Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Опознание неопознанного

• Всё таки вставлю по 5 коп. ))

- они же боги, - любимейшая версия самоподачи, бо все оне потомство и клоны (+гибриды) одного архонта, который занедужив проглаголел, што «нет Бога кроме меня». Яблоко от яблони… ))
    - они же небесная канцелярия – ажно семислойный у них бюрократический аппарат! )
    - они же учителя, - ишшо одно проявление иха мегаманиакального синдрома.
    - лживые существа, - што вы хотели, раз иха отец «Отец Лжи». )
    - могут показать что угодно – один из способов наглядеться на «что угодно» - эзотерика ))
    - они технари и маги, чему и "обучают" – технари оне потому што ничто им акромя электрической нефтехимической цевилывзадции (технократического пути) не доступно в яви; маги лунного культа рулят, пристраивая свою семилучевую звезду из короны больного архонта в исподнее насельников оккупированных миров
    - физические тела потеряли давно, разрушили свою планету, вот и играют на нашей Земле = паразиты обсасывают планеты как вы чупачупсы, планет то оне разрушили воз и махонькую тележку, преимущественно не своих, наша кстати на очереди ))
    Плотные тела оне не теряли, тем кто у них на самых верхних жердочках перевернутой пирамиды оне не шибко нужны.
    - развиваться не могут, так же как деградировать – в точку, ниже некуда, а в верх уже увы. )
    - могут делиться только тем, что имеют, а имеют только знания о разрушении,- в этом их космическое предназначение – утилизировать мусор;
    - занимаются программированием в сновидениях (используя образы людей, которым доверяем, авторитетов) = сему способствуют даденные ими для образования трещин в нижней половине скорлупы – эзотеризьмы, вуду-муду рулит! )
    - иерархию они принесли в наш мир = умгу, пирамидальный курятник эта чиста их структурка.

• В ответ на: это фсе глюки, стабильной телесной разумной формы кроме человеческой на земле нет и не будет в ближайшем будующем, а возможно и вообще нет
    никто и не мешает вам предаваться иллюзии исключительности, униформности и одинокости во вселенной! ))

• мой мозг этот вопрос/ответ переварить не может, НО однозначно говорить о то что это инопланетяне не корректно, это ни как не соизмеримо с нло и прочими представленими о глазастиках

про привет - moa я вас не чувствовала ни разу, ни когда, ни на секунду, поэтому привет передать не смогу

Будущее, это прошлое которого не было

• угу :хммм:

• Редд, с ваша резиновым языком смешения вы меня никогда не поймёте. Люди вообще единичны в данное время. Серые не заключают договоров с людьми, они и меж собой ср..ся по полной, и что с того? Задача серых дать урок и утилизировать весь мусор. Те, кто не мусор – идут в результат, который для серости недостижим никаким боком.

• я бы пожалй согласилась с тем что ... ждут когда мы сами себя уничтожим

• >>> вы меня никогда не поймёте
    :смущ:

• ежли у вас нет непреодолимого стремления уничтожать жизнь, то нет и смысла отождествлять себя и всех с репликой "мы себя уничтожим" - это почерк исключительно тех, кто уходя хлопает дверью так что сыпется штукатурка. ))

• да, пожалуй, но смысл остается

• -Почему ныне кроме серых рептоидных ребят с разных этажей их горячего курятника здесь никого нет и быть не может. - я думаю , что все это под большим вопросом!

• В ответ на:
    В ответ на: Крыски сдохнут :cray-1:
    тут то оне пере дохнут, но, крыски, если вы не знаете, чемпионы по выживанию, егда кафчег стартует и поставит крест на земле, они наводнят ему все трюмы )))
    http://ilrat.narod.ru/il/Noah.htm
    :ха-ха!: )))
    Да, знаю, что крыски и тараканчики - самые живчики... :yes.gif:
    Немного отклонюсь от темы, но мне в своё время оч интересно было узнать этот факт - однажды прочитав в одном журнале научную выкладку про городских крыс о том, что не совсем верно воспринимать их исключительно в отрицательном смысле - как разносчиков всякой гадости и т.д. В статье приводились расчеты - сколько в сутки одна крыска съедает городских отходов (в загашниках города, это в том числе те отходы, которые как раз и являются источниками размножения всяких вредоносных бактерий и прочего, что вроде как крыса и "переносит"...), при перерасчетах на крысиные стаи цифра оказалась такой что (точно не помню, но примерно) - за сутки все городские крысы съедают (в сумме) несколько тонн гниющих отходов! А съедая, соответственно, перерабатывают их в экологически чистый продукт - свой крысиный помет. Другими словами - крыса - это чистильщик города, и еще какой(!)...

Про НЛО, да есть ощущение что существуют и агрессивно настроенные "существа", и миролюбивые, и нейтрально настроенные (как "пофигисты" до людей, но собиратели чего-то...). Детальнее сказать, наверное, особенно нечего, так как за ручку с ними не здоровалась, по душам не говорила. ))

В ответ на: Кого не подселят-то? Здесь все пришлые, все «инопланетяне» в том или ином смысле...
    А вот с этим, кстати, соглашусь. Вот что могу как раз на личном опыте подтвердить, так это стойкое ощущение (еще с детства) что как-то, так скажем, не всё (внутреннее, касаемо не органов, конечно )) ) во мне похоже на типичного человека... и прочие обоснованные предположения (но это уже не для форума)... раз пришла сюда (в смысле - в этот мир), значит есть зачем и почему, значит надо:улыб:
    Во! :eek: Пожалуй, это единственный "пришелец", которого встречала :ха-ха!: )))
    А если без шуток, то знаю одно, если бы "им" нужно было нас, людей, "уничтожить", то они бы уже давно это сделали. Не так уж это и сложно, если им задаться такой целью, то (учитывая истории о том как "пришельцы" могут "промывать" мозги, обезволивать человека (любого!), выводить из строя нашу технику и т.д.) нас бы давно уже или колонизировали или стерли с лица Земли...
    Значит не нужно им тотальное уничтожение и разрушение.
    Да и разрушать - не строить, надеюсь, это ведь все здесь понимают. Ведь если мы даже хотя бы останавливаемся в процессе созидания, то процесс разрушения тут же включается уже автоматически, даже действий по разрушению специально производить не нужно. Стоит лишь остановиться...

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: - я думаю , что все это под большим вопросом!
    конечно! и вопрос этот с каждым днём становится все больше и больше, отсюда и переполох на вокзале, многие на чемоданах... ))

• >>за сутки все городские крысы съедают (в сумме) несколько тонн гниющих отходов! А съедая, соответственно, перерабатывают их в экологически чистый продукт - свой крысиный помет. Другими словами - крыса - это чистильщик города, и еще какой(!)...

Давайте не будем здесь петь оды этому ксено-животному и восхищаться «экологической чистотой» его фекаев. Просто для информации:

Крысы- носители более 20 видов возбудителей болезней (трихиннелез, сыпной тиф, чума, туляремия, риккетсиозы, бруцеллез, лептоспироз и пр.). Сама крыса к инфекциям слабо чувствительна. Только с 430 г. до н. э. и до конца XIX века на Земле зарегистрировано 85 чумных эпидемий, во время которых погибло около биллиона человек. Крыса чрезвычайно прожорлива и в своем стремлении насытить голод уничтожает добро, создаваемое человеком, нанося неисчислимые убытки. Огромнейший вред наносят они хозяйству человека. Только пшеницы и риса крысы уничтожают более 30 млн.т. А сколько кормов они портят, загрязняя своими выделениями: мочой и фекалиями. Существенный ущерб наносят крысы своей роющей деятельностью, прорывая норы в теле земляных плотин и дамб, вызывая серьезные аварии.

>>знаю одно, если бы "им" нужно было нас, людей, "уничтожить", то они бы уже давно это сделали.

Есть ли у паразита самоцель – уничтожить хозяина и свои кормовые угодия?

>>Значит не нужно им тотальное уничтожение и разрушение.

Пока есть соки не нужно, а потом хоть потоп и трава не расти.

• Это не оды. Это другая сторона медали. Когда я говорила о городских крысах, я не говорила об амбарных и прочих, разоряющих доброе, а - поглощающих гнилое, тех "утилизаторах"... так-то никто не отрицает, что "звереныш" еще тот...

Значит НЛО для вас - паразиты и не более чем?

• Серые, Лайт, не рулят, они присматривают
    наприсматривали. 73 млн евро за короткий период присмотра

Воин Шамбалы

• >>Значит НЛО для вас - паразиты и не более чем?

