Ответ на сообщение Re: Пустой город пользователя Cvetlay
Это чего-то такое женское, видимо. Не совсем понимаю, что значит "впустить в себя целый город"? Правильно было сказано впустите в себя город
Это чего-то такое женское, видимо. Не совсем понимаю, что значит "впустить в себя целый город"? Правильно было сказано впустите в себя город
Ответ на сообщение Re: Пустой город пользователя Kazanova
так уезжайте и ищите СВОЕ место. И Вам лучше будет и нам не читать... Потом, оказалось, что я не один с такими ощущениями от НСКа.
к чему обобщать? правильно то токма для вас, зачем кому-то другому впускать в себя помойку да ещё и любить её? Правильно было сказано впустите в себя город и любите его таким какой он есть....мне не надо другого города
Ответ на сообщение Re: Пустой город пользователя Urmann
Ответ на сообщение Re: Пустой город пользователя TezirA
Стандартный ответ , не по существу. так уезжайте и ищите СВОЕ место. И Вам лучше будет и нам не читать...
ну да, стандартный.Стандартный ответ , не по существу. так уезжайте и ищите СВОЕ место. И Вам лучше будет и нам не читать...
Анонимный пользователь
Вы не поняли, речь шла о том, что энергетически пустой, а не неприятный. Это разные вещи. Ведь если неприятен город человеку
Ответ на сообщение Re: Пустой город пользователя Jubal Harshow
Так это когда было? Может и Алтай со временем падёт( не дай Бог) под натиском энергетически грязных полчищ людей что Новосибирск – город уникальный, Гарин-Михайловский, типа из ариев, прочухал это мост построил
Не, вот именно, что НОЛЬ, не отрицательная и не положительная (так я чувствую) энергетически пустых - не бывает. Везде есть определенная энергия!
да водка - это так, всего лишь атрибутика, главное внутренние состояние А вы уверены, что для НСКа это водка? ТИпа поставил с огурцом и колбасочкой и местный "дух Ямбуя" наградит энергией?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Что бы не ссориться не вставайте в "позу учительницы" :), что правильно и что нет я решу сам для себя. Я, запостил свои, только свои ощущения от НСКа, в сравнении с другими местами России. Кому-то это оказалось интересным , кому-то нет. А то, что ноль, так это не плохо, не отрицательная ведь энергия, и куда маятник качнётся зависит от аборигенов НСКа. Т.е. преодолевать отрицательную энергию не придётся, достаточно "качнуться" в положительную сторону и там зафиксировать положение. неправильно чувствуете, значит с Вами что-то не то, именно здесь.
Помнится где-то была здесь (на ЭФ) здравая мысль высказанная Урманом, что энергию (какую-либо) нужно еще суметь взять. Т.е. она есть (энергия в городе, конечно, разная - в разных местах города), но по каким-то своим сугубо личным причинам некоторые люди (не только вы, кто-то еще) не могут ею "запитаться"... речь шла о том, что энергетически пустой, а не неприятный. Это разные вещи.
Мне есть что промурлыкать...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пустой город пользователя Наталиина
Ггг! ))) мегалитических размеров САМОСТЬ г-на экстремиста видит «заговор Ариев» в любых перлах на ЭФ, што идут в разрез с партийной линией генерального секретаря!! )) Казанова, это у вас с Урманом очередная постановочная замануха в арии:
ваша хуцповатый мозг невыдержал и снова заработал? )) А за свои хуцпы отвечать будете? Ежли да, то давайте фстудию: Урман, как-то ты писал, что Новосибирск – город уникальный, Гарин-Михайловский, типа из ариев, прочухал...
просто пишу, в чем уверена. Не надо воспринимать так, что я учительствую.Мне это совсем не нужно.Что бы не ссориться не вставайте в "позу учительницы" неправильно чувствуете, значит с Вами что-то не то, именно здесь.
В том-то и дзело, што чужие на наша землях города – основной целью имеют переглючивать натуральную Силу МСЗ. Ежли бы вы были в состоянии усмотреть целостно в системе место- и реко- расположение (-соотношение) кладбищ, богоделен, часовен, поклонных крестов живо-смрть-творящих, онкодиспансеров, свалок и протчего, то знали бы аки грандиозно всё гажено перегажено и без зачистки усё чего в Нске можно набрать ся – привнесенное г-но + переглюченное на чужих алгоритмах. Помнится где-то была здесь (на ЭФ) здравая мысль, что энергию (какую-либо) нужно еще суметь взять.
Где-то она сама прёт мощным потоком! что энергию (какую-либо) нужно еще суметь взять
Да, там где её нет А вы чем вольтметром мерите или амперметром? Разве бывает энергия с зарядом ноль?
Я узнал тебя "лодочник".... Казанова, это у вас с Урманом очередная постановочная замануха в арии: кто в городе себя чужим чувствует – тот и арий?
Ну так вы сами начали, что это со мной что-то не по вашему, потому, что не воспринимаю "энергию" свалок, захоронений всякой дряни в лесах, серую пыль на стенах и улицах, и, главное, отсутствие света энергии в глазах НСЦев, какие-то они , в большинстве, вялые, мутно претенциозные, слушают только себя с одновременным и экстатическим самолюбованием. Многие смотрят не вне, а внутрь, причем внешние их впечатления связаны с содержимым унитаза, после того как "сходил по большому" и с размером полученной зарплаты (это- важно, не отрицаю). Нет блеска в глазах, общественной активности, убогость и покорность...речи "лидеров" это бормотание себе под нос с опущенными глазками и с судорогами рта. итд просто пишу, в чем уверена. Не надо воспринимать так, что я учительствую.
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Пустой город пользователя reddd
Мне как-то довелось разговаривать с одним психом, так он тоже, практически повторил ваши слова, что со мной что-то не то, если я не вижу как на газоне инопланетный корабль приземлился. Все возражения игнорируются. Так вот повторяю, что ЛИЧНО я не замечаю какой-либо энергетики в НСКе, пустенько и простенько. Только на хоккейных матчах, что-то существенное слегка поднимало голову, но вскоре и там потухло (имхо) е знаю, спорить не буду. Но и с Вами и с Урманом, что-то не то.
Тезира, будьте справедливы, и согласитесь, что на меня тему топа перевели вы лично. Мне это не понравилось, так как это-запрещенный приём. Я бы тоже мог навыдумывать, что ваши проблемы в постах из за того, что вы не замужем (или поздно вышли). Я же этого не делал, честно стараясь обсуждать тему топа. А тема, заключается в том, что НСК- пустой энергетически город. Вы, так же, все возражения игнорируете.
Вы в себе разобраться хотите?
Будущее, это прошлое которого не было
Не по теме, конечно, но - давно обратила внимание (и уже даже привыкла к этому ) что на ЭФ, периодически получается так, обдумываешь что-то хочешь выразить мысль какими-то словами, а кто-то взял и уже сказал об этом... толи ты "подслушал", толи тебя "подслушали"... )) речь, в том числе, и о редко используемых в обычной речи словесных оборотах... )) Забавно, минут 20 назад обдумывал все написанное тобой. Только в случае с городом – эгрегор, не взять, а получить.
Ну да, ну даДа, там где её нет Разве бывает энергия с зарядом ноль?
Хитрометром А вы чем вольтметром мерите или амперметром?
Тут же ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ форум.....
Интересно, а чего вы тут нового написали чего нет в других местах планеты, на всей ее округлости не воспринимаю "энергию" свалок, захоронений всякой дряни в лесах, серую пыль на стенах и улицах, и, главное, отсутствие света энергии в глазах НСЦев, какие-то они , в большинстве, вялые, мутно претенциозные, слушают только себя с одновременным и экстатическим самолюбованием. Многие смотрят не вне, а внутрь, причем внешние их впечатления связаны с содержимым унитаза, после того как "сходил по большому" и с размером полученной зарплаты (это- важно, не отрицаю). Нет блеска в глазах, общественной активности, убогость и покорность...речи "лидеров" это бормотание себе под нос с опущенными глазками и с судорогами рта. итд
Вот вы женщины любите всё запутывать своей "логикой", ну зачем смешиваете кашу с сапогами Там где нет энергии, по определению ничего не может быть (живого), и вас в том числе
Там есть "свет энергии в глазах". Даже когда идёшь по вонючей итальянской улочке, где канализация, "сработанная ещё рабами Рима" в 50 см. под тротуаром, но видишь ЛИЦА, а не "ряшки, рожи и хари" становится светлее на душе, несмотря на все "блага". Интересно, а чего вы тут нового написали чего нет в других местах планеты, на всей ее округлости
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь