Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя reddd
Не пользуюсь. Откуда Вы это решили? извините за личный вопрос, вы писали что вам всего 40, а очками вы уже пользуетесь?
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя reddd
Не пользуюсь. Откуда Вы это решили? извините за личный вопрос, вы писали что вам всего 40, а очками вы уже пользуетесь?
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя elefant
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя elefant
сетевой маркетинг тоже не апелирует, а использует. Ну здесь мне судить тяжело, т.к. магии я не знаю. Но, насколько я понимаю, изначально в НЛП и магии все-таки разные постулаты используются. НЛП в своем постулировании к "тонким материям и сущностям" не аппелирует.
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя Ligt
А компьютер и интернет без магических заклинаний работать не смогут. И Ligt вообще не человек. сетевой маркетинг тоже не апелирует, а использует.
все новейшие техники используют основы магии. как и боевые искусства
Извиняюсь за долгое отсутсвие... можно продолжить дискуссию ) Не совсем понял Ваш пример. Поясните пожалуйста.
опять не понял, почему воздействие из следующего измерения должно менять общее количество энергии? общая энергия - это абсолютная величина то любое воздействие из "других" пространств изменит это количество энергии
ну например, прохождение через энергетический барьер для элементарных частиц Скажите, что Вы имеете ввиду под эффектами туннелирования?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Исправлено пользователем Angel_dust (31.03.09 09:06)
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя Angel_dust
Welcome Извиняюсь за долгое отсутсвие... можно продолжить дискуссию )
Ради бога извините, но я все равно не понял Вашей модели. Что означает координата Z. И как к этому привязаны события? Если считать, что плоскость не искривлена и не подчиняется уравнению z=const, то действительно попасть в точку с координатой z0 можно, только вернувшись назад, либо искривив плоскость. Ну и что из этого следует? здесь имелось ввиду стечение обстоятельств, например, чтобы выполнилось условие, нужно иметь некий набор х и у (некоторая площадь) определенную координату z, для нас, как наблюдателей видны только х и у... 2 раза попасть в одну и ту же точку z можно только вернувшись назад (маловероятно) либо искривив плоскость
По очень простой причине. Возьмем тот же пример с плоскостью. Предположим, что по плоскости движется тело (естественно двумерное). Оно обладает определенной энергией и импульсом. При воздействии на это тело извне, т.е. из другого измерения, оно изменит какие-то свойства движения (траекторию, скорость). Следовательно у тела изменится импульс и энергия. Т.е. появится дополнительная энергия (и импульс), полученная из другого измерения. Таким образом общее количество энергии на плоскости изменится. опять не понял, почему воздействие из следующего измерения должно менять общее количество энергии? общая энергия - это абсолютная величина
очень просто, условие может выполнится, в противном случае его выполнение невозможно Ну и что из этого следует?
энергия она одна для всего мира и неоткуда ей взяться еще, никто не будет спорить, что мир наш многомерен, просто появляется возможность переброски из одной точки пространства в другую коротким путем, как раз эффекты туннелирования это подтверждают, когда тот же самый, любимый Вами элекрон, проходит сквозь энергетический барьер полученная из другого измерения
Исправлено пользователем Angel_dust (31.03.09 10:46)
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя Angel_dust
Где здесь воздействие из другого пространства? Ваша модель непонятна. очень просто, условие может выполнится, в противном случае его выполнение невозможно
Будут спорить. Все зависит от того, что Вы подразумеваете под измерениями. никто не будет спорить, что мир наш многомерен
Эффект туннелирования подтверждает то, что квантовая частица имеет свойства, как частицы, так и волны. Аналогов в повседневном мире этому нет, поэтому представить это наглядно - проблематично. эффекты туннелирования это подтверждают, когда тот же самый, любимый Вами элекрон, проходит сквозь энергетический барьер
заклинания используются в колдовстве. в магии есть ритуал.А компьютер и интернет без магических заклинаний работать не смогут. И Ligt вообще не человек. сетевой маркетинг тоже не апелирует, а использует.
все новейшие техники используют основы магии. как и боевые искусства
Воин Шамбалы
скручивание, сгибание плоскости Где здесь воздействие из другого пространства? Ваша модель непонятна.
похоже Вы уже совсем не знаете за что зацепиться Будут спорить. Все зависит от того, что Вы подразумеваете под измерениями.
что что простите? Эффект туннелирования подтверждает то, что квантовая частица имеет свойства, как частицы, так и волны.
Я не понял другое. Вернется тело в точку с той же координатой. Что это будет обозначать? В ответ на:
Где здесь воздействие из другого пространства? Ваша модель непонятна.
скручивание, сгибание плоскости
Спасибо за очень конкретный ответ похоже Вы уже совсем не знаете за что зацепиться или не совсем понимаете, что такое мерность пространства
Поясните, что именно Вы не поняли, что Вам объяснить. что что простите?
ой. давайте со мной поговорите. Вам же все равно с кем воду в ступе толочь. В ответ на: похоже Вы уже совсем не знаете за что зацепиться или не совсем понимаете, что такое мерность пространства
Спасибо за очень конкретный ответСразу видно человека, который умеет очень толково и грамотно объяснить и донести до оппонента свою мысль
![]()
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя Ligt
Воин Шамбалы
вы предлагаете вам объяснить , что такое многомерное пространство и в чем заключаются эффекты туннелирования со всеми выкладками и формулами? Спасибо за очень конкретный ответСразу видно человека, который умеет очень толково и грамотно объяснить и донести до оппонента свою мысль
![]()
знать не значит практиковать . Теорию Вы расскзали. А как насчет практики? Демонстрации различных магических явлений?
По поводу Бронникова: http://scorcher.ru/collection/adventurers.php
Но мой взгляд, достаточно инстересная подборка материалов, заставляющая задуматься об этом "маге".
Воин Шамбалы
Откуда это взято, непонятно... Или эзотерическое развитие (практическое) нужно начинать либо с 14- до 21. либо после 50
На основании чего Вы это утверждаете? Бронников - Маг. может заставить любого написать в трусики перед толпой. можете лично обратиться. он Вам продемонстрирует, возможно даже дистанционно.
А магия только проблемы может устраивать? если Вам так нужны фокусы, почему сами не хотите заказать себе проблемы, например?
Воин Шамбалы
Кем, как? Если не секрет, расскажите. мне даааааавно доказано.
Пробуйте, может станете первым человеком, у которого это получится будет время, попробую алхимию. у меня мешок бижутерии, надо будет переделать в золотишко
причем здесь чакры... практическое развитие начинается не сверху, а снизу (чакры).
Это все оккультисты и мистики говорят. Только с практикой как-то плоховастенько. магия может устраивать все
А здесь где магия? подарите свою машину соседу.
Не знаю, что такое хоснамус. Пробовать не планирую, т.к. считаю это потерей времени - все равно ничего не выйдет: до сих пор ни у кого не получалось. странное у Вас стремление записать других в хоснамусы.
сами пробуйте.
И что эти ваши знакомые ученики могут? у меня есть знакомые, ученики Бронникова.
Ну вот здравствуйте! Мне на веру прикажете Ваши слова принимать? Или как? Я то здесь для того, чтобы спорить человек существо энергетическое, сколько не спорьте используя Вашу научнейшую логику..личное Вам имхо.
угу. у тех кто не хочет практиковать с практикой как-то плоховастенько.
генератор случайных букОв? Я то здесь для того, чтобы спорить
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя Эйе
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя Эйе
читано у Рерих, что зрение садится. объясните мне как ясновидение влияет на зрение? Вы занимаетесь ясновидением?
Воин Шамбалы
. я Ваши посты читаю по Вашему методу: выбираю только то, что ценно для софизма, а не для понимания сути, пусть даже на публицистическом уровне
Исправлено пользователем Эйе (03.04.09 13:27)
Когда я говорю о Рерихе, я имею ввиду его эзотерические "учения", а не вклад в культурное наследие. Пакт Рериха к эзотерике никакого отношения не имеет. Как художник или общественный деятель безусловно Рерих имеет большой авторитет. Но разговор то не об этом. один только Пакт Рериха, ваше утверждение делает спорным
Обобщать то не надо. Можно всю жизнь биться над вечным двигателем, однако ничего не получится. Можно с помощью химических реакций и заклинаний пытаться превратить свинец в золото. Результат будет тот же самый, что и с вечным двигателем. если бы люди не пытались придумать такое чего еще не кто не придумал, не совершил, такое чего еще никто не достигал, где бы мы с вами были?
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
а бабушки-знахарки не задаются вопросами. они делают- лечат. А не задавались никогда таким вопросом, что некоторые вещи и пробовать то бессмысленно,
Воин Шамбалы
нагло врут. я с такой позицией согласна и объясняю- почему.
причем неоднократно слышала, что ясновидящие машину водят с закрытыми глазами лучше "видят".
В Битве экстрасенсов. Турсуной и Золия
Ответ на сообщение Re: Сеанс магии с последующим разоблачением. пользователя TezirA
Воин Шамбалы
Я приводил их Вам неоднократно раньше. Хотя бы исходя из данных археологии и палеонтологии. Вы не привели доказательств бредовости теорий Блаватской и Рерих
Вот эта Ваша фраза вообще слабо понятна. Потребовать опровержения чего? Что значит бездоказательно? в мире туева хуча эзотериков и великих в том числе . среди них, буд- то Вы забыли, лишь немногие были чисто философы, остальные - ученые. Великие.
потребуйте опровержения. бездоказательно потребуйте, как обычно
И на этот вопрос я уже отвечал неоднократно. Чувствуется, что Вы читаете выборочно, только то, что Вас устраивает. Все у меня получалось. Только интерпретация другая. я не знаю почему Вы говорите, что у Вас не получаются практики, если Вы активно много лет используете медитации.
либо вы лукавите, либо реально не чувствуете энергий
Что лечат? Объяснения этим вещам тоже можно дать разные. а бабушки-знахарки не задаются вопросами. они делают- лечат
Я согласен с Властит. тьмы, что нагло врут. Почему? Потому что это шоу. Вы всегда безоговорочно верите тому, что показывают по телевизору? Тогда я лишь констатирую, что Вы чрезвычайно наивная девушка. Когда Копперфильд показывает фокусы, Вы тоже не сомневаетесь в том, что это чудеса? причем неоднократно слышала, что ясновидящие машину водят с закрытыми глазами лучше "видят".
В Битве экстрасенсов. Турсуной и Золия
Вы не считаете человека существом энергетическим, но то что он способен производить и принимать энергетические воздействия (магия) Вы согласны, только обязательно назвав другими словами, Вам понятными . Объяснения этим вещам тоже можно дать разные.
Воин Шамбалы
Ну если Вы считаете, что зрение, слух, вкус, обоняние и кинестетика - магические воздействия, то тогда извините Вы не считаете человека существом энергетическим, но то что он способен производить и принимать энергетические воздействия (магия) Вы согласны, только обязательно назвав другими словами, Вам понятными .
что именно это используют знахари для помощи (например , заговорить грыжу новорожденному)? зрение, слух, вкус, обоняние и кинестетика
Воин Шамбалы
Это является Вашим аргументом? Слабовастенько... Даже для игры слов... неужели Вы не помните, что у Вас мамонты жили запчастями (потому что полных останков нашли не много)? ну это , если для жизни нужны останки. иначе существование невозможно
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Я думаю, с Вами согласятся только сторонники Блаватской и Рерихов, коих совсем не много, по сравнению со сторонниками современного взгляда на историю. лемурииатланты очень замечательно вписываются в линейку эволюции человека, как существа энергетического и существа земного.
Воин Шамбалы
Слов много, но смысла в этой фразе я не увидел. египтологи изучали пирамиды во времена их постройки? или исключительно ради удовольствия на собственные деньги? и отчет Вам выдали по простоте душевной.
Верно Вам видится. мне Ваша позиция видится такой:
электромагнитное поле земли существует, ионосфера существует, а Шамбалы и ауры Земли нет. это бред Б,Р.
современное человечество существует, а до тех тектонических процессов и космических катаклизмов, которые привели поверхность земли в современный вид гуманоидов -лемуриев -атлантов не было!
потому что не оставили следов. пошли на обед жукам, значит не было.
А почему на него ссылаться нельзя? Как раз его теория эволюции меня вполне устраивает. расскажите, откуда взялось человечество, с точки зрения материалиста?
на Дарвина не ссылайтесь. он сказал правду. но не всю
ясно Как раз его теория эволюции меня вполне устраивает.
Воин Шамбалы