Погода: -12°C
  • Обязательно. Но прочитав рекомендованную главу у меня возникла мысль, что в МС человек получая дополнительную энергию, сам начинает управлять кубиком. В большенстве своем люди логики и следовательно будет строиться упорядоченная последовательность цифр. Я думаю соблазнить друзей и съездить всем вместе на МС, чтобы провести эксперемент с группой.

• В ответ на: мысль, что в МС человек получая дополнительную энергию, сам начинает управлять кубиком
    может просто энергетические структуры человека становятся более упорядоченными?

я у наших спрашивала, кидали ли они кубики в мс когда осенью ездили, ответили что погодные условия были плохими, поэтому было не до кубиков, сказали - ты подойди к преподу и покидай кубики рядом с ним ..... я такой эксперимент пока не ставила, может только ближе к весне

Будущее, это прошлое которого не было

• Вполне возможно. Поэтому я и хочу провести эксперемент с группой, где будут неподготовленные люди. Я боюсь, что если буду проводить эксперемент в одиночку, то результат может быть не информативным. Заодно проверю насколько будут отличаться результаты.

• Места силы по факту создания можно разделить условно на три группы:
    1. Природные ( в том числе патогенные) (примерно 80%)
    2.Созданные различными Земными Цивилизациями (примерно 15%)
    3.Другие (примерно 5%)

Предлагаю создать под Новосибирском "Место Силы ". Готов запустить у себя на сайте п.3 специальный раздел посвещенный этому мероприятию...
    Хотелось-бы услышать ответную реакцию сообщества...
    С Уважением Алексей.

Исправлено пользователем TezirA (14.01.10 16:47)

• Все понял, кроме "женатым просьба не беспокоить". В смысле, цель то какая итого?

чудны дела твои, Господи!

• Друзья!
    горы и разломы вдохновляют по определению!

А ни кто не пытался местом силы сделать самого себя?

Какой смысл искать тот тайный магазин, где продадут заветное, если денег, чтобы расплатиться в нём, всё равно нет? ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Суть примерно такова – на теле Матери Земли есть некоторые «нервные центры», условно назовём их по аналогии чакрами.
    Друг, а откуда такая инфа?

Ну я с вопросом насколько можно верить написанному тобой?

То, что ты написал, ты откуда взял? Если сам узнал, расскажи как. Если люди рассказали, ты уверен, что им можно доверять и они это не придумали?

я читал, что Дон Хуан из книг КК (или Хенаро - забыл уже) умел "обнимать" землю. Но, сомневаюсь, что ты как то мог общаться с ними

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• я вам не друг, но все таки можно уточнить - вы про что спрашиваете? конкретно про эту цитату или вообще про контекст того сообщения на которое отвечатете?

• Здравая мысль:улыб:Я знаю несколько подобных примеров когда становились сами местом силы например Будда:улыб:

• идея как бы не нова:улыб:И вполне реальна для любого человека. Занимаясь личным развитием, постепенно можно заметить как меняюся "внутренности", как становишься более цельным, более структурированным, соответственно повышается КПД
    Все это чувствуется.
    Для более комфортной жизни в социуме некоторые "заводят" личных эгров, что тоже способствует....
    К сожелению описать подробнее что же происходит я не могу:хммм:

• Вот и я про тоже:улыб:Недаром сказано "познай себя, познаешь бога":улыб:

• В ответ на: я вам не друг, но все таки можно уточнить - вы про что спрашиваете? конкретно про эту цитату или вообще про контекст того сообщения на которое отвечатете?
    Ну пусть не друг, разве это важно? :улыб:
    Вы рассказываете о сути земли. И меня удивило, что вот так просто на форуме можно услышать о сути земли (или устройстве её).

Т.е. я, конечно, от многих людей слышал фразу "суть такова: ", но они при встрече обычно насупившись смотреть начинали друг на друга.

Если вы правда знаете суть, скажите, плиз, источник. Сами ли познали или просто услышали где?

