Погода: -12°C
  • В ответ на: Вот сюда лучше сгоняйте
    ТЫЦ
    думаю там должно быть интересно!
    Дай-то бог, чтобы место расположения этого артефакта еще долго не узнали. Иначе ему неохраняемым недолго осталось жить. 4000-5000 лет простоял, но погибнет за считанные годы.

• В ответ на: Еще про интересные места. У меня муж по работе бывает на объекте, в Ханты-мансийском округе. Объект построен на месте, где проходили шаманские обряды хантов. Шаманы предупреждали, что строить там нельзя. Сейчас там регулярно ломается вся автоматика, какая только может. Люди, которые там работают постоянно имеют проблемы со здоровьем. Вроде все хорошо, хронико нет, мужики молодые, но... умирают от ...гриппа, осложнений после операций. Много несчастных случаев из серии шел-упал-в морг...
    Еще факт: на подобные объекты вокруг регулярно приходят зайцы, волки, лисы, медведи.. На этот объект из животных никто не ходит, пытались завести собак - убегают.
    Очень яркое место силы. Тот, кто там будет долго находиться - будет умирать.

• Можно уточнить местоположение. Я Алтай неплохо знаю. Планирую на август поездку.

• Сразу за Аккемом,уходишь вверх левее...км 5.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Если можно схемку, хотя вряд ли в этом году успею. В планах район Актру и если погода то Укок.

• Спасибо, действительно интересный камушек.

Назад в будущее...

• У меня тоже есть подозрение, что где-то рядом должно быть место силы. В Мошково выберусь, кажется я уже слышал про это озеро, но поеду с Раквом, мне так спокойнее будет работать, потом поделюсь впечатлениями.

Назад в будущее...

• В принципе, если есть желание, то можно и рвануть на озеро. Вот только вопрос, как с дорогами после последних дождей.

• В ответ на: Вот сюда лучше сгоняйте
    ТЫЦ
    думаю там должно быть интересно!
    вот как раз я выкладывал фотку круга из тех мест

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• есть беспокойство?
    у меня есть :cray-1:

Будущее, это прошлое которого не было

• Если верить всяким картам, то озеро в 500-600 от дороги, которая ведет к деревне.

Назад в будущее...

• Я просто больше люблю работать один или с теми, кто это воспринимает спокойно и равнодушно. На публике тоже могу, но чувствую себя не совсем комфортно. А беспокойство может быть вызвано тем, что чувствуете ситуацию (ситуации), и развивается она не совсем так, как бы того хотелось, или что-то типа того.

Назад в будущее...

• Вот и думаю, мож на выходные сгонять, пощупать на месте.

• На выходные у меня дача, к сожалению. На следующей неделе можно съездить на денек. В 13-14.00 уехать и вернуться вечером.

Назад в будущее...

• Может возникнуть аналогичная проблема:улыб:

• Ну… если денек выберете, напишите, сейчас работы немного, так что перепланировать можно будет.

Назад в будущее...

• :agree:

• В Мошково съездить в любой момент можно. Если что, я там провожатого могу взять. Хотя, не найти это озеро по-моему, сложно...

lao, вот фотоальбомчик, ребятки на Укоке были в 2009 автопробегом. Красота...
    http://free-writer.ru/pages/ukok.html

• Давай договоримся и сгоняем на озеро. А на алтай у меня проблема с транспортом. Водитель УАЗа сломал руку. Облом. Надо искать другой транспорт.

• Вот еще фото камней. Правда фото не мои, но с разрешения автора

• Sorry! Размер фото большой, сейчас сожму.

• Ну вот и фото

• А вот фото водопадика

• Спасибо, интересные фотографии. А в Мошково уже съездили? Как впечатления?

Назад в будущее...

• Ни как не могу вырваться. Пашу даже в выходные:хммм:

• Вот еще один камешек из другого интересного места Калбак-Таш. Структура другая, но думаю действие то-же

• А это руны Калбак-Таш. Расположены слева от оленя по вертикали.

• Здравствуйте! Случайно забрела к вам, прочла все, не могла оторваться. От ваших фото голову стягивает, как обручем. Это что?

• Скорее всего, просто включение в эгрегор произошло, слишком прониклись тем, что о чем тут писалось, ничего страшного в этом нет.

Назад в будущее...

• Если я знал ответы на все вопросы меня бы здесь не было. Я просто обратил внимание что во многих МС Алтая имеются подобные странные камни. Как правило они встречаются на подходе к МС. На мой взгляд это энергитические ворота, барьер или что-то подобные. В свое время на ВАСХНИЛе был один чел, который занимался сотовыми структурами и эти структуры показывали мощные энергитические потоки. В данном случае эти камни подобие сотовых структур, что замечено многими людьми.

• Нескоромный вопрос, а как у вас с давлением. Гипертонией не страдаете?

• Интересный камень, тот, что с рунами. Его использовали как поклонный, в смысле к нему или через него обращались к духам?

Назад в будущее...

• Скорей все да. Хотя экскурсовод, который водит в этом году несет всякую чушь. Руны очень древние и скорей всего относятся к енисейской группе рун. Правда есть отдельные руны которые присутствуют и в сканидинавских и в славянских рунах. Значение их одинаковое. На память я помню только руну "альгиз", это мощная защитная руна и руна "райдо" - руна пути. Остальные мне не знакомы хотя если порыться в литературе наверное можно будет найти значение. В среду плпнирую снова на Алтай, постараюсь сфотать их получше если только будет подходящий свет. Вообще петроглифы не всегда хорошо видно. Поглядим. Судя по петроглифам это мощное обрядовое место и следовательно о назначении рун можно судить двояко.

• Честно говоря, я рунами уже шесть лет, как перестал заниматься. Это попытался помедитировать на тему этого камушка, образы и то, что привиделось, напишу лично. У меня похоже выбраться из города не получится, мои тут в заграницы собирались, но что-то как-то неспокойно… Поэтому мне только Мошково и остается. Удачно съездить!

Назад в будущее...

• Постараюсь более детально поснимать. Если будет возможность пошарьтесь в инете по поводу этих надписей.

• А какая реакция на руны Калбак-Таша

• Как Вы думаете, Эолова арфа в Пятигорске построена на месте силы или нет?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Вряд ли. Эоловые арфы строили в спецефических местах вздушных потоков. Хотя кто его знает. У нас осталась малая частица знаний наших предков. Логическая наука убила их. В принципе у многих народов заклинание на ветер это самые мощные заклинания. Может бы сами эоловые арфы это рукотворные МС. Често сказать озадачили вы меня своим вопросом. Чем дальше я влезаю в тематику МС тем больше возникает вопросов. Мои попытки нарыть инфу по МС свелись к нулю. Похоже данная тема вообще непаханное поле. А Вы про эоловую арфу:улыб:

• И еще про Пятигорск. Ниже Эоловой Арфы находится грот Лермонтова (место описано в романе "Герой нашего времени", где Печорин с Верой тайно встречались). Я тут пыталась "связь времен" устроить. Слева на фото моя прабабушка (1921 год), спарва я (2007 год). Сфотографированные у грота Лермонтова, примерно водном месте. Когдя я там фоталась (со старой фотографией в кармане куртки) чувствовала себя крайне неуютно, как-будто меня оттуда выталкивало. И сейчас на эту фотографию не могу долго смотреть, происходит изменение состояния (учащается пульс и как-то не по себе...)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я с подобным явлением выталкивания сталкивался. Из грота идет сильный поток энергии. Подобное наблюдал в горах, когда находишься в фокусе каменного зеркала, а перед тобой открытое пространство. Есть достаточно сильное ощущуние движения. Причем это отмечали многие люди которые побывали в подобных местах. Хотя я лично неприятных моментов не испытывал. Возможно этот грот имеет отрицательные энергетику.

• Был на прошедшей неделе на Алтае и попал в подобную ситуацию. Посещал одно из МС, мой любимый водопадик. При подходе ощутил такой мощный поток энергии, что даже растерялся и остановился. В этот момент почувствовал мощный прилив сил и неожиданно услышал характерный звук шаманского бубна. Кстати мои спутники ощутили тоже самое. Я все больше склоняюсь к мысле что большие изогнутые пространсва оказывают сильное влияние.

• возможно место тектонических разломов.

• Алтай это достаточно спокойные горы. Я знаю только один мощный тектонический разлом, это Телецкое озеро. Кстати на Телецкое всегда оставляет тяжелое восприятие. Может как раз влияет тектоника.

• Вот что за сила перекрутила эти деревья?.. Среди абсолютно ровных соседей...
    В том месте встречаются группы в несколько десятков "танцующих" деревьев, но мы дотуда не доехали.

Это на Куршкой косе, на Балтике.
    Ощущение - остановившегося времени, немного жутко, хочется поскорее уйти, и тем не менее притягивает взгляд.

• Разломы в коре.
    Я специально ездил в одно нии консультировться.

• В различиях между обычным местом и местом силы по уровню порядка и хаоса вы можете убедиться сами (если вам, конечно, посчастливится найти место силы). Для этого потре¬буется игральный кубик, ручка и бумага. Бросьте кубик по сто раз сначала в обычном месте, затем в месте силы. Записывай¬те результаты. Затем сравните эти результаты. Посчитайте, сколько раз выпало там и там каких-то определенных элемен¬тов упорядоченности.

кто-нибудь ставил такие эксперименты?

• Ух ты, интересно как! Я если честно про это не знал. Планирую в феврале-марте на Алтай по своим любимым места, обязательно проведу эксперемент.

• почитать кое чего можно тут в главе 3 :хехе: web-страница

• Благодарю за ссылочку. Надо будет провести десятка два эксперементов для статистики.

• поделитесь результатами? :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум