Ответ на сообщение гадалки-предсказания пользователя zizi
А всем, кто плату берет и "услуги" оказывает, я бы не верила...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Тарас_ка

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Лия
можно! даже два!Злая ты (ничего, что на "ты", а то мне не нравится на Вы общаться - дистанция какая-то).![]()

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Лия
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Стармех
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Ramilla
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Kirochka
все будет
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Lysihka25
все будет
приемами НЛП владеют в совершенстве...
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя cortes
Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.Хорошо, тогда поясните как что-то можно внушить 4-х летнему ребенку причем не говоря ни слова, а только совершая манипуляции с водой и свечами... Я, когда меня повели к знахарке, вообще естессно в 4-х летнем возрасте ничего не понимала, что происходит...однако очень быстро поправилась.... В чем фокус по вашему мнению?????
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя cortes
книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...С высот своего познания можете прокоментировать по теме?![]()
--------------------------------------
Это не лечится...![]()
И всякие экстрасенсы очень не любят... Испытано.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
все будет
Рамила почитай с начала топикНафиг? У миня на работе и поинтереснее занятия найдуцца

все будет
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя zizi

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя filolog
Ну, тут другая цыганка была. Просто по-доброму попросила кусок лаваша и гроздь винограда, которыми мама в тот момент завтракала. И поведала ей.НИКОГДА никакая цыганка ни в жизнь не будет гадать (если правда умеет) женщине чужого народа. Я знаю, о чем говорю. Любому цыгану такое расскажите - ржать весь табор будет.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя ulchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Array2004
А про то, что не сбылось - как то забывается, проходит мимо сознания.
И утверждаю я это не голословно, а на примере печального опыта своей бывшей супруги, у которой ничего не сбылось из того, что ей предсказывала гадалка 

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Принц Дацкий

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Eka26
Хых. А если бесплатно и все сбылось?А сколько бесплатных не сбылось![]()

На мой взгляд - аналогия полнейшая.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты.Это Ваше полное право - верить в это, или нет![]()

Я сейчас не конкретно о себе говорю. Просто ситуация. Абстрагируйтесь от моей персоны. Вы так чудно все разъясняете. Вот хочется понять, как бы вы эту ситуацию объяснили.Возможно мой ответ Вас разочарует, но он банальный - бесы крутят.

Ну представьте ситуацию....вот просто погадали человеку один раз.....бесплатно. И все сбылось. Все ключевые жизненные моменты.Знакомая психолог объясняла этот момент таким образом. Если человек подвержен влиянию, он всеми силами, даже неосознанно, просто на подсознании будет стремиться выполнить предсказанное.![]()

То есть, существование бесов вы признаете, а существование гадалок/ясновидящих и прочих отрицаете?Не надо передёргивать, существование гадалок я не отрицал, читайте внимательно!![]()
То, что они дают 100% точные прогнозы - не факт. 

Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя smylik
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя smylik
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Ольчик84
подниму тему, прочитав всю тему, я поняла что настоящие "бабушки" есть, вот только где искать их?Мне тоже надо... Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Самогонщик
Никогда не обращался, но очень хочу выяснить: найдут мою машину или нет?Не рассчитывайте на четкий ответ, все будет максимально витиевато с закаченными глазами и распростертыми руками...
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя Ольчик84
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: гадалки-предсказания пользователя filolog
У каждого их парочка найдется обычно.А вот у меня, Юр, нет ни одной!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...