Погода: -12°C
  • Моей маме цыганка на набережной в Одессе за гроздь винограда предсказала, какой у нее муж будет и сказала, почему у нее в личной жизни не клеилось (кто именно и что сделал).
    А всем, кто плату берет и "услуги" оказывает, я бы не верила...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• можно! даже два!:yes.gif:

• я верю в то ,что действительно существуют люди со сверхъестественными способностями, которые реально помогают людям, причем ни за что, как это было в старые добрые... сейчас же очень легко ошибиться в выборе.
    сама несколько лет назад обращалась к бабушке одной. Была ситуация, когда врачи не помогали. а она помогла.
    Согласна ,что большую часть составляет внушение , а дальше уже человек всегда сам додумает, но бывает и такое, когда ситуация действительно выходит за рамки реального.

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• В ответ на: книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:
    Это не лечится... :death:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: можно! даже два!:yes.gif:
    Злая ты (ничего, что на "ты", а то мне не нравится на Вы общаться - дистанция какая-то).
    А я серавно тебя люблю :роза: :роза: :роза:

• можно! даже два!:yes.gif:
    Это у Вас такой тонкий армейский юмор?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:
    --------------------------------------
    С высот своего познания можете прокоментировать по теме?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ой цыганки это вообще отдельный разговор, помнится еще в студенческие годы, цыгане любили ходить в Дзержинском районе (недалеко от их места проживания), а иногда и по квартирам.
    Так они облапошили мою подружку, она как раз дома лежала с температурой до 40, рассказывает состояние – улетай-ка, звонок, она не посмотрев в глазок и открыла, цыганка, сразу увидев разбитую хозяйку, упала на уши, мол все у тебя плохо, порча на тебе, дай яйцо я погадаю, она достала, та потрясла его разбила, а там чернота (стандартный фокус, желток с порошком каким-то смешивают) и говорит у вас в семье смерть была (у нее мама на самолете разбилась), {а вообще у кого в нашей жизни смертей не было, как минимум прабабушки и прадедушки}, ну вот говорит, дай мне денег и золото, я все типа очищу и тебе обратно принесу.
    Короче подружка рассказывала и сама в шоке была, говорит, как завороженная все золото сняла и с деньгами отдала, а как только дверь за ней закрыла, в себе пришла, выбежала, ну конечно их и след пропал.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Привораживать не привораживала, ходить иногла хожу.
    можно сколько угодно говорить про внушение и психологию, но некоторые факты не объяснимы.

• ходите для чего? будущее предсказывать?

все будет

• да, про цыганок много историй слышала и знаю у знакомой так же на улице подошли голову заморочили онасама их в дом привела впустила - вынесли золото, деньги меха..

все будет

• Ну, тут другая цыганка была. Просто по-доброму попросила кусок лаваша и гроздь винограда, которыми мама в тот момент завтракала. И поведала ей.

А те, что ошиваются, то да... :шок: приемами НЛП владеют в совершенстве...

Мужу моему в свое время тоже бабушка сказала, что с девушками не везет, т.к. его первая девушка сильно на него обиделась и кое-что сделала. После пройденного "курса лечения" познакомился со мной :ха-ха!:
    А девушка, кстати, продолжала в жизнь лезть, правда, уже без толку (ну, я только нервничала поначалу).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :улыб:
    Да.
    Когда какие то запутаные ситуации.
    Лично мне это реально помогало.
    Можно долго спорить, про НЛП и прочее, но я глубоко уверена, что наши психологи еще хуже гадалок.
    И идти за разрешением ситуации к ним, типа как на западе-еще бредовей ситуация.

• Меня тоже как-то на улице цыганка подловила я домой шла расстроенная ( папа в обед в школу ездил оценки выписывал), тоже столько всего она мне наговорила, а потом давай говорит колечко, я с него порчу сниму и в понедельник верну, я ей сняла ( обычное), слышу, бежит орет, говорит оно же не золотое, я говорю у меня золота нет ( хотя была как любая школьница в браслетах, цепочках), а он мне тогда давай ты дома у мамы возьмешь обручальное и мне в понедельник отдашь , я тебе буду ждать на этом месте, ага я подружкам рассказала, вы окольными ходами в школу шли.

• В ответ на: Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.
    Хорошо, тогда поясните как что-то можно внушить 4-х летнему ребенку причем не говоря ни слова, а только совершая манипуляции с водой и свечами... Я, когда меня повели к знахарке, вообще естессно в 4-х летнем возрасте ничего не понимала, что происходит...однако очень быстро поправилась.... В чем фокус по вашему мнению?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мда...
    А я обычно мимо цыган проходила и взглядом по ним скользила, потому и не приставали (т-т-т).
    Тут вообще речь была о гадалках, а не вымогателях есичо.

• Я верю в потусторонние силы, поэтому к гадалкам не обращаюсь. Не стоит их (потусторонние силы) тревожить.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...:улыб:
    --------------------------------------
    С высот своего познания можете прокоментировать по теме?

Не в вашу сторону. Имел в виду болезненную веру и тягу к мистическому...
    Почему-то меня цыганки боятся :улыб:И всякие экстрасенсы очень не любят... Испытано.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• сижу как-то на лавке возле рынка, подходит цыганка.
    дай, говорит, погадаю.
    я ей говорю: у меня бабла всё равно нет, давай лучше я тебе погадаю.
    она говорит: давай.
    я сделала задумчивый фэйс и говорю: будет у тебя всё хорошо, родишь ещё пятерых сыновей, муж у тебя будет богаааатый и жить ты будешь в большом доме с золотым унитазом.
    она расхохоталась: хорошо гадаешь, профессионалка.
    как-то так.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тут вообще речь была о гадалках, а не вымогателях есичо.

• А в чем разница? Только в наглости вымогательства.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А я вот верю, что существуют люди, которые видят будущее. И помочь могут, но чаще не вмешиваются.

Правда, они деньги за это не берут...

• да и к ним очереди километрами и они свое здоровье теряют лечя чужие болезни..
    они наверняка в раю оказутся..

все будет

• Рамила почитай с начала топик, я как раз и писала, что верю во все такое мистическое, просто потом разговор ушел от действительно людей со способностями к обычный шарлатанам.

• В ответ на: Рамила почитай с начала топик
    Нафиг? У миня на работе и поинтереснее занятия найдуцца :tease:

• тут вирус что ли ходит?
    че все такие борзые то вдруг стали :beee:

все будет

• Да не вирус и не борзые. Мы ваще зайчеги... :tease:

Просто я отвечала на ответ мне конкретного человека и читать всю тему сначала нет никакого желания, а также времени (что, кстати, немаловажно).
    А то получается: "Я про Фому, мне - про Ерему, а почему про Ерему, то в начале топика смотри"

• Люди,по настоящему увлекающиеся чем-то-далеки от вымогательства

• В ответ на: Ну, тут другая цыганка была. Просто по-доброму попросила кусок лаваша и гроздь винограда, которыми мама в тот момент завтракала. И поведала ей.
    НИКОГДА никакая цыганка ни в жизнь не будет гадать (если правда умеет) женщине чужого народа. Я знаю, о чем говорю. Любому цыгану такое расскажите - ржать весь табор будет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Знаю я одну гадалку, до этого нное кол-во лет в Турцию за тряпками ездила, теперь - ясновидящая в 8 поколении (третий глаз открылся)! :ха-ха!:
    А вообще я тоже погадаю. А че, несите ваши денежки!:миг:

• Настоящие бабушки - это другое дело. Мою подругу такая бабушка вылечила от типо экземы, сами ее возили, денег она не брала за это. Люди ей кто, что мог в знак благодарности то и привозили. Сейчас бабули этой уже нет в живых, царство ей небесное.

• Вот мне и надо настоящую, которая не берет деньгами!

• и мне нужно такую же!

• Как человек православный, полностью доверяю мнению святых отцов о том, что всякие гадалки и колдуны - от лукавого, и связываться с ними - грех, душу свою потом не отмоешь.
    А как человек наблюдательный и умеющий анализировать, могу сказать, что все эти предсказания - туфта полная, в большинстве случаев "сбывшихся предсказаний" люди просто пристально обращают на это внимание, и находят доказательства осуществления "пророчеств". :not_i: А про то, что не сбылось - как то забывается, проходит мимо сознания.
    И если посмотреть статистику: в процентах сбывшихся и несбывшихся предсказаний, то цифры, я так думаю, удивят всех :cray-1: И утверждаю я это не голословно, а на примере печального опыта своей бывшей супруги, у которой ничего не сбылось из того, что ей предсказывала гадалка :dnknow:
    Так что если хотите расстаться с лишними килорублями - вперёд и с песней, записывайтесь в очередь ко всяким гадалкам и ведуньям :death:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Хых. А если бесплатно и все сбылось? :ухмылка:

• В ответ на: Хых. А если бесплатно и все сбылось? :ухмылка:
    А сколько бесплатных не сбылось :ухмылка:
    Точно так же существует легенда, что пьяные люди чаще выживают при падениях с большой высоты, нежели трезвые.
    А на самом деле пьяных разбивается гораздо больше, чем трезвых, хотя бы по той причине, что у пьяного нарушена координация, и ему проще сковырнуться. И в случае, если пьяный выживает - он трубит об этом на весь свет.
    Но сколько их, не выживших, не смогут сказать обратное!? :хммм:На мой взгляд - аналогия полнейшая. :ухмылка: :спок:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты. :спок:

• В ответ на: Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты. :спок:
    Это Ваше полное право - верить в это, или нет :1:
    А вот только представьте: вам предсказали дату вашей смерти :eek:
    Нужно ли Вам это знание, или нет!?!
    Моё мнение - НЕТ!!!
    А на нет - и суда нет :ухмылка:

• Я сейчас не конкретно о себе говорю. Просто ситуация. Абстрагируйтесь от моей персоны. Вы так чудно все разъясняете. Вот хочется понять, как бы вы эту ситуацию объяснили.

• В ответ на: Я сейчас не конкретно о себе говорю. Просто ситуация. Абстрагируйтесь от моей персоны. Вы так чудно все разъясняете. Вот хочется понять, как бы вы эту ситуацию объяснили.
    Возможно мой ответ Вас разочарует, но он банальный - бесы крутят.
    Причём не такие, которых изображают с рожками, копытами и хвостами, а некие бестелесные сущности, злые эманации, так сказать.

• То есть, существование бесов вы признаете, а существование гадалок/ясновидящих и прочих отрицаете? :dnknow:

• В ответ на: Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты. :спок:
    Знакомая психолог объясняла этот момент таким образом. Если человек подвержен влиянию, он всеми силами, даже неосознанно, просто на подсознании будет стремиться выполнить предсказанное.
    Вот нагадали ему, что весной должен встретить свою половинку где-нибудь, например.. ну я не знаю как это называется.. в казенном доме. А тут бах, человека отправили куда-то в коммандировку весной, на семинар какой-нибудь. И все, он всеми силами будет там кого-нибудь искать и найдет.:улыб:

• В ответ на: То есть, существование бесов вы признаете, а существование гадалок/ясновидящих и прочих отрицаете? :dnknow:
    Не надо передёргивать, существование гадалок я не отрицал, читайте внимательно!
    Речь шла вовсе не о их существовании, а об обращении к ним, и о пользе их предсказаний. А это совсем разные вещи.
    То, что ведуны и колдуны существуют - это научный факт.:улыб:То, что они дают 100% точные прогнозы - не факт. :umnik:
    То, что человеку будет от них польза - точно не факт.
    Из Священного Писания: "Будущее знает только Отец наш небесный"...
    Думайте сами, решайте сами.... :dnknow:

• Мне всегда было так интересно, как это откуда психологи и кто бы то нибыло ешо в курсе так много нашего сознания, подсознания и т.п.
    Не, я конеш понимаю сию теорию и смысл вижу, но вот такое утверждение в знаниях человека меня всегдя как бы это.. радовало.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А если предсказали не только будущее, но и прошлое и настоящее(совпало на 100%-прошлое,исключаю утечку информацию , черпнуть незнакомому человеку удалось всего лишь из кофейной чашки)как объясните это?

• подниму тему, прочитав всю тему, я поняла что настоящие "бабушки" есть, вот только где искать их?

• В ответ на: подниму тему, прочитав всю тему, я поняла что настоящие "бабушки" есть, вот только где искать их?
    Мне тоже надо... Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?
    Не рассчитывайте на четкий ответ, все будет максимально витиевато с закаченными глазами и распростертыми руками...
    В итоге, если пальцем в небо попадет, то будете сами додумывать, если нет - размышлять, как попался на такое...

По теме - не встречала я таких, "настоящих", все шарлатанки какие-то попадаются, несмотря на то, что люди, их рекомендующие, с горящими глазами и пеной у рта доказывали истинность их "работы".

• Настоящие бабушки есть. У каждого их парочка найдется обычно. А вот о тех, что вы имеете в виду, лучше на Изотерическом спросить.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: У каждого их парочка найдется обычно.
    А вот у меня, Юр, нет ни одной!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Записей на странице:

Перейти в форум