Не только, хотя на настоящий момент цикла преобладают эти. Только сей час оне аки воры в ночи могут неопознанными шнырять туда сюда и крутить свои делишки. Время выйдет – неопознанный – всё ка путь.

• Все, Урман, решено, во всех наших земных бедах виноваты серо-зеленые человечки, будем их мочить!

• Что, кто из серых 75 млн. евриков увел у Вас? :eek:

• мм, а какие у вас беды? ))

• У нас беды? Никаких, нас не трогают, пока, по крайней мере:) НЛО видел, но в контакт не вступал, мне тогда 14-15 лет было, весь город их видел, где я рос – я не в Новосибирске вырос.

• В ответ на: [Re: Ligt]: Что, кто из серых 75 млн. евриков увел у Вас? :eek:
    - В топик Абрамович пишет? :eek:

• Раньше колдунов на костре сжигали , сейчас этому обучают:улыб:У нас всегда так: сначала обвиним , потом разбираемся... Закон причины и следствия никто не отменял... И если уж разбираться во всем этом , то надо рассматривать мотивы нападения или появления этих самых серых существ... Проблема состоит в том , что проще обвинить , а то и постараться уничтожить , чем понять причину... Вот даже вы, не сталкиваясь с ними , просто приняли на веру то , что говорят другие и считаете себя правым... я могу сказать , что тот же паразит занимает свое место в природе , и если он проник на территорию человека , то человек виноват в этом сам...

• Эйе вы меня умиляете своей наивностью. На кострах савлохристианской сатанаиловой инквизиции во всех её формах сжигались все, кто был неугоден этой самой савлохристианской церкви по причинам вполне понятным, а вовсе не потому, што оне были какими-то колдунами. Банальный пример из нашей истории – никониане во всю топили костры старообрядцами, не согласными с реформами Никона. Што, оне были колдунами штоли? Да такими же христями, только не принявшими несколько нововведений. Причина банальнейшая, внутри одной рэлигии (!), а жгли во всю, тока дым стоял. В той же Еврипеопе кто по вашему написал все колдовские гримуары и трактаты по магии? Да ихние попики, аббаты да епископы, разные Альбертусы с Тритемиусами. )) Так кого они жгли, если сами были по уши в дерьме? Умгу, всех на кого соизволили приклеить ярык «колдун, еретик и т.п.».

>>У нас всегда так: сначала обвиним , потом разбираемся...

«у нас» это у кого? – сколько можно говорить за всех? Все это не вы Эйе, вы и понятия не имеете как там у других дела обстоят за соседним забором, - говорите всегда за себя.

>>надо рассматривать мотивы нападения или появления этих самых серых существ...

ну надо так надо )) Все их мотивы – материальные блага, власть, безбедная одноразовая жизнь за чужой счет, возможность безболезненно гадить на головы всех сидящих в курятнике ниже, страх всего этого лишиться, насилие для удержания ситуации, и всё это возведённое в культ.

>>Проблема состоит в том , что проще обвинить , а то и постараться уничтожить , чем понять причину...

Если причины происходящего вам не ясны, то это опять же не значит, что и другие находятся в подобной же прострации.
    Вам также показалось, што йа их обвиняю, вовсе нет, такова их природа, их предназначение, оне по другому не могут.

>>Вот даже вы, не сталкиваясь с ними , просто приняли на веру то , что говорят другие и считаете себя правым...

Тут тока серых внутри гибридных форм под 35%, по принципу яблоко от яблони -вполне можно сделать выводы без ошупывания тарелочных оригиналов серых снаружи. )

>>я могу сказать , что тот же паразит занимает свое место в природе ,

Совершенно верно.

>>и если он проник на территорию человека , то человек виноват в этом сам...

Почему обязательно виноват? Это у-рок человеку, прививка типа. И, кстати, человек вовсе не обязан терпеть и таскать в себе паразитов, его задача излечиться от них.:миг:

• Теперь я умиляюсь:улыб:Пусть будет по вашему :agree:

• тема зелена-серых человечков, раскрыта с интересной стороны, никогда так о них не думала.
    А вот тема летательных аппаратов, не раскрыта, у меня позиция то понятная, нет тел, нет аппаратов, все иллюзия. А вот что другие думают?

