить, масло заменить и подножки сделать. Работы где-то на неделю - дней десять по три-четыре часа в день. Ну а параллельно я буду разбираться, работать и контролировать.

Назад в будущее...

• В ответ на: И подумай хорошо, стоит ли лезть в дела мертвых.
    Вот жеж змей, а нас с Наталиной прям подталкивал, подначивал... а тут ужо на 180 развернулся.

И ты, Брут...

• Юлик, нет бы гордиться, что я о тебе и о Наталине столь высокого мнения, а он меня змеем обзывает… А они в кусты, вот и верь людям после этого…

Назад в будущее...

• огровное спасибо всем кто с пониманием отнёсся к моей проблеме !!! не мог выйти в инет ( лечил комп) . тут без мистики , просто по локалке вируса словил:хммм: решение , как справиться с проблемой , созрело. когда-то сам занимался подобными вопросам , но по причинам которые оставим за кадром -бросил. попробую тряхнуть стариной и нарушить слово данное себе. если там окажется действительно ДРУГОЕ отпишусь так как совет ( на котрый я очень надеюсь!!!) мне возможно понадобится.

• В ответ на: ...попробую тряхнуть стариной и нарушить слово данное себе. если там окажется действительно ДРУГОЕ отпишусь так как совет ( на котрый я очень надеюсь!!!) мне возможно понадобится.
    Успеть бы тебе, друг, до компа добраться. :cray-1:

• Из своего опыта могу подсказать – биться с ними не стоит, себе дороже, надо понять, что им мешает уйти и уже потом устранить то, что мешает, это проще. Можно просто попытаться отвести туда, где ей место. Удачи!

Назад в будущее...

• Если один раз влез, то потом вернут так или иначе… к сожалению…

Назад в будущее...

• Почему к сожалению то? :eek: На мой взгляд это естественное развитие человека, следующая ступень на лестнице эволюции, если ты придерживаешься теории Дарвина. :ухмылка: Или наоборот, возврат домой к Изначальному, если ты предпочитаешь Божественную теорию. Вышли из Бога, к Богу и вернёмся.... но шоп вернуться, нам надо стать подобными Ему, разве нет?

И ты, Брут...

• Потому что ломает так, что мало не кажется…

Назад в будущее...

• "Не Вы ли в нашем предыдущем диалоге заявляли , что работали, работали и еще раз работали и имеете такой огромный опыт, что чужие советы Вам ни к чему , Вы все сами знаете и умеете? И неужели столь опытный, экстрасенс ни разу не налетал на мертвых? Не сталкивался с намеренным вредительством и ему не приходилось отбиваться от тех, кто намеренно вредил ?"
    Ну, это грубая интерпретация, так сказать, в вольном пересказе, с элементами фальсификации и подменой понятий.:миг:С мертвыми, например, с Лениным, у меня ничего общего нет... работать с ним, как ни уговаривайте, не буду:миг:))) Про остальное, как, где, с кем, с чем "сталкивалась" или от чего "отбивалась", рассказывать уже тоже не стану.:улыб:

"огромный опыт", "чужие советы Вам ни к чему", "Вы все сами знаете и умеете" - это эпитеты, а правда в том что: опыт - было говорено без уточнения "огромный"; советы мне нужны, только когда я спрашиваю совета, а не когда их навязывают (говоря в утвердительной форме, по типу - программирования...); я знаю и умею, но далеко не всё, и более того, все мы, люди, не знаем "всего" и не можем знать "всего", мы можем только стремиться к абсолютному знанию и каждый раз, получая новое, можем становиться к абсолюту ближе; чужой опыт мне тоже интересен (а не так что - никакой, кроме своего), да и потом, любой (нужный) чужой опыт, пропущенный через себя, адаптированный и пережитый, становится уже собственным...

"Сам не лезу, по причине того, что автор топика не проявляет интереса. Выше я предложил некоторое время поработать вместе ... Работы где-то на неделю ... Ну а параллельно я буду разбираться, работать и контролировать."
    Ну, вот видите, какой вы замечательный на самом деле, а так тщательно скрываете это... :1:
    Но, опять же, повторюсь, эта ваша замечательность не дает вам права принижать и компрометировать мнения и взгляды других, высказывающихся тут, иначе это уже хамство... бестактность какая-то... и т.д. :secret:

• В ответ на: Юлик, нет бы гордиться, что я о тебе и о Наталине столь высокого мнения, а он меня змеем обзывает…
    Замечу, что вам, Экстремист, в свой черед, впору гордиться тем, что я о вас нистоль низкого мнения:миг:))))

В ответ на: А они в кусты, вот и верь людям после этого…
    Это как? Это, в смысле, что ли жанитьцца на вас теперь, типа, как, по-честному? :eek: )))))
    Или - нет, не так.
    Это к чему вы клоните?? А?! Я, Юлий, кусты!! :eek: Фи! ))
    Да еще в кустах тех... змей там на ветвях сидит... или висит... или спрятался... жуть :улыб:)))

• ==Ну, это грубая интерпретация, так сказать, в вольном пересказе==
    Мне лень искать перечитывать все Ваши посты, чтоб скопировать оттуда точные цитаты, поэтому только вольный пересказ…

==С мертвыми, например, с Лениным, у меня ничего общего нет... работать с ним, как ни уговаривайте, не буду==
    А зачем работать с Лениным?!!! Иногда попадаются люди, которые зацепили на себя какую-то мертвичину или она зацепилась за них…

==Ну, вот видите, какой вы замечательный на самом деле, а так тщательно скрываете это...==
    Я – разный, где-то - добрый, где-то – злой и жестокий.

==Это, в смысле, что ли жанитьцца на вас теперь, типа, как, по-честному?==
    Девушки обычно взамуж выходят, типа за мужа. Но придется огорчить, я уже окольцован по самое нехочу…

Назад в будущее...

• Какой вы, ну! :а\?:
    Ленин... жанитьцца...
    Вы всегда на шутки так отвечаете, или иногда их, всё-таки, понимаете?:миг:

• Наталиина, а на вас сегодня случаем лень не напала?
    зы к предыдущему вашему посту вопрос пости никакого отношения не имеет, это я так с точки зрения статистики интересуюся:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• Куда (для чего) такую статистику формируем?
    Или, об чем это вы - "предыдущему вашему посту вопрос пости никакого отношения не имеет" :улыб:Вас смутило количество строчек моего предыдущего поста?:миг:

Лень, это такая вражина... :злорадство: с которой периодически борется каждый из нас, с переменным успехом. А сегодня, она (лень), пусть делает что хочет, у меня всё равно важное дело, которое сделать надо... поэтому придется посидеть ей (лени) в сторонке, как бы она не хотела на меня напасть. :злорадство:

• Как-то у меня спросили, во время сильного дождя: «Ты опять погоду испортил?…». Я посмотрел, программ не обнаружил и ответил: «Нет, она сама сменилась, никто не вмешивался…» - те кто спросил, тоже посчитали, что я шуток не понимаю… Тут просто в восприятии проблема, есть те, кто работает силой и энергией Бога, кто-то собственными силами обходится, кто-то работает силой учителя, а кто-то вполне может силой Ленина работать или дух Ленина вызывать…

Назад в будущее...

• Значит - всегда так отвечаете... независимо от того понимаете или не понимаете.
    Это, в общем-то, не проблема (восприятия), это отсутствие опыта в общении конкретных людей с конкретными людьми, которое постепенно проходит по мере получения того же самого опыта общения этих людей...

• завидую :хехе:у меня мама такая - ей капусту срубить надо, марковку в погреб убрать, и т.д и т.п.
    Эх
    статистика - дааа таак балавство, от лени

• Экстримист, а вы часом не огненный знак? Это я то же для статистики:улыб:

• Нет, я – воздух, по гороскопу друидов – орешник.

Назад в будущее...

• В ответ на: статистика - дааа таак балавство, от лени
    :ха-ха!: :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум