Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя TezirA
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя elefant
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя elefant
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Pilat Pontiye
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Pilat Pontiye
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя reddd
я всю тему просмотрела, тут в принципе все почти, не относящееся к названию темы. Лучше тему переименовать? "беседы" или как? уважаемый модератор (искренне), предлагаю все не относящееся к теме вырезать
Урмана мы уже приручили. Уже родным стал, только куда-то потерялся. А теперь Элефанта прикармливать? Однако, коллекция получается. Р.С. Ребят, как ни парадоксально, Элефантов беречь надо... ... В общем, я за сохранение Слонов, вот только «бивни», в смысле манеры, поправить и сохранять. Обязательно.
Да я то Вам ничего особо не предлагал. Всего лишь 1-2 раза предложил подумать. Но похоже, для Вас это непосильная задача: "что это я за Вас думать должен". Обычно так и отмазываются от работы. Ну ладно, не можете - не думайте. Но попробуйте хоть чуть-чуть потренироваться. И старайтесь не отмазываться, а то жизнь так и пробежит... Дорогой мой оппонент, вы не устали предлагать мне, над чем-то подумать, что-то проанализировать? Дошло уже до того, что я должен за вас подумать, каков нахал!
Да вот только два вопроса захотелось Вам задать. Я уже понял, что на большее количество Вам тяжело отвечать. А вдруг непосильное напряжение Вас сломит - буду всю жизнь мучаться от чувства вины. Так что воспринимайте это просто как жалость к Вам А почему только два? Вы опять невнимательно прочитали?
Ну просто чрезвычайно умные слова! Причем по отдельности. А когда Вы их вместе собрали - количество смысла существенно уменьшилось. Вопрос по смыслу фразы я Вам не задаю - я уже понял, что тяжело для Вас создавать сложные конструкции. локальная система – это не мировоззрение отдельного человека, это доминирующая на настоящий момент энергия всего человечества – Мыслеформа устройства мира, и действующих в нём законов – порождение, представителей нынешней цивилизации
Ну ну "Еслиф че", то к аналитике это отношения не имеет. Немножко поизучайте понятия "анализ", "синтез"... Так, для общего развития (главное не перенапрягайтесь!). «Еслиф чё», то это была аналитика.
Это Вы об источнике чего? Похоже в этом месте у Вас наступило некое спутанное состояние сознание. Ну собственно говоря, неудивительно - перенапряжение начало сказываться... Про источник - речь идёт не о Вас лично, а о вас – людях, со сложившимися стереотипами исследований и базовой системой доказательств.
Ну в этом случае напрашивается прямой вывод, что Вы не считаете себя обремененным логикой и здравомыслием. Очень честно. Хвалю! В этом я полностью с Вами согласен!!! Я прекрасно понимаю, что у таких людей, «обременённых логикой и здравомыслием», мировоззрение сильно заужено
Заметил. Практически с самого начала Отвлекусь.
Да, я обращал внимание. Он уже многим здесь угрожал карой от колдунов и магов. Я не исключение. Другое дело, что отношусь я к этому так же как и к детским страшилком "придет серенький волчок и укусит за бочок". Экстремист вам два раза напомнил о корректной «дружбе» с участниками этого форума - волшебниками
Поболтать на форуме и удовлетворить потребность в общении. Еще могу привести ряд потребностей. Нужно? Как вы думаете – к чему бы это?
А как насчет того, чтобы на себя со стороны взглянуть? вот только «бивни», в смысле манеры, поправить
Ну вот. Говорите не эзотерик, а сами используете типичную базовую технику защиты от негативных воздействий. Другое дело, что отношусь я к этому так же как и к детским страшилком "придет серенький волчок и укусит за бочок".
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Одогост
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Эйе
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Эйе
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя MaxiMochka
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя MaxiMochka
No brain - no pain !
No brain - no pain !
No brain - no pain !
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: маги Новосибирска (кому нибудь реально помогли?) пользователя Victor-885
Воин Шамбалы
как вариант. как вы думаете первое может быть расчетом со вторым?
Воин Шамбалы
Вам не хватает этого? В смысле - затишья. не знаю, может все спят ... или наоборот после бури
тут вообще-то обысно 1-2 сообщения в день было ... бурная активность наблюдавшаяся последние пол года год, скорее аномальна, чем затишье
Ответ на сообщение Re: Беседы об эзотерике и др. пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Беседы об эзотерике и др. пользователя alex4iya
— Дело в том, что наша основная задача здесь — узнать, какие вопросы задавать нельзя.
— Но ведь вы же Те, Кто Дает Ответы!
— Значит, ты все еще не понял, Дженри, зачем мы совершенствуем и практикуем искусство предсказания?
— Наверное, нет…
— Чтобы доказать полную бессмысленность получения ответа на вопрос, который задан неправильно.
...
— Неведомое, — тихо звучал в лесу голос Фейкса, — непредсказанное, недоказанное — вот на чем основана жизнь. Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность — вот основа для любого действия. Если бы твердо было доказано, что Бога не существует, не существовало бы и религий. ... Впрочем, если бы имелись четкие доказательства, что Бог существует, религии тоже не существовало бы… Скажи мне, Дженри, что является абсолютно достоверным? Что можно счесть постижимым, предсказуемым, неизбежным?.. Назови хотя бы что-то, известное тебе, что непременно свершится в твоем будущем и моем?
— Мы оба непременно умрем.
— Да. Это верно. Существует один лишь вопрос, на который можно дать твердый ответ, и этот ответ мы уже знаем сами… А потому единственное, что делает продолжение жизни возможным, — это постоянная, порой непереносимая неуверенность в ней, незнание того, что произойдет с тобой в следующий миг…
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Беседы об эзотерике и др. пользователя MaxiMochka
Ответ на сообщение Re: Беседы об эзотерике и др. пользователя nowiknow
No brain - no pain !
No brain - no pain !
творческий вы человекБольшой Ух есть в мультяшке про веселых медуз >>> смерь=смерть когда я придумал этот ник он и имел двойственное значение