Погода: -12°C
  • вот фотка круга, где четко видно разнообразие растительности внутри него и снаружи

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: А с камнями интересно, меня тут просили посмотреть, можно ли создать высокопрочный строительный материал, по структуре напоминающий соты, какому-то руководителю приснилось это. У Вас образцов этих камней нет, случайно?
    тут уже и придумывать ничего не надо, самый прочный материал - это алмаз и его структура не сотовая

• Интересная фотка , в том плане , что когда стала просматривать ее , пошла информация , что это место является захоронением кого то ...
    У кого нибудь что то подобное не возникло !?

• Типичное место жертвоприношения. У меня есть более четкая фотография.

• Чисто-теоретически что будет если в центр встать?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Однозначно сказать не могу. Место на фото я пробовал. Мое личное восприятие это словно находишься внутри некоторого шара или кокона. Полная изоляция от внешнего мира. Дальше я не рискнул.

• Интересно, а мне вот "оленьи камни" увидеть не удается, я знаю где они есть, но могу ходить кргуами и НИЧЕГО!

Слышала что на Алтае есть понятие "свадьба курганов" или по-другому "курганы ходят друг к другу в гости". Вы не знаете что это обозначает?

• Нет к сожалению незнаю. Вообще первый раз об этом слышу.

• на самом деле (официальная версия) - этот круг из камней наблюдательная площадка древней обсерватории, потому как с него, через выдолбленные отверствия в окружающих скалах, наблюдается восход (с одной стороны) и заход (с другой) солнца в дни осеннего и весеннего равноденствия... к сожалению забыли эти отверствия сфотографировать. Таких кругов на "судуках" видели 2 и оба имеют внутри бурную растительность.
    В целом, это место некое рукотворное сооружение, куда стекается энергия колодца...

По ощущениям, в этом месте (имею ввиду весь котлован) довольно интересно, стало как то легко дышаться, легкие полностью наполнялись воздухом, как при дыхательных упражнениях, ощущалась некая общая легкость (парение) тела, хотя восходящий поток не сильно отличался от обычного. Вобщем, я не склонен придавать этому месту большую сакральность, хотя местные хакасы так не считают и очень его почитают. Может я сильно твердокожий или пришел туда с иной установкой

• У нас все любят сводить к обсерваториям, даже если это место окружено скалами и небо видно только над головой:улыб:Однозначно эти круги обрядовое место связанное с жертвоприношением, причем необязательно с убийством животного в этом месте. Я наблюдал такой обряд и там в качестве жертвы приносили молоко, творог и это была "белая" жертва, а есть и приношения и мясом. Обсерватория...:ха-ха!:

• не это место силы точно рукотворно и лучи солнца там попадают как раз в описанное мной время, может как раз для каких то жертвоприношений
    вообще в целом весь оккультизм основан на жертвоприношениях, кстати в этих местах положено задабривать духов сбрызгивая вокруг себя молоком

• Ячеистый бетон и Сибит – это просто бетон с пористой структурой, которая не формируется специально, а просто в момент застывания пузырьки образуются, если не ошибаюсь, там алюминиевая пудра используется, чтоб раствор начал пениться. Материал довольно хрупкий, дома больше двух-трех этажей не строят из пористого бетона.

Назад в будущее...

• Кристаллическая структура алмаза, кстати, состоит из шестигранников:) В файле - слева алмаз, справа - графит

Назад в будущее...

• Полностью согласен что обряды привязывались к определенным временам года, но чтоб обсерватория это круто. Правда я встречал не мало мест где расположены камни в виде созвездия Ориона. Наши предки были очень наблюдательны в части природы. Более того есть МС которые надо посещать в определенное время суток. Не исключаю что рукотворные МС создавались для определенных временных условий, особенно жертвенники. Алтайцы например посещают такие места привязываясь именно к датам и для каждой даты свое место. Такие рукотворные МС думаю надо изучать именно с этой точки зрения.

• правильно, только шестигранник не плоский, как у графита, элементарная ячейка у алмаза - это тетраэдр
    алмаз конечно очень твердый, но в то же время и достаточно хрупкий, если треснуть по нему молотком, то он запросто расколется

• Побывал в Чертовом городище, интересные ощущения. Вы там не планируете побывать?

Назад в будущее...

• Чертовом городище, это где? Можете в двух словах описать ощущения и какие действия там проводили.

• Это за баком ВТБ, метро «Октябрьская». В прикрепленном файле схема из ДубльГиса, зеленое место с красной снежинкой и есть Чертово логовище, сейчас там парк. Обошел его по периметру, потом побродил по парку, попытался посмотреть, но ничего кроме мути не увидел. Еще раз все осмотрел и ушел, надо будет еще раз вернуться туда, потом. Ощущения пока описать не могу, должно все уложиться в голове.

Назад в будущее...

• А вот где. Место это замытое русло реги Каменка. Раньше вдоль реки стояли частные домишки. Местечко было мрачное, типа Хитровки в Москве, так что информационные остатки могут быть любые. К том же подземная река тоже плюсов не добавляет. Вообще это место не люблю, сам незнаю почему. Мутное оно какое то.

• Это место чуть выше, на берегу Каменки раньше было, а когда город только основывали в начале 20 века, там были остатки земляного вала и становишь, вроде 16 веком датированы. Возвышалось оно над поймой и окружающий местностью. Предположительно там чуйские татары жили, судя по остаткам утвари. Деревья там странно растут, сосны - в основном, но согнуты в разные стороны. Мне кажется, сейчас это место «закрыто» что ли, не каждый может с ним в контакт войти. Еще мне показалось, что время там несколько иначе идет.

Назад в будущее...

• В ответ на: Это за баком ВТБ, метро «Октябрьская». В прикрепленном файле схема из ДубльГиса, зеленое место с красной снежинкой и есть Чертово логовище, сейчас там парк. Обошел его по периметру, потом побродил по парку, попытался посмотреть, но ничего кроме мути не увидел. Еще раз все осмотрел и ушел, надо будет еще раз вернуться туда, потом. Ощущения пока описать не могу, должно все уложиться в голове.
    Сергей, вы файл забыли прикрепить. Всеж непонятно, как место найти.

• нпп
    еще одно место силы или не силы, но с очень сильной отрицательной энергетикой. Сквер Героев Революции. Центр города.. деревья.. клумбы...... а люди туда не ходят. Хотя на бывших кладбищах гуляют с удовольствием.

• я собираюсь в аркаим!!!
    в августе планируется группа

ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ! А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ...

• кем планируется? напишите мне в личку информацию. Интересно.

• Ну вот как появляется информация, то человек свалит, то еще чего.
    Прикрепил файл - спутниковая фотография с Google Earth. Место за банком ВТБ. Ткните пальцем, где там, по вашему мнению, место силы...

• А вот Вы про какое место. Мне кажется что данное место геопатогенное, но не ярко выраженое. Вчера наблюдал в поле как растут колосья. На ровном поле отдельные островки колосьев более ярких и высоких. Причем расположены либо треугольником либо по дуге. Может это конечно места где удобрения больше, а может выходы земных потоков.

• Что ж Вы такой не терпеливый?!!! На даче я был… эзотерика, вообще, спешки не терпит, пока тело перестроится под новые задачи, пока знания «распакуются», пока то, пока сё…

Назад в будущее...

• Обвел красным Чертово логовище на Вашей фотографии.

Назад в будущее...

• А я вчера выбрался на деревенское кладбище. Могилы 20-30 летней давности, но есть и свежие, 2000-2008 года. От многих только холмики, заросшие травой, остались. Все это находится на высоком, обрывистом берегу, но вглубь – папоротник, крапива в пояс, хотя кто-то там все-таки бродил, трава чуть примята. Где трава все заросло, там сумрачно, неуютно как-то, но ближе к оберегу дышится легко. Переглючило меня к тому же, осматриваюсь и периферийным зрением засекаю древнюю старушку, сгорбленную всю, которая над могилой, то ли склонилась, то ли присела возле креста. Поворачиваюсь – никого нет.

И вот что мне подумалось. Может быть древние хоронили своих в местах силы, чтоб энергией можно было им подпитываться и существовать в этом мире, как Вы думаете?

Назад в будущее...

• Однозночного ответа нет, но как правило захоронения уже само по себе МС. Анализируя алтайские захоронения я соглашусь с вами что хоронили в МС хотя бы фоновых. Вообще к захоронениям нельзя относиться сугубо негативно, но я всеж придерживаюсь своего мнения что это отрицательное МС.

• Отличная фото "ведьминого гнезда". Я раньше видел только на кленах.

• Открою свою маленькую тайну. Если я не ошибаюсь, то под Новосибирском потенциально должно быть колоссальное, как их называют , "место силы", о котором пока не известно, оно же "аномальная зона". Прилагаю фотографию с отмеченной мной зоной. Эту зону нужно исследовать. Маленькая толика информации уже вылезла, один человек заметил там скрученные деревья (на карте Google Earth фотография ошибочно помечена как "место посадки НЛО"). Это место сигнализирует о себе тем, что оно крутит, поворачивает реку. Что искать? Прежде всего, скрученные, свинченные деревья, неожиданно "взрывающиеся" ветками на определенной высоте. Ночью - призрачные, едва видимые столбы света. Вообще, искать любые аномалии.

По какой-то, никому не ведомой причине, вояки, будь они неладны, крайне любят в таких местах организовывать свои военные базы и аэродромы. Это уже отмечено не одним мной.

Есть шанс, что центральный спот ушел из указанной мной зоны, и находится где-то в окрестностях. Надо искать. Это еще один секрет - спот "места силы", на самом деле, прецессирует, смещается по определенной кривой. И сейчас такая эпоха, когда к 2012му места силы довольно быстро меняют свое положение, где они были до этого сотни и тысячи лет. Вот то круглое озерцо слева, выше Колывани - привлекает мой интерес. Нужно выяснить, по какой причине там в окрестностях такая активная растительность (заранее скажу - там должно быть что-то вроде болотца, но оно возникает тоже неспроста).

Я давно исследую "места силы" (к сожалению, преимущественно через интернет, путем переписки и опроса людей, но сейчас потихоньку начинаю посещать самостоятельно). Многие аномальные точки отмечены поворотом реки. Более того, раньше у Русичей было принято селиться на высоком, правом берегу реки, когда река поворачивала вокруг этого берега вправо. Как выяснилось, реки редко когда поворачивают кругом без должной на то причины. Есть еще примеры ярко аномальных подобных мест. Это Жигули с их Самарской лукой - смотрите вид со спутника.

P.S. ngs'ный сервер выдает ошибку.
    файл выложил вот здесь: http://i060.radikal.ru/0907/61/c47d209ea409.jpg

• Второе "место силы", как я подозреваю, должно находиться где-то в районе Ключ-Камышинского плато. С год-два назад там летал техногенный НЛО, а я знаю что они охотно пребывают в места силы. Фото НЛО и этого места где он летал на Ключ-Камышенском плато прилагаю.

http://i051.radikal.ru/0907/9a/5d3fb7756454.jpg
    http://i082.radikal.ru/0907/8b/077b4b18de0b.jpg

• И последний "подарок". Третье место силы, на этот раз в районе Мошково.
    Есть там одно странное озеро. Озеро круглое. Всегда очень, аномально холодная вода и очень, очень глубокое. О нем мне было сказано, что глубина "больше чем две полных вожжи". Вот и представьте, сколько это. И еще было сказано, что на берегах этого озера здорово бухать, никогда поутру нет похмела (ну это понятно почему, МС повышает тонус, лечит организм). Если я ничего не забыл (мы сидели, искали на Google Earth это озеро), то это оно: 55°27'35.91"С 83°42'20.59"В Но шансы на то чтобы я что-то спутал малы, другого такого круглого озера на ровном месте там рядом нет.

• Если я ничего не путаю, то это как раз место, где у меня дача. Две точки, которые напротив Колывани, там я рыбачил, нижняя – «камушки» - выход платформы, глубина в 10 метров от берега – 16 или 18 метров. Вторая точка – уже край деревни, там лес. Берег зарос молодой порослью, осина, в основном. Могу потом фото выложить. Сам поворот река делает в районе Седовой заимки. Аномалий в том районе не замечал, хотя практически каждое лето проводил там до совершеннолетия, изъездил и избродил все те места вдоль и поперек. Раньше там татарское поселение было, народ находил наконечники стрел и рукояти мечей с саблями.

Назад в будущее...

• В ответ на: Второе "место силы", как я подозреваю, должно находиться где-то в районе Ключ-Камышинского плато. С год-два назад там летал техногенный НЛО, а я знаю что они охотно пребывают в места силы. Фото НЛО и этого места где он летал на Ключ-Камышенском плато прилагаю.

а кто фотографии делал?

• В ответ на:
    В ответ на: Второе "место силы", как я подозреваю, должно находиться где-то в районе Ключ-Камышинского плато. С год-два назад там летал техногенный НЛО, а я знаю что они охотно пребывают в места силы. Фото НЛО и этого места где он летал на Ключ-Камышенском плато прилагаю.

а кто фотографии делал?
    здесь: http://kosmopoisk.nsk.ru/

• ну так на том сайте, на форуме можно и прочитать что по фактам это не НЛО привиделось, а был :
    "Пуск ракеты космического назначения «Союз-У» с грузовым транспортным кораблем «Прогресс М-63» планируется выполнить с площадки 1 космодрома в 16 часов 03 минуты мск 5 февраля 2008 года. Грузовой корабль доставит на международную станцию компоненты топлива для поддержания орбиты МКС, научное оборудование, расходные материалы, кислород и продовольствие для экипажа 16-й основной экспедиции. "

так что с местом силом не срастается:миг:

• В ответ на: ну так на том сайте, на форуме можно и прочитать что по фактам это не НЛО привиделось, а был :
    "Пуск ракеты космического назначения «Союз-У» с грузовым транспортным кораблем «Прогресс М-63» планируется выполнить с площадки 1 космодрома в 16 часов 03 минуты мск 5 февраля 2008 года. Грузовой корабль доставит на международную станцию компоненты топлива для поддержания орбиты МКС, научное оборудование, расходные материалы, кислород и продовольствие для экипажа 16-й основной экспедиции. " так что с местом силом не срастается:миг:
    Я это читал. Ответ будет очень прост. Кто-нибудь в нашем городе видел падающие ступени или запуски с Байконура? Можно сделать массу добавочных вопросов, но основной вопрос - этот.

• Само Ключ-Камышенское плато я обошел, но ничего там примечательного не учуял, меня заинтересовал сам карьер Барок и место за дорогой, на прикрепленном фото, дороги не видно правда.

Назад в будущее...

• В Мошково выбраться, в принципе, можно, только я не понял где это озеро?

Назад в будущее...

• Ничего себе вы! Предупреждайте, если хотите рвануть =)
    Я вот думал что не мог ошибиться с озером, оказывается ошибся. Озеро это называется Савское, я выяснил. И координаты его правильные 55°25'4.09"N 83°35'23.81"E - это нужно вбить в Google Earth.
    Несмотря на то, что я написал о признаках, предупреждаю - это не значит что я дал гарантию, что эти признаки все обнаружатся. Это очень хорошо, когда они есть, потому что это признак просто наимощнейшего места силы. В противном случае место силы должны пытаться обнаружить люди с "видением", лозоходцы, или по приборам. Иногда места силы попадаются на совершенно никак не ожидаемых площадках, и их фиксируют только приборами.
    И второе - я также вовсе не гарантирую что то что я написал есть точно места силы. Это следует смотреть. Я поделился чем знаю, и что не исследовал. Оптимально добыть две карты 1. Карту магнитных аномалий района. 2. Гравиметрическую карту. И с ними уже сверяться.
    Насчет карьера Борок и Ключ-Камышенского плато... Надо смотреть. Ключ-камышенское я предположительно назвал местом силы, только из-за того что там НЛО летал. Оно может оказаться все-таки местом силы, но размытым. Интереса особого оно, тогда не представляет.

• Случайно нашел фото камня с МС (водопад). Правда качество не очень. Скоро вернуться челы с Алтая у них должно быть лучшего качества.

• Вот сюда лучше сгоняйте
    ТЫЦ
    думаю там должно быть интересно!

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• Очень любопытное место. Но является ли оно МС это не очевидно, а так интересно.

• Еще про интересные места. У меня муж по работе бывает на объекте, в Ханты-мансийском округе. Объект построен на месте, где проходили шаманские обряды хантов. Шаманы предупреждали, что строить там нельзя. Сейчас там регулярно ломается вся автоматика, какая только может.
    Люди, которые там работают постоянно имеют проблемы со здоровьем. Вроде все хорошо, хронико нет, мужики молодые, но... умирают от ...гриппа, осложнений после операций. Много несчастных случаев из серии шел-упал-в морг...

Еще факт: на подобные объекты вокруг регулярно приходят зайцы, волки, лисы, медведи.. На этот объект из животных никто не ходит, пытались завести собак - убегают.

• Ух ты! Интересно! А можно поподробнее описать место и что за обряды там проводились.

• А я вспомнила про правый мост через пути на вокзале Н-ск-Гл. Который прямо к ЖД-больнице идёт. По нему очень легко идти, тоже эффект подталкивания в спину.

• Еще можно уточнить, был ли заговор на место. Т.е. шаманы заговорили обрядовое место от посещений. Судя по поведению животных очень похоже.

• На Алтае есть озеро далеко в горах...постоянное сильное ощущение что на тебя смотрят....и ни у меня одного.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Записей на странице:

Перейти в форум