Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Откуда ноги растут у эзо-талантов?

• В ответ на: просто приземлись на грешную землю Юлик, а нет так и витай в ближнем космосе
    Каков вопрос - таков ответ. :бебе:Ты дурака валяешь, почему и мне не повалять? По своему... :спок: Я люблю поиграть.. Если ты воспринимаешь жизнь слишком серьёзно, то и она начинает тебя воспринимать так же... слишком серьёзно. :миг:
    В ответ на: Уж не сталкивал ли в кювет автобусы? Или может аннигилировал?
    Нет. Зачем??? Всё гораздо проще. Например, водиле, который собрался в город с первомайки вдруг пописать захотелось... и он писал минут пять, пока моя маршрутка проедет... А если таких пару десятков будет? Вот уже и пробки нету. И таких "приколов" я с десяток придумал. А главное, я сам не верил особо пока часы и статистика не сказали мне шо что-то в этом есть. :безум:
    В ответ на: А подумать почто так?
    А по то, шо когда внутри пусто, тогда за пусто начинаецца драчка... то бишь расколбасы. Видимо у меня внутри есть я сам. От какой/кто я есть - то другой вопрос, можем обсудить его в личке, а то народ распугаем исчо. Экстремист вон меня пару раз Змеем обозвал... ну Змей так Змей.. мине до лампочки, шо теперь, какой родился...
    В ответ на: и с чегож ты так решил, што окружающая биомасса выплескиывает своё именно на тебя и для тебя, штобы «жрать» от них скока влезет?
    А с чего ты это взял? Шо я так решил? Я сам отношусь к той же самой биомассе, еслив чо. Тока стараюсь дерьмо не выплёскивать, бо че выплеснешь, то десятикратно и поимаешь.
    В ответ на: в своей богоизбранности и богоданности твоих талантов?
    Чушь! Я с таким же успехом могу сказать про себя што я наименьший из живущих, што я учусь у любого существа, все мои Учителя. Но иногда я могу поиграть в Бога. Почему нет? Кто мне запретит играть? Почему я не могу быть тем и тем одновременно? А так же ещё десятком разных "сущностей". Я есть то, что мне интересно сей час. Но при этом я есть то, что я есть внутри, истинное "я". Мне кажется, истина где-то рядом. Человек многомерен. Сей час я предъ являю одно из...
    В ответ на: инде же ты встретил то таких высокоДУХовных? Уж не рэйки-гуру ли один из них?
    Как насчёт тебя? Мне нравятся некоторые твои вибрации.
    В ответ на: От кто же тебе такую муть сказал што Будда, Иешуа какието универсальные батарейки? И што твоя Рейка где-то рядом с ними затесалася? Твои аккумуляторы што выгодно назвались буддамихристами - божественны спору нет, тока с приставкой «анти-».
    Да мне плевать с какой они там приставкой. Мне нужен результат. Например болит у меня головка, обратился я к такой батарейке и вуаля, головка больше не болит. Если эти сути-батарейки уменьшают количество боли и страдания на Земле, то я однозначно их определяю, а если наоборот приносят боль, злобу, ненависть, то и таких батареек я тожа одназначно определяю. А кто из них "контра", кто "про" - мине пабарабану, я смотрю на результат. (в примитивном объяснении, хочешь получить многомерное объяснение - то словами не передать, то лично надо...)
    В ответ на: И пока, должен сказать, именно твои посты более чем чьи-либо отвечают на загадку, чистая клиника, хоть и не медицинская.
    Был рад тебе помочь. :улыб:Ибо кроме меня всё равно некому... аль ты видишь альтернативу? Имеющий уши...

P.S. Я не говорю што я всё понял как было задумано... може че и не так понял... как умею, уж не обессудь, я только учусь.

И ты, Брут...

• В ответ на: може так выйти што не ты играешь, а Локи шутник – тобой играет и всё как-то кверхногами пребывает…
    Так и есть... и что? Моя задача выжить и пройти, желательно ближе к Едину, а не наоборот. Ориентируюсь по ходу пьесы. Знаешь как лучше - научи, буду вельми благодарен.
    В ответ на: Твои «высокие вибрации» в перевёрнутом мире Локи Юлик могут оказаться любимой радиоволной таких неожиданно веселых ребят
    Не-а. :спок: Практика показывает шо всё правильно. Посмотри хотя бы на Экстремиста.

И ты, Брут...

• В ответ на: – 3,14-деть не мешки ворочать?? Эта про вас.
    а теперь про Вас. Ваша мегаморгинальная лексика проявляет Вашу сущность. Вы человек нр 1 (по Гурджиеву). по -челевечески : дяденька - рефлекс..
    то , что Вы пытаетесь рассказать про людину, исключительно есть то, что прочитали или услышали. духа то -нет.
    для человека душа и дух очень простые понятия. душу чувствуешь когда волнуешься (выступление перед аудиторией больше 500 человек), а дух есть то , что держит (через силу духа :ха-ха!:) равновесие и человек спокоен.
    Вы никогда не слышали, что будда это человек? причем обычный. ясен пень, что мне не ровня. моя скорость исполнения желаний явно меньше. но, не поверите, я тоже совершенствуюсь :спок:

про гнать очень сильно. вот Вы нагнали немеряно, пытаясь доказать на Земле есть людина (в единственном числе . это Вы.), а этериков (в сегодняшнем понимании этого слова, а не изначальном, на чем Вас постоянно циклит) не существует

Воин Шамбалы

• В ответ на: исключительно есть то, что прочитали или услышали. духа то -нет.
    подтверждение в посте для ЮЦ.

то что, наш мир отраженный (по Урману перевернытый) расписано вдоль и поперек с картинками в Книге Перемен..

то что из тонкого мира охотнее всего идут на контакт темные( не безвозмездно конечно, а для того чтобы в их полку прибыло, но и подпитаться конечно свеженькой энергией, потому что обмен ,естественно , взаимный), поэтому Урман здесь ходит в бахилах, а то вдруг запачкается от своих глюков.. уж про это написано и говорено..христианство, агни-йога..
    в ведизме, магии нет черных и белых.

Воин Шамбалы

• >>а теперь про Вас. Ваша мегаморгинальная лексика проявляет Вашу сущность. Вы человек нр 1 (по Гурджиеву). по -челевечески : дяденька - рефлекс..

ога ога Урман не согласует свою лексику с соцстереотипами которые вы всосали а ишшо он плюёт (ахтунг!) на правила арфаграфии и пунктуации которые придумали знавцы русского языка картавые комиссары Бончи-Бруевичи и Луначарские! Поэтаму мегамаргинальный Урман эта челавек номер Один, какойта там рефлекс, но зато ВЫ то лексируете четка как надо (как вам втюхали) и пишете по БончБруевичу, препинаетесь по Луначарскому, эта исключительное подтверждение вашей мегадуховности! это божественные признаки человека №7 (по ГИГу), нам сразу видна што вы выкристаллизовали уже какое там по счету? Четвертое казуальное тело! ))))))))))))

Духа разумеется нет, азъ в отличие от ваша архидуховного позорища и не говорил што осенён Духом, бо имею конкретно здеся и сейчас токма образы Духа.

Умалять Осенивших себя Духом до формулировки «обычный человек» и скромна записывать сэбэ в ранги бодхисатв - это клиника типичная для эзоклоунов. Будда это не «обычный человек», это АЗЪ ЧЕЛО ВЕКЪ, к коим вы в своём самомнении относите и сэбэ. ))

Шо за муть вы там провибрировали про простые понятия? Это че вы прочитали в книшках или вам так приглючилося? Мы че должны поверить вам на слово? Типа волнуешься – эта душа, а дух эта типа когда не волнуешься и спокоен!??? Угагага!!!! )))))) Эта че за детсад?? А когда пальчик в попке это сенситфные принципы духа??? )))))))

>>моя скорость исполнения желаний явно меньше.

..пать йа фигею от ваша перлов - вы саме не видите своей помойки которую воображаете инде-то почти на пороге нирваны! ))) «скорость исполнения желаний Будды!» - Вы бы хоть не светили свою авидью не позорились! Будда преодолел 12 нидан колеса сансаричесого бытия, а вы соревнуетесь с ним кто круче в увеличении тришны упаданы и бхавы! )))))))))

>>пытаясь доказать на Земле есть людина (в единственном числе . это Вы.),

Это че за ляля-хуцпизмы? Вы че тожа осваиваете чапеко-чаплино-чапаевские приёмы?? )) В СТУДИЮ цитату инде Урман доказывал што он единственная на земле людина!

>>а этериков (в сегодняшнем понимании этого слова, а не изначальном, на чем Вас постоянно циклит) не существует

Шо за хуцпа поперла из вас? Иха нетути не вообще, а здеся на эф, - вы тому яркий пример! )))

>>то что, наш мир отраженный расписано вдоль и поперек с картинками в Книге Перемен..

Как здорово! Чеж вы раньше не поделились-та своими откровениями по ицзину??? )))
    Ждали штоли егда Урман скажет а вы типа тут же выпрыгните изза угла и сразите всех картинками из ицзину?? ))))))))

>>то что из тонкого мира охотнее всего идут на контакт темные (не безвозмездно конечно, а для того чтобы в их полку прибыло, но и подпитаться конечно свеженькой энергией.. уж про это написано и говорено.. христианство, агни-йога..

Тоже самое, чеж вы ныкали такие банальные изтины-то?? )) туто похоже для всех это новость типа – не можед быть! )))

Христи – это бальшие знавцы, типа этим низя они тёмныя – а тута ужо помолись потребь наисветлым дяденькам Яхвам, дяденькам Саваофам Лилитовичам, и пгаведным пророкам и патриархам и царям иудейским! Ликуй Иайя! )))))

>>в ведизме, магии нет черных и белых.

Про какой ведизм (и каку магию) вещаете по стопам Клейо – йа не при делах. Ваша ведизмы и магии от меня далеча.

• Юлик, не буду развивать разъ говоры по всем направлениям, бо они уходят уводят и требуют ресурса времени, что ограничено. Ты знаешь, йа ниче не навязываю и никого не убеждаю, донести иные взгляды -по возможности раскрыть их -более чем достаточно. Будет это принято во внимание станет ли пищей для размышления или будет отброшено как ошибочное или некомфортное – то уже забота не моя. Также йа не утверждаю што всё что говорю - безошибочная истина, в этом перевёрнутом мiре Шутника Локи нема Истины, йа стремлюсь лишь к преодолению поверхностности – лжи и перевёрток – кривды, стремлюсь посмотреть иначе и глубже. Всегда найдётся взгляд што зрит глубже и видит инверсии с большего числа углов зрения-граней, так што о-сознаешь што твоя собственная некривда и неложь ишшо слабы и полны глюков и авидьи, и делать из них какие-то фетиши и абсолютности самое глупое занятие. Мiр Локи дан нам в дар Одином-Едином как тренажер, познать его и про-ТОР-ить из него дорогу за пределы Локи-Локации-Мира Иллюзии к Истине, аки Бог ТОР, што всегда на страже sело-деяний братца Локи, - вот задачка достойная ЧелоВека хотя бы потенциального, а не того, кто кличет себя так чисто механически или в силу каких-то глюков самости.

• >>очень интересно ....

Вы правы и сей интерес достоин развития! Вот вы Редд не интересовались почему у одних народов священное животное коза? Давайте вернемся к эллинам, у них в период зари мироздания инде описываются космо- и тео-гонические процессы вдруг выпрыгивает… КОЗА! Представляете? )) И звали сию «благороднейшую из коз» Амалфея. Оказывается, што даже сам Зевс – главнейший и грознейший из олимпийцев был вскормлен молоком сей Амалфеи. А ещё эллины рассказывали что коза сия инде-то в созвездии Возничего обретается. Главным эпитетом Зевса был оказывается Эгидодержавный. А по гречески эгида – «коза». Выходит Зевс Козодержавный! На своём щите (эгиде) Зевс носил толи изображение, толи шкурку любимой козочки.

А от другие как-то ни себя, ни своих Богов с козой не связывают. А наоборот всё вспоминают Небесную КОРОВУ. Возьми ты хоть германо-скандинавов, у которых на заре мироздания появляется корова Аудумла и великан Имир (из его тела потом возникает вселенная), которого корова и кормит молоком. Индуи вон до сих пор корову славят и нет для них более тяжкого преступления чем убить корову! Ихние брамины даже егда проходят обряд второго рождения протискиваются через чрево золотой коровы!

Усё это может показаться похожим на лепет каких-то дикарей ежли не почитать русских волхвшебных сказ как. От тама на заре миропроявления появляются Корова ЗЕМУНЪ и Коза Седунъ. Молоко от ниха потекло и создало мiры. Млечный Путь – наша свастичная галактика к примеру то из молока Земун. Кстати одна из созв.Медведиц на самом деле зовется Земунъ. )) Небесная Корова Земун ишшо и оказывается родила в эту действительность из старой самого Бога Велеса!
    А от Черные Боги в сказ как типа Вий, Дый, Кощ и пр. зовутся Седуничами. И в своих козлиных мирах седуничи дюже сильны, мало кто из мира Земунъ к ним осмеливался соваться, ну разве что Велес, Перун да Крышень хаживали на войну…
    Многим невдомёк што мы щас у Седуни в гостях и што это вообще значит…

• может Вы в курсе, каким был будда на 7?

про Ваш "образ духа" даже угадывать не надо было.

В ответ на: >>а этериков (в сегодняшнем понимании этого слова, а не изначальном, на чем Вас постоянно циклит) не существует

Шо за хуцпа поперла из вас? Иха нетути не вообще, а здеся на эф, - вы тому яркий пример! )))
    здесь не один Воин духа. нет Вашего уровня. выше вам "не видно", а опускаться явно никто не собирается.
    на разводку Urmann выскочат реально продвинутые эзо и начнут кричать: я. я! эзотерик. могу это, это, это и это.
    ждите. очень умно :ха-ха!:

Воин Шамбалы

• В ответ на: Усё это может показаться похожим на лепет каких-то дикарей ежли не почитать русских волхвшебных сказ как. От тама на заре миропроявления появляются Корова ЗЕМУНЪ и Коза Седунъ. Молоко от ниха потекло и создало мiры. Млечный Путь – наша свастичная галактика к примеру то из молока Земун. Кстати одна из созв.Медведиц на самом деле зовется Земунъ. )) Небесная Корова Земун ишшо и оказывается родила в эту действительность из старой самого Бога Велеса!
    А от Черные Боги в сказ как типа Вий, Дый, Кощ и пр. зовутся Седуничами. И в своих козлиных мирах седуничи дюже сильны, мало кто из мира Земунъ к ним осмеливался соваться, ну разве что Велес, Перун да Крышень хаживали на войну…
    Многим невдомёк што мы щас у Седуни в гостях и што это вообще значит…
    лепет. это Urmann пытается поделиться своим "знаниями " о структуре нашей спиралевидной галактики.

В ответ на: невдомёк што мы щас у Седуни в гостях ..
    если без лепета, это про рукав Ориона.
    гиперсакральные знания.

Воин Шамбалы

• а Лайт у нас с претензией на носительство мегагиперсуперсакральных знаний!! Ггг!!! Оно и видно по вашим затычкам, типа картинкам из ицзину!! сакральность через край. ))) ваша амбицизный Дух-Личность ужо не из кружка ли эзоклоунофф-клонов будете? ))) пряма близнецы! ))
    Впрочем Ваша духовности-хочунчики могут не волноваться, внимания уровня из под плинтуса ваша болотца езотерикофф нас вааще никак не интересует, читайте свои эзокнишки и предавайтесь коллективным глюкам на предмет своей великости.

• "Вариант: всеобщий энергообмен – по принципу сообщающихся сосудов, источая из себя имеющуюся энергию на какие-либо дела (нас интересуют эзоспособности) – получаем в ответ или даже не в ответ, а просто наливаемся новой энергией, бо свято место пусто не бывает. Но, при этом вы должны понимать, что:
    1. энергия даже в диапазоне доступном физике очень разнородна и неоднозначна (механическая, тепловая, электическая, ядерная, гравитация и пр.) так что человек – участник энергообмена ограничен определенным диапазоном, либо, как вариант – может конвертировать всё что угодно в свой диапазон потребления. Что вы можете сказать по этому поводу? "

Скажу, что в идеале, человек способен много каких видов энергии конвертировать в свой диапазон потребления. Но не всё что угодно и не во всё что угодно. Если своими словами, то примерно так – энергию высоких вибраций можно расходовать на разные виды нужд (трансформировать ее в разные виды энергии), более низкие - на достаточно ограниченное количество, по сравнению с первой... хотя, у каждой, конечно, своё место и своя роль.

Перечисленные вами виды энергий, это всё таки те энергии, которые имеют отношение к "грубой материи" и ее процессам. Энергия думания (мыслеобразования) имеет другую природу, гораздо тоньше (тем более если речь идет о талантах, об эзо-талантах (только в своём личном случае особенной границы между ними не ставлю)). И, конечно, растрачивая ее, запас пополняется энергией той же природы. Но если вы ждете, что я скажу о некоем "бочонке" в "укромном местечке" или о некоей космической энерго-базе, то я такого не скажу:улыб:)) А скажу только вот что - родилась и живу такой, какая есть, какой меня создали, какой создала я себя сама, какой мне помогли стать. Есть отлаженные процессы (говорю сейчас об энергообмене в своем понимании - в своей жизни), которые по каким-то причинам сложились и устоялись так, как это происходит со мной. Ну, к примеру, когда мне нужно куда-то полететь, я сажусь в самолет и прибываю к месту назначения, а не сажусь на годы в кабинет и изобретаю еще один самолет (уже кем-то изобретенный), только после сажусь в него... Или еще пример. Младенец, попадая в новое для себя пространство, воздушное и т.д., после прохода родовых путей матери, инстинктивно делает свой первый вдох, этому его никто не может научить, он, грубо говоря, это уже умеет, только делает впервые... это делает за него его "память" и т.д. Но вот научится ли он (когда подрастет) контролируя своё дыхание и управляя им достигать каких-то определенных "вещей" (с собой, с телом... изменяя химические процессы организма... ментальные процессы... и т.д.), это другой вопрос, и также - или кто-то передаст ему эти знания, или эти знания "включит" его память (какая-либо из них)...? Считайте, что я родилась (меня создали) со знанием первого входа и, например, пары дыхательных техник (на интуитивном уровне)... которые дали мне (как самолет) ничего не объясняя (в устройстве самолета - о чем я могу только предполагать), (чтобы сама разбиралась), но обладая "даденными навыками" овладеваю техниками (пилотирования)...
    Никакой фантазии здесь нет. Есть только попытка объяснить таким языком, что вы спрашиваете меня об "устройстве самолета", но в данном случае я пока "пилот". И только совсем немножко инженер. Возможно, мне удастся зайти на "инженерную кухню самолетостроения", а не останется глядеть туда только через просвет в дверном проеме...

Мне есть что промурлыкать...

• "2. энергия в свободном ничейном виде нигде не разлита, да, её океан, но она всегда связана или чья-то, нужно потрудиться, чтобы извлечь её из связанной формы, либо позаимствовать у кого-то (чего-то), кто (что) готов (готово) поделиться, что далеко не всегда. Можно сколько угодно фантазировать и визуализировать своё запитывание скажем от Солнышка или от ветра, но без реальных знаний и механизмов это так и останется фантазиями и ощущениями Я ХОЧУ но без Я МОГУ. В чем по вашему труды (их механика) по использованию тех или иных потенциалов нас окружающих?"

Когда я писала о лучах солнца и т.д., больше имела ввиду своё радушие, а не буквальную "запитку"...:улыб:Насчет подпитки... хм... вероятно вы о "механике" знаете и теоретическую и практическую часть, возможно, переняли это знание от кого-либо и можете в этом механизме назвать каждую деталь своим именем... Про себя же могу сказать, что знания о данной "механике" мне никто не передавал, могу опираться только на свою данность и свой опыт. Скорее, для меня здесь играет роль фактор подсознательного, заложенного, интуитивного, возможно памяти крови (о чем уже упомянула) или воплощений или того и другого... Я писала в предыдущем посте, что начиная с детства была ведома подсознательным... – постараюсь выразить мысль яснее – в детстве, когда (называемый вами "мясной") мозг еще только начинает своё развитие с телом ребенка, сам ребёнок (его суть) более чист и отзывчив к восприятию вибраций: души, духа, генной памяти, кармической памяти, вибраций приходящих из вне..., плюс ко всему, это накладывается на его уникальный набор качеств (еще не проявленных, но заложенных) в этом теле. Вот на таком умном автопилоте, если можно так выразиться, ребенок может воспринимать информацию без искажений, и соответственно, укладывать в крепкий фундамент базовых знаний (на интуитивном уровне) в своей маленькой головке, при условии, что ему не мешают в этом и не вдалбливают своё, а только помогают в его развитии. Тут еще зависит от "фильтров" самого ребенка. У кого-то они есть, у кого-то их нет. А вот почему одни дети способны к такой чувствительности и имеют внутренний "стержень", который никогда не даст отклониться, и внутренние "фильтры", которые не допустят "отравления", а другие дети менее способны или не способны, с разной степенью интоксикации, на этот вопрос я сама ищу ответ. Может быть ответите вы?

Думаю, что у меня хорошая связь с природными силами. Со стихиями (то, что от планеты) и с духовной своей составляющей (то, что от космоса). (Это и к моменту о рождении и заложенных дополнительных знаниях, и к моменту о приобщении к какому-либо источнику, о сказанном вами, якобы, закрытых и чьих-то резервуарах...). Изначально заложенная хорошая отлаженная связь. Всегда чувствовала силу. Играла в детстве со стихиями. Не буду говорить как, это неважно. Важно то, что когда я выросла, узнала о том, что есть такие ментальные техники и у всего того, что я делала интуитивно (обучаясь в игре со средой), есть названия, определения и т.д. если совсем по-простому - это был энергообмен любви... (если можно так выразиться). Это как раз то, что выше я назвала "пара дыхательных техник" + к базовому знанию о первом вдохе.
    Меня очень интересует, почему у кого-то это так, а у кого-то это совсем по-другому? Может подскажете?:миг:

• "Тут есть с чем согласиться и наоборот, но йа пока опущу свою точку зрения и спрошу вас вот о чем: откуда вы знаете что конкретное дело здесь и сейчас – это ваше дело, вам предназначено его сделать, а не просто вы решили (вам показалось, вы себя убедили) что это так?"
    Наверное, на это вопрос я уже ответила выше:улыб:Еще скажу – когда мне "кажется" - я ничего не предпринимаю. Даже не думаю (чтобы не засорять пустым...). Но - не предпринимаю до тех пор, пока не становлюсь уверена в правильности выбора.

"Како вы дифференцируете што для энтого дела вам нужна вот эта энергия, а для этого вон та?"
    Мм... тут, скорее, интуитивно понимая, что это туда, это сюда – "трансформирую" энергию, т.е. наделяю ее нужными качествами (для конкретного нужного дела). И также - чувствую по составляющим стихий и т.д.

"Пропуская через себя всё «сырьё» подряд не бывает ли такого, што залетают типа «дары от данайцев»? вона чета juvenile жалуется на «расколбасы» ))) или что ещё трошки и спалитесь, перегорите аки лампочка? reddd чета все время настойчиво пишет што «сгорает» ))) "
    Ну, во-первых, всё "сырьё" через себя не пропускаю, за счет хороших "фильтров" (о чем писала выше), поэтому "дары данайцев" рассматриваются еще только на подходе, да так и проходят мимо.:улыб:С этим гораздо жестче, чем может казаться:миг:
    Не "колбасило".:улыб:Не "сгораю".:улыб:Спокойна:улыб:как море в штиль:улыб:Но когда надо (мне), становлюсь такая (любая), какая надо (и обратно):миг:

• Вы попутали себя со мной. слово лепет из Вашего словаря.
    я не вижу сакральности в своих знаниях, поэтому и не транслирую без повода прописные истины на тарабарском языке, не смотря на то , что они корни у него чистые

Воин Шамбалы

• В ответ на: Батарейка - комплекс тел. Заряжаецца через ча-краны. В каждом теле храницца энергия своего свойства-качества.
    все таки решила спросить ...
    а можно откуда-нибудь кипи-пасты по подробнее, у меня как-то немного другое представление о чакрах, мне говорили (и я почему-то с этим согласна) что они больше средство каммуникации, (за исключением крайних - ну эти тонкости я проверить не могу, а вот про коммуникации это да, я согласна)

Будущее, это прошлое которого не было

• >> если вы ждете, что я скажу о некоем "бочонке" в "укромном местечке" или о некоей космической энерго-базе, то я такого не скажу

А с чего вы взяли што йа чегото (кого-то) жду? )

>>Никакой фантазии здесь нет. Есть только попытка объяснить таким языком, что вы спрашиваете меня об "устройстве самолета", но в данном случае я пока "пилот". И только совсем немножко инженер. Возможно, мне удастся зайти на "инженерную кухню самолетостроения", а не останется глядеть туда только через просвет в дверном проеме...

Да это интересная тема о том што сплошь и рядом берутся за штурвал шаттла без малейшего знания механики машины и выше (или по чертежам и инструкциям какого-нибудь пациента псих-клиники), - ну и как итог «улетают» лишь в кювет космодрома, либо стоят на месте предаваясь продвинутым летательным визуализациям, ржавеют и идут в утиль. Так бывает всегда когда начинают «летать» не начав знать. Но устройство космолёта – это отдельная и шибко обширная тема, нас щас больше интересует кто и че заправляет в бензобаки, кто на какой горючке на нём «ездит по шишки» и есть ли у аппарата свои унутренние источники питания.

>>Когда я писала о лучах солнца и т.д., больше имела ввиду своё радушие,

Да, это другое, Ярила всем подаёт на живот, почти всем харашо под ним потому как он три светлый, для всех трёх миров сгодится.

>>"стержень", который никогда не даст отклониться, и внутренние "фильтры", которые не допустят "отравления", а другие дети менее способны или не способны, с разной степенью интоксикации, на этот вопрос я сама ищу ответ.

Нельзя сказать что некоторые дети не отравились, или вы сейчас или йа без интоксикаций, мы орём рождаясь в этот мир как раз от офуения в какой же коллектор вляпались. Совсем без яда в современном состоянии нашего мира жить нельзя, таковы правила игры. Преодолеть все яды типа навести катарсисы – задачка на которую сами и подписалися. Исходные условия и факторы у всех свои, но о том ниже.

>>Думаю, что у меня хорошая связь с природными силами.

С этим охотно соглашусь.

>>Со стихиями (то, что от планеты) и с духовной своей составляющей (то, что от космоса).

Cо стихиями все мы связаны они универсальны но связи (у кого-то хорошие или плохие) – это естественные связи, стихии же как СИЛА – то отдельная песня.
    Про «духовную составляющую» йа умышленно упущу. Уже тут говорил, што многим видится что многое в них – ничто иное как непременно духовная составляющая, которая делает их высокодуховными, по крайней мере много духовней окружающих. Крупица Безмерного Духа ежли оказывается тута, почти на самом дне, это по потенциалу – равносильно взрыву СВЕРХНОВОЙ (и это видно не только в пространстве внутренних фантазий, это объективно и для всего окружающего – природы, планеты, животных, жителей, народов и т.д.). Мы потенциально можем и должны стать и быть Сверхновой, это та самая сверхзадача, но вот постоянно приходится собеседников воз вращать на землю бо инде им чудится взрыв пока всего лишь всхлип. То же йа говорю и о себе. Пространств, составляющих и мерностей миров ДУШИ – море, йа диву даюсь как бодро окружающие перепрыгивают ПСИ и начинают штота задорно вещать про КСИ про Юсы и т.д. ))

>>Меня очень интересует, почему у кого-то это так, а у кого-то это совсем по-другому?

Не думаю што скажу вам што-то новое -явление многофакторное:
    молодость/зрелость/древность (у когото есть «прививка» а комуто впервой);
    условия в момент зачатия;
    багаж от Рода (кто и что родители и степень их актуализации);
    среда (природность) и степень ея загаженности;
    окружающие и плотность прессинга на ребенка всей системной базы «описаний мира», «ценностей», соцстереотипов и пр.;
    пол (вы може знаете почему когда-то до замужества всех девочек называли вестами);
    степень собственных проявлений и кристаллизаций к ответственному возрасту;
    наличие / отсутствие должного вос питания и образъ ования;
    предназначение (рокъ) к чему-то;
    и пр.
    ---------------------------------------------

Предварительные итоги (на сколь можно было уяснить) ваших ответов по теме:
    - опираетесь на внутреннюю силу коию вырабатывает наше существо целокупно само в процессе жизнедеятельности + оптимизация процессов
    - эффективно пользуетесь естественным энергообменом с окружающей средой по принципу – меньше пробок и дыр – больше хороших фильтров
    - стараетесь не попадать в зависимость от внешних источников за пределами наших мерностей, как то энергии: сущностей любого плана, энергии иных космосов, энергии рэлигиозных мистических идеологических объединений учений течений;
    Ежли так то выбор вполне разумный, бо лезть в некоторые вещи вообще а в некоторые раньше сроку себе дороже выходит

• В ответ на: Крупица Безмерного Духа ежли оказывается тута, почти на самом дне, это по потенциалу – равносильно взрыву СВЕРХНОВОЙ (и это видно не только в пространстве внутренних фантазий, это объективно и для всего окружающего – природы, планеты, животных, жителей, народов и т.д.)
    речь идет о нисхождении Духа святого на человека. пример Христос. в книге Урантии все называется более прозаически, смысл : приход галактической сущности на планету с целью дать возможность познания людям.

Воин Шамбалы

• Разумеется што Святого ДУХА, про несвятых и недосвятых духов с душком -обращайтесь по адресу тех кому вообще не перепало, за ними есть и такие, а егда им притащили Святого -мол нате возьмите – послали на Херъ. Каждому своё.
    Между Иешуа Ганосри и Христосами знака равенства нема.
    Приход Сущностей на планету – одно.
    Уход Азъ из Бытия – другое.
    Хроники Урантии это што один из источников ваших откровений? Там наполочке случайно рядышком книшки Лукьяненки не затесались? ))

• В ответ на: Хроники Урантии это што один из источников ваших откровений? Там наполочке случайно рядышком книшки Лукьяненки не затесались? ))
    про мои откровения уже говорено. чужие откровения более понятны большему количеству людей, и уж эзо- тормозом , как некоторые секты, точно не являются..
    у Лукьяненко очень прозрачные книжки. совсем не бесполезные, если человек оторвется от соски с пивом и увидит кусок реальности, пусть в очень профанированном ракурсе

Воин Шамбалы

• у меня стаят, ага :улыб:
    не время для драконов кажись любимая была

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: а можно откуда-нибудь кипи-пасты по подробнее, у меня как-то немного другое представление о чакрах
    Копи-пасте нельзя... лень перелопачивать за вас гору текстов... сами, сами.
    Могу сказать только шо сия инфа есть и у Норбекова, и у Зеланда, и у Блаватской, и во многих других источниках. Но самое главное для меня, это моя личная практика, мои ощущения.

И ты, Брут...

• В ответ на: Мiр Локи дан нам в дар Одином-Едином как тренажер
    Мне более по душе название "Детский сад", своеобразный инкубатор для взращивания и воспитания... и распределения по... :миг:
    Ну а уж коли я оказался в "Детском саду" (опять?), почему бы мне не поиграть вволю. :tease:

И ты, Брут...

• Расположение семи основных чакр

Чакра - в переводе с санскрита означает «круг», «колесо» или «диск», это слово также переводится как «вихрь», который отображает представление о чакрах как о вихрях психической (космической, жизненной) энергии - праны, ци, оргона, жизненной энергии.

Расположение семи основных чакр в физическом теле соответствует основным нервным сплетениям физического тела. Существую так же чакры меньшего размера. Они находятся в следующих местах: по одной впереди каждого уха, по одной над сосками, по одной на ладонях рук, по одной на стопах, по одной за глазами, по одной на гениталиях, одна связана с желудком, две связаны с селезенкой, одна находится возле печени, одна возле щитовидной железы и одна возле солнечного сплетения. Диаметр этих чакр составляет всего 7,5 см, и они удалены от тела на расстояние 2,5 см. Две малые чакры, расположенные на ладонях, очень важны в целительстве. Существует много крошечных силовых центров, они точно соответствуют акупунктурным точкам китайской медицины.

Каждая основная чакра передней части тела спарена со своим двойником, расположенным на задней стороне тела, и вместе они рассматриваются как лицевой и тыльный аспекты одной чакры. Лицевые аспекты соответствуют ощущениям человека, тыльные - его воле и три, расположенные на голове, - ментальным процессам. Они показаны на рисунке. Таким образом, чакра 2 имеет компоненты 2А и 2Б, третья чакра имеет компоненты ЗА и ЗБ и т. д. до шестой чакры. При желании можно рассматривать чакры один и семь как спаренные, поскольку они являются открытыми окончаниями основного вертикального силового потока, на котором расположены вершины всех чакр.

ChakrasВершина чакры, в которой она связана с основным силовым потоком, называется корнем, или сердцем чакры. В этом сердце существует изоляция, которая контролирует обмен энергии между слоями ауры через эту чакру. То есть каждая из семи чакр имеет семь слоев, каждый из которых соответствует слою аурического поля. Каждая чакра на каждом из этих слоев выглядит по-разному. Чтобы определенная энергия прошла через чакру от одного слоя к другому, она должна преодолеть изоляцию в корне чакры. Каждый вращающийся энергетический вихрь вбирает энергию, передаёт и усваивает её на своей частоте в энергосистему человека. Открытый конец чакры первого слоя ауры составляет около 15 см в диаметре и находится на расстоянии одного 2,5 см от тела.
    Чакры аурического тела имеют три основные функции
    1. Они питают каждое аурическое тело и через это - физическое тело.
    2. Способствуют развитию различных аспектов самосознания. Каждая чакра исполняет особую психологическую функцию. Далее будет описан психологический эффект раскрытия чакр для эфирного, эмоционального и ментального тела.
    3. Трансмируют энергию между аурическими уровнями. Chakras
    Семь основных чакр на каждом из аурических слоев образуют особую группу. Это вызвано тем, что каждый последующий слой находится в более широкой частотной октаве. Например, в четвертой чакре на самом деле находятся семь чакр и чакра более высокой частоты обрамляет предыдущую. Это расположение чакр похоже на складной стакан. Каждая чакра на более высоком слое проникает дальше в аурическое поле (к краю каждого аурического слоя), и она несколько шире, чем та, что расположена под ней. Энергия переносится от одного слоя к следующему через коридоры в вершинах чакр. У большинства людей эти коридоры перекрыты. Они раскрываются в результате духовной очистительной работы, и благодаря этому чакры переносят энергию от одного слоя к другому.
    МЕНТАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ СВЯЗАНЫ С:
    7 Центр на макушке головы Интеграция всей личности с жизнью человечества и ее духовными аспектами
    6А Центр посередине лба Способность визуализировать и постигать ментальные концепции
    6Б Центр на затылке Способность применения идей на практике
    ВОЛЕВЫЕ ЦЕНТРЫ
    5Б Основание шеи Самоутверждение в общественной и профессиональной среде
    4Б Между лопатками Воля эго или желания, направленные во внешний мир
    ЗБ Центр диафрагмы Целительство, стремление к здоровью
    2Б Сакральный центр Средоточие половой энергии
    1 Копчиковый центр Средоточие физической энергии, воли к жизни
    ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ
    5А Горловой центр Принятие и ассимиляция
    4А Сердечный центр Сердечные ощущения любви к другим людям, открытость жизни
    ЗА Солнечное сплетение Сильное удовольствие и экспансивность, духовная мудрость и осознание универсальной жизни, своей роли во Вселенной
    2А Лонный центр Любовь к противоположному полу, обмен физическим, ментальным и духовным удовольствием
    Подробно про Психологические функции всех чакр

• батмэн вы тему читали? ежли че - тут не пиар-компания ваша не ура центра ))

• "А с чего вы взяли што йа чегото (кого-то) жду? )"
    А ни с чего.:улыб:Я ж написала "если"...:миг:
    "Совсем без яда в современном состоянии нашего мира жить нельзя, таковы правила игры. Преодолеть все яды типа навести катарсисы – задачка на которую сами и подписалися."
    Очень хорошо понимаю, о чем говорите. Сами пришли. Сами приняли условия. В какой-то степени, "яды", в определенных количествах (и прочее...), помогают нам вырабатывать противоядия... приспосабливаясь к жизни в данных условиях...

"Крупица Безмерного Духа ежли оказывается тута, почти на самом дне, это по потенциалу – равносильно взрыву СВЕРХНОВОЙ..."
    То и понятно, Чистый Дух, эта субстанция ведь сам по себе не от нашего мира... мы лишь с ним связаны (кто больше, кто меньше), и так же - от нас зависит, сможем ли мы создать благоприятные условия, т.е. определенный "канал связи", через который Дух может "связаться" с нами...

"Предварительные итоги (на сколь можно было уяснить) ваших ответов по теме:..."
    Во многом - верно:улыб:Особенно - оптимизация процессов - эта черта вообще в подходе к любым делам проявляется - бытовым, профессиональным... ))
    Личное, осталось при мне.

"лезть в некоторые вещи вообще а в некоторые раньше сроку себе дороже выходит"
    Это хорошо чувствую.

P.S. Правда немного не по теме. "...вы може знаете почему когда-то до замужества всех девочек называли вестами..." Не задумывалась. Но яндекс, плюс-минус, поспособствовал получению общего представления. А вот в частности, (что стало очень интересно), мнения сильно разошлись в вопросе этимологии слова - не-веста... из разных обрывков предполагаю, что это, так сказать, "обрученная" веста, а по этому уже с приставкой "не"... :dnknow:

• не-веста точнее означает «прекращающая вестовать» што было связано в традиционном обществе с перенастройкой (в т.ч. через обряды отпевание невесты, любомир и пр.) на другие задачи - а именно на рождение вскармливание и т.д. детей;
    вестами оставались как правило те што шли в жречество, пожизненно или на срок -в зависимости от приоритетов… невесты становясь мамами не могли больше пользовать одни каналы, зато становясь ведьмамами они открывали в себе другие..
    собственно и среди женских Божеств у нас есть два архетипа – Вечно Веста и Богородица – это должно пролить немного на вопрос…

• :улыб:Кажется осилила всю ветку наконец-то. Правильно ли я поняла, что Вы считаете, что большинство эзотериков, думая, что излучают свет, на самом деле только отражают его? соответственно, не всегда являются проводниками светлых энергий, хотя и считают так? Если так, то как по вашему мнению определяется природа талантов? т.е. что нужно сделать, чтобы точно знать, что тебя не используют вслепую темные энерго-информационные сущности?

• Во-от. Значит правильно предполагала...:улыб:- переходит из одного статуса в другой статус (понятно, с определенной целью) - и становится уже "не" в первом "статусе", а "еще не жена, но уже не веста, потому что скоро..." ну и т.д.
    Инет, конечно, полезная штука, но верную инфу найти среди, порой, черте знает чего, не так уж и легко бывает. Попадались и такие трактовки, что читать противно (по смысловой составляющей)...

• >>…большинство эзотериков, думая, что излучают свет, на самом деле только отражают его? соответственно, не всегда являются проводниками светлых энергий, хотя и считают так?

Какой Свет? Кто там наизлучал и наотражал СВЕТА полные закрома? Вы в перснальной К-РИТА-ЮГЕ живёте можете? )) Ночь ведь на дворе, темно как в ж… у … !!)))

Не всегда -это мягко сказано.. Што за светлые энергии и иха проводники? Энергия по большому счету ничья, все дело в ея качестве и доступности

>>Если так, то как по вашему мнению определяется природа талантов?

Природа и то на што она опирается несколько разные вещи.

>>что нужно сделать, чтобы точно знать, что тебя не используют вслепую темные энерго-информационные сущности?

Да оне вас пользуют и без всяких талантофф. Вы думаете откуда в вас (не конкретно а вообще) качают все эти стереотипы на счет «проводников Света», «духовного пробуждения», «божественно-космических энергий», откуда вообще всё, что стоит за целиком антитрадиционной современностью, кто всем рулит в Ночи явью? Оне. Весёлые ребята. Эзотерика, особа что касается всех энтих порч сглазов спугов вуду-муду колдунств подключений отключений прокачек подкачек накачек и прочая шняга –эта не опосредованный а прямой контакт с ребятами и всем протчим дер..мом коим забиты все слои округ.

Говорили Иванушке – смори под ноги, не вляпайся в г! непослухал - теперь думает усё у него в шоколаде, умгу.
    Говорили Иванушке – пей тока наше, из про веренных источников! – непослухал – накачался вады из копытца Седуни - стал козлёночком

Разумеется – то што для немца харашо – то для русского – смрт.

• В ответ на: Энергия по большому счету ничья
    Конкретизируйте.... имеете ввиду ни темная, ни светлая, просто обезличенная энергия?
    В ответ на: все дело в ея качестве и доступности
    Я про КАЧЕСТВО и говорила, ухххху:yes.gif:

• Ноги как и все растут из одного и того-же места. И нечего тут мудрить:улыб:А всякие там эзо-таланты идут от первородных инстинктов т.е. от матушки природы. Вот и все. А результатом пережевывания чужих мыслей на форумах являются такие же отходы как и результат пищеварения.:улыб:

• >>Конкретизируйте.... имеете ввиду ни темная, ни светлая, просто обезличенная энергия?

Имею в виду ничья, кто нашел и смог взять того и будет. Нашли и взяли не вы. То што от них вам упало – алгоритмизировано в инфо-энергетич.потоки в животах чужих. Чужих – означает весьма не таких как наши. Не шибко приятная анал-логия выходит, но даёт понять откель ноги растут и што по сути собой являет продукт этого места, а также почему смердит…

• >>А всякие там эзо-таланты идут от первородных инстинктов т.е. от матушки природы.

Это што за муть без никого внутри? Потрудитесь объяснить от каких таких инстинктов и почему собственно от инстинктов? Мож от рефлексов? Или мож от очучений? А мож от эмоций? Нет, усе же от инстинктов? ))) а в чем первородность сих инстинктов? Какие инстинкты первородны а какие родились во вторую очередь? И кто иха породил? Между «инстинкты» и «матушка природа» у вас стоит знак равно?? Опаньки! Эта как? Природа это инстинкты? И фсё? От ведь голова! А йа то по темноте своей думал што то што при Роде, што Бог РОД породил…))) йа фигею от таких заносов, лишь бы че подбросить в воздух, а подумать – што вы, думать нафик надо подбрасывать..

>>А результатом пережевывания чужих мыслей на форумах являются такие же отходы как и результат пищеварения

Тото йа смотрю результат несварения у вас от пережевывания… може кроме инстинктов ишшо какие центры подключить, тогда глядишь и ишшо чего и гораздо пользительнее неожиданности будет )

• Ничего я там не подбрасываю. Все очень просто. Первородные инстинкты, которые существуют в природе до сих пор, они живут в нас и сейчас. К основному я отношу инстинкт самосохранения и выживания. Он породил инстинкт страха, удовольствия, продолжения рода ну и еще ряд. Это примитивная биология, но природный инстинк самосохранения породил еще и воображение. Благодаря воображению началось развитие человека. Человек стал исследователем со всеми вытикающими из этого последствиями. Если Вы заметили мы просто повторяем уже сказанное и понятое много тысяч лет назад. Нового крайне мало. Перегрузка мозга всяческой пустой информации заглушает наши основные чувства и генетическую память. Правда есть выдающиеся люди, но их единицы. Остальным серым мышкам, к коим отношу и себя, остается только тренироваться и пробуждать сей ПРИРОДНЫЙ ДАР. Мы просто дети своего века, века информации. И жуем то что нам дают интернет, книги, телик ну пр. Много тысяч лет назад люди исследовали свои ощущения, восприятия опираясь на что-то. Я думаю что на свою генную память и заложенные инстинкты. Благодаря таким исследованиям родились такие вещи как религия, боевые исскуства, врачевание ну много чего еще. Лао Цзы две с половиной тысячи ле назад написал "как просты и мудры были люди древности...." Вот так вот. И не надо заниматься самообманом считая себя чем-то особенным. Глупости.

• >>Все очень просто.

Да што вы говорите )) а може слыхали што такая простота хуже воровства? )

>> К основному я отношу инстинкт самосохранения и выживания. Он породил инстинкт страха, удовольствия, продолжения рода ну и еще ряд. Это примитивная биология,

Йа фигею от каши в вашем первородном спинном мозге! Все мухи и котлеты в одной куче. Страх это че инстинкт? а подумать? Уда вольствие это што тоже инстинкт? А може всё же это уже результат чего? Выживание это инстинкт? о! ну это неудивительно, всё бытие (приРода) у вас сплошной инстинкт. ))

>>но природный инстинк самосохранения породил еще и воображение.

Как, каким образом? механизм в студию! Или мы должны вам поверить на слово? Типа обделавшиеся от «инстинкта страха» мартышки убегали от хичников все более и более затейливыми способами на ходу круто воображая? )) Или они от голода так продуктивно фантазировали, што начали делать из какашек конфетки? )

>>Благодаря воображению началось развитие человека.

ггг)) какое такое развитие? Чего развитие? Инстинктов? Интеллекта? Науки и техники? Цивилывзадции? а какого человека-то? эта того што в Африке от обезянопрамамки штоли, скребки корешки палка-копалка?? )) энта мартышка типа фантазировала неуёмна и фантазия её вынесла куда-то к какому-то развитию? ))

>>Человек стал исследователем со всеми вытикающими из этого последствиями.

Эта какая связь существует между фантазирующей мартышкой с «инстинктом страха» и «человек стал исследователем»? исследование по ваша тоже продукт инстинктов и воображения? штота вытекают у вас отовсюду последствия безо всякой на то причины и обоснования…

>>Перегрузка мозга всяческой пустой информации заглушает наши основные чувства и генетическую память.

Опять каша – «наши основные чувства» - это вы так свои первородные инстинкты обозначили? Вы дифференцируете чувства от инстинктов?
    Што же в вашем воображении содержит генетическая память? Наверно какие-нибудь очень мегакрутые инстинкты как эффективно выживать, самосохраняться, бояцца, воображать и продолжать род? ))) угг! ))) Типа не нужно напрягать мозг, пущай себе кайфует, нужно получать уда вольствия от жизни и живать инстинктами, и тогда генная память заголосит во всё горло и осчастливит нас новыми старыми продвинутыми инстинктами. )))

>>Остальным серым мышкам, к коим отношу и себя, остается только тренироваться и пробуждать сей ПРИРОДНЫЙ ДАР.

Так метко - серые и мышки, мышкам думать не положено, мышкам треба тренировать инстинкты -эта их природный дар, раз других необнаружено. Каждому своё!

>>Мы просто дети своего века, века информации. И жуем то что нам дают интернет, книги, телик ну пр.

Глаголя «мы всасываем системные соцстереотипы» - добавляйте «мы серые мышки всасываем…»

>>Много тысяч лет назад люди исследовали свои ощущения, восприятия опираясь на что-то. Я думаю что на свою генную память и заложенные инстинкты.

Вы думаете? А може вы и нас просветите каким образом эти древние люди опираясь на инстинкты и «генную память» исследовали восприятие? )))))

>>>Благодаря таким исследованиям родились такие вещи как религия, боевые исскуства, врачевание ну много чего еще.

А это вы как вывели или откуда прилетело серым мышкам? Очередное безпричинно-необоснованное вытекание ниоткуда?

>>Лао Цзы две с половиной тысячи ле назад написал "как просты и мудры были люди древности...." Вот так вот.

И што вы из этого вывели што мол упрощайся и станешь таким же мудрым как люди древности? А вариант с одноклеточными вы не рассматриваете? Куда еще упрощаться серым и мышкам?

>>И не надо заниматься самообманом считая себя чем-то особенным. Глупости.

Не надо впаривать свой инстинктивный утилитаризм, биологизацию и примитивизацию как некую истину, бо за нею не стоит ничего акромя ваша личных самообманов.

• В ответ на: Лао Цзы две с половиной тысячи ле назад написал "как просты и мудры были люди древности...."
    имхо, он просто ( :)) имел ввиду тех, кто пришел на эту Землю. их знания.
    во всяческой эзолитературе написано о могуществе того, кто "владеет печатью Соломона". сейчас смысл сей печати понятен всем ,кто знает, как распространяется свет от двух источников - ультрафиолетового и инфракрасного. и понятно где там "нарисовано" колесо Сансары (шестеренка :ха-ха!:)
    значит современные люди могущественны :umnik:!, а Вы говорите :
    В ответ на: не надо заниматься самообманом считая себя чем-то особенным. Глупости.
    :зло:

Воин Шамбалы

• В ответ на: сейчас смысл сей печати понятен всем ,кто знает, как распространяется свет от двух источников - ультрафиолетового и инфракрасного
    Мне непонятен, и я незнаю как распространяецца свет от двух источников. Растолкуйте.

И ты, Брут...

• А чего так завелись-то:улыб:Или наступил на больную мозоль и Вы инстинктивно начинаете обороняться. Хех вот она мать природа. А каша сударь у Вас в голове по причине того что слабо умеете обобщать и анализировать. Выхватывая отдельные фразы Вы строите теории. Это приводит к тому что мировозрение сводится в точку. Правда это почему-то называют точкой зрения:улыб:Но если я чем-то Вас обидел, извините.:улыб:

• Возможно я и ошибаюсь. Если современные люди могущественны, то в чем Ваше могущество:улыб:

• Давайте без ваша домыслов на счет того что йа якобы завелся, и без перевода стрелок, а отвечайте на вопросы по своим заносам - либо… )))

• Рекомендую обратиться к научной литературе по психологии и развитию человека. Ну не пересказывать Вам кучу научных статей:улыб:

• А толку то от научной литературы (за очень малым исключением). Шо, у нас на Владимировской 90% пациентов вылечивают? Щаз! в луччем случае одного из тысячи, в то время как ненаучными методами излечиваецца на два порядка больше.

И ты, Брут...

• тихо шепчет.
    у меня есть компас в этом мире(причины- следствие -перспектива). раз могущество.
    я владею силой любви . два могущество.
    и еще развлекалки . исполнение желаний. три могущество. :beee:
    с исполнением желаний случай, как в анекдоте. мне понравился хаммер 3. мне подарили. модельку. ровно такого цвета, как я мечтала:улыб:

Воин Шамбалы

• Вы типа так отмазались? Мол инде-то в умных книшках бальших аффтаритетных мегагениефф от науки всё есть ищите. )))) Не привыкли отвечать за пургу которую всосали от системы? Привыкли просто гнать незная и не понимаю че откуда и куда втекает вытекает? Ну дык отож че думать нада подбрасывать! )))

• Согласен, что гольная наука знает микроскопически мало, но это дает пищу для размышления. Пусть будет каша в голове, со времнем с ней можно справиться, но все время кушать чужой "Доширак" - увольте, наелся.:улыб:

• Сударь у Вас эмоции довлеют над разумом. Остудите свой пыл и поразмышляете здраво:улыб:

• В ответ на: Пусть будет каша в голове, со времнем с ней можно справиться
    Ба, тока што обвинял Урмана, чё у него каша в голове, и вот те раз - пусть будет... вы уж определитесь, буде каша или небуде... можа пора вывалить кашу из головы в ближайший унитаз? :tease:

И ты, Брут...

• вы серьёзно думаете што форма подачи это и есьм Урманн? )) А може это ваша богатая фанатазия вам шепчет? Других-то подтверждений што Урманн сидит и брызжет слюной в монитор в природе нет. )))

Вы лао здеся успешно продемонстировали свои венегреты из школьного учебника биологии и мегаафтаритетных статей психологофф без малейшего понимания што же там написано и вообще есьм ли там хоть што-то кроме аффтаритетных глюкоф. Егда неоднократно вы были пойманы на смешивании несмешиваемого и выведении необоснованных заключений – усё что у вас нашлось сказать – это перевести стрелки и сослаться на аффтаритетоф, типа пусть за вашу муть отдуваются ваши аффтаритеты, коллектиф аффтароф учебника по биологии за 5 класс. То есть отвечать за базары вы не намерены и с формулировкой «пургагон» вы тоже не согласны. А што поделаешь лао, придется быть пургагоном. )))

• кто главный пургогон надо уточнить. вспомните про зимун, которая корова (ржу до сих пор).
    Урман, Вы ждете бана? будет жаль. секты поставляют эзоклоунов эксклюзивного формата

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум