Погода: -12°C
  • я бы порадовала, было б кого :улыб:

• Вы, к сожалению использовали нечестный прием, объявив Урмана кукловодом, и применили негодные доказательства. Зря и жаль! Вы в своей борьбе с Урманом, и в стремлении настроить многих участников этого форума против него, перешли границу, за которой уже не дискуссия, а ....

• В ответ на:
    В ответ на: Забавно, минут 20 назад обдумывал все написанное тобой. Только в случае с городом – эгрегор, не взять, а получить.
    Не по теме, конечно, но - давно обратила внимание (и уже даже привыкла к этому ) что на ЭФ, периодически получается так, обдумываешь что-то хочешь выразить мысль какими-то словами, а кто-то взял и уже сказал об этом... толи ты "подслушал", толи тебя "подслушали"... )) речь, в том числе, и о редко используемых в обычной речи словесных оборотах... ))
    Наталиина, как вы думаете "подслушивание" это "плохо" или "хорошо" и для кого?

имхо, все мы тут повязаны, и все эти нападки друг на друга ... ну почитать интересно :))))

как вообще можно кого-то из местных настроить за или против? у всех есть какие-то представления о собеседниках, и думаю каждый это мнение сформировал самостоятельно.

Будущее, это прошлое которого не было

• я видила недавно совершенно страшные для меня вещи, как несколько человек будто не в себе были, как буд-то ими что-то управляло. Я была в шоке, растерялась. Понимаете, людьми действительно можно управлять.

• В ответ на: как несколько человек будто не в себе были, как буд-то ими что-то управляло. Я была в шоке, растерялась. Понимаете, людьми действительно можно управлять.
    А подробнее? Я видел как на представлениях гипнотизёров, всегда находились те, кто подчинялся их императивам, вы это имеете в виду?

• нет, в обычном общественном месте, не могу я подробнее

• В ответ на: нет, в обычном общественном месте, не могу я подробнее
    Общественное место? Это что, туалет? И чего уж там такого таинственного было, не нагоняйте жути...

• В ответ на: Понимаете, людьми действительно можно управлять.
    это давно известно.

Рекомендую фильм посмотреть, интересный:улыб:
    зов бездны

• Юрман, с тобой даже переругиваться скучно, смотри:
    ==Да нет, это просто сезонное обострение у одного местного эзоклоуна началось )))==
    Да, Юрман, я заметил, что тебе сплохело, попей валерьянки, успокойся…

==Кого вы там инквизируете опять фантазёр вы наш воинствующий? )))==
    Я – никого, это Система так работает.

==Нет, боюс нам непонять ваша параноидальную логику! )))==
    У тебя, Юрман, вообще с логикой проблемы и образным мышлением, отсюда и притчи ты осилить никак не можешь…

==Умгу, йа вижу што ваша самомнение трудится аки Майя, ленивейшая из бчелок! ))==
    Я так хорошо поспал, Юрман, сон даже увидел, будто вхожу в лифт, нажимаю кнопку верхнего этажа, но к двери подбегаешь ты и пытаешься влезть в кабину, но дверь закрывается, лифт идет вверх, а ты остаешься. Забавно.

==О! Йа интересовался ваша сверхценным мнением? )) Это хде?? ))==
    Мне завести собственного «казанову», чтоб он моим мнением интересовался? Нет, я конечно могу попросить кого-нибудь поучаствовать в «спектакле», но мне претят такие постановки, поэтому я без них высказываться буду.

==Опять толкаешь своё фуфло под моим ником?==
    Нет, указываю тебе на твое фуфло, а за примерами далеко ходить не надо, достаточно этот топик почитать сначала, там где вы с Казанова биороботов обсуждаете.

==Дооо, ваша опусы просто показательны в этом плане! Прямо развитие зашкаливает под плинтус!==
    Типа «сам дурак»? Как ты заметил я не причисляю себя ни к каким расам…

==Да куда ужж нам!==
    Рад, что ты начал что-то осознавать…

== Пиши ещё!==
    Навряд ли, Юрман, как я уже сказал, ты скучен.

• Казанова, ты в следующий раз архивы читай, там твой Урман уже все говорил.

• В ответ на: Мне завести собственного «казанову», чтоб он моим мнением интересовался?
    Ну вот опять "удары ниже пояса" посыпались. И ведь не есть это правда. Жаль, что вы в полемическом задоре используете запрещённые приёмы. Я, сам по себе, ни в каких религиозных объединениях не участвую. Что мне интересно, то и отмечаю, всего лишь.
    В ответ на: не надо, достаточно этот топик почитать сначала, там где вы с Казанова биороботов обсуждаете.
    А ссылку можно дать? Биороботы моя любимая тема

• В ответ на: Наталиина, как вы думаете "подслушивание" это "плохо" или "хорошо" и для кого?
    Это ведь уже совсем не по теме топика, если у вас определенный интерес к этому, хорошо бы создать отдельную тему...:миг:

В контексте того о чем я упомянула - это ни плохо ни хорошо - это нормально, )) это так же как видеть глазами (что попадает в поле их зрения), слышать ушами (все те звуки, которые в зоне досягаемости этих ушей) и т.д.
    Ну, вот, например можно провести такую параллель - вы смотрите в окно и видите там людей, которые идут по своим делам, можете разглядеть во что они одеты, какого цвета одежда, как они идут и прочие детали. И почему это должно быть плохо? Это обычно, нормально, естественно - вы видите то, что заметить (увидеть, обратить внимание или наоборот - не обратить внимание...) совсем несложно всего лишь направив свой взгляд в ту сторону:улыб:
    А вот если вы взяли топорик, вышли на улицу... пошли и взломали что-нибудь, через что точно не увидишь (просто "направив взгляд"), выцарапали того кто там был и только тогда увидели на нем, например, красную курточку... вот это действие уже, ну не совсем хорошо наверное (только если говорить об этом как о безотносительном).

В ответ на: я видила недавно совершенно страшные для меня вещи, как несколько человек будто не в себе были, как буд-то ими что-то управляло. Я была в шоке, растерялась. Понимаете, людьми действительно можно управлять.
    Людьми действительно можно управлять. Это так же реально как солнце, как небо...
    Только само по себе ничего не происходит... для того чтобы "управление состоялось" и управляемый должен иметь все предпосылки к этому, и управляющему он должен быть интересен по каким-то признакам, по каким-то причинам...
    Но, лично мне, совершенно не интересно играть в манипуляции (интересно как раз настоящее(!) - а не искусственно вызванное (искусственно вызвать можно любой "глюк" и даже не всегда нужно обладать особенным умом для сего действа)), поэтому я вам не могу сказать зачем это надо тем, кто может это делать (могу только догадываться, предполагать)... :dnknow:
    Речь не о форуме, а вообще - о таком явлении в целом.

Человек достаточно хрупок (плюс-минус) против мощного грубого воздействия.
    К сожалению, сломать, взломать, растоптать, свести с ума... можно любого человека.:хммм:
    Слом сильного человека - это всего лишь вопрос времени. (Я говорю сейчас о человеческих оболочках - теле и сознании, не о душе и духе).
    Зная вот это всё, вот есть особенное желание бережно относиться друг к другу.

Мне есть что промурлыкать...

• >> архивы читай
    все меняется, и очень быстро :хммм:
    вы ведь тоже изменились

• Урман, от 06.11.08 16:18
    можно попробовать допустить шо ничего случайного не бывает и в этом ключе поразмыслить почему кладбища, богодельни, онко-туб-и-пр-диспансеры, карьеры, памятники и т.д. «появляются» именно в данных конкретных местах, для чего, с какой целью… ежли отделить то шо БЫЛО от того шо Привнесено, можно подразобраться и с ощущениями. для одних то шо Было – никуды не пропало, осталося на месте, для других то шо нанесли – своё, в нём уютно.
    можно пойти еще дальше – почистить то шо было от наносов, или наоборот, нанести и переглючить, то и есьм вучение об устроении земли для тех кто может.

Все тот же Урман, но от 19.02.09 15:45
    В том-то и дзело, што чужие на наша землях города – основной целью имеют переглючивать натуральную Силу МСЗ. Ежли бы вы были в состоянии усмотреть целостно в системе место- и реко- расположение (-соотношение) кладбищ, богоделен, часовен, поклонных крестов живо-смрть-творящих, онкодиспансеров, свалок и протчего, то знали бы аки грандиозно всё гажено перегажено и без зачистки усё чего в Нске можно набрать ся – привнесенное г-но + переглюченное на чужих алгоритмах.

Слова разные, смысл один.

• да, конечно.
    но архивы читать, мне не помогает
    я информацию только в здесь и сейчас могу получать, или с отставанием часа на 4 примерно

• Реддд, у людей еще память есть, экстрасенсам надо её очень хорошо тренировать, чтоб помнить, что делал, когда и как, где и когда что читал, что говорилось по тому или иному вопросу, кем.

• >>Пиши ещё! == Навряд ли, Юрман, как я уже сказал, ты скучен.

Ну вот всегда так, дела у вас расходятся со словами! )

>>Я – никого, это Система так работает.

Система-то ваша ужо работает в разнос, маразм, аритмия и одышка, какие уж тут инквизиции?! ))

>>У тебя, Юрман, вообще с логикой проблемы и образным мышлением, отсюда и притчи ты осилить никак не можешь…

Видать никуда без насоветованного из такого третьего ума аки ваш! )

>>Я так хорошо поспал, Юрман, сон даже увидел, будто вхожу в лифт, нажимаю
    >>кнопку верхнего этажа, но к двери подбегаешь ты и пытаешься влезть в кабину, но
    >>дверь закрывается, лифт идет вверх, а ты остаешься. Забавно.

и правда забавно, эка вас развезло та! Уже во снах вас преследуюет Урман. )))
    Это ли не диагноз? )

>>Мне завести собственного «казанову»?

Ненада, на этом форуме все уже сбились со счету с вашими клонами и разномастными шестерками! ))

• "Сама по себе психическая, то есть огненная энергия нейтральна. И светлое и темное сознание пользуется ею, но по степени овладения огнями. Темные иерофанты владеют некоторыми огнями. Духи Планетные всеми. Итак, огненная энергия не является ни доброй, ни злой, но она может быть направлена как на добро, так и на зло: на созидание и на разрушение. Добро и зло - в направляющей воле человека, идущей или с эволюцией или против нее."

(Грани Агни Йоги, Т.3)

• ==Ну вот всегда так, дела у вас расходятся со словами! )==
    -- Юрман, ты этим опечален? А выше писал, что рад скучал по мне – сам вспомнишь или в твой пост тебя носом ткнуть? Непоследовательность у тебя прослеживается детская… Или женская?

==Система-то ваша ужо работает в разнос, маразм, аритмия и одышка, какие уж тут инквизиции?! ))==
    -- Нормально система работает, только вас больно много развелось на просторах стран Восточного блока…

==Видать никуда без насоветованного из такого третьего ума аки ваш! )==
    -- Юрман, ты опять непоследователен… Придется преподать тебе урок мужской логики, смотри, вот здесь ты писал: «Да куда ужж нам! Это не про нас! Это про летариеф, што круче тучи!» - те есть, исходя из первой и второй цитаты, на которую я отвечаю (не запутался еще в словах), получается, что вам, ариям «без насоветованного из такого третьего ума аки ваш!», таким образом получается, что у ариев ум максимум четвертый. Разберешься в логических выкладках или разжевать?

==и правда забавно, эка вас развезло та! Уже во снах вас преследуюет Урман. )))
    Это ли не диагноз? )==
    -- Нет, не преследует, а пытается в лифт попасть, на котором я на верх должен подняться. Можно истолковать этот сон, что ты пытаешься прицепиться ко мне, чтоб понять что-то новое, получить какие-то знания и навыки, чтоб тоже подняться вверх, но номер не пройдет. Вероятно, встречи ЭФ помогут пресечь тебе доступ к новым расистским идеям, так и придется тебе, как дятлу, из месяца в месяц долбить одно и тоже.

==Ненада, на этом форуме все уже сбились со счету с вашими клонами и разномастными шестерками! ))==
    -- Ты опять за всех говоришь? Улыбнул ты меня, Юрман… То есть любой, кто не разделяет твое мнение, есть мой клон или моя «шестерка»? Как же ты на улицу-то выходишь, там таких не разделяющих 99,99%? И все они мои шестерки и клоны? Вот где, Юрман, впору диагнозы ставить…
    А за шестерок я тебе могу сказать одно – это шакалье, которое питается объедками с барского стола, не представляя из себя ничего, если лидер слабеет они его тут рвут на части… Среди моего окружения, Юрман, шакалья нет, я его чувствую и тут же отвожу от себя.

• мда, крепчает маразм у хоттабыча в странах восточного блока! ))

• Юобик сдох? Как и предполагалось, быстро и просто.

• думаю што всё прозаичнее и Юлик просто устал разгребать на форуме высокодуховную отрыжку такой высокоразвитой сучности как вы. ))

• А причем здесь Юлик? Просто опечатка, взгляни на клавиатуру, непоследовательный ты наш…

• Мучаете животных? )

• Тебя-то? Нет, играюсь просто.

• мучилка штоли отросла наконец у эзоклоуна? ))

• Юрман, ты меня не интересуешь настолько, чтоб смотреть, что у тебя отросло, а что – нет.

• да, надо сказать, што ваши успехи в освоении своего национального "второго щастья" - хуцпологии еще пока слишком топорны, штобы с вами было интересно более менее продолжительно похороводить. ))

• Ты меня куда записал на этот раз, в евреев, славян, ариев, предавших свой народ и веру? Извини, что уточняю, твоя непоследовательность просто добивает…

• в жидковатую грязь, которую неухватишь ))

• Видишь ли, Юрман, если в этой самой жидковатой грязи находиться, то ничего ухватить и увидеть не получится, кроме той самой грязи, а мне к тебе в жидковатое лезть неохота, ты уж как-нибудь сам выберись оттуда, может потом что-нибудь и ухватишь.

• не бес покойся за наша - мы руки моем перед едой. )

• Jubal Harshow и Urmann,
    вот кто бы из вас тут что ни рассказывал, а я вижу в каждом из вас хорошее... вот вижу и всё тут.:улыб:

• это особая Рита альная пляска… она нужна для дела! Не всё ведь маять ся взаимным приятным щекотанием! И позвенеть треба мечами, порепетировать! Паритет-то он не на века, выйдет срок - ужо не до плясок и разъ говоров будет, совсем другие хара воды почнутся! ))

выхлоп с шаблон-культуральных и моральных стереотипов восприятия никакой… харошее и тхарошее - оно всё за пеленой

• Ох уж мне эти экстрасенсы… все они видят, все знают, никуда от них не спрячешься…

• А у меня просто хорошее настроение было:миг:
    Да и сейчас. Ничего так:улыб:
    Так вы звените. Я не отвлекаю:миг:
    Звенеть мечами, кстати, красивый образ...
    только не булькать "мечами"!... бе. ))

Jubal Harshow, так я тут тихонько, я тут шепотом :secret:
    Кто экстрасенсы? Я экстрасенсы?! :eek:

Ах. Время, знаете ли, время. Ну, я пошла.

• В ответ на: Мне завести собственного «казанову», чтоб он моим мнением интересовался?
    Чего-то меня ваш бред раздражать начинает. Вы не предоставили ничего интересного, на что стоило бы обратить внимание. Урман, хоть намёками но всё равно заинтересовал. Я бы мог записать вас во взбунтовавшегося пажа Урмана, но вы претендуете на большее, причем цепляете людей, которые ровным счетом не имеют никакого отношения к вашим разборкам. Это оченно не корректно, уж извините.

• Я - практик, а не искатель истин и Вы получили практические советы, причем не только от меня:
    1. примиритесь с миром и с городом.
    2. ищите свое географическое место и живите, где Вам хорошо (Тезира)
    3. есть вариант, что Вы идите не туда, и отходите все дальше и дальше от своего потока, духа, тем самым лишаетесь помощи, в том числе и энергетической подпитки.

Могу еще добавить, что в горах энергетика мощнее, считается, что низины это вход энергии в землю, возвышенности – выход (или наоборот, не помню и не пользуюсь, но наблюдал) и чем выше разница между самой высокой точкой возвышенности и самой низкой, тем выше «разность потенциалов». На кладбищах я тоже не замечал какой-либо негативной энергетики, кроме той, которую приносят скорбящие, но на энергетике места она не сказывается, человеческий негатив смывается вниз, вымерзает.

Записей на странице:

Перейти в форум