Погода: -12°C
  • Спасибо за ссылку. Эту книгу у Кастанеды я не читал. В принципе в главе изложено то что я пытался высказать в двух слова. Это подтверждает мысль о том, что принцип МС один и тотже как его не описывай:улыб:

• В четверг собираюсь на Алтай по делам, думаю выкроить время и проехаться по любимым МС. Какой Вам еще эксперемент провести:улыб:

• про эксперименты мыслей пока нет
    а вы тут http://news.ngs.ru/more/61991/ были?

• вам вот такое о чем-нибудь говорит?

.......
    Просто дело в том, что одной из задач при работе с Местами Силы является навык отчетливого разделения факторов влияния места на сознание. Т.е. человек должен уметь анализировать и определять какие факторы имеют естественную природу (нечеловеческого характера), а какие идут от коллективного людского сознания.
    Практика на СС и МС-1 обучает настраивать внимание только на факторы естественного происхождения. И чем больше опыт такой настройки - тем легче замечать и управлять социальным мнением в дальнейшем. В этом и есть секрет Силы как двигателя ваших идей.
    ......

• у нашей школы есть вот такой интересный ресурс, я если честно туда почти не хожу,
    если вдруг вы что вычитаете поделитесь?:улыб:
    web-страница

• В Денисовой пешере я был пару раз, но давно. Ничего особенного, просто красивая пещера. А вот сайт так себе, общие фразы. Попробую побывать в еще одном МС и там покидать кубики.

• на сайте поиграть можно:улыб:

• Игрался четыре дня. Кидал кубики на водопаде получилось 2-3-4, а на Калбак-Таш 2-5-6. В обоих МС наблюдалось изменение пульса и давления, благо погода была отличная и можно было сделать замеры. На водопаде уже в третий раз слышал звук бубна. Любопытно. Попробовал работать с маятником. Работает очень четко, легко настраиваться. Вот такая получилась поездка:улыб:

• Началось лето. Надеюсь будет теплым. Будем ездить и попадать в МС. Делитесь результатом своих посещений:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум