Ответ на сообщение Re: Откуда ноги растут у эзо-талантов? пользователя Urmann
Каков вопрос - таков ответ. Ты дурака валяешь, почему и мне не повалять? По своему... Я люблю поиграть.. Если ты воспринимаешь жизнь слишком серьёзно, то и она начинает тебя воспринимать так же... слишком серьёзно. просто приземлись на грешную землю Юлик, а нет так и витай в ближнем космосе
Нет. Зачем??? Всё гораздо проще. Например, водиле, который собрался в город с первомайки вдруг пописать захотелось... и он писал минут пять, пока моя маршрутка проедет... А если таких пару десятков будет? Вот уже и пробки нету. И таких "приколов" я с десяток придумал. А главное, я сам не верил особо пока часы и статистика не сказали мне шо что-то в этом есть. Уж не сталкивал ли в кювет автобусы? Или может аннигилировал?
А по то, шо когда внутри пусто, тогда за пусто начинаецца драчка... то бишь расколбасы. Видимо у меня внутри есть я сам. От какой/кто я есть - то другой вопрос, можем обсудить его в личке, а то народ распугаем исчо. Экстремист вон меня пару раз Змеем обозвал... ну Змей так Змей.. мине до лампочки, шо теперь, какой родился... А подумать почто так?
А с чего ты это взял? Шо я так решил? Я сам отношусь к той же самой биомассе, еслив чо. Тока стараюсь дерьмо не выплёскивать, бо че выплеснешь, то десятикратно и поимаешь. и с чегож ты так решил, што окружающая биомасса выплескиывает своё именно на тебя и для тебя, штобы «жрать» от них скока влезет?
Чушь! Я с таким же успехом могу сказать про себя што я наименьший из живущих, што я учусь у любого существа, все мои Учителя. Но иногда я могу поиграть в Бога. Почему нет? Кто мне запретит играть? Почему я не могу быть тем и тем одновременно? А так же ещё десятком разных "сущностей". Я есть то, что мне интересно сей час. Но при этом я есть то, что я есть внутри, истинное "я". Мне кажется, истина где-то рядом. Человек многомерен. Сей час я предъ являю одно из... в своей богоизбранности и богоданности твоих талантов?
Как насчёт тебя? Мне нравятся некоторые твои вибрации. инде же ты встретил то таких высокоДУХовных? Уж не рэйки-гуру ли один из них?
Да мне плевать с какой они там приставкой. Мне нужен результат. Например болит у меня головка, обратился я к такой батарейке и вуаля, головка больше не болит. Если эти сути-батарейки уменьшают количество боли и страдания на Земле, то я однозначно их определяю, а если наоборот приносят боль, злобу, ненависть, то и таких батареек я тожа одназначно определяю. А кто из них "контра", кто "про" - мине пабарабану, я смотрю на результат. (в примитивном объяснении, хочешь получить многомерное объяснение - то словами не передать, то лично надо...) От кто же тебе такую муть сказал што Будда, Иешуа какието универсальные батарейки? И што твоя Рейка где-то рядом с ними затесалася? Твои аккумуляторы што выгодно назвались буддамихристами - божественны спору нет, тока с приставкой «анти-».
Был рад тебе помочь. Ибо кроме меня всё равно некому... аль ты видишь альтернативу? Имеющий уши... И пока, должен сказать, именно твои посты более чем чьи-либо отвечают на загадку, чистая клиника, хоть и не медицинская.
P.S. Я не говорю што я всё понял как было задумано... може че и не так понял... как умею, уж не обессудь, я только учусь.
И ты, Брут...