Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя Наталиина
А что касается «считывать информацию о результатах» - приглючится может все что угодно, реальное подтверждение – это уже совсем другое.
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя Экстремист
==А вот из этого сотрудничества я извлекаю полезный опыт (и тот человек), а не "ставлю эксперимент над испытуемым"...==С таким развитием диалога мы далеко уходим от смысла изначального вопроса Реддд и того что именно на него я ответила.
Это игра слов, не более, экспериментом назвать апробацию новых техник в Вашем исполнении или получением опыта – суть не меняется.
==Я не хочу делать чужой выбор за другого человека, мне это зачем? Пусть - сам. Сам. Если что, я лишь помогу==С этим полностью согласна. Я и не говорила обратного.
Дело все в ответственности, либо ты готов отвечать за свои действия, либо ты начинаешь всячески снимать с себя ответственность, перекладывать на других...
...у человека согласия спрашивать, согласовывать действия, рассказывать о результатах и т.д. перестраховываться и/или подстраховываться на случай неудачи… Вот так.А вот с этим - уже нет, процентов на 70%. Но бывают моменты, когда спрашивать или объяснять что-либо кому-либо: а) бесполезно, б) не имеет значения, в) по каким-либо причинам во вред человеку (не готов, например).
Знаете, Наталина, а меня несколько дней во сне приходили покалечить, серьезно так и интересно. А был момент, когда проснулся оттого, что душили, потом как-то сразу вывалился в ОС, разобрался, а на следующую ночь объяснял тому же гостю некоторые моменты. Но ничего плохого в этом я не вижу, люди тренируются, что-то развивают, и я приобретаю новые навыки.Ну вот видите какой вы добрый на самом деле. )) А я злая - не разрешаю тренироваться таким образом... ))
А что касается «считывать информацию о результатах» - приглючится может все что угодно, реальное подтверждение - это уже совсем другое.))) Согласна. Вот поэтому именно "глюками" и не увлекаюсь. )) А только тем, что находит реальное подтверждение.
Мне есть что промурлыкать...
Назад в будущее...
Почему же, мы лишь пытаемся определиться в терминах. Эксперимент, опыты и опыт, не будут ли эти слова синонимами?Будут. Но если одно и то же слово имеет несколько значений, то естественно, что его можно употреблять в разных контекстах - "опыт" как мероприятие, "опыт" как результат.

Вы же сами писали, про то, что человек может притянуть к себе своими страхами, настроем всякую чушь. И рассказывая то, что Вы увидели, что будете делать, не рискуете ли Вы тем, что именно так и случиться – человек притянет к себе еще большей всяких проблем?Долго понять не могла кому я что и где рассказываю опять... )))) а вы говорите "И рассказывая то..." на самом деле подразумевая "И рассказывая *человеку* то..." Понятно теперь. )) Нет же.
Я о другом "разрешении" или "согласии" говорила.
Далеко не всегда я что-то рассказываю, или если рассказываю, то говорю лишь то, что нужно сказать. Да начать с того, я редко вхожу в контакт... чтобы говорить о массовости. ))==Интересно у вас получается - "спрашивать у человека разрешения" - по-вашему это смысловой эквивалент фразы - "снимать с себя ответственность"?==Ах вот о чем вы. )) Не-е-е-е. Я совсем о другом "согласии" говорю. Не для "перекладывания ответственности". )) О принципиальном - да, нет. По крупному счету, это согласие, положения моей ответственности за мои действия, вообще не касается.
Естественно, когда человек не уверен в том, что делает, он пытается переложить с себя ответственность, чтоб в случае неудачи или каких-то негативных последствий сказать: «Мы же это обсуждали, Вы согласились…» - типа сам дурак и неча на зеркало пенять. Те же медики расписки берут перед операцией, чтоб снять с себя ответственность перед родственниками и больным, в случае неуспеха, осложнений и т.д.
Нет, я не добрый, я - разный. По гороскопу друидов – орешник, он наиболее точно описывает меня.Ну, привет, Орешник, от Ясеня.

2. Если заметил опасность, что-то подозрительное, думай головой (можно было вернуться в магазин, там подождать, дойти до остановки, сесть в такси доехать до дома), а не надейся на авось и ангелов-хранителей, у одного из нападавших был нож.Я не надеялась на "ангелов-хранителей". Тогда тем более об этом не думала. Это я сейчас комментирую ситуацию, если бы не "счастливые случайности"...
))Освоите магнетизм, там уже до левитации рукой подать.Левитация говорите... так далеко я не заглядывала. ))
Назад в будущее...
== Ну не ставлю я "опыты над людьми", Экстремист. Не ставлю==Поняла о чем вы.
Наталина, помните тот диалог, про сеточку из фантомчиков, при Вашей работе с последствиями инсульта? Ведь это чистой воды эксперимент, на мой взгляд, и я на такое навряд ли бы пошел, даже имея принципиальное согласие. Кстати, согласие кто на работу дал, близкие или сам человек?
Кстати, согласие кто на работу дал, близкие или сам человек?Кто дает согласие, в случае, когда человек признан (в том числе официально) недееспособным?.. Опекун. Опекун, что родная дочь - это единственный близкий у того больного.
Так что с навязчивыми желаниями надо быть очень-очень осторожными.Надо. Само собой.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя reddd
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Диаграммы ЭФ пользователя reddd
Назад в будущее...

Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя TezirA

Из точки света...
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя Urmann
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя omca

No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя MaxiMochka

Ответ на сообщение Перегрузки физ тела от … пользователя РАДАр
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя РАДАр

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя Ligt
Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Воин Шамбалы

Воин Шамбалы
толчковая левая..Воин Шамбалы
Я не знаю, что есть в Вашей традиции – эталонка.это как safe mode для windows /*юмор дэир*/
я понял нужно переосмысливать что это такое в моем понимании, пока никаких новых мыслей 
поле так закрученоа оно у всех так загручено или это исскусственная конфигурация (например у нас искусственных конфигураций очень много, самая начальная замыкание нисходящего и восходящего потоков самих на себя)

No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя MaxiMochka

Назад в будущее...

No brain - no pain !
No brain - no pain !