• Наталиина, давайте дружить, я сама себя к крысам записала, а вы к инопланетянам, и те и другие паразиты, в общем у нас много общего :friends:

• млн. евриков увел у Вас?
    у нас всех.
    № 1 из списка вкладчиков в европейские банки

Воин Шамбалы

• В ответ на: Наталиина, давайте дружить, я сама себя к крысам записала, а вы к инопланетянам, и те и другие паразиты, в общем у нас много общего :friends:
    :ха-ха!: )))
    Ну, как следует из разговоров в топике, не каждый инопланетянин - паразит, да и не каждая крыса - разоряет добро...:миг: и дружбе это не помеха:yes.gif:
    Ой, вы только про пришельца Jubalу Harshowу не говорите, :secret: )) а то он меня экстрасенсом всё называет, а вдруг как возьмет да переключится на инопланетянку... :eek: )) пусть уж лучше по-здешнему... )) по-нашенски... по-землянски :смущ:))

• Я уже ничего не понимаю… честно-честно, в той реальности, где я живу последние несколько десятков у всех нет миллионных вкладов в евро да еще и в европейских банках, поэтому уводить у всех особо нечего… Вы о чем, Лайт? Ссылку что ли дайте для облегчения понимания…

• В ответ на: согласна. очень похожи. серые рулят
    Есть старый Советский фильм: "Тайна третьей планеты", так там был один персонаж, который срывает маску в конце фильма, а под ней совсем другая сущность. Мне часто хочется, чтобы они сняли маски....:улыб:

• я про премьера

Воин Шамбалы

• сняли маски
    да они особо и не скрывают своей сущности.
    волошин и путин как близнецы. куда ебн смотрел -не понятно..
    меня тревожит народ, которые все хавает и принимает за манну небесную

Воин Шамбалы

• В ответ на: Итак, соседи в том или ином смысле, залетают (проникают) на огонёк. )

В ответ на: причина показа - критическая масса инормации:улыб:
    а можа зная што скора кое кто таить ся не станет и подготавливают почву? )
    те кто ведут передачи не понимают смысла говоренного.
    это очень заметно. просто читают (транслируют) текст.
    про почву не то ,что намеков нет, похоже, думать боятся.
    в тырнете народ подготовленый. никто инопланетные тарелки не считает сказками.

Воин Шамбалы

• В ответ на: меня тревожит народ, которые все хавает и принимает за манну небесную
    А где вы народ увидали, покажите, а? Мне видится только население территории и всё.

• >>те кто ведут передачи не понимают смысла говоренного.

при чем тут tv-попки?

>>про почву не то ,что намеков нет, похоже, думать боятся.

это не про всех, боятся одни, а другие недождутся

>>в тырнете народ подготовленый. никто инопланетные тарелки не считает сказками.

вы серьезно? ) Незакрытый вопрос - кем и к чему "подготовленный" )))

• В ответ на: А где вы народ увидали, покажите, а?
    это смотря какой народ, один видим предельно отчетливо... штобы сыскать другой треба порыскать добро...

• Какие они серые, Лайт, они обычные люди, ни один серый, по достижению определенного уровня нигде старается не светиться. Вообще, по достижению определенного уровня маги выходят из социума по причинам того, что работа, контакты и даже семья начинает отнимать много времени, которое очень необходимо, а если говорить о публичном политике, тут уже работать просто невозможно.

• В ответ на: - гости из иных мерностей, «выше» и «ниже» расположенных миров (небесных, инфернальных и т.п.)

приветствуются комментарии и обоснования к высказанным мнениям, а также ссылки на източники!
    Вот в этот вариант мне как-то больше верится.

Человеческое восприятие ограничено органами чувств. То бишь человек способен воспринимать и интерпретировать реальность сквозь призму собственных субъективных ощущений. Если человек видит нечто, чего он раньше не видел, то его органы чувств должны как это интерпретировать (или не интерпретировать, если человек этого не видит... не все же НЛО видели\видят...). Вот и возникают у людей всякие зрительные "спецэффекты".

Что касается людей, которых похищали НЛО... Среди ваших близких и друзей есть люди, которых похищали НЛО ? Просто есть то, что говорят другие, а есть то, что ты видел сам. И как правило первое частенько не сходится со вторым. Так что... Доверяй, но проверяй как говорится. И опять же самое интересное - мотивы похищений какие ? Если учесть гипотезу об ограниченном восприятии человека, то можно сделать и другие выводы кроме тех, что касаются экспериментов над человеческим телом. Если энергия воздействует на энергию, то наверняка восприятие взаимодействия энергий (а особенно воздействие неизвестной энергией) будет выглядеть как глумление над телом человека. Опять же повторюсь - из-за ограниченного восприятия человека. С материальной точки зрения мотивы похищений людей НЛО останутся такими же непонятными, как и само НЛО.

Может быть немного стоит объяснить что я понимаю под субъективностью человеческого восприятия. Вот есть некий объект, у которого есть атрибут по которому можно однозначно этот самый объект описать. Допустим объектом будет "цвет", а его атрибутом будет "белый". Этот набор позволяет нам однозначно интерпретировать объект как "белый цвет". Допустим есть три человека, которые интерпретируют объект как "белый цвет", но каждый видит его по разному: первый видит чёрный, второй - зелёный, третий - серобуромалиновый. В этом и состоит субъективность восприятия людей одного и того же объекта, который они однозначно интерпретируют.

В случае с НЛО это может проявляться следующим образом: первый увидит на небе светящийся шар, но однозначно будет трактовать его как НЛО, второй увидит сигарообразный предмет в небе, но по прежнему будет интерпретировать его как НЛО, а третий вообще увидит огромную задницу, которая тоже будет восприниматься им как НЛО.

Как то так...

И ещё мне понравилась гипотеза о НЛО как пришельцев из параллельных миров. Типа того что объекты из параллельных миров попадая в наш мир проявляются в нём согласно законам и принципам нашего мира, что влияет и на их форму и на всё остальное соответственно.

Автора гипотезы не помню, поэтому ссылок привести не могу.

Не могу сказать однозначно, что первая описанная мной гипотеза верна, а вторая нет. Говорить так - значит ограничивать себя, что есть плохо...

No brain - no pain !

• В ответ на: - гости из иных мерностей, «выше» и «ниже» расположенных миров (небесных, инфернальных и т.п.)

- Вот в этот вариант мне как-то больше верится.
    Посмотрите на досуге дугинскую консервативную революцию в главе Слепые флейтисты Азатота. Кое што для размышления оттуда:.

…Эти сюжеты точно соответствуют описанию “пришествия орд гогов и магогов”, которые перед концом мира должны прорвать снизу “яйцо мира” и ворваться в мир людей. Адепты же “богов-идиотов” совпадают с описанием “святых сатаны”, которое мы находим в исламской традиции, или “слуг антихриста”, как называют их христианские тексты. Другим симптомом плавного вхождения людей в мир “сновидений” может служить повальное увлечение “проблемами НЛО” или “инопланетян”. Любопытно, что именно Лафкрафт одним из первых начал разрабатывать в литературе тему “демонического вторжения” существ из иных галактик в человеческий мир. В его мифологии есть специальный “бог”, Хастур, который ответственен за собрание всех демонических сущностей, “высланных за переделы вселенной на дальние звезды” и за их пришествие на землю “после открытия запертых доселе дверей”.“Инопланетяне”, которые стали сегодня центром притяжения столь большого количества людей во всем мире, безусловно, родственны этой мифологической концепции, точно повторяющей традиционную теорию о “пришествии гогов и магогов в последние времена”. В исламе эти “инфернальные” существа названы “яджуд ва маджуд”, а индуисты дают им название “коки и викоки”. “Инопланетяне” (мнимые или действительные, не важно) являются типичными фигурами хаоса, персонажами, в которых дневное сознание обычных людей концентрирует наиболее сильные сновиденческие мотивы. Как и все остальные действующие фигуры сна, “тарелки” и “пришельцы” находятся на грани между существованием и несуществованием, они то есть, то бесследно исчезают, сливаясь с пейзажем. Вся “уфология” как хобби и как профессиональное занятие заставляет человека пребывать в “размытом” состоянии, в своего рода “психическом опьянении”, где границы явлений и событий неопределенны и призрачны и где “непричинные” связи реальности представляются очевидными, хотя и постоянно ускользающими от сознания. С начала 70-х годов среди различных уфологических гипотез о “происхождении тарелок” стала весьма популярна гипотеза об их “подземном” местонахождении... Несмотря на видимую абсурдность этой концепции, связывающей “посланцев дальних звезд” и “подземных жителей”, она получила широкое распространение. Впервые эту теорию высказал Рэмон Бернар, руководитель космистской псевдо-розенкрейцеровской организации AMORC. На самом деле это уточнение довольно правдоподобно, если, конечно, рассматривать все то, о чем идет речь, как символический способ изложения. Действительно, “орды гогов и магогов”, которые скрываются за наукообразным именем “инопланетян”, являются демоническими существами низших, под-человеческих, адских миров, миров “внешних сумерек”, на что и указывает их “подземное” месторасположение. Это сочетание “отдаленности” и “подземности” полнее всего характеризует “обитателей внешних сумерек”.

• население территории и всё.
    вот Вы лично можете сказать - мы ?
    я работаю в огромном коллективе. у нас мы очень заметно. и заметно как хаватся то , что предназачено для народа

Воин Шамбалы

• В ответ на: это смотря какой народ, один видим предельно отчетливо...
    Где они и кто такие?
    В ответ на: штобы сыскать другой треба порыскать добро...
    И как его искать, я не знаю.

• В ответ на: вот Вы лично можете сказать - мы ?
    Если ко всему сообществу, то- нет, категорически нет.
    "Мы" это круг моих сокровенных друзей, просто приятелей, единомышленников. Но, вот с теми кто голосует за ЕР, я не могу объединиться, так как слишком люблю мою Родину..

• В ответ на: Где они и кто такие?
    рассеяне - это оне
    В ответ на: И как его искать, я не знаю.
    так узнай, а то картина маслом - у одних маски на лице, у других шоры на глазах... )

Исправлено пользователем Urmann (28.02.09 09:34)

• они обычные люди
    слышала с экрана правильственного канала что путин сильный экстрасенс.
    ложь?

Воин Шамбалы

• кем и к чему "подготовленный" )))
    цитата]
    готовимся начиная с Платона.
    религиозные тексты современная наука ни в чем не расходятся.
    даже ченнелинг очень похож на пересказ научных статей.
    тонкий мир наступает нам на пятки. и поскольку энергетика темных и человеческая относительно коррелируется, то их и видим.

шестая раса будет бестелесной. это данность (с.)

многие уйдут откуда пришли. тоже не в теле

Воин Шамбалы

• >>готовимся начиная с Платона.

умгу, оно и видно, такой срок, боеготовность №1 )))

>>религиозные тексты современная наука ни в чем не расходятся.

Ну дык а че вы хотели, вся изтория из Торы, а прочия науки строго по Талмуду… ))

>>тонкий мир наступает нам на пятки. и поскольку энергетика темных и человеческая относительно коррелируется, то их и видим.

это кому «нам»? у нас вот наступает не какой-то там «тонкий мир» ))) а РА Светъ и мы вовсе не спиной к нему обращены:миг:а што до бесов, то да, им наступает… хотя у них пяток нет, оне бес пяточны и без Живы, што убегает в пятку )))

>>шестая раса будет бестелесной. это данность (с.)

Лайт, вы все свои свои мысли заканчиваете эксклюзивной рекламой блаватскософии и рерихоф? )

• РА Светъ и мы вовсе не спиной к нему обращены
    расскжите по РА СветЪ.
    кто останется на Земле и в каком теле?
    если р-б транскрипция неправильная.
    для меня нет религий. есть знания. есть мой Учитель.

Воин Шамбалы

• В ответ на: слышала с экрана правильственного канала что путин сильный экстрасенс.ложь?
    Это, магия власти, ничего более. Приди туда горбатый, шепелявый и с мокрой мотнёй все будут дружно славить какой мощный экстрасенс (имхо)

• То што мадам безосновательно назвала «семью расами» - очень условно можно соотнести с «эволюциями» (термин конечно отстой). После их смены от предыдущей на Земле ничего не остаётся, за редким исключением. Разные там цветные «субрасы», по которым ЕПБ классифицировала все нынешние народы – никакого отношения ни к Расе, ни к предыдущим «эволюциям» не имеют. Циклы што вскорости сменяются, к смене «эволюций» отношения не имеют. Раса, што здесь четвертая по счету, пока што никуда отсюда не уходит. Уходютъ выпавшие из Раса, многие поселенцы не от Раса и 100%-м составом те што с ориентальной галактики именем Пекло, которые насели тут как воры в нощи.
    Тель будут, хоть и нонешние замухрышки им не чета. Мидгардъ – явный мiр, затонувший на Ночь в Нави. Навьи и навно-явные формы на Дневном Мидгарде существовать не смогут никак.

• У любого человека есть экстрасенсорные способности, вопрос в том, насколько они развиты и насколько человек ими пользуется.

Записей на странице:

Перейти в форум