Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя Наталиина
А что касается «считывать информацию о результатах» - приглючится может все что угодно, реальное подтверждение – это уже совсем другое.
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя Экстремист
С таким развитием диалога мы далеко уходим от смысла изначального вопроса Реддд и того что именно на него я ответила. ==А вот из этого сотрудничества я извлекаю полезный опыт (и тот человек), а не "ставлю эксперимент над испытуемым"...==
Это игра слов, не более, экспериментом назвать апробацию новых техник в Вашем исполнении или получением опыта – суть не меняется.
С этим полностью согласна. Я и не говорила обратного. ==Я не хочу делать чужой выбор за другого человека, мне это зачем? Пусть - сам. Сам. Если что, я лишь помогу==
Дело все в ответственности, либо ты готов отвечать за свои действия, либо ты начинаешь всячески снимать с себя ответственность, перекладывать на других...
А вот с этим - уже нет, процентов на 70%. Но бывают моменты, когда спрашивать или объяснять что-либо кому-либо: а) бесполезно, б) не имеет значения, в) по каким-либо причинам во вред человеку (не готов, например). ...у человека согласия спрашивать, согласовывать действия, рассказывать о результатах и т.д. перестраховываться и/или подстраховываться на случай неудачи… Вот так.
Ну вот видите какой вы добрый на самом деле. )) А я злая - не разрешаю тренироваться таким образом... )) Знаете, Наталина, а меня несколько дней во сне приходили покалечить, серьезно так и интересно. А был момент, когда проснулся оттого, что душили, потом как-то сразу вывалился в ОС, разобрался, а на следующую ночь объяснял тому же гостю некоторые моменты. Но ничего плохого в этом я не вижу, люди тренируются, что-то развивают, и я приобретаю новые навыки.
))) Согласна. Вот поэтому именно "глюками" и не увлекаюсь. )) А только тем, что находит реальное подтверждение. А что касается «считывать информацию о результатах» - приглючится может все что угодно, реальное подтверждение - это уже совсем другое.
Мне есть что промурлыкать...
Назад в будущее...
Будут. Но если одно и то же слово имеет несколько значений, то естественно, что его можно употреблять в разных контекстах - "опыт" как мероприятие, "опыт" как результат. Почему же, мы лишь пытаемся определиться в терминах. Эксперимент, опыты и опыт, не будут ли эти слова синонимами?
Долго понять не могла кому я что и где рассказываю опять... )))) а вы говорите "И рассказывая то..." на самом деле подразумевая "И рассказывая *человеку* то..." Понятно теперь. )) Нет же.Я о другом "разрешении" или "согласии" говорила.Далеко не всегда я что-то рассказываю, или если рассказываю, то говорю лишь то, что нужно сказать. Да начать с того, я редко вхожу в контакт... чтобы говорить о массовости. )) Вы же сами писали, про то, что человек может притянуть к себе своими страхами, настроем всякую чушь. И рассказывая то, что Вы увидели, что будете делать, не рискуете ли Вы тем, что именно так и случиться – человек притянет к себе еще большей всяких проблем?
Ах вот о чем вы. )) Не-е-е-е. Я совсем о другом "согласии" говорю. Не для "перекладывания ответственности". )) О принципиальном - да, нет. По крупному счету, это согласие, положения моей ответственности за мои действия, вообще не касается. ==Интересно у вас получается - "спрашивать у человека разрешения" - по-вашему это смысловой эквивалент фразы - "снимать с себя ответственность"?==
Естественно, когда человек не уверен в том, что делает, он пытается переложить с себя ответственность, чтоб в случае неудачи или каких-то негативных последствий сказать: «Мы же это обсуждали, Вы согласились…» - типа сам дурак и неча на зеркало пенять. Те же медики расписки берут перед операцией, чтоб снять с себя ответственность перед родственниками и больным, в случае неуспеха, осложнений и т.д.
Ну, привет, Орешник, от Ясеня. Нет, я не добрый, я - разный. По гороскопу друидов – орешник, он наиболее точно описывает меня.
Я не надеялась на "ангелов-хранителей". Тогда тем более об этом не думала. Это я сейчас комментирую ситуацию, если бы не "счастливые случайности"... 2. Если заметил опасность, что-то подозрительное, думай головой (можно было вернуться в магазин, там подождать, дойти до остановки, сесть в такси доехать до дома), а не надейся на авось и ангелов-хранителей, у одного из нападавших был нож.
Левитация говорите... так далеко я не заглядывала. )) Освоите магнетизм, там уже до левитации рукой подать.
Назад в будущее...
Поняла о чем вы. == Ну не ставлю я "опыты над людьми", Экстремист. Не ставлю==
Наталина, помните тот диалог, про сеточку из фантомчиков, при Вашей работе с последствиями инсульта? Ведь это чистой воды эксперимент, на мой взгляд, и я на такое навряд ли бы пошел, даже имея принципиальное согласие. Кстати, согласие кто на работу дал, близкие или сам человек?
Кто дает согласие, в случае, когда человек признан (в том числе официально) недееспособным?.. Опекун. Опекун, что родная дочь - это единственный близкий у того больного. Кстати, согласие кто на работу дал, близкие или сам человек?
Надо. Само собой. Так что с навязчивыми желаниями надо быть очень-очень осторожными.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя reddd
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Диаграммы ЭФ пользователя reddd
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя TezirA
Из точки света...
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя Urmann
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя omca
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Диаграммы ЭФ пользователя MaxiMochka
Ответ на сообщение Перегрузки физ тела от … пользователя РАДАр
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя РАДАр
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя Ligt
Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
это как safe mode для windows /*юмор дэир*/ Я не знаю, что есть в Вашей традиции – эталонка.
а оно у всех так загручено или это исскусственная конфигурация (например у нас искусственных конфигураций очень много, самая начальная замыкание нисходящего и восходящего потоков самих на себя) поле так закручено
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Перегрузки физ тела от … пользователя MaxiMochka
Назад в будущее...
No brain - no pain !
No brain - no pain !