Погода: -12°C
  • А где вариант: «заканчивайте фигней страдать!!!»?

Назад в будущее...

• Я о нём уже потом подумал.:улыб:

No brain - no pain !

• В ответ на: Ну… в таком случае надо выбирать «без загрузки сетевых драйверов», чтоб по подключений нежелательных избежать:) А зачем эфирку на город раскидывать?
    вы все правильно поняли
    без сетки эталонка не имеет смысла, после погружения туда ее нужно вытащить сюда
    в этом базовый смысл

• MaxiMochka, ну как же так! С таким подбором пунктов вы совсем не оставляете выбора нам, приличным девочкам. :ха-ха!:
    Да и, наверное, мужчинам ведьмакам... дьявол, он же необязательно в виде инкуба, он же иногда и суккуб...:миг:)))

А если без шуток, давненько так, один раз - что-то такое нечто напало на меня, именно с этой целью. Оно, конечно, не представилось, но такое сложно спутать с чем-то еще (кто сталкивался с таким явлением). Разумеется, произошло это в моем состоянии между сном и явью. Не в состоянии сна, а в разделенном состоянии. Без всяких там киношных красот - лап, клыков, когтей и прочей лабуды, просто темным размытым силуэтом, как сгусток черного дыма по рельефу тела человека, и с офигительно превосходящей "физической" силой (понятно, что не на физическом уровне).

Естественно, не дав событиям развиться, я моментально защитилась, автоматически, старым проверенным бабушкинским способом, что, наверное, у нас у каждого в крови.
    Это кстати единственный раз, когда я была ночью в разделенном состоянии, поэтому это существо мне приходилось наблюдать на фоне моей комнаты в ночном полумраке. Меня словно "выдернуло", т.е. без этого "выдергивания" это было бы типично-обычное вхождение в сон...

Но такого страха и ужаса я не хотела бы еще раз пережить. Имея любые степени защиты.
    Не стану рассказывать подробности, как оно попыталось напакостить, когда так и не добилось своего, скажу лишь только, что как только начала читать молитву оно сразу ослабило хватку... село, застыло на несколько мгновений, а потом встало и ушло...
    И появилось оно не случайно, а с мыслями (в момент засыпания) о конкретном человеке... связь чего так и осталось для меня загадкой. :dnknow:

Уж не знаю, наверное, точно нужно быть стопроцентной какой-нибудь... черной дамой, чтобы с таким кашмариком дружить. :безум:

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на:
    В ответ на: поле так закручено
    а оно у всех так загручено или это исскусственная конфигурация (например у нас искусственных конфигураций очень много, самая начальная замыкание нисходящего и восходящего потоков самих на себя)
    нет не у всех.
    у меня всегда так было.
    где то читано, что "конфигурация" очень стабильная даже там, где есть только "мы" сохраняет индивидуальность

Воин Шамбалы

• В ответ на: MaxiMochka, ну как же так! С таким подбором пунктов вы совсем не оставляете выбора нам, приличным девочкам. :ха-ха!:
    Ну извините. Видимо прошлое инквизиторское сказывается. Типа все женщины - ведьмы. Default.:улыб:

No brain - no pain !

• Спасибо вам за вопросы мне они очень помогли

• :flowers:

Назад в будущее...

• вообще эта тема странная

• РАДАр, мне нужен перевод.
    Это вы что с чем связали в этой странной теме?

• это я решила попробывать складывать инфу по вопросу МаксиМочки,
    во многих текстах встречаются весьма странные отрывки на около эту тему
    понятно что воспринимать это не буквально :хехе:
    вопрос в том как это все понимать

• Наверное, понимать - тоже как-то не совсем буквально.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум