Погода: -12°C
  • В ответ на: не девушка я далеко и повидала такого-никому не пожелаю
    Есть такое лекарство название ему "время лечит всё", будут дни гораздо лучше прежних, так что на этом жизнь не заканчивается, а продолжается...

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Всё это уже было. Я построила дом, вырастила дерево, родила сына(ему 21). Никого никогда не использовала и не держала... А тут рвануло по полной и нет сил начинать всё сначала. А она использует его и неизвестно на чьей стороне правда и что его там держит "канатами" как он сам выразился. Ну вот всё и выдала. Довольны? А теперь бросайте камни кто без греха!

• В ответ на: А она использует его и неизвестно на чьей стороне правда и что его там держит "канатами" как он сам выразился.
    Допустим, нашелся кто-то, кто согласится сделать Вам приворот. И что в итоге? "Канаты" уже и с Вашей стороны возникнут, да бедного мужика же разорвет!
    Сначала б не мешало выяснить, был ли приворот. А то сказать-то мужик чего угодно может, но не факт, что все так и есть. Мне вот тоже, было дело, говорили, что "канатами там держат". А другой стороне -- что я "канатами держу". На деле же проблемы были в нем самом, когда это стало очевидным, ушла. Та же дама до сих пор мне гадского содержания смски шлет, хотя уж сколько времени прошло, но успокоиться так и не может. Не иначе, до сих пор "канатами держу" (будучи уже давно фактически в других отношениях).

Всем до свидания.

• Не держат его там "канатами", ему там просто нравится. Когда его высосут и выкинут, тогда и "приворот" сам собой пройдёт.
    lsh, не пытайтесь за мужчину решить его проблему, это бесполезно. Хватит у него ума, поймёт всё сам и выкарабкается и с привором справится, если есть приворот. А если он телок на верёвочке, тогда верёвку готовьте крепче и сильней соперницы будьте, в прямом смысле сильнее: пришли отобрали и домой привели.
    Вот и вся магия.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• все пройдет..

• Девочкам большое спасибо, что камнями не закидали, мальчикам большой и пламенный привет! Пойду потравлю своих тараканов в голове авось что и выйдет!

Записей на странице:

Перейти в форум