Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя SunTa
всё вкупе. Лично я думаю, что это просто моё желание "покрасоваться". «мне трудно сказать понимаю ли я вас. Я уже писал про совпадения, которые "ну просто не могут случаться в обычной жизни". Возможно это есть один из вариантов Ключей(о которых вы говорите). А может я не так понял»
Я вот тоже не пойму. Цель-то у вас какая? Э-э-э… ну, вот изменить вы что-то хотите в своей жизни, достичь, чего нет еще, или «развлечься» беседуя на ЭФ, к примеру, о том, о сем?
Но, сравнительно недавно, рассуждая кому и как я накосячил, я пришел к выводу, что в некоторых ситуациях я вовсе небыл "центром событий, борящимся с самомнением". Мне показалось, что меня просто "использовали", чтобы пояснить что-то другим.
Т.е возможно я иногда являюсь пешкой в чужой игре.
Возможно, что как минимум 3 человека с этого форума также были использованы, чтобы я что-то смог понять, чего раньше не понимал. Я понял. Спасибо им ! )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о