Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя SunTa
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Victor-885
каждый из нас в жизни рано или поздно попадает в ситуацию со съехавшей крышей. Для примера, я один раз умудрился начать красить пол в помещении с закрытыми окнами. Когда закончил, стойко понимал суть любого предмета, на который указывал пальцем. Уточню, во-первых, что информации я лично не принимаю. Это могут делать определенные ученики (программа у них такая) А по поводу послушать... Это ведь не физическим своим ухом услышать можно. Это то слышание и видение, которым обладает каждая наша клеточка. У большинства людей они забиты негативом, закрыты еще. По мере очищения, разблокирования, и появляется "слух" Лично у меня было подобное переживание всего несколько раз, когда я услышала как звучат, вибрируют строчки Формулы Жизни. Очень красиво и тонко! Но напеть, к сожалению, не смогу. Хотя, профессионал, может быть и попытался бы... Все равно, голосом или каким-либо муз.инструментом эти звуки не воспроизвести, так мне думается. Грубо и плоско получится.
Помогите мне разобраться, почему когда доходит до конкретики, то оппоненту почти всегда становится скучно, тошнотно или я в его глазах становлюсь сволочью, с которой и разговаривать то неприлично? Могу, но не буду уже. Снесут их - раз. Про секту вопли понесутся - два. Надоело и скучно до тошнотиков, чесслово. Вы в моих сообщениях лучше покопайтесь, как время будет. Или в личке нужные вопросы задайте, п-та. Ага?
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Mod
нет, Виктор, во-первых мне ещё ничего не прислали, а во-вторых я слово дал не разглашать. Фунтиков, ну со мной-то вы поделитесь, по-свойски, этим секретом? Неужели в ваших глазах я все еще последняя сволочь, с которой позорно разговаривать?Я никому не расскажу!
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя РАДАр
бог это не религия, бог это верабог -
Если все об этом умалчивают, то тогда как вы это узнали? Я вот первый раз это слышу. ... И он отказался от своей теории происхождения видов. (Но об этом почему то все умалчивают).
понятно... Эткен чай, еще его называют алля-чай.
Состав: черный байховый чай (любой марки, без добавок) + молоко (по вкусу) + щепотка соли (по вкусу).
то, что слышал вам и говорю. Ещё там было (это я по ТВ смотрел), что де он не смог составить эволюционную линию в которой бы мог появиться глаз в том виде, каком он существует сейчас. Вот он и дал заключение: глаз был создан сразу единовременно без эволюционных процессов.Если все об этом умалчивают, то тогда как вы это узнали? Я вот первый раз это слышу. ... И он отказался от своей теории происхождения видов. (Но об этом почему то все умалчивают).
Исправлено пользователем РАДАр (05.04.10 15:08)
если хотите, то можно... вы можете предоставить механизм действия этого чая? Как он действует на моё физическое тело, астральное, ментальное (других тел я у себя не замечал по этому не спрашиваю) Да че уж, заходите, развейтесь
Вот о чем и звук. Пробовать не-е, примитив нам, видишь ли. А обсудить там, мнение свое высказать ни о чем, фактически - пжалста. Эх, философия голимая махровым цветом цветет.
Вас заинтересует, к примеру, сравнительная таблица об изменении фазового состояния воды под влиянием энергетического напитка - эткен чая и Формулы Жизни Фархата ата, отображенная в отчете о выполнении НИР под руководством доктора биологических наук С.В. Зенина? Вы что-нибудь в этом понимаете? ... вы можете предоставить механизм действия этого чая? Как он действует на моё физическое тело, астральное, ментальное (других тел я у себя не замечал по этому не спрашиваю)
понимаю о чём вы. Когда мне надо было сдавать диплом я на всё наплевал и читал Кастанеду. Диплом я защитил, но сейчас понимаю, что мог бы его и после прочитать. Но в тот момент я не смог совладать со своим возбуждением (что меня охватило при прочтении его книг). Вот собственно и всё. извините что вклиниваюсь, не о том вы спрашиваете
вы читая эзо книги никогда ничего не чувствовали?
некоторые тексты вообще не возможно читать
понимаю о чём вы. Но не согласен с вами. вы в силу слова (звуков) вообще не верите?
ученые уже доказали что жизнь теоретичеси могла начаться со слова, лень искать как это изобретение называется
Исправлено пользователем funtikof (05.04.10 16:20)
пока не получил отчёт не могу сказать, что ДА, но после отчёта думаю что пойму )) Вас заинтересует, к примеру, сравнительная таблица об изменении фазового состояния воды под влиянием энергетического напитка - эткен чая и Формулы Жизни Фархата ата, отображенная в отчете о выполнении НИР под руководством доктора биологических наук С.В. Зенина? Вы что-нибудь в этом понимаете?
Можно вам другой вопрос задать? Ключевой момент - это Формула. Если напиться просто чая с молоком и солью, ничего, кроме беготни пописать не произойдет. Люди произносят одинаковые ее слова, но Поток Создатель дает каждому ИНДИВИДУАЛЬНО. И чай получается у каждого свой.
Не. Не так. Кто я и что мне нужно? Отсюда и плясать к достижению целей а на счёт Абдуллаева Фархата Мухамедовича... просто остановите в себе всякое возбуждение, что есть в вас по поводу изотерики и с спросите себя: кто он и что ему нужно...
Про таблицу - не сразу, надо ж ее как-то сфотать, что ли, чтобы сюда засунуть, сделаю позже. Можно вам другой вопрос задать?
Без чая чего вы сейчас не имеете? Я уверен, что ваше тело собрано великолепным образом. Ответьте:
для чего конкретно вам нужен этот чай?
ну да к для чего вам нужен чай Фархата Мухамедовича? Не. Не так. Кто я и что мне нужно? Отсюда и плясать к достижению целей
ну слава ему!!! я по молодости к одному целителю с аппаратом иллизарова тоже не лечится а учится ходил... чёрт, щас вспомнил, что до сих пор ведь сестре деньги не вернул за то обучение ((( теперь придётся возвращать.... А нога у меня срослась! А чай... (опять же как одна из СОСТАВЛЯЮЩИХ). Проще сказать чего я не имела (хотя бы в плане тела ). Искала решения довольно серьезных проблем со здоровьем. Это если о-очень поверхностно. Решила. Блестяще. Спасибо Создателю.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Liria
понял... отвалил... "Люди, посещавшие секту, рассказывали, что к учителю пришла от солнца "формула жизни", которая состоит из перечисления имен самого Фархата, его жены, произнесения набора цифр, состоящих из дат их рождения и количества их детей.
Ответ на сообщение Музыка пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Liria
Читать не стала. Честно. Негатива и так хватает. Люди, живущие по Аяту, совершенно обыкновенные. Разных профессий, из социума не выпадающие, напротив, занимают активную жизненную позицию. Про медицину тоже 100 раз говорено. Никто из учеников никогда вам не скажет: бросай таблетки и ни ногой в больницу! Это решает только сам человек, по своему собственному самочувствию. Если организм начинает справляться сам с недугом, запускаются ранее спавшие положительные программы, и медикаменты просто становятся не нужны, неужели кто-то будет продолжать травиться ими? здесь ещё кое-что есть, может оно и неправда, зря на людей наговаривают...[/url]
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Наталиина
Нет Думаю, не один человек искренне рад видеть ваши посты на форуме. А это многое значит. Просто обращались за помощью в последнее время несколько человек, забрасывающих вопросами и непрерывно ноющими о своей несчастной жизни. Некоторое время выслушивала, предлагала пути решения проблем, как знаю. Но активных (вернее никаких даже) конкретных действий со стороны этих людей не последовало. Роль "сливного бачка" меня не прельщает, т.к. после подобных бесед приходится нейтрализовать чужой негатив через себя. Поэтому, по моей инициативе, пошли каждый своей дорогой. Последнее предложение, случайно, не касается ли косвенным образом и меня, в том числе, почемучку такую?
Теперь понятно, о чем вы говорили "вошла в поток и не выхожу из него" Объясните, пожалуйста. У вас открыта эта функция клеточки, в отличие от меня. Это очень интересно. И львиную долю - своего детства, отрочества и юности, провела в обнимку с вибрацией музыкальных созвучий. Практически буквально. ))) Если понадобится, объясню в чем это выражалось.
я считал, что если какая то моя клетка окажется умнее меня "в целом", то её назовут раковой и вырежут. Потому что все ответы уже находятся внутри каждой живой клетки Человека. Но она имеет много блоков.
мне трудно сказать понимаю ли я вас. Я уже писал про совпадения, которые "ну просто не могут случаться в обычной жизни". Возможно это есть один из вариантов Ключей(о которых вы говорите). А может я не так понял. Истинным Знаниям просто легко всплыть на поверхность (а не лопатить кучу литературы, которая окончательно может сбить с толку), нужно воспользоваться Ключами. Их дал Создатель. Не продал, не шепнул избранным по секрету, а дал всем людям: пользуйтесь, работайте над собой. Истина не бывает для избранных или за деньги. Она доступна каждому. И есть в каждом.
да, это я! ))) но, уверен про лень и "вопросов ради вопрос" это вы не про меня. Про бездарную потерю энергии это снова и точно про меня! Но очень часто встречаются люди, которые задают массу вопросов