(ps не сердитесь на меня, пока мы не враги - мы друзья! )

• я не Урман, могу ответить только за себя, когда я пишу "суть" я имею ввиду личную точку зрения. Как правило это слово употребляется в случае симбиоза различных знаний полученных из различных источников, и в момент написания представлящих для меня ключ к пониманию широкой сферы .. скажем явлений

• В ответ на: я не Урман, могу ответить только за себя, когда я пишу "суть" я имею ввиду личную точку зрения.
    Радар, позвольте мне и Вас назвать другом.

Когда Вы пишите "слово Суть" у вас отключается критический ум и включается та его часть, через которую Вы испытываете наслаждение собой.

Вы не можете знать сути вещей и как это всё устроено.

т.е. Вы, конечно, можете это знать, ну дак я и спросил в первом своём посте - не Бог ли автор.

Чтобы знать суть чего-то, надо не просто
    рядом какать сесть - этого мало. Надо это создать. Или создать подобное.
    Я сомневаюсь, что это Бог какого то параллельного мира зашел початиться к коллеге.

Не сердитесь на меня! Если я Вас разозлил, значит злится не надо. Всё. Пока пока! :friends:

• вы написали столько много буков что бы написать "познать суть можно только будучи создателем" ?
    Я с вами не согласна. Имею право. Аргументировать не буду.
    Имею реальные примеры когда создатель сам не понял что создал тчк Далее аналитики/тестировщики разобрались с + и - продукта и смогли его адекватно использовать.
    Создатель создал, а чё создал, как оно работает, как живет, ему некогда в этом разбираться

• В ответ на: Я с вами не согласна.
    Привет и Вам! Если не согласны, значит слушаете! ))

Этот мир сложно устроен. Если Вы знакомы или сами являетесь аналитиком-тестировщиком, то аналитический ум у Вас развит о-го-го!

Но никто нам с вами не объяснит как зарождаются планеты, почему не меняют ни на йоту свою орбиту после столкновения с серьёзными космическими телами. Как образуются электроны у атомов. И зачем они образуются вообще.

Я о том и говорю - куда ни ткни - везде просак, сплошные разговоры.

С одной стороны "учёные", не желающие видеть очевидное, с другой стороны "верующие", слишком рьяно видящие очевидное и не желающие стать учёными.

В ответ на: Имею реальные примеры когда создатель сам не понял что создал тчк
    я тоже. Сколько не читаю палеонтологические книжки, всё больше убеждаюсь, что только "не знающий что хотел" мог создать такую вакханалию видов и разновидностей. Никому не нужных, но причудливых по форме. Порой кажется даже глупых!

А вы бы могли такое сделать? Ну не в смысле крыло оперить у динозавра, а придумать само крыло, динозавра соответственно, всё его устройство. Среду где он обитает (всю цепочку пищевую и вся цепочка тоже чёто там жить пытается). Соответственно среду для обитания - планету с землёй, водой. Планета не сходит с орбиты (Вы в курсе последних сплетен, что у китайских астрономов на небесных картах не было луны!?? тут даже я струхнул )) )

Ну и дальше по цепочке попробуйте, солнце создать, вселенную. Вселенные просто так не создаются(с) значит надо первоисточник найти. А что тогда вселенная? И, знаете, как в фильме...

...вам никогда не приходилось замечать чутки над Вашей судьбой? Ну, например, Вы уходите от жены, погрузив не хитрый скарб в автобус, а в автобусе, но этого молчаливом, водитель вдруг включает радио и там поёт Кипелов - "Я свободен, словно птица в небесах!!!".

И, если такие совпадения почти на каждом шагу, уже любой задумается ))

У меня есть подружка, она тоже включилась в эту игру. Давеча, уходя от меня после...(ну вообщем я напилсо... )
    садится в машину и водитель включает радио... там начинает играть песня, которая установлена на её сотике на мой звонок.

Таких совпадений сотни! Раньше их вроде небыло, а мож не замечал. Даже формулу придумал: "Год сейс твайс". )))

Но я после прочтения Кастанеды начал конкретно разделять Бога и Духа. А, сама понимаешь, фраза: "Спирт говорит дважды" у нас в стране имеет другое значение ))

Вообщем всё сумбурно, кроме подружки - она вернулась. Подружки (желательно переходящие в жен) это вообще Великий подарок - настоятельно рекомендую!

• Докладываюсь! Приехал вчера с Алтая и посетил свое любимое МС. Кидали кубики. У моих спутников полный сумбур и никакой закономерности. У меня более люботно. Выпадает 1,2,3,4 а затем 10-12 бросков хаос и снова 1,2,3,4 Где то после ста бросил кидать. Любопытно что снова я и мои спутники слышали звук шаманского бубна. Звук характеный ни с чем не спутаешь.

P.S. Погода была чудесная, сижу на работе с красно-коричневой рожей:улыб:

• В ответ на: Приехал вчера с Алтая и посетил свое любимое МС. Кидали кубики. У моих спутников полный сумбур... У меня более люботно. Выпадает 1,2,3,4 а затем 10-12 бросков хаос и снова 1,2,3,4 Любопытно что снова я и мои спутники слышали звук шаманского бубна. Звук характеный ни с чем не спутаешь.
    не знаю кто такой "Re: reddd", которому вы отвечаете, но на емайл мне пришло и про повторения вроде писал я. Зачит мне и отвечать )))

Фишка с повторениями действительно интересная вещь если её не на кубиках проверять. Ведь не стали бы вы проверять кубиками работу осцилографа или смену времён года ))

То, что я пишу щас это полный бред и моё ИМХО, но, почему бы и не написать...

Поставьте себя, например, на место Духа. Не Бога, а Духа. Во-первых, чего бы вы хотели от существ, в которых часть вас? А во-вторых, если бы вы чего либо хотели от них, то как бы вы пытались ... (связаться чтоли.. не знаю как сказать ) ну выйти на контакт. На английском? На латинском? Смешно! Да и любой язык это полюбому классификация, а чем может классифицировать Дух?
    Классификация это всегда разграницение, а Дух это беспредельность и безграничность.

Вот и подумайте, если бы вы были тем самым единым Духом и захотели бы просто показать своё присутствие и внимание какому то человеку, то как бы вы это сделали?

Если Бог что то когда-то двинул и всё завертелось, то почти любому понятно, что в этой вакханалии "жизненных" столкновений может быть всё! кроме одного. Ничто уже не не повториться. Разбейте кием шары билиарда и все покатятся своей дорогой. Какие то может даже одинаковый путь проделают, но это уже не то. Ничто и никогда в этой жизни не повториться - это факт!

А что-же Дух? Может он и выбрал единственно возможный "язык", который ни Бог ни Дьявол ни Статистика подделать не могут и который понятен всем - язык повторений.

А на счёт бубна... В следующий раз отберите у них бубен и скажите, что уже пока самим учиться решать свои проблемы, а не будить вселенную глупыми криками, требуя удовлетворения ещё более глупых желаний! )))

• Я REDDD

• Приношу свои извинения если мое сообщение попало к Вам. Просто была просьба от reddd (сейчас другой ник) и эту просьбу выполнил. Мне и самому было интересно попробовать. А по поводу бубна если я знал у кого отобрать то выполнил бы Вашу просьбу:улыб:

• loa, благодарю за обратную связь
    я пока сижу на месте .... у школы есть техники группового гуляния по местам силы Земли без отрыва физ тела от дивана с использованием современных технологий :хехе:(скайпа) я в этот круг лиц не вхожа, но думаю вполне можно самой погулять там где лично была и попробывать оттуда покидать кубики в здесь (теоретически если погрузиться в место силы достаточно хорошо то кубик должен интересно себя вести, тоесть использовать как диагностику качества погружения, только для корректного результата нужно иметь значения кубиков непосредственно в месте силы а у меня таких результатов нет),
    в общем дальше идеи я пока не продвинулась :хммм:

• Я давно мусолю тему МС и пришел к выводу что данные места сугубо индивидуальны т.е оказывают воздействие на ограниченную группу лиц. Даже геопатогенные зоны не на всех действуют. Из этого следует что показания кубика будут цикличны только в Ваших "личных" МС. Попробуйте поискать около Н-ска свои места. Я например знаю такое место недолеко от п. Морской. Явно выраженное место. Березы там просто узлом завязываются или по несколько метров стелются по земле, а затем вертикально вверх. У меня даже есть несколько фото, если интересно поищу.

• я их немного побаиваюсь, жить мне все таки тута хочется
    может поэтому у меня только с туристическими целями удается до них добраться
    в общем у меня какие-то внутренние неполадки "на почве":хехе: МС
    если найдутся фото и чуть более подробные описания где это искать буду благодарна :хехе:

• Боятся этого не надо. В большей мере страхи по поводу МС нагнетены всякими телепередачами. Ну наверно еще присутствует некая суета и слабое душевное равновесие. Попробуйте простые вещи. Например выйти нв высокий берег водохранилища, успокоить себя, можно немного помедитировать и затем почувствовать силу большого пространства, попытаться раствориться в нем. Поверьте вреда от этого никакого, зато Вы почувствуете прилив сил и контакт с миром. После ряда таких упражнений Вы сможете поискать свои "личные" МС.

• у меня того, сознание и физ тело разъеденяются, и плохо моему физ телу, и сознанию. и то и другое как при перегрузках чувствует себя. В общем пока не самые удачные опыты. Но конечно нужно как то налиживать

• Все же попробуйте это простейшее упражнение. Я думаю получиться наладить баланс.

• Добрый день!
    Кубики за Еландой кидали? Или на водопаде?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (11.03.10 14:32)

• На водопаде. Все там же. Мое любимое МС:улыб: Время было мало и мы никуда больше не ездили.

• В ответ на: А по поводу бубна если я знал у кого отобрать то выполнил бы Вашу просьбу:улыб:
    Бубен это фигуральное выражение! )) у каждого из нас есть свой бубен и все люди делятся на 2 клана: одни старательно из него что-то выколачивают, другие смиренными мольбами стараются выудить нужное )))

Так что у вас не должно возникнуть проблем с недостатком шаманов с бубнами! )))

• Это точно. Шарлатанов, тьфу, шаманов с бубнами хватает. С настоящим встречался только один раз. После встречи внутри что-то изменилось координально и я стал потругому смотреть на МС. У меня появилась мысль, что не этот ли шаман со мной общается. Летом поеду на юг Алтая пообщаюсь с местными, поспрошаю жив ли он еще. Мне только общения с духами нехватало:улыб:

• В ответ на: Это точно. Шарлатанов, тьфу, шаманов с бубнами хватает. С настоящим встречался только один раз. После встречи внутри что-то изменилось координально и я стал потругому смотреть на МС. У меня появилась мысль, что не этот ли шаман со мной общается. Летом поеду на юг Алтая пообщаюсь с местными, поспрошаю жив ли он еще. Мне только общения с духами нехватало:улыб:
    сомнительно, что тот шаман с вами общается. Поставьте себя на его место, стали бы вы искать с вами контакта и что-то там нашептывать? ))
    Может вам просто голоса слышатся. Другие. Ну типа барьеры восприятия снимаете потихоньку и теперь лезет вам в ухи весь этот "эфир" )))

Но уверен, что вы точно знаете чего хотите и будете делать то, что именно вам нужно, а не идти на поводу у каких то голосов с непонятным источником, намерением и целями.

• Если бы дело касалось только меня, то решение простое, руки за спину и в психушку. Нечего слуховыми глюками увлекаться. Сложность состоит в том что звуки бубна слышали еще три абсолютно разных человека, которые были со мной. Причем в обоих случаях были разные люди. А про шамана это так предположение от невозможности объяснить.

• В ответ на: Если бы дело касалось только меня, то решение простое, руки за спину и в психушку. Нечего слуховыми глюками увлекаться. Сложность состоит в том что звуки бубна слышали еще три абсолютно разных человека, которые были со мной. Причем в обоих случаях были разные люди. А про шамана это так предположение от невозможности объяснить.
    ах Горный-Горный!... чего там только нет. Один астроном ночью лазерной указкой показывал друзьям созвездия. Представляете, что подумали те, кто видел этот луч, но не знал про астронома? ))) А вы про бубен говорите! )))

Но не в этом суть. Суть в том, кто ведётся на звуки и иные спецэффекты. Мне кажется, что знакам-звукам-голосам-знамениям следуют:
    1. люди с гипертрофированным чувством собственной значимости
    2. люди, которые вообще не знают для чего живут (а тут такое!!!)

Первых просто распирает от кайфа внимания к себе(даже если никто не видит), вторым просто радостно хоть что-то получить в замен собственной пустоты. Ну вообщем вы поняли! ))

• о! любимые грабли

>>>2. люди, которые вообще не знают для чего живут (а тут такое!!!)

а вы то знаете для чего живете, да?

• Вполне возможно, но разные люди и разное время года один и тот же звук. Место одно и из всех только я как проводник.

• вы кстати еще один забавный фильмец видили Дух времени называется, это к вопросу для чего жить

• В ответ на: Вполне возможно, но разные люди и разное время года один и тот же звук. Место одно и из всех только я как проводник.
    да к я ж и говорю: никто не сомневается что вы слышите этот звук. Лично моё мнение, что гораздо важнее какой вы из этого вывод сделаете.

Или станете сталкером и будете туда народ водить на благо своего Чувства Собственной Важности
    Или просто скажете себе: - вот в этом месте я слышу звук. И пойдёте дальше своей дорогой жизни. Кстати, остаться пожить там тоже нормальная дорога )) Ну чтобы выяснить что это такое. Главное ИМХО не поклоняться этому звуку и себе, как единственной, слышащей этот звук.

• А понял, Вот Вы к чему. Да я просто отметил данный факт для этого МС. У меня есть знакомый инструктор, который несколько раз видел видение на Пазарыкских курганах. Причем за три года наверное с десяток раз с разными группами туристов. Его восприятие "глупость какая-то" Просто здесь несколько раз обсуждалось данное МС и отметил сей любопытный факт и не более:улыб:

• В ответ на: о! любимые грабли
    >>>2. люди, которые вообще не знают для чего живут (а тут такое!!!)
    а вы то знаете для чего живете, да?
    знаю ))) Но вас такой короткий ответ не устроит же? ))

Естественно всё мной написанное касается лично меня и актуально только для данного момента. Что я буду думать завтра я не знаю. Но сейчас есть следующее:

Насколько я понял осознание даёт вовсе не Бог, а Дух.
    Также я понял, что осознание это единственный критерий градации. Вы легко отрежете и зажарите ногу у свиньи, но не станете отрезать ногу у какого нибудь тибетского ламы. Мясо у обоих одинаковое, а осознание нет.

Осознание это единственное, что я имею. Я ещё и тело имею, но его можно фрагментарно менять. С осознанием это не прокатит.

Отдавать (сливать с кем то (нирвана, рай и т.п. )) своё осознание я не хочу.
    Если бы я жил во времена Учителя, с которого христиане списали образ Христа, пророка Магомеда или любого из Будд, наверное я бы изменил своё решение и думаю даже у меня хватило бы духу за них жизнь отдать. Но я живу здесь и сейчас. И сейчас я считаю, что моё осознание нужно оставить мне.

Исходя из выше написанного целью моей жизни является сохранение осознания.
    Ну а способы разнятся! ))) :

Сайентолог Хаббард предлагал создавать воображаемые Миры и в них жить.

Кастанеда говорил, что надо суметь проскочить мимо клюва Орла, пожирающего осознание

Больше пока ничего не знаю ))

• а вы знаете что например школа в которую я хожу, считает неприрывность сознания инструментом что бы как-раз таки слиться и сюда не возвращаться :улыб:
    может разве что на других типа "условиях",
    а в вашей терминалогии "проскочить мимо клюва Орла" это что? я то думала что это тоже выход из колеса заснул-проснулся/ родился-умер

• вопрос кто ты такой, и вопрос смысла жизни - это один и тот же вопрос
    более того наличие самого вопроса говорит о том кто человек задающий его
    если честно мы с вами на одном уровне (не втом смысле у кого шарик больше, у кого горячее гы-гы-гы)
    а люди впринципе способные к целительству, на другом
    даже если они от этого отказались (решили отдохнуть, ничего, тоже нужно:улыб:)

• В ответ на: а вы знаете что например школа в которую я хожу, считает неприрывность сознания инструментом что бы как-раз таки слиться и сюда не возвращаться :)
    куда не возвращаться? Может я слишком надменно отозвался о Боге в своих постах, но куда вы не хотите возвращаться?

То, что вижу я это просто совершенство.
    То, что создал Бог это... это... это просто ппц!
    Попробуйте встать на его место и создать хоть толику подобного! А механизм снов, созданный им... это же вообще сказка!
    А с вами очень не согласен! Вот если бы куда хотелось было бы вернуться, дак в этот мир. Слишком он красив и совершенен! Аж плакать хочется от чувствс (((

В ответ на: а в вашей терминалогии "проскочить мимо клюва Орла" это что? я то думала что это тоже выход из колеса заснул-проснулся/ родился-умер
    значит вы хотите чего то другого, совсем не того, чего хочу я

• Милая РАДАр, размышляя по поводу МС я пришел к выводу, что они буквально окружают нас и поэтому отправляться в экспедицию вовсе ненужно. Постараюсь внятно пояснить, хотя у меня это обычно выходит плохо. К примеру у Вас имеются места в квартире, где уютно и легко находиться. Есть любимый уголок на диване, где хорошо смотреть телевизор. Это и есть Ваше миниатюрное МС. Для иного человека это может не подойти и сидеть неудобно, и угол обзора не тот, и пр. Находясь в своем мини-МС Вы легче воспринимать окружающий мир. Если у Вас есть кошка, то понаблюдайте за ней, где она любит находиться, где спит. Уверяю обнаружите любопытные вещи. Конечно лучше всего искать свои МС на природе и для этого не обязательно уезжать на Тибет:улыб:Пусть это будет небольшая возвышенность или уютная полянка, где Вам будет спокойно и хорошо. Можно сделать это МС личным. Если будет интересно я поделюсь своим опытом как это сделать. Думаю в таком личном МС у Вас пройдут внутреннение неполадки, наступит связь с окружающим миром. Я не удивлюсь если у Вас в результате появятся экстрасенсорные способности. А страхи по поводу МС навеяны всякими передачами, где в основном кидают напряженную информацию, чтобы привлечь к себе.

• я кажется понимаю о чем вы :хехе:

вот кусочек он конечно не по существу, но если заинтересует рекомендую главу 7 :хехе:

Чем выше эволюционный уровень объекта, тем более тонкие операции с пространством он может совершать. Например, кульминационный момент боя Ивана-царевича с многоголовым чудом-юдом происходит уже после того, как они меряются в грубой физической силе, вгоняя друг друга в землю: в решающий момент схватки герой изворачивается и срубает чудовищу последнюю голову. Иногда в сказках в похожей ситуации употребляется другое слово: изловчился, смысл которого тот же самый: нашел тонкое движение, открывающее уязвимое место в конфигурационном пространстве, окружающем дракона. Аналогичный смысл имеет ахиллесова пята; шапка-невидимка есть не что иное как приспособление, дающее герою сказки возможность двигаться в пространстве, не нарушая его силовых линий, и тогда он, как и медитирующий йог и разведчик ниндзя, просто сливается с пейзажем; тот же смысл имеют бег и шаг силы, описанные Кастанедой.
    * * *
    У человека есть три основных способа воздействия на пространство: инструментальный, когда в нем обычным образом перемещаются предметы, личный - когда человек перемещается в нем сам, например, танцует, и наблюдение - прямое или косвенное, то есть с помощью приборов. На высоком уровне есть и еще один, магический способ, упоминавшийся выше, когда пространство меняется "чудом", например, в нем спонтанно появляются или исчезают предметы, но это требует особой техники или большой святости исполнителя.
    Каждый из этих трех способов может быть, в зависимости от стиля исполнения, тонким или грубым, и повышать гармонию и эволюционный уровень пространства, или их понижать.
    (с) Подводный А.

• Все совершенно верно. Я просто называю это проще "слиться с окружающим миром". Идея не нова и думаю выработана еще нашими предками, когда они ходили в шкурах. Различных способов изложения я думаю было, есть и будет великое множество, но суть не измениться. В МС эта гармонизация, слияние с миром осуществлялась гораздо проще. Для этого наши предки находили подобные места, закрепляли и усиливали силу данных мест. В течении двух месяцев я провожу эксперемент по созданию личного МС Должен Вам сказать многое стал понимать в том числе и различные учения. Если откинуть всю мудреную воду этих учений то в основе лежат первородные инстинкты, ощущения, восприятия. МС позволяют пробудить эти первородные силы. Сегодня мне кажется, что это основное назначение МС.

• >>> В течении двух месяцев я провожу эксперемент по созданию личного МС

>>>Можно сделать это МС личным. Если будет интересно я поделюсь своим опытом как это сделать.

очень интересно!

ps говорят из этой же серии у Кастанеды есть про шаг силы, но я еще не скоро наверно до него доберусь ...

• Про Кастанеду честно говоря не помню, а вот про МС это извольте. Создавать свое МС лучше на природе. Походите в округе поищите место где Вам было бы легко, приятно. Это может быть какая то возвышенность или уютная полянка. Посидите в этом месте, послушайте, присмотритесь к этому место, одним словом попытайтесь установить контакт. Придите на это место еще несколько раз и каждое посещение будет давать Вам все более глубокий контакт. Одним словом Вы будете приходить туда как к себе домой. Затем закрепите за собой это место. Для этого можно привязать кусочек Вашей личной материи или воткнуть палочку на которой чего-нибудь вырежте.Я например вырезал руну альгиз, Вы можете свои инициалы или просто полоски, неважно. Могут быть и другие варианты закрепления, одним словом фантазируйте. Как только Вы установили контакт с созданым МС и его закрепили можете пригласить на это место своих друзей, знакомых. Объясните им что это за место и понаблюдайте за ними. Уверяю Вы увидите много интересного. Мои друзья теперь сами посещают мое МС, правда всегда спрашивают разрешение. Последнее время на созданом МС стало улучшаться настроение, самочувствие у все кто его посещает. Надо будет сделать замер пульса и давления, чтобы определить есть изменения или нет. Вот так все элементарно просто и делается :улыб:

• а оно у вас большое по лощади?
    вы сможете его найти с закрытыми глазами с некоторого расстояния?
    а как вы объяснили своим друзьям что это такое за место?
    для чего они туда ходят они вам говорят?
    вы внутри чувствуете где стороны света? с-ю-ю-з-в?

• О! Сколько сразу вопросов:улыб:Площадь не замерял, но сразу скажу, что это небольшая полянка на берегу Обского моря. С закрытыми глазами искать не пробовал, да я вообще его не ищу, а просто иду к нему.А друзьям я так и сказал, что это МС. Посещают они это место по простой причине, что им там хорошо и просто хочеться туда прийти. Про стороны света отвечу, что у меня просто хорошее чутье на их расположение не зависимо от МС.